Garrett AT PRO international

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем Полярник, 20 вер 2010.

1. maxg

maxg Oberschütze

Повідомлення:
    44
    спасибо!:beer:

1. Плата для самостоятельной сборки всем известного пинпоинтера Пинпоинтер малыш ФМ2, малыш FM2. Компл...
      50 грн.
    2. (в наявності 5 шт.)
      Вологостійкий пінпоінтер GP-Pointer GP-Pointer GT-110, металошукач - цілевказівник, червоний Хороша...
      750 грн.
    3. Пінпоінтер Garrett Pro-Pointer відзначається високою чутливістю та швидкістю реакції, що робить його...
      1100 грн.
    4. Корпус для пинпоинтера 1, 3d печать, АБС, есть разные цвета. Т. к. корпус печатается под заказ (воз...
      190 грн.
    5. (в наявності 5 шт.)
      Пінпоінтер підводний GP-Pointer GT-110 металошукач помаранчевий Хороша чутливість як на малі, так і...
      750 грн.
  2. rej

rej Oberschütze

Повідомлення:
    105
    Тоже после аси 250 приобрел прохора. Ненарадуюсь. С самого начала закрепил наушники, так и не отсоиденяю их от прибора вообще. Работаю только в режиме про и в наушниках. Особенно отлично себя показывает на засоренных териториях. Рядом лежащие предметы отличает между собой четко. А что по поводу катцхи Нел-Торнадо, то сибе покупать не собираюсь. Родная устраивает в полне. Решил вместо нее купить пин, гарет пин-поинтер. Эта штука будет намного полезней на копе чем неловская катуха. Это мое мнение.

3. Высик

Высик Gefreiter

Повідомлення:
    169
    Адреса:
    Днепропетровск
    В катухе Нэл торнадо для прохора я особого смысла также не вижу, а вот смысл в атаке буду проверять в эти выходные. Думаю глубина должна существенно прибавиться.

я пин купил еще до прохора , так теперь коп без пина не представляю)

4. rej

rej Oberschütze

Повідомлення:
    105
    Сам собираюсь выехать в воскресенье на коп и проверить пин. А по поводу "атаки" ждем от Вас результат.

5. Высик

Высик Gefreiter

Повідомлення:
    169
    Адреса:
    Днепропетровск
    Ок. Постараюсь
    А Пин зачетный. Главное крепкий, им даже копать можно)))
    Когда у моего напарника небыло пина мы перекидывались моим на расстоянии 15-20 метров :D

чет-то мы отклонились от темы.
    модераторы по жопе дадут:oops:

6. rej

rej Oberschütze

Повідомлення:
    105
    Да. Да, по поводу наушников. Я писал что не отстегиваю их вообще... Прибор всегда держу в правой руке (правша), даже во время копа прибор из руки не выпускаю (штангу сделал покороче, не длинную как делают все, и мне кажеться что так удобней), по этому работаю одной рукой, потому наушники всегда на голове, а шнур при этом не растягиваеться (как новый). Уже привык и по другому работать не могу. А асю раньше ложил, брал в руки лопату, рыл, шнур в наушниках растягивался как резинка. В итоге шнур растянулся, по кустам ходить стало не удобно ( за все цепляешся).

7. RAGNAR

RAGNAR Leutnant

Повідомлення:
    1.697
    Адреса:
    GREECE
    Вопрос по АТпро,Кто насколько выставляет отклик от железа?Я хожу на -36,вроде как гвозди и подобная мелочь отсекается,а крупное железо звенит.Может у кого другие показатели.

8. rej

rej Oberschütze

Повідомлення:
    105

Images:

DSC02042.JPG
    DSC02043.JPG
    DSC02044.JPG
    DSC02045.JPG
    DSC02046.JPG
    iks- подобається це.
  9. rej

rej Oberschütze

Повідомлення:
    105
    У меня -35. "айрон аудио" в режиме "про" отключено. Включаю толко при глубоких и сомнительных сигналах.

10. Высик

Высик Gefreiter

Повідомлення:
    169
    Адреса:
    Днепропетровск
    У меня 35-40, когда как. Айрон аудио включено всегда. За исключением мега мусорок

rej, зачем чехол одел? он же мешает

11. TruckDriver

TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.227
    Адреса:
    Плавни
    Трещина на моём только потому что мудак с кривыми руками менял батарейку и не знал как правильно снять крышку. Вот и подковырнул отвёрткой.

artmalex подобається це.
  12. artmalex

artmalex Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    568
    Адреса:
    Helvetia
    Для полноценной работы лопатой, - что бы двумя руками, без лишних телодвижений и дабы избежать запар со шнуром и спаданием наушников с головы, вслед с за тем, как ложишь прибор на землю сделал так: на поясе, со стороны "маховой" руки имею прикрепленную петлю из резинового шнура, который соединяю с подлокотником посредством штатной липучки наподобие подвеса. Во время взмаха клюшки влево -вправо данное соединение с поясом практически не ощущается. Когда откладываю прибор в сторону, что бы он не путался под ногами, то прибор повисает на поясе, катушкой касаясь земли. Свободны обе руки для работы лопатой, прибор в зоне досягаемости. В момент поиска в отвале, стоя на одном (двух) колен(ах)е, откладываю лопату в сторону и подтягиваю катуху к участку поиска для работы в отвале или около него, вторая рука для манипуляций с искомым предметом. Проблему запутывания шнура за ветви решаю пропусканием шнура сзади за поясным ремнем и выводом его из-за плеча к голове. Натяжение витого шнура равномерно регулирую, что бы не ощущалось во время вращения головой из стороны в сторону, приседаниях и наклонах.

Останнє редагування: 10 лис 2013
    iks- подобається це.
  13. Высик

Высик Gefreiter

Повідомлення:
    169
    Адреса:
    Днепропетровск
    учебное пособие прямо;)

artmalex подобається це.
  14. rej

rej Oberschütze

Повідомлення:
    105
    Между кнопками и корпусом блока в любом случае попадает пыль, песок, грязь и не только от руки. По єтому решил спрятать в чехол, дабы после погружения под воду не беспокоить мастерскую.
    P.S. Пин работает на отлично с "+".

Images:

DSC02047.JPG
    DSC02054.JPG
    DSC02055.JPG
    DSC02057.JPG
  15. maxg

maxg Oberschütze

Повідомлення:
    44
    Сегодня снова тестил свою прошку! Результат снова порадовал- за пару часов 4 монетоса на выбитом в хлам месте! Я доволен!

16. Высик

Высик Gefreiter

Повідомлення:
    169
    Адреса:
    Днепропетровск
    скоро без него копать вообще сможешь)))

17. rej

rej Oberschütze

Повідомлення:
    105
    Я без него и раньше копал. Но площадь поиска была в несколько раз побольше чем сейчас. А до "прохора" была ася250 с нел торнадо - так это вообще приходилось землицы перетрусить.... Вот тогда пин был больше нуже.

18. Высик

Высик Gefreiter

Повідомлення:
    169
    Адреса:
    Днепропетровск
    имел в виду НЕ сможешь...протупил)

19. rej

rej Oberschütze

Повідомлення:
    105
    Да. По поводу шнура на пояс и к прибору- это хорошо. Видел я когдато в ютубе у одного амерекоса. Мне понравился способ крепления. Можно и сибе попробовать подобное.

20. rej

rej Oberschütze

Повідомлення:
    105
    Это точно, если без него то тяжело будет:(

21. artmalex

artmalex Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    568
    Адреса:
    Helvetia
    Я без америкосов допер, на собственной эргономике. Главное это двумя руками копать. Все идеи, наверное, витают в воздухе.

22. rej

rej Oberschütze

Повідомлення:
    105
    А как посмотреть на Ваш девайс? Фото выложите? Или тайна...Спс.

23. artmalex

artmalex Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    568
    Адреса:
    Helvetia
    Специально фотосессию сделал. Да, какой уж там "девайс"?!:smile_9:

Images:

крепёж 001.jpg
    StreetFIGHTER2000, Artimax, iks- та ще 1-му подобається це.
  24. Высик

Высик Gefreiter

Повідомлення:
    169
    Адреса:
    Днепропетровск
    я как-то видел, тоже у пендосов, такой девайс.
    идет ремень через плечо и к прибору. получается вся масса прибора не на руке , а на плече.
    походу намного легче.

25. artmalex

artmalex Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    568
    Адреса:
    Helvetia
    Я лишь пытался освободить руки при раскопках и избежать спадания наушников. Клюшкой махать, -чай не кайлом- трудно первые недели, потом привыкаешь. Правда, если устанавливать большую неловскую катушку, то меняется центровка, тогда вероятно, имеет смысл что то регулировать, как комрад пишет:Херсон и область. "Вот решил таким не замысловатым способом и питание прибора и баланс весовой поправил своего голиафа ."

Images:

untitled(2).jpg