Garrett AT PRO international

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем Полярник, 20 вер 2010.

1. maxg

maxg Oberschütze

Повідомлення:
    44
    спасибо!:beer:

1. Новый скуп заводского изготовления из нержавейки 1,5мм. Размеры: длина 290мм Ширина 200мм Вес 1кг Г...
      1500 грн.
    2. Продаю механизм для складывания блока управления металлоискателем Minelab Equinox 600/800. Для удобс...
      300 грн.
    3. (в наявності 10 шт.)
      Алюминиевая заглушка для приборов Nokta Makro kruzer / Nokta Makro Multi kruzer / Nokta anfibio / mi...
      55 грн.
    4. Новый лоток для промывки золота D38см…
      448 грн.
    5. Матеріал: метал Розмір (зовнішній): 98х63х21 мм
      105 грн.
  2. rej

rej Oberschütze

Повідомлення:
    105
    Тоже после аси 250 приобрел прохора. Ненарадуюсь. С самого начала закрепил наушники, так и не отсоиденяю их от прибора вообще. Работаю только в режиме про и в наушниках. Особенно отлично себя показывает на засоренных териториях. Рядом лежащие предметы отличает между собой четко. А что по поводу катцхи Нел-Торнадо, то сибе покупать не собираюсь. Родная устраивает в полне. Решил вместо нее купить пин, гарет пин-поинтер. Эта штука будет намного полезней на копе чем неловская катуха. Это мое мнение.

3. Высик

Высик Gefreiter

Повідомлення:
    169
    Адреса:
    Днепропетровск
    В катухе Нэл торнадо для прохора я особого смысла также не вижу, а вот смысл в атаке буду проверять в эти выходные. Думаю глубина должна существенно прибавиться.

я пин купил еще до прохора , так теперь коп без пина не представляю)

4. rej

rej Oberschütze

Повідомлення:
    105
    Сам собираюсь выехать в воскресенье на коп и проверить пин. А по поводу "атаки" ждем от Вас результат.

5. Высик

Высик Gefreiter

Повідомлення:
    169
    Адреса:
    Днепропетровск
    Ок. Постараюсь
    А Пин зачетный. Главное крепкий, им даже копать можно)))
    Когда у моего напарника небыло пина мы перекидывались моим на расстоянии 15-20 метров :D

чет-то мы отклонились от темы.
    модераторы по жопе дадут:oops:

6. rej

rej Oberschütze

Повідомлення:
    105
    Да. Да, по поводу наушников. Я писал что не отстегиваю их вообще... Прибор всегда держу в правой руке (правша), даже во время копа прибор из руки не выпускаю (штангу сделал покороче, не длинную как делают все, и мне кажеться что так удобней), по этому работаю одной рукой, потому наушники всегда на голове, а шнур при этом не растягиваеться (как новый). Уже привык и по другому работать не могу. А асю раньше ложил, брал в руки лопату, рыл, шнур в наушниках растягивался как резинка. В итоге шнур растянулся, по кустам ходить стало не удобно ( за все цепляешся).

7. RAGNAR

RAGNAR Leutnant

Повідомлення:
    1.696
    Адреса:
    GREECE
    Вопрос по АТпро,Кто насколько выставляет отклик от железа?Я хожу на -36,вроде как гвозди и подобная мелочь отсекается,а крупное железо звенит.Может у кого другие показатели.

8. rej

rej Oberschütze

Повідомлення:
    105

Images:

DSC02042.JPG
    DSC02043.JPG
    DSC02044.JPG
    DSC02045.JPG
    DSC02046.JPG
    iks- подобається це.
  9. rej

rej Oberschütze

Повідомлення:
    105
    У меня -35. "айрон аудио" в режиме "про" отключено. Включаю толко при глубоких и сомнительных сигналах.

