Garrett AT PRO international

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем Полярник, 20 вер 2010.

1. Вольф

Вольф СД

Повідомлення:
    3.973
    Только, что спецом включил, погонял на разных режимах - тишина. (Чуйка - мах)

2. Цікаві лоти

1. ОООчень легкий и надежный , также многие делают из него сверхлегкие карбоновые штанги для металлоис...
      2900 грн.
    2. Продам всем известный металлоискатель ПИРАТ. Возможны различные комплектации от собранной платы до п...
      250 грн.
    3. Металошукач MD6350 Це пристрій, призначений для пошуку металів, таких як монети, золото, срібло та...
      4280 грн.
    4. Устройство служит для оснащения портативных устройств (пинпоинтеры/металлоискатели и т. д.) вибратор...
      215 грн.
    5. Плата для самостоятельной сборки всем известного импульсного микропроцессорного металлоискателя по р...
      130 грн.
  3. jartivnik

jartivnik Schütze

Повідомлення:
    62
    Да дома! Спасибо! Просто без катухи включаю, а он шумит, с катушкой шумы пропадают! Странновато!

4. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    Возможно он улавливает эл.магн. помехи от какого то электроприбора находящегося неподалёку, с катушкой он выходит из резонанса и затыкается.

5. jartivnik

jartivnik Schütze

Повідомлення:
    62
    Возможно! Но без катушки фонит по всей квартире, три комнаты электропомех!? Боже как я то жив еще??? )))

6. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    Причём здесь комнаты? В городе вообще везде фонить должен, даже на улице :D

7. Вольф

Вольф СД

Повідомлення:
    3.973
    Где то уже обговаривалось на примере АСЕ 250 или 350. После сервиса все становилось на свои места. Так, что город здесь не при делах.
    (на сколько помню это проявлялось на полной чуйке с большими катухами (Торнадо, Голиаф) приборы сходили с ума. При отключении катухи прибор продолжал фонить без нее. После сервиса прибор молчал без катухи и начинал нормально работать в катушкой)

8. jartivnik

jartivnik Schütze

Повідомлення:
    62
    Еще раз спасибо! Проверю в поле, если чего то придется идти в сервис ( В Киеве куда лучше обратится, кто знает!? Гарантии нет!

9. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    Не факт. Дом-дому рознь, город-городу тоже рознь.
    Сравнивать нельзя.

У меня дома все приборы фонят уже при чуйке от 50%. В поле хоть 100% загоняй, молчат.

10. Radioman

Radioman Gefreiter

Повідомлення:
    133
    Адреса:
    ExUSSR
    Если надо прибор протестировать, то вот простой совет - поставьте будильник на 3-4 часа ночи, и всё будет в порядке. (помехи на МД идут от телевизоров, мониторов, компьютеров, энергосберегающих лампочек и прочей техники у Вас, и у Ваших соседей по этажу и по подьезду. А посреди ночи большинство из этого выключено.)

11. maxg

maxg Oberschütze

Повідомлення:
    44
    Лучше все-таки не включать прибор в доме! Имеется горький опыт у товарища, который врубил дома прибор. Как следствие- прибор просто сдурел! Пищит постоянно:smile_1::smile_5:

12. krawa

krawa Stabsgefreiter

Повідомлення:
    193
    Адреса:
    Харьков
    У меня не пищал. Хоть с катухой -хоть без. Даже включал прибор,- и ходил по комнатах гвозди в деревяном полу под линолиумом считал.
    Но после пары выездов- я его продал,- не понравился мне АТ ПРО. Много в нем минусов.

13. Высик

Высик Gefreiter

Повідомлення:
    169
    Адреса:
    Днепропетровск
    например?
    Считаю единственным минусом недостаточную глубину. и все

Ян Чик подобається це.
  14. krawa

krawa Stabsgefreiter

Повідомлення:
    193
    Адреса:
    Харьков
    По глубине меня как раз он не смутил.
    Конструктив, и скорость отклика.
    По конструктиву - очень неудобно расположение гнезда для наушников.(мало того что с тыльной стороны,- так еще и в кармане) Кабель на наушниках короткий.(если изогнуть кольцом и привязать к рукояти - то из-за короткого шнура -сползают наушники,. Может у низкорослых и нет такой проблемы,-но у меня с ростом 1м 90см это раздражало) Сборка и разборка - немного проблематична,- зажимы штанг, разьем катушка-уши-блок.

15. Высик

Высик Gefreiter

Повідомлення:
    169
    Адреса:
    Днепропетровск
    к разъемам я уже привык. Согласен, по началу это неудобно. По скорости отклика проблем не заметил. на мусорках выуживал интересные вещи. Кабель наушников меня не напрягает вообще при моем росте 175см.. я прибор полностью не разбираю. Лишь максимально укорачиваю штангу и кладу целиком в чехол.
    А вот глубины мне реально мало. Хотя ее всегда мало)))

16. krawa

krawa Stabsgefreiter

Повідомлення:
    193
    Адреса:
    Харьков
    Так руль поболее - и проблем с глубиной не будет. - или все-равно мало будет:D

17. Высик

Высик Gefreiter

Повідомлення:
    169
    Адреса:
    Днепропетровск
    к сожалению большой руль особого прироста глубины на прохоре не дает.:(
    такого чуда как на асе нет.
    Но брать руль все равно нужно!

18. maxg

maxg Oberschütze

Повідомлення:
    44
    День добрый комраден! Посоветуйте катушку для прохора, чтоб дала прирост глубины, но в свою очередь не была слишком громоздкой и пискливой!

19. RAGNAR

RAGNAR Leutnant

Повідомлення:
    1.696
    Адреса:
    GREECE
    МАРС-ТАЙГЕР

20. Вольф

Вольф СД

Повідомлення:
    3.973
    У меня такой вопрос, к знатокам;
    Вот на Терке 705, некоторые, для увеличения глубины поиска, уменьшают чуйку на 1/3, отстраиваются от грунта, а затем увеличивают чуйку на максимум и начинают поиск.
    Интересно на Прошке будет ли подобный эффект?

21. Высик

Высик Gefreiter

Повідомлення:
    169
    Адреса:
    Днепропетровск
    пишут , что если отстроиться отгрунта, а потом снизить ГБ на 5-6 единиц, то глубина увеличивается.
    Пробовал. Разницы не ощутил.

22. kasirius

kasirius Schütze

Повідомлення:
    34
    Адреса:
    киев
    Подскажите, подойдут - ли станд. наушники для погружения под воду только разъема (на блоке) сами наушники погружать не собираюсь.

23. Travesil

Travesil Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.337
    Адреса:
    Украина
    На приборе спец штекер .Если есть переходник то можно применять стандартные наушники.
    SDC111401.JPG
    AT_Pro_Headphone_Adapter.jpg

24. kasirius

kasirius Schütze

Повідомлення:
    34
    Адреса:
    киев
    Я имел введу ст. наушники которые идут в комплекте. Разъем вроде герметичный,но кто его знает...

25. artmalex

artmalex Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    568
    Адреса:
    Helvetia
    согласно инструкции пользуйте силикон для герметизации уплотнений подводного снаряжения и будет вам щастя

26. rej

rej Oberschütze

Повідомлення:
    105
    Меня тоже интересует, а какой лучше силикон применять - аэрозоль или пастообразный?