1. Wiking730

Wiking730 General-major

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    4
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    6
  2. Интересные лоты

1. Характеристика: · Матеріал: пластик/ прокладки: гума · Товщина місця посадки: 10 мм...
      150 грн.
    2. Котушка на ремонт. Взагалі працює. Але, при вологості глючить. При згинанню дроту, теж глючить. Вуха...
      500 грн.
    3. КатушкаSC30 до ноктa скор2 ,нова ,не використовувалася
      4800 грн.
    4. (в наличии 3 шт.)
      Продам або виготовлю під замовлення котушку до металошукача Квазар, Фортуна, Кощей, Гаррет, ТХ-850,...
      1400 грн.
    5. Поисковая катушка Nell Attack к детектору Минелаб Exploer SE ,имеет ряд преимуществ в сравнении...
      4100 грн.
  3. Хиля

Хиля Oberfeldwebel

Хитро зробили - продають МД з маленьким датчиком. Скільки ж буде коштувати не маленький датчик, якщо взагалі будуть більші датчики? :)

Зробіть ергономічну штангу, та пийте полин. Через використання хондропротекторів, ще чотири місяці назад для мене було проблемою перелізти через десятисантиметровий поріг, навіть з милицями. Дякуючи полину, зараз можу проходити декілька кілометрів.
    Розгребу свої справи, і викладу в темі про професійні хвороби, конструкцію своєї прямої штанги, та напишу про те, як підтримати хрящі в нормальному стані.

seme44ka, cer, Gviga and 3 others like this.
  4. OkSamyt

OkSamyt Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    100%!! Будуть однозначно і коштуватимуть, я впевнений, чимало.

форт55 likes this.
  5. Bob69

Bob69 Stabsgefreiter

Возможно этот апекс уступит ванквишам от минелаб, только если нужны одиночные режимы то вижу его преимущество, например одиночная 5кгц по войне пойдет, в инном случае 10-15-20кгц я не вижу преимуществ где их бы можно было использовать вместо мульти. В итоге прибор большинством пользователей будет использоваться в мульти режиме и как он себя покажет в сравнении с ванквишами это неизвестно, есть преимущества кое какие и у гарета и у ванквишей.

6. Wiking730

Wiking730 General-major

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    4
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    6
    В чому саме "хитрість" ? Стандартна комплектація. Кому потрібна глибина - докуплять більший датчик. Все як і в інших виробників.

uvs888 likes this.
  7. OkSamyt

OkSamyt Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Комплектація то стандартна, а от розміри датчика - ні :(
    Порівняйте з розмірами штатних датчиків у любих конкурентів, якщо так не звернули увагу. Навіть у пріснопамятної АСЕ штатка була більша.

8. solovey_2005

solovey_2005 Stabsfeldwebel

Ти вважаєш,на 15 і 20 кГц,потрібен більший датчик?:D.Про рибку знаєш?.Давайте дочекаємось коли появиться МД в Україні,і тоді будем обговорювати його можливості.Все вище написанне "Вилами по воді".Особисто мене МД зацікавив.:beer:

9. Geber

Geber Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    8
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    16
    Однозначно, это же маркетинг.
    С выпуском этого прибора Гаррет с разбегу ударил по яйцам Майнлабу, уверен что они сидят и чешут репу теперь над тем что делать со своим недоразумением под названием Ваниш, теперь Ваниш никто не купит на трезвую голову когда появился новый Гаррет который по конструктиву на голову выше.
    А как всё хорошо начиналось, Майнлаб троллил в своих роликах Гаррет, а те не дураки, довольно быстро обломали Майнаб, походу майнлабовский Ваниш доживает свой век так и не отбивший даже по вложениям, о прибыли там даже речи не может быть, полностью провальный проект.

10. Wiking730

Wiking730 General-major

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    4
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    6
    І це не заважало власникам міняти штатку на руляки під 35-40см , бо гнались за глибиною :D
    Потім приходило розуміння , що глибина не головний фактор. Але це було потім... І не у всіх...
    ПиСи:
    Ви що постійно ходите з одним датчиком і по полях , і по лісах ,і по смітниках ?

11. OkSamyt

OkSamyt Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Якщо вам цікаво, то особисто я вважаю ідеалом універсального розміру штатки розмір Нел Хантер. Це "Золота середина". Повторюю - зверніть увагу на розміри штаток інших брендів, це певна статистика, а не лише, моя особиста думка. А що вважаєте ви - то ваше.

