Garrett GTI 2500

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем Gengd, 22 кві 2006.

1. sannjik

sannjik Stabsgefreiter

Повідомлення:
    292
    Адреса:
    Россия Смоленская обл.
    Нет,приблуды разные,от CX к 2500 не подойдет.

1. Новый скуп заводского изготовления из нержавейки 1,5мм. Размеры: длина 290мм Ширина 200мм Вес 1кг Г...
      1500 грн.
    2. Гермобокс состояние хорошее комплект на фото
      350 грн.
    3. Наушники до любих металоіскателів. Пару раз пробував у дома на працю, нові. Наложкой не відправляю.
      2450 грн.
    4. Матеріал: метал Розмір (зовнішній): 98х63х21 мм
      75 грн.
    5. Сумка чехол для пинпоинтера …Новая..
      396 грн.
  2. comanch

comanch Hauptmann

Повідомлення:
    2.613
    Адреса:
    с.Катериновка
    Наверное штеккерами отличаются, как и все у Дедушки Гаррета.:) Визуально разницы не вижу...

3. gnes

gnes Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.973
    Адреса:
    леса ВКЛ
    Ходить не умеете это точно.
    Надо уметь с ней ходить и находки будут. Как и с любым прибором нужно потратить время на освоение, а времени как раз и не хватает. Пока все поднимают сигналы вы будете пытаться разобраться с катушкой, в конце концов жаба победит и помчитесь вслед за камрадами. Потом вообще плюнете на эту рамку и сделаете поспешный вывод. Сам я тоже грешен, не разобрался. Но штука ИМХО правильная в умелых руках (не моих).

2 користувачам це сподобалось.
  4. sannjik

sannjik Stabsgefreiter

Повідомлення:
    292
    Адреса:
    Россия Смоленская обл.
    Креплением тоже отличаются,еще ценой))),а по самим катушкам тоже разницы не вижу визуальной.Я отбил его за пару выходов,когда еще и не разобрался толком,но все равно мелковато он берет для моих целей,поэтому купил недавно Детеч 3100,будем ждать весну....

5. Фантазёр

Фантазёр Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    27
    Повідомлення:
    5.804
    Адреса:
    Украина, г. Мелитополь
    Я то тоже особо не тратил время на освоение, а сразу - в поле, но отсутствие времени на освоение не помешало мне в поле вычислить колхозный водопровод на глубине 2 м., и понять что это он после получаса махания лопатой. А махалось очень радостно и бодро, потому что мешанка сулила много вкусностей, а в конце лопата вообще провалилась в пустоту. Радости не было предела, но радовался не долго...как раз пока не понял что это водопроводная труба. тошда-то степь и услышала много слов, о существовании которых и не догадывалась, да и я сам удивился, что такие слова знаю. А я то думал, что это может быть такое немецкое и масивное, да ещё и покрытое чем-то напоминающее смолу...Но за тот злосчастный выезд больше ничего таки не клюнуло, хотя места жирные...Чуть позже, на другом поле опять водопровод нашёл, но уже поумнее стал, да и руки гудели после первого водопровода, вобщем научился я их вычислять, но картами подземных комуникаций местности обзавестись будет не лишним. Это я вё к тому, что вобщем-то усвоить методику работы Гаретта 2500 с глубинной рамкой совсем не сложно, тем более при наличии мануала. Но если кто-то что-то знает потаенное, или какой-то хитрый трюк, поделитесь, не жмитесь:beer:

6. BORMANNS

BORMANNS Oberschütze

Повідомлення:
    31
    Адреса:
    г КРИВОЙ РОГ.украина
    работать с глубинкой на 2500 одно удовольствие.оновные правила: шагать без рывков и медленно,при слабой батарее падает глубина обнаружения(чувствительность),лучше работать в наушниках т.к. батареи хватит на дольше и изминения в сигнале лучше воспринимаются,а что бы гаррик на траву не выл-следи залюфтом вертикальной катушки.На освоение глубинной насадки ушел один день.ф-1 цепляет на глубине 1,5метра ,а колесо от ЛЕГ 18 порядка 2,0 метра.были находки и по глубже .реально обалденная штука.часто дочищаем уже выбитые места, вот после нас ходить бесполезно.

