Garrett AT PRO international

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем Полярник, 20 вер 2010.

1. Высик

Высик Gefreiter

Повідомлення:
    169
    Адреса:
    Днепропетровск
    нашел вот

StreetFIGHTER2000, iks-, Roman1313 та ще 1-му подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 3 шт.)
      Продам або виготовлю під замовлення котушку до металошукача Квазар, Фортуна, Кощей, Гаррет, ТХ-850,...
      1400 грн.
    2. Продам новые поисковые катушки к металлоискателю Vista Gold Gain с частотой 30 кГц. Снайперка Supe...
      7300 грн.
    3. Котушка на ремонт. Взагалі працює. Але, при вологості глючить. При згинанню дроту, теж глючить. Вуха...
      500 грн.
    4. Глубинная насадка к GTI-2500, позволяющая вести поиск в глубинном режиме. Насадка подключается к вер...
      12500 грн.
    5. Поисковая катушка Nell Attack к детектору Минелаб Exploer SE ,имеет ряд преимуществ в сравнении...
      4100 грн.
  3. rej

rej Oberschütze

Повідомлення:
    105
    Это по принципу крепления оперативной кобуры для пистолета. Но в такой кобуре крепление получше будет. Это видео - идея для модернизации и воплощения в жизнь...

4. artmalex

artmalex Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    568
    Адреса:
    Helvetia
    Благодаря этой ссылке нашел еще варианты крепежей, но все они требуют практического прогона в поле . Буду размышлять над лучшими вариациями из всего .

iks- подобається це.
  5. rej

rej Oberschütze

Повідомлення:
    105
    Разгрузочный ремень. Тоже вариант. Но думаю он хорош будет только летом. Осенью, или просто в теплой одежде, его поверх одежды одевать будет неудобно (будет стеснять). Но как вариант можно одевать под короткую куртку...

6. artmalex

artmalex Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    568
    Адреса:
    Helvetia
    Думается мне, что экзоскелетом тут попахивает, при дальнейших разработках усовершенствованний пользованием простым Гаррет АТ Про :D

Images:

RaytheonExoskeletonXOS2-300x236.jpg
    663 та Высик подобається це.
  7. rej

rej Oberschütze

Повідомлення:
    105
    Дабы не отходить от этой темы, скажу следующее, ;)для переноски во время поиска металодетектора ГАРРЕТТ АТ ПРО :), можно будет действительно использовать разгрузочную систему. А выбор таких, на любой вкус и цвет...

8. maxg

maxg Oberschütze

Повідомлення:
    44
    Это из оперы мото-косы. Она так-же таким способом крепиться, ты просто руками водишь ее туды-сюды :) Тока там вес не 1.5-2 кг!

9. Высик

Высик Gefreiter

Повідомлення:
    169
    Адреса:
    Днепропетровск
    я видел это видео. Но данный вариант слишком сложный и дорогой.
    я думаю взять ремень с петлей. чтобы он перекидывался через одно плечо и шею о шел к прибору через застежку подобную на видео

artmalex подобається це.
  10. maxg

maxg Oberschütze

Повідомлення:
    44
    Сегодня моя прошка принесла 16 монетосов, несколько из которых довольно таки приятны! Пуги, пули и прочую сопутку даже не берусь перечислять! Прибор реально бомбезный!

11. Высик

Высик Gefreiter

Повідомлення:
    169
    Адреса:
    Днепропетровск
    Поздравляю) Какая была глубина находок?

12. maxg

maxg Oberschütze

Повідомлення:
    44
    Монету Петра первого достал с глубины 25+, то есть немного больше штыка фискаря! Товарищ с 250-й аськой просто не видел их! результат чисто по монетам был 16:7 в мою пользу!

artmalex подобається це.
  13. rej

rej Oberschütze

Повідомлення:
    105
    Сегодня и я вырвался своего "прохора" проветрить. На выбитом месте, он меня удивил, и продолжает удивлять... DSC02074.JPG DSC02072.JPG DSC02075.JPG DSC02078.JPG Глубина обнаружения и сама работа отлично. Никаких лишних звуков и глюков.

iks- та artmalex подобається це.
  14. Высик

Высик Gefreiter

Повідомлення:
    169
    Адреса:
    Днепропетровск
    а меня глубина не напрягала лишь первый месяц

Прибор действительно иногда удивляет

15. Высик

Высик Gefreiter

Повідомлення:
    169
    Адреса:
    Днепропетровск
    Зачет!!!

Сегодня весь день ходил с атакой на замусоренном месте....в итоге плюнул и переставил штатную...и никаких лишних звуков)))

artmalex подобається це.
  16. maxg

maxg Oberschütze

Повідомлення:
    44
    Люди! А у кого какое число ВДИ показывает прошка на динарии? Вчера был малость ошарашен! Товарищ поднял динарчик, начали мы проверять разными приборами, а мой выдал сигнал 58-62, как алюминиевая проволка! Я раньше такие сигналы почти не копал :(

17. artmalex

artmalex Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    568
    Адреса:
    Helvetia
    Если оффтоп то сносите. Комрады, поделитесь впечатлениями от НЕШТАТНЫХ КАТУХ на PROхора. Кто и как с ними и что? Ситуации, когда вытягивали из прибора невозможное, а так же мнение о: 4.5" Sniper Mono, 5"х 8" DD, 6.5×9 Mono . КТО ЮЗАЛ? С уважением. :beer:.

