Garrett AT PRO international

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем Полярник, 20 вер 2010.

1. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Судя по тестам. Прибор среднего уровня. Выигрывает тем,что в любую погоду можно ходить-не более того.

1. Новый Gt 110 пинпоинтер и колпачек…смотрите другие мои лоты…с уважением.
      449 грн.
    2. Плата для самостоятельной сборки всем известного пинпоинтера Пинпоинтер малыш ФМ2 v2, малыш FM2 v2,....
      50 грн.
    3. Тренчик он же непотеряйка он же пружинка он же страховка. Сделан из нейлона (один из самых прочных...
      140 грн.
    4. Новый,влагостойкий,пылезащитный и грязезащитный чехол для пинпоинтера…смотрите другие мои лоты,есть...
      109 грн.
    5. Хороша чутливість як на малі, так і на великі цілі. Дуже добре бачить всю дрібноту, включаючи метало...
      900 грн.
  2. Полярник

Полярник Stabsgefreiter

Повідомлення:
    241
    Адреса:
    Нарьян-Мар
    Где то у кого то производителя ( не нашего ) писалось в инструкции...
    Не надо делать в воздухе замеры , та как прибор создан для работы с грунтом....
    У меня другое мнение . Читая америкосовские форумы , там на оборот все в восторге и находки есть . У нас же еще сугробы , да и прибор только появился , за откликов много . Время покажет, не будем торопить события.

3. jdnst

jdnst Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    98
    Лоти
      на продажу:
    18
      продані:
    319
    Повідомлення:
    605
    Адреса:
    Украина
    1.Прибор американский.
    2.Кресло мое, тест был на нем.
    3.Прибор получил только вчера, инструкцию просмотрел бегло, постараюсь на выходный протестить в лесах так сказать подснежный тест.
    Хочется на дели посмотреть как он считает среднее ВДИ для рядом лежащих целей, на практике это может оказаться гараздо эффективние розделения. Сам по себе прибор имеет право на жизнь, хотя думаю нужна и более дешовая сухопутная версия с "нормальными" стандартными розьемами.

minitarn3838 подобається це.
  4. Полярник

Полярник Stabsgefreiter

Повідомлення:
    241
    Адреса:
    Нарьян-Мар
    Вот тут я с вами согласен .
    Кстати провод от наушников не короткий ?

5. jdnst

jdnst Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    98
    Лоти
      на продажу:
    18
      продані:
    319
    Повідомлення:
    605
    Адреса:
    Украина
    Хотить нормально, а вот как копать посмотрим, визуально коротковат.

6. Полярник

Полярник Stabsgefreiter

Повідомлення:
    241
    Адреса:
    Нарьян-Мар
    Вот честно меня это настораживает , а не крики , что аппарат средненький. Просто разъем стоит для удлинителя папа 46 баксов , на головные телефоны.

7. jdnst

jdnst Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    98
    Лоти
      на продажу:
    18
      продані:
    319
    Повідомлення:
    605
    Адреса:
    Украина
    Можно не розьем а возле наушников удлинить, попробовать

8. Полярник

Полярник Stabsgefreiter

Повідомлення:
    241
    Адреса:
    Нарьян-Мар
    Честно , не охота гибрид лепить .Ебулда получает , это сразу будет в глаза кидаться . Найду разъем и сделаю переходник на удлинитель для головных телефонов или трансмиттер.

9. Tesoro2010

Tesoro2010 Gefreiter

Повідомлення:
    369
    Адреса:
    А.Р.Крым
    jdnst,ну как прибор,получилось протестировать?

10. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Они в восторге от шняги всякой копаной, я на их форуме зареген. Найдут серебрянное колечко и танец с бубнами вокруг него.

2 користувачам це сподобалось.
  11. Полярник

Полярник Stabsgefreiter

Повідомлення:
    241
    Адреса:
    Нарьян-Мар
    Истории у них , точно НЕТ . Хотя как понять , на могилах не топчатся , а предателей не в водят ранг нац. героев. Короче как писал Америкос , найти монету от 1800 года у них окуенннй раритет.
    По пляжам , мы им в подметки не годимся . Уровень жизни у них значительней выше , значит находки интересней во много раз .. Просто не охота выкладывать их находки , а там что в самом деле посмотреть.
    Теперь по своему прибору . Который пришел вчера.
    Начнем по порядку . И так вот он мой про АТИ ПРОхор. ПРОхор пришел с Америки , это видно и по лайбе ( возле гнезда тлф ) USA, как и по шкале в дюймах ( на ЕВРО , шкала по глубине в см ). Хорошо сбалансирован , вес довольно не слишком большой (1.5 кг ) . Впечатляет катуха DD , по сравнению с АСЬкой гигант. Понравились головные телефоны. Регулировка по громкости на каждый наушник. отдельно . Есть переключение моно -стерео . Хотя честно , изменений не заметил. Не столь и трудное управление . Если честно , то не разобрался с балансом по грунту . Я думаю , что простите , так как прибор второй день у меня в руках.
    Теперь про минусы.

Разъемы полное ГОВНО . Честно запался соединять разъем на наушники ..ЖЕСТЬ . такая же байда на катушку. Хотя маркером поставил точки на соединение по разъемам . Не слишком большой провод от наушников к прибору. Нет защиты по катушки . Защита НУЖНА . Убить катушку не долго , а вот купить ... много можно и времени и денег потерять .