Motohobiman likes this.
  12. Wiking730

Wiking730 General-major

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    4
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    6
    Універсал це добре. Але є одне але : це як всесезонна гума на автівці , наче і їде , але не так як та що призначена для конкретної пори року.

Omikron likes this.
  13. OkSamyt

OkSamyt Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Коли мав АСЕ-250, то в мене було три датчики до нього - штатка (згодом таки продав), Нел Снейк, та Нел Торнадо. На разі вже третій рік з Квазаром, використовую два датчики - моно-кільце 20см для смітників, та 24×32 для простору. Руляк більше Торнадо ніколи не використовував, не бачів сенсу у своїх цілях. А чому ви спитали?

Roman7570 likes this.
  14. OkSamyt

OkSamyt Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Не вважаю це вдалим порівнянням.

15. Bob69

Bob69 Stabsgefreiter

Несогласен, очень даже не хилые приборы, кто сказал что это недоразмуение? Изучая ттх апекса я пока наоборт вижу преимущества у ванквишей несмотря на то что они дешевле и не являются прямыми конкурентами по ценам. Мультичастота которой и будут в основном все пользоваться у ванквишей гораздо лучше, частоты примерно от 2.5-3кгц до 40, а не от 5 до 20. Катушки которых сейчас уже 3 и еще поговваривают будет на 15 большая, будут ли катушки на этот апекс это еще неизвестно и какие они будут. У ванквишей точно все прекрасно со скоростью разделения причем на ходовых программах без потери в глубине. Сменное питание это тоже плюс а не встроенный аккум который не сменить быстро в поле, ни стоимость его неизвестно.
    и как вы определили что он по консруктиву лучше, который у ванквишей точно уже известно очень крепкий и выдерживает даже массу человека вставшего на блок, сомневаюсь я гаррет такое еще выдержит? Или на вас широкий экран, который не является в современных услвиях чем то выдающимся, или не удорожает прибор, так произвел впечатление?

А я подозреваю, и аргументировал выше почему, что он еще лушче может запросто оказаться, применьшей цене, минелабовцы сейчас еще апекс изучат и если он хоть в чем то окажет конкуренцию то могут выпустить прошивки окончательно добивающую апекс, а там есть что разблокировать можно в прошивках, от полифонии до включения одиночных частот.

16. solovey_2005

Для мене штатка Нел Торнадо.:D І розмір під умови пошуку....Для Фішера 18/29 см.Ася 400-і,з штаткою чує не гірше ніж з рулями.Уже раз написав,поки розмова ні про що.Буде МД,будем обговорювати.По живленню погоджуюсь з Bob69.Все інше нписанне фантазії :D

17. Wiking730

Wiking730 General-major

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    4
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    6
    Ви самі відповіли на своє запитання. Чомусь Ви не обмежуєтесь одним датчиком для всіх умов пошуку:
    То чому ж тут жалієтесь що датчик не такий? Буде замало штатного , докупите більший. Так як і робили весь час.

18. Wiking730

Wiking730 General-major

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    4
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    6
    +1

19. Geber

Geber Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    8
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    16
    Той мультичастотности что есть у Гаррета хватит с головой, так зачем городить огород из миллиона частот, они вам не помогут в реальном копе. Про скорость разделения на Гаррете будет понятно только когда прибор появится у нас и его будут тестировать.
    Что бы определить какой прибор по конструктиву лучше нужно быть технарём, я по образованию как раз он и есть и кое что понимаю в конструктиве.
    Те фокусы что показывали с Ванишем ни о чём не говорят, пластик он и в африке пластик, если сломается то вы выкинете пол прибора, что ещё не ясно?
    А я подозреваю что Гаррет только выпустил свой прибор, и доп прошивки и улучшения не за горами, а это просто убьёт Ваниш.

Roman7570 likes this.
  20. solovey_2005

Geber.По мультичастотності,Гаррет використовує трохи інший підхід.Я так думаю :D.У всьому світі (цивілізованному)є таке розуміння як інтелектуальна власнісь.З наступними наслідками використаня цієї власності,кимось іншим.:D

21. Bob69

Bob69 Stabsgefreiter

Помогает на копе конечно же, даже младший 340 ванквиш зарубанный по чутью лучше по мелкому рыжью чем терка 705 на 18.75кгц катушке.
    Вот это уже консруктивно и то что он дотянется по этим параметрам до ванквишей еще не факт.