Images:

all.jpg
  18. artmalex

artmalex Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    568
    Адреса:
    Helvetia
    нарыл на просторах интернета- переведенная страница: http://translate.google.com/transla...r-modifications/386217-garrett-pro-sling.html

Высик подобається це.
  19. Высик

Высик Gefreiter

Повідомлення:
    169
    Адреса:
    Днепропетровск
    могу сказать только по атаке.
    Ожидал большего. Она создана только для вспаханного и заволоченного незамусоренного поля.
    По мокрой траве глючит, когда цепляешь комья земли тоже.
    По чистому полю весьма терпимо и местами комфортно.
    Глубину добавляет. Сколько ответить еще не могу.
    ИМХО

в воскресенье тестировал подобную штуку, но значительно удобнее, чем по ссылке.
    Помогает, но нужно привыкнуть.
    Данный девайс нужен только если цепляешь тяжелые катухи типа бига или атаки

artmalex подобається це.
  20. artmalex

artmalex Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    568
    Адреса:
    Helvetia
    С штатной DD, та же самое, но что то критично отрицательного не скажу, т.к это болезнь большинства катушек , любых приборов на предельной чуйке. Неужто так все плачевно по "Атаке", Что? Стоит ожидать обратной волны желающих избавиться от них в разделах продажи? ;) . Добавление глубины можно почуять не в сантиметрах, к примеру, а в количестве найденного по уже выбитым местам:cool:.

21. Высик

Высик Gefreiter

Повідомлення:
    169
    Адреса:
    Днепропетровск
    Со штаткой у меня проблем вообще никаких даже по мокрой траве на полной чуйке.
    Плачевно это сильно громко сказано. Просто к ней необходимо привыкнуть. Слишком шумная она:smile_5:
    Думаю волны не будет)

а по глубине смогу точно сказать когда приеду на свое уже порядком мной подвыбитое место.
    я там с аськой+торнадо бил, потом прохором со штатной катухой бил и находки вновь появились)))
    Скоро доберусь с атакой туда)))

artmalex подобається це.
  22. artmalex

artmalex Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    568
    Адреса:
    Helvetia
    наверное в наших краях такое не водиться, поэтому увы не скажу за себя .А такие вот сигналы различаются еще и по тональности, когда вроде как суетливо и мелочно то чет там такое же ..а степенно и серьезно тогда стоит копать. Стоит копать по большому счету все сигналы от 43, потому как 42 это сигаретная фольга ..ну и еще зависит от типов почвы, везде все ощущения разняться. к смеху..однажды "зацепил" круг от дисковой бороны тонкого металла..прибор вообще стал такое выписывать ...сорвался вооще на безумный стон ..ему показалось что там вааще офигенная огроменная монета :D

Останнє редагування: 25 лис 2013
  23. maxg

maxg Oberschütze

Повідомлення:
    44
    Ну с фольгой то понятно! А вот с проволкой-если небольшой кусочек- показывает максимум до 63-х! Зато с царизмом все предельно понятно- 88-92 :) Кстати, тестировали аську с нел торнадо- то небольшую монету видит глубже :( Зато я копаю в разы меньше мусора! :)) Да и обнаружение центра цели на порядок круче!

artmalex подобається це.
  24. Высик

Высик Gefreiter

Повідомлення:
    169
    Адреса:
    Днепропетровск
    катин пятак показал вчера 98-99

25. Roman1313

Roman1313 Schütze

Повідомлення:
    32
    Адреса:
    Украина
    У Гаррет АТ Про действительно сложные разъемы. Царапать или рисовать стыковочную черточку, на мой взгляд не стоит на "болту" и "гайки" есть грани, нужно следить при состыковки, чтобы они были в одной плоскости. Для себя решил, что расстыковывать вообще нет необходимости. У прибора размыкается штанги и складывается пополам. Хорошо умещается вот в такой снайперский рюкзак.

Верхняя крышка, необязательна. его и так не видно. Туда же лопату и что нужно для копа.

Прочитал в инструкции, на блоке управления есть наклейка, свидетельствующая о том, что прибор является оригиналом и на гарантии. У меня наклейка приклеена в отсеке батареек, на внутренней стенке. Если не знать где, то найти это место не просто.

Прибор пока тестирую, он у меня первый, сравнит не с чем. Но как для новичка в копе, наличия двух режимов STD (начальный уровень) и PRO (профессиональный) мне очень нравится. Получается как бы два прибора в одном. Для нубов и продвинутых. А если учитывать, что амфибия, для работы по суши и под водой.
    Получается 4 в одном. )))

artmalex та Высик подобається це.
  26. Высик

Высик Gefreiter

Повідомлення:
    169
    Адреса:
    Днепропетровск
    Можно поподробней про сей рюкзак? Где продается, сколько стоит, габариты, описание, отзывы?