1 людині також подобається це.
  7. BORMANNS

BORMANNS Oberschütze

Повідомлення:
    31
    Адреса:
    г КРИВОЙ РОГ.украина
    находок хватит всем на две жизни вперед.хватило бы желания и бензина.

8. gnes

gnes Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.973
    Адреса:
    леса ВКЛ
    Если при девяти выставить треш на ноль, находки будут те же что и в зеро на 10. Смысл такого поиска непонятен.

9. Фантазёр

Фантазёр Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    27
    Повідомлення:
    5.804
    Адреса:
    Украина, г. Мелитополь
    Ну это же надо ещё знать, где ходить, раз такие колёса получается выуживать...или расстояния по полям покрывать не шутейные. Я вот тоже, вроде какгбэ и знаю где ходить, места жирнейшие, и теория об этом говорит и по верхам неплохо ходилось, а с насадкой - голяки, верховое железо цепляет и усё тут. Хотя, может просто не прошёл именно над той ямой, где колесо от ЛЕГ 18 лежало или подобное что-то, хотя имел порядка трёх полноценных выхода, и из всего кайфа - парочка колхозных водопроводов, штук шесть-семь массивных железяки на глубине штыка-двух и один ДЗОТ, с полмешком гильзача восьми наименований, обрывками цынка, прикладом к ППШ и усё...Может просто не попёрло? Это при том, что только на третьем выходе расчехлился, что нечего лопату с собой носить - гаретт с этажеркой, как потом оказалось реагирует на лопату, которую несёшь в другой руке...я и не ожидал...А я то думал ,с какого это он при каждом шаге пикает, а это он на взмах в такт шагам лопаты в другой руке пищал:confused:...

10. BORMANNS

BORMANNS Oberschütze

Повідомлення:
    31
    Адреса:
    г КРИВОЙ РОГ.украина
    Дополню по поводу глубинной насадки -она дает ложные не сильные сигналы на мокррых грунтах,а вблизи водоемов копать глубже полуметра нестоит так как глубинка распознает воду или мокрую почву как металл.проверено не один раз- не хочу что бы ктонибудь из вас тоже копал впустую-итак приходится лишнего копать немало.

полтава777 та Фантазёр подобається це.
  11. Фантазёр

Фантазёр Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    27
    Повідомлення:
    5.804
    Адреса:
    Украина, г. Мелитополь
    Вот так борода, а я собирался походить по речушке по пояс глубиной и три метра шириной, но которая раньше была побольше, и её в известные времена очень тяжко форсировали под непрерывным огнём:(...

12. gnes

gnes Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.973
    Адреса:
    леса ВКЛ
    По опыту, иногда в речушках количество горячик камней зашкаливает, а в некоторых случаях горячие камни переходят в разряд горячих булыжников и горячих скал которые нереально сдвинуть.
    Гарик в статике очень чувствителен к этому. Поскольку рамка тоже работает в статике, есть вариант что долго будете искать черную кошку в черной комнате.

13. Фантазёр

Фантазёр Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    27
    Повідомлення:
    5.804
    Адреса:
    Украина, г. Мелитополь
    :eek:а что такое "горячие камни"?

14. gnes

gnes Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.973
    Адреса:
    леса ВКЛ
    У меня прибор реагировал на гранитные валуны, к примеру килограмм под 150 весом. Кажется что под ним яркий сигнал. С трудом сдвигаешь валун, - сигнал исчез. Оказывается орет камень. Заметил что часто фонит гранит, который подвергался воздействию температуры. На поселухах его много, когда городок на бугре исчезает , многие камни скатываются под гору и оказываются в ручье потом начинается веселье.

15. SetiII

SetiII Stabsgefreiter

Повідомлення:
    158
    Адреса:
    г. МУХОСРАНОВКА
    :eek::eek:
    Ф-1 - 1,5 м???