Вот такие технари и про пластиковые рессоры когда они появились в бусах кричали, что же это за ерунда платсиковые рессоры, а оказалось что еще не все стальные сравнятся и ходят дольше и амплитуду более большую выдерживают, и не ломаются резко как стальные а расслаиваются. Вот так и здесь, ваши мнения основаны на внешнем осмотре ошибочны, уже доказали и краш тесты, вроде бы плапстик у ванквиша в месте блока крепления к штанге, а оказлось очень крепкий, и как бы еще не крепче чем алюминиевая штанга, можете на своих штангах попробовать повторит подобные фокус встававя на блок.

Ванквиш не является конкурентом по цене, они дешевле, но у меня аргументировано есть подозрения что возможно они и так окажутся лучше.

22. Bob69

Bob69 Stabsgefreiter

У Whites которая существует во многом благодаря за счет продажи патентов есть такие технологии, может у них и купили.

23. Geber

Geber Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    8
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    16
    Не путайте композитный пластик для рессор и то что стоит на Ванише, это совершенно разные вещи. Если бы корпус Ваниша был из карбона я бы и слова не сказал, но там пластик обычный, такой из которого делают пластиковую посуду.
    И я не хочу ломать приборы по приколу, но современные алюминиевые штанги очень крепкие, даже с дуру сложно сломать, а вот ваш пластик на морозе поломается на раз.
    Главный плюс в Гаррете это то что блок отдельно а штанга отдельно, так что ремонтнопригодность в этом приборе намного лучше чем в Ванише.

24. Motohobiman

Motohobiman Oberfeldwebel

Рейтинг:
    -2
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    0
    З частотами не все так просто,я передивився відео де інженер гаррета розповідає про Арех) ,так він зазначив що частоти на MS значно ширші ніж 5-20,тай вікно грунта таке як у Макса ,зустрічав що він не погано працює навіть на важких грунтах,як раз мої засипані добривом чорноземи;) підходять.Та й не зрозуміло наскільки здвигати частоти можна,якщо межі велику то 5 буде не 5 ,а може 4,5-6,5...
    Поки що супер.

25. Bob69

Bob69 Stabsgefreiter

Вот такие же выводы и были о рессорах технарями при первом взгляде. Откуда вы знаете что в ванквише применено? Пластик там достоверно крепкий и скорее всего более крепкий чем классические штанги, обычный пластик при надломе начинает светлеть, здесь же на краш тестах даже посветлений не появилось, что говорит о еще не слабом запасе по прочности.
    В теме ванквиша кто то уже эксперимнет проводил до 16 замораживал крышку и осталась такой же гибкой, хотя официально до - 10 можно его использовать, то есть все четко. Не придирайтесь и не ищите проблем там где их нет и не было.
    Для меня это неважно, если не будет ЧП то не сломается ни ванквиш, ни уверен что и гаррет, так что это для меня вообще далекая от насущных проблем тема. Для меня только поисковые характеристики важны. О которых выше написал что вижу минусы относительно и ванквишей которые дешевле, есть и плюсы конечно в этом гарете именно в поисковом плане это грунт балланс, но нужно посмотреть как он будет работать в мульти, вот это важно, а не ломание детекторов конкурентами для черного пиара.

26. OkSamyt

OkSamyt Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Снайперкой я за рік користуюсь не більше 25-30% загального часу пошуку. А те, чим укомплектовано Апекс - це снайперка. Тому, я звісно бажав би, щоб він відразу був укомплектований чимсь тим, що для мене більш потрібне.
    П.С. Гадаю, що якщо провести опитування користувачів, наприклад, на цьому ресурсі, з питанням та варіантами на кшалт "якого розміру датчик ви використовуєте більше інших?" то снаперки зайняли б не вище третього місця.
    Це також добре відомо маркетологам Гаррет, головна ціль яких - максималізувати прибутки компанії, у тому рахунку таким чином - мотивувати щасливих покупців оперативно докупувати додаткові датчики, бо якщоб прилад напочатку комплектувався універсалом, то цей процесс значно уповільниться як мінімум, а хтось і зовсім задовольнився б штаткою.

Last edited: May 16, 2020
    Veig likes this.