Кстати на официальном сайте Garrett в Украине асе-350 идет адаптрованая под европу и называеться EuroACE-350. На блоке над шкалой уже нету изображений амеровских монет. И глубина уже в сантиметрах. А все металлы наверное можно поставить в режиме "custom" http://www.garrett.com.ua/production/ground/beginner/euroace.html#4
уже есть и на нашем сайте продажи, по крайней мере попался один уже http://pridbay.com.ua/product/gruntovyy-metallodetektor-GARRETT-ACE-350
Очень неудобная градация.. На амеровском 250 м можно было по центам и даймам хоть смотреть где какая монета звенит.. Тут надо квадратики считать..
Да толку с того. На одну и ту-же монету может поразному детектор звенеть. В зависимости от положения ее в грунте, глубины и еще многих факторов. Реально там и трех квадратиков хватило б.(ну это я утрирую) Всеравно копать приходиться все цветные и перескакивающие сигналы. Расделение то никакое у аськи. Как по мне то центы абсолютно никчему. Никогда не смотрел на их....Да и квадратиков не так уж и много что б запомнить)
В ноябре в Великобритании компания Regton выпускает свой вариант Аськи совместно с компанией Гарет (?). Название мд Garrett ATpro, из интересных особеностей наличие ВДИ и катуха большая. Если интересны подробности могу выложить видео, которое почему то удалили с ютубе.
Интересное видео ..... Если ОН пойдёт в продажу то на Терру30 не то что никто смотреть не будут, от неё будут шарахатся все ........ Уровень получится намного повыше чем Fisher F-2 , Whites Prizm_2-5 и всякие прочие ...........
Но если в продажу пойдёт АСЯ с ВДИ то в пролёте окажутся ещё и Баунти, которые начали раскручивать в России .........
Все будет зависить от цифер на цену данного прибора, если они будут в разных ценовых категориях (ИМХО так и будет), то и сравнивать их неуместно.
Новый МД от дедушки ГаретаGarrett ATpro 699,95 баксов. Частота 15 kHz, и т.п. В общем господа встречайте новый МД и неговорите что Вы не видели.
В штатах оффициальный анонс 1 ноября, ну у нас если что можна будет юзать довольно скоро, правда придется брать через штаты...
Я так понимаю у этой аськи еще и блок герметичен. Обратите внимание на то что на картинках изображен погруженный в воду блок...