Cret подобається це.
  16. BORMANNS

BORMANNS Oberschütze

Повідомлення:
    31
    Адреса:
    г КРИВОЙ РОГ.украина
    когда глубинка дает сигнал,то первое что нужно сдалать так это убрать верховой слой листьев,дерн 10-15 см наплощади порядка 60х60см и снова пройтись рамкой.таким образом ты определиш что за цель и насколько она глубоко или размер конечно пока ты ее не выкопаеш то правды не узнаеш.пустой рожок лично поднял с 1,3 МЕТРА.иногда просто неготов рыть на полтора и больше метра-чернозем такой утрамбованый,а гаррик воет и уже копать в этом месте както не очень хочется и не бросиш его пока не добьеш до дна -вот тогда прозреваеш.понятно ,что многие скажут "пока не увижу неповерю по поводу глубинки".В кировоградской обл. между ВАРВАРОВКОЙ и БРАТСКИМ есть брошеный хутор НОВО-УКРАИНКА возле ставка выбитый основательно и кстати еще и распаханый вдобавок.так вот посреди чистой полянки ГАРРИК с глубинкой реально показал больую цель на глубине.первый сбилизатор от авиабомбы мы нашли на глубине один метр, а потом не останавливаясь докопали до глубины 2.2 метра .грунт в этом месте мокрый поэтому ПОЧТИ ВСЕ ,ЧТО мы нарыли мы оставили там на месте,а именно:остатки обоза ,планшет, нем.канистру,остатки эмалированной посуды,стул от зенитки куча гильз от нее, остатки лошадки,и прочее которое мы так инезахотели выкапывать по причине мокрой земли.там еще рыть и рытьоно так и лежит там .кто сомневается -может проверить.к стати этот хутор только на нем.карте М 36-139А.ВОТ тебе и ГАРРИК с глубинкой.

17. Кирил

Кирил Stabsgefreiter

Повідомлення:
    341
    Адреса:
    Украина
    Да есть этот хутор и на русской карте 30-х годов.И ставочек там интересный(только восстановился после отравления),и бои были плотные(именно там 73 Сталинградская Гв. СД.)

18. Фантазёр

Фантазёр Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    27
    Повідомлення:
    5.804
    Адреса:
    Украина, г. Мелитополь
    Ну там посёлков нет, поэтому и "гарячих камней" вроде как тоже быть не должно.

19. KarlKoks

KarlKoks Stabsgefreiter

Повідомлення:
    3.586
    Адреса:
    Русь
    Добрый день, кто пользуется данной катушкой Катушка Garrett 2500/1500 8.5, подскажите по работе с ней. У меня Garrett 2500, подключаю данную катушку, гудит постоянно на всех режимах. Брак или эта катушка по особенному отстраиваться на Garrett 2500?

Images:

DSC08193.JPG
    DSC08194.JPG
    DSC08195.JPG
    DSC08196.JPG
  20. feare7

feare7 Oberschütze

Повідомлення:
    89
    впервые вижу такую катуху к garrett 2500 .Где покупали ?

21. moisey

moisey Gefreiter

Повідомлення:
    281
    Кто нибудь знает или она пойдет на Гарретт Мастер Хантер СХ3...???

22. Кельт

Кельт Major

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    11
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    31
    Повідомлення:
    7.873
    Адреса:
    южные степи
  23. Uargen

Uargen Leutnant

Повідомлення:
    2.223
    Подойдет но надо кое что переделать.
    а имено заменить разем и трубу крепления переделать (можно исползовать просто среднюю штангу без переделки.)
    как заменить разьем спросите у Radevan

24. идущий по волнам

идущий по волнам Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    18
    Повідомлення:
    254
    Адреса:
    Тернополь, Украина
    Посоветуйте у кого можно купить, отдельно, ветикальную катушку к глубинной рамке Гарика 2500.

25. Фантазёр

Фантазёр Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    27
    Повідомлення:
    5.804
    Адреса:
    Украина, г. Мелитополь
    Ну что, кто работает с "этажеркой", работа нормальная или так себе? Кто с какой максимальной глубины что доставал?