10. Высик

Высик Gefreiter

Повідомлення:
    169
    Адреса:
    Днепропетровск
    У меня 35-40, когда как. Айрон аудио включено всегда. За исключением мега мусорок

rej, зачем чехол одел? он же мешает

11. TruckDriver

TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.225
    Адреса:
    Плавни
    Трещина на моём только потому что мудак с кривыми руками менял батарейку и не знал как правильно снять крышку. Вот и подковырнул отвёрткой.

artmalex подобається це.
  12. artmalex

artmalex Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    568
    Адреса:
    Helvetia
    Для полноценной работы лопатой, - что бы двумя руками, без лишних телодвижений и дабы избежать запар со шнуром и спаданием наушников с головы, вслед с за тем, как ложишь прибор на землю сделал так: на поясе, со стороны "маховой" руки имею прикрепленную петлю из резинового шнура, который соединяю с подлокотником посредством штатной липучки наподобие подвеса. Во время взмаха клюшки влево -вправо данное соединение с поясом практически не ощущается. Когда откладываю прибор в сторону, что бы он не путался под ногами, то прибор повисает на поясе, катушкой касаясь земли. Свободны обе руки для работы лопатой, прибор в зоне досягаемости. В момент поиска в отвале, стоя на одном (двух) колен(ах)е, откладываю лопату в сторону и подтягиваю катуху к участку поиска для работы в отвале или около него, вторая рука для манипуляций с искомым предметом. Проблему запутывания шнура за ветви решаю пропусканием шнура сзади за поясным ремнем и выводом его из-за плеча к голове. Натяжение витого шнура равномерно регулирую, что бы не ощущалось во время вращения головой из стороны в сторону, приседаниях и наклонах.

Останнє редагування: 10 лис 2013
    iks- подобається це.
  13. Высик

Высик Gefreiter

Повідомлення:
    169
    Адреса:
    Днепропетровск
    учебное пособие прямо;)

artmalex подобається це.
  14. rej

rej Oberschütze

Повідомлення:
    105
    Между кнопками и корпусом блока в любом случае попадает пыль, песок, грязь и не только от руки. По єтому решил спрятать в чехол, дабы после погружения под воду не беспокоить мастерскую.
    P.S. Пин работает на отлично с "+".

Images:

DSC02047.JPG
    DSC02054.JPG
    DSC02055.JPG
    DSC02057.JPG
  15. maxg

maxg Oberschütze

Повідомлення:
    44
    Сегодня снова тестил свою прошку! Результат снова порадовал- за пару часов 4 монетоса на выбитом в хлам месте! Я доволен!

16. Высик

Высик Gefreiter

Повідомлення:
    169
    Адреса:
    Днепропетровск
    скоро без него копать вообще сможешь)))

17. rej

rej Oberschütze

Повідомлення:
    105
    Я без него и раньше копал. Но площадь поиска была в несколько раз побольше чем сейчас. А до "прохора" была ася250 с нел торнадо - так это вообще приходилось землицы перетрусить.... Вот тогда пин был больше нуже.

18. Высик

Высик Gefreiter

Повідомлення:
    169
    Адреса:
    Днепропетровск
    имел в виду НЕ сможешь...протупил)

19. rej

rej Oberschütze

Повідомлення:
    105
    Да. По поводу шнура на пояс и к прибору- это хорошо. Видел я когдато в ютубе у одного амерекоса. Мне понравился способ крепления. Можно и сибе попробовать подобное.

20. rej

rej Oberschütze

Повідомлення:
    105
    Это точно, если без него то тяжело будет:(

21. artmalex

artmalex Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    568
    Адреса:
    Helvetia
    Я без америкосов допер, на собственной эргономике. Главное это двумя руками копать. Все идеи, наверное, витают в воздухе.

22. rej

rej Oberschütze

Повідомлення:
    105
    А как посмотреть на Ваш девайс? Фото выложите? Или тайна...Спс.

23. artmalex

artmalex Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    568
    Адреса:
    Helvetia
    Специально фотосессию сделал. Да, какой уж там "девайс"?!:smile_9:

Images:

крепёж 001.jpg
    StreetFIGHTER2000, Artimax, iks- та ще 1-му подобається це.
  24. Высик

Высик Gefreiter

Повідомлення:
    169
    Адреса:
    Днепропетровск
    я как-то видел, тоже у пендосов, такой девайс.
    идет ремень через плечо и к прибору. получается вся масса прибора не на руке , а на плече.
    походу намного легче.

25. artmalex

artmalex Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    568
    Адреса:
    Helvetia
    Я лишь пытался освободить руки при раскопках и избежать спадания наушников. Клюшкой махать, -чай не кайлом- трудно первые недели, потом привыкаешь. Правда, если устанавливать большую неловскую катушку, то меняется центровка, тогда вероятно, имеет смысл что то регулировать, как комрад пишет:Херсон и область. "Вот решил таким не замысловатым способом и питание прибора и баланс весовой поправил своего голиафа ."

Images:

untitled(2).jpg