12. gemba

gemba Schütze

Повідомлення:
    2
    Адреса:
    50rus
  13. hasik

hasik Gefreiter

Повідомлення:
    122
    Адреса:
    Симферополь
  14. hasik

hasik Gefreiter

Повідомлення:
    122
    Адреса:
    Симферополь
    детектор отличный,2 в одном,аналог+цифра,на наушниуах даже незаметил переключатель и громкость раздельная не нужна,на море и в поле ведет себя отлично,режим про рулит по полной.Грунт баланс просто супер.Дискрим жесть, только в нем и работаю.Очень большая скорость в режиме про.Батарей алкашных хватает не 3-4 полных выхода.Огромнй недостаток разьем в науниках лучше не отсоединять-неудобно.Катушка зашиты не требует,как написано в инструкции. Для суши купил чехол от пыли -грязи и царапин,хотя по грязи -легко моеться под краном .Первое колено пластиковое и подвердено царапанию (внений вид) на ошюпь пластик прочный и толстый.Прибор не тяжелый. Глубина на взляд приближаеться к тере70. Брал америкоса.Разница в std режиме звучании белтона.Доволен на все 100%.

1 людині також подобається це.
  15. hasik

hasik Gefreiter

Повідомлення:
    122
    Адреса:
    Симферополь
    1 людині також подобається це.
  16. Полярник

Полярник Stabsgefreiter

Повідомлення:
    241
    Адреса:
    Нарьян-Мар
    В точку.Это прибор который себя еще ой как себя покажет .Я тоже доволен . Пришел напарник по копу по копу , посмотрел пощупал , поводил монетками и колечком на моем ПРОхоре .. Задолбал просьбами , что бы ему заказал , где свой брал прибор.

17. comanch

comanch Hauptmann

Повідомлення:
    2.613
    Адреса:
    с.Катериновка
    Я на Ревьюдетекторе всю тему на 50 с чем-то страниц прочитал, отзывов и отчетов по грунту толковых пока нет.Единственное , что я понял, что по войне не годится,вроде как каску не увидит вообще...Жаль.Я что-то планировал Асю на него поменять,позиционировали как универсал.

18. kovpak

kovpak Obergefreiter

Повідомлення:
    249
    Адреса:
    запорiжжя
    видеть-видел, в руках вертел - на неделе куплю,понравиться оставлю... но вроде прикольный развед аппарат + по отмелям давно не охваченные площадя имеются;)

19. Полярник

Полярник Stabsgefreiter

Повідомлення:
    241
    Адреса:
    Нарьян-Мар
    Да ладно , мало ли , что пишут . Видит он крупные предметы . Просто экспертов до хрена , а на руках приборов пока мало . У меня американец , а не international. Коллеги по копу когда в гости пришли тоже про тему на 50 с чем-то страниц заикались . Потом по тестировали по воздуху и как то затихли , а напарника по копу пробило ...Давай звони у кого брал , такой же хочу.:D...Передай , что бы был точно такой же как у тебя.
    Аппарат аналоговый -цифровой .В режиме ПРО аналог , в СТАНДРТ режиме цифра. Все просто и удобно .
    Единственно , что мне не понравилось это разъемы .Гавно то еще , а переходник лепить для других наушников , та еще мура .

20. копалкин

копалкин Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Тест для страждущих
    кольцо золотое вес 3гр ,воздух
    режим про зеро 27см
    режим стд зеро 24см
    боковая крышка от системника (железяка 45х40см)
    режим про зеро 85см
    режим стд зеро 70см :eek:
    чувствительность 5 делений (выше в квартире не получается выставить в виду помех от стен и проводки)
    ПС. режим ПРО рулит ;)

21. копалкин

копалкин Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Небольшой воздушный тест прибора.
    ПС. в видео я уменьшил чувствительность на 1 деление дабы не смущать неопытных копарей небольшими подглючиваниями прибора .Прошу сильно не пинать за это видео (учусь снимать обзоры)
    часть1

часть2

22. RAGNAR

RAGNAR Leutnant

Повідомлення:
    1.696
    Адреса:
    GREECE
    Получил и я своего ПРОШКУ,даааа скажую я вам штекера у него полный пипец!!! Только после того как процарапал линию через папу-маму,только тогда стал правильно попадать.Интересно на сколько его хватит? При грубом обращении ненадолго.И люфт на штанге всётаки неэстетичен в наш то век,нанотехнологий

minitarn3838 подобається це.
  23. comanch

comanch Hauptmann

Повідомлення:
    2.613
    Адреса:
    с.Катериновка
    Отчетом о полевых испытаниях не забудьте поделиться....:)
    Да.Я тут с Аськи иногда буквально выколупываю штеккер.Может проще будет блок свинчивать со штанги?

24. syavon75

syavon75 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    465
    Адреса:
    Украина
    Да штекеры это слабое место, не знаю как кто, а я для себя решил буду возить собраным, и чехольчик уже пошил под собранный апарат.

25. Полярник

Полярник Stabsgefreiter

Повідомлення:
    241
    Адреса:
    Нарьян-Мар
    Камрад !!!
    Выложи фото своего чехла. Буду признателен.:beer: