Garrett AT PRO international

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем Полярник, 20 вер 2010.

1. Roman1313

Roman1313 Schütze

Повідомлення:
    32
    Адреса:
    Украина
    Продается спец. магазинах военного обмундирования, например "Партизан", сколько стоит не помню, габариты М16 влазит спокойно. По качеству я своим рюкзаком крайне недоволен. Разлазится по швам, выкройка супер, материал супер, а качество швов... нитка дешевая наверное. Так что смотрите внимательно. Удобный очень для копа и для рыбалки, охоты - все отлично.

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 3 шт.)
      Продам або виготовлю під замовлення котушку до металошукача Квазар, Фортуна, Кощей, Гаррет, ТХ-850,...
      1400 грн.
    2. Поисковая катушка Nell Attack к детектору Минелаб Exploer SE ,имеет ряд преимуществ в сравнении...
      4100 грн.
    3. Котушка на ремонт. Взагалі працює. Але, при вологості глючить. При згинанню дроту, теж глючить. Вуха...
      500 грн.
    4. Продам новые поисковые катушки к металлоискателю Vista Gold Gain с частотой 30 кГц. Снайперка Supe...
      7300 грн.
    5. КатушкаSC30 до ноктa скор2 ,нова ,не використовувалася
      4800 грн.
  3. rej

rej Oberschütze

Повідомлення:
    105
    Думаю что с таким рюкзаком в лесу ходить будет не удобно. Да и копать тоже. Я хожу с таким. http://reibert.info/threads/Рюкзак-...с-закрывающимся-отделением-для-лопаты.374787/ Кстати сегодня ходил в лесу и с рюкзаком (раньше никогда не одевал), очень удобний. Не мешает и не замечаеш что он и на тибе...

4. Roman1313

Roman1313 Schütze

Повідомлення:
    32
    Адреса:
    Украина
    Спасибо за подсказку. Привязал шнуром прибор к верхней части лямки рюкзака. За весь коп не разу не сменил руку. Значительно легче махать. Прибор не нужно класть на землю, (висит на шнуре), когда лопат в две руки беру.

5. kasirius

kasirius Schütze

Повідомлення:
    34
    Адреса:
    киев
    Всем привет! Решил и я дать свой отзыв о приборе. Копаю 1.5 года. С прошкой всего выходов 5-6. В воду пока с им не нырял. Пока только по суше. У меня американская версия. Думаю, что лучше чем европа. Прибор собран летом 2013 года. С цангами на штангах и усиленными (рифленые) подлокотниками. Находки радуют постоянно. Даже на мусорном месте умудрился поднять " рыжика "!!! Куча монеток всех эпох, значки,брошки,запонки, и т.п.По истине - МОНЕТНИК. С доп катушками пока не заморачиваюсь .Пока устраивает стандартная.А кто думает за гарантию... то могу сказать , что намучаетесь больше чем заплатить за обычный ремонт. И не факт , что по гарантии все будет бесплатно. А так прибором доволен . Из недостатков- разъемы близко к корпусу. Не удобно подключаться. Прожорливость энергии . Балансировку по весу могли-бы сделать по удачнее . Между кнопками набивается грязь.Может набиться под стекло и кнопка залипнет. Вечно путаешься с крышечкой отсека батарей какой стороной закрывать. Из достоинств - пожалуй все перечислили выше .

6. rej

rej Oberschütze

Повідомлення:
    105
    В том что прибор ищет и находит без проблем с родной катушкой я с Вами согласен, но по поводу всего остального что Вы написали - нет.( это мое мнение имхо)
    По ремонту - У меня прибор с августа 2013 года. Было сделано около 20ти выходов и глюконул блок. На гарантийный ремонт ( это отправка в Киев, ремонт, и отправка обратно) была потрачена ровно неделя. В суботу я отправил, и в суботу я его получил. Оплатил только дорогу туда и обратно. Ремонт провели безплатно.
    По разьемам - в своем приборе, после того как его собрал первый раз, никогда не отсоединяю наушники и катушку. Разьединяю только верхнюю штангу,нижнюю складываю. Кабеля остаются соединены с блоком. ( кстати так провода не рвуться в штекере). В рюкзак укладываеться отлично.

По прожорливости - не знаю почему он у Вас такой прожорлив, но у меня акумов хватает на 3-4 полнодневных выхода.

По поводу грязи - на своем приборе http://reibert.info/threads/garrett-at-pro-international.132859/page-9 специально ношу защитный чехол, дабы не набивалась грязь между кнопками, и потом небыло проблем в воде.

Ну и последнее, по путанице с крышкой и балансе - нужно просто привыкнуть... У деда Гарретта почти у всех приборах штанги на одно лицо.

7. kasirius

kasirius Schütze

Повідомлення:
    34
    Адреса:
    киев
    Ну если у вас с гарантией так чудно вышло, то только рад за вас. Наверно гарантийный отдел начал с умом подходить к проблемам. По поводу всего стального не соглашусь. Я привел свое мнение о недостатках , по причине которых вы и носите его в чехле на блоке. И разъемы не отключаете от блока. Тем самым не видно что происходит с контактами по причине возможном попадании влаги. Если и попадет то вы узнаете только тогда когда там все сгниет. Трудно назвать это достоинством. Дабы было это удобным, может и рюкзак был-бы по меньше . Повторюсь- это просто мое мнение. И все перечисленное не особо смотрится на фоне его уникальности и достатков.

8. rej

rej Oberschütze

Повідомлення:
    105
    Да. Действительно.:beer: Рюкзак такой из-за ношения в нем лопаты, просто в основном стараюсь копать другим инструментом, а лопата на случай глубокого копа. А на сам сложеный прибор можно и рюкзак поменьше, в этом занимает три четверти по высоте. Хотя рюкзак легкий и очень удобный, меня вполне устраивает, на плечи не нагружает, копать не мешает.

Images:

DSC02182.JPG
    DSC02181.JPG
  9. kasirius

kasirius Schütze

Повідомлення:
    34
    Адреса:
    киев
    Я пользуюсь складной шведской саперной лопатой. Удобно носить на поясе в кожаном чехле в собраном состоянии. Рука постоянно свободна. И в мой рюкзак входит отменно. Но вот прибор нет. Штанга и подлокотник торчат :confused: сверху . Сам задумался над таким инструментом как у вас. Так как я живу возле пляжа, и поиск в чатом происходит в его окрестностях на замусоренных участках:smile_12:

10. rej

rej Oberschütze

Повідомлення:
    105
    Думаю что какой бы АТ про небыл, чехол на блок нужно в любом случае. Если не грязь то пыль между кнопками попадать будет всегда. А по поводу контактов, Вы заметили правильно. Спс. Только что даже проверил. Пока все как новое :smile_12:. Но думаю штекера нужно действительно обработать спреем для контактов, чтобы не окислялись (есть такой, храню в гараже для контактов акума).

11. rej

rej Oberschütze

Повідомлення:
    105
    Расскажу как ее сделал.
    Сижу роюсь в нете. И случайно нахожу, на "не нашем" ютюбе, как один мужик из полоски черного метала делает подобие гаретовской "черпалки". Думаю а что сибе не сделать из нержавки? Делаю чертежи...
    Прихожу на работу, ребята нашли мне листовой нержи 2мм как для изготовления лопат, ну и понеслась.
    Заняло это все дело (разметка, резка, изгиб, подгон) часа 2 времени, в основном ждал долго сварщика (был занят). Конечно по "феншую" не очень, небыло рядом аргонной сварки, но качество и работоспособноть на 5+. Режит, копает и достает :smile_12:. Длинна лезвия 200 мм, так что при неглубоком копе работает отлично, главное не перелопачиваеш много земли, а находиш цель конкретно. Эта "цветочная" лопата (как я ее назвал) пинпоинтеру большая помощь, (или может наоборот):) он ей.

12. kasirius

kasirius Schütze

Повідомлення:
    34
    Адреса:
    киев
    Так как я многие годы ремонтирую электронику в автомобилях, могу с уверенностью посоветовать LIQUI MOLY Elektrjnik Spray (не реклама):smile_12:. Отлично обволакивает тонкой пленкой контакты.Не содержит всяких растворителей,что отлично сказывается на резиновых уплотнителях. Не рекомендую использовать силиконовые смазки . Так как они сильно натягивают на себя грязь и всякую хрень. Прилипнет к ей песок, и продерете как наждаком при подсоединении . А увидеть сложно. Плюс в защитных колпачках вечно грязище будет.

artmalex подобається це.
  13. kasirius

kasirius Schütze

Повідомлення:
    34
    Адреса:
    киев
    Хотел спросить у бывалых... Какая нижняя штанга (от чего) подойдет к прохе? Это если все-же надумаю доп. катушку. Что-бы не возиться с монтажом , просто менять с штангой.

14. Высик

Высик Gefreiter

Повідомлення:
    169
    Адреса:
    Днепропетровск
    Могу лишь предположить, что подойдет с аськи. Когда-то бегал с аськой.

в своем мнении не уверен

15. Вольф

Вольф СД

Повідомлення:
    3.973
    Всех с наступающим!
    По поводу слабого сигнала в режиме ПРО на одном из форумов прочитал
    Кто то может прокомментировать?

16. artmalex

artmalex Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    568
    Адреса:
    Helvetia
    Есть такая штука как "запланированное сдерживание" если "раскачегарить" все в одном приборе, то как продавать остальные в этой линейке?

Вольф подобається це.
  17. Харьковклад

Харьковклад Schütze

Повідомлення:
    30
    Адреса:
    Харьков
    От ACE 250, равно как и подлокотник.

Вот штанга с прошки на Аське

iks- та Вольф подобається це.
  18. kasirius

kasirius Schütze

Повідомлення:
    34
    Адреса:
    киев
    спасибо за инфу :smile_12:

19. johny_quest

johny_quest Schütze

Повідомлення:
    5
    Друзья спасибо за инфу!
    может чего не заметил,помогите советом,
    хожу с аськой 250,но не хватает глубины,надумал обновится,(интересуюсь киев русь и средние века)

garrett 2500 или AT pro?(у GTI глубина то побольше,,,или он отжил свое?)
    не могу определится....

спасибо!
    с уважением Johny

20. RAGNAR

RAGNAR Leutnant

Повідомлення:
    1.696
    Адреса:
    GREECE
    Имею и 2500 и АТпро,после озвучки и быстроты АТ,за 2500 уже браться не охота.Прикупил на АТ МАРС-ТАЙГЕР,увеличилась глубина и захват,находки были,где штатка молчала.2500 надёжный, вдумчивый,грамоздкий, особенно с 12" катухой,но видит намного дальше.

21. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    не забывай указать какие объекты, какого размера
    а то можешь ввести в сильное заблуждение

22. maxg

maxg Oberschütze

Повідомлення:
    44
    А можно поинтересоваться как ведет себя прибор с данной катухой? Хочу взять катуху поболее для выбитых мест, вот в раздумиях марс или нел?

23. RAGNAR

RAGNAR Leutnant

Повідомлення:
    1.696
    Адреса:
    GREECE
    Сам очень долго выбирал катухи,пришлось просмотреть Ю ТУБ.Марс-катухи вроде как понадёжнее оказались,у НЕЛ отличный сервис (для меня недоступен).Для выбитых мест лучше взятЬ ШТОРМ или ГАЛИАФ.Мой АТ с МАРС - ТАЙГЕР ведёт себя немного потише,меньше ложных срабатываний и при тряски не верещит.Глубина прибавилась,но не на много.Для моих условий поиска ЗАМУСОРЕНОСТЬ,БОЛЬШАЯ ПЛОЩАДЬ и НЕБОЛЬШАЯ ГЛУБИНА ЗАЛЕГАНИЯ ТО ЧТО НАДО.В других ситуациях беру 2500-й

24. jartivnik

jartivnik Schütze

Повідомлення:
    62
    Ребят, владельцы Прохора, скажите у Вас прибор без катушки включенный шумит!?

25. Вольф

Вольф СД

Повідомлення:
    3.973
    Нет конечно....
    (Или, что Вы имели ввиду?)

26. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    Дома проверяете? Если дома, то это нормально, электропомехи вызывают возбуждение прибора даже без катушки.