garrett ace 250 - где чинить

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем serjant, 4 лют 2007.

1. XeRoBoEc

XeRoBoEc Oberschütze

Повідомлення:
    105
    Адреса:
    Москва
    Легче, хотя я с момента покупки батарейки из комплекта не менял и заряд вроде держится, хотя я с момента покупки 3 раза только нормально смог попользоваться им, погодные условия не позволяли.

1. Новый Gp pointet + крона и колпачек,(рабочий диапазон поинтера от 9.3 в и выше ) смотрите другие мои...
      289 грн.
    2. Видео: www.youtube.com/watch?v=9gZZJPkMufc Видео немного устаревшее, но для того чтобы ознакомиться...
      900 грн.
    3. Новый пинпоинтер и перезаряжаемый аккумулятор крона 9 V 3200mwh.) Пинпоинтер имеет дисплей, на котор...
      1149 грн.
    4. Кобура для миниметаллоискателя , пинпоинтера на пояс. Идеально подходят для пинпоинтеров моего произ...
      200 грн.
    5. Корпус для пинпоинтера 1, 3d печать, АБС, есть разные цвета. Т. к. корпус печатается под заказ (воз...
      200 грн.
  2. Sven Nagel

Sven Nagel Gefreiter

Повідомлення:
    395
    Адреса:
    Russia,Voronezh
    Может и ни из-за батареек вовсе. Может его заглючило от каких то внешних помех. Это как комп: глюкануло,подвисла винда- перезагружаешь,всё сбрасывается и всё ок. И тут такой принцип мог сработать.

3. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Родные батареи которые в комплекте идут у них путёвые.. У меня они чуть ли не 5 выездов продержались.. А те что продаются у нас-отстой.

4. XeRoBoEc

XeRoBoEc Oberschütze

Повідомлення:
    105
    Адреса:
    Москва
    Ну когда он подвис, кнопка выключения не помагала то,а значит не подвис, а что то ему голову кружило.

5. шурко

шурко Stabsgefreiter

Повідомлення:
    510
    Адреса:
    Украина Крым
    99% попадаете в зону действия мощного передатчика,такая же беда была несколько раз у меня на "Кардинале" -отходил в сторону метров на 300 -глюк пропадал...Еще вариант:разъем катушки,может быть плохой контакт-аккуратно иголкой свести лепестки на "маме",можно немного "WD 40" брызнуть...

6. XeRoBoEc

XeRoBoEc Oberschütze

Повідомлення:
    105
    Адреса:
    Москва
    Да уже точно ясно что помехи не связанны с неисправностью МД.

7. Grey_2

Grey_2 Oberschütze

Повідомлення:
    206
    Адреса:
    Днепр
    У меня самого Аська 250тая, и к помехам и "фантомам" при падении питания прибавлю ещё один - при обнаружении больших предметов на маленькой глубине начинает петь песенки, а при контрольном проходе молчит наф.... после последнего такого глюка позвал дружаню с минелабом экс2 и он как раз на этом месте поднял противогазные бачки 2шт....

8. RAGNAR

RAGNAR Leutnant

Повідомлення:
    1.696
    Адреса:
    GREECE
    Вчера ходил с батарейками с прошлого сезона остались "ЭНЕРГОДЖАЙЗЕР".Было два деления.ПРЕКРАСНО ПОХОДИЛ.Правда одно УГ поднял.Но ФАКТ.глюков небыло.все сигналы по делу были.

9. Grey_2

Grey_2 Oberschütze

Повідомлення:
    206
    Адреса:
    Днепр
    В том-то и веселье(у моего прибора), что практически пустые батарейки работают нормально, на между 3 и 2 делениями начинаются чудеса ;)

10. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Ни чего не начинается,не знаю,что у Вас с прибором.

11. gnes

gnes Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.973
    Адреса:
    леса ВКЛ
    Вполне объяснимо. Если отсечь железо, то при прохождении над большим или сильно ржавым черметом в одну сторону прибор дает разный цветняк, в другую молчит. И провод надо нормально наматывать.
    А то что друг нашел бачки, просто он не халявил, а не ленился копать сомнительные сигналы.

12. Martingal

Martingal Gefreiter

Повідомлення:
    128
    Адреса:
    Черновцы
    Окольцованные мыши убежали!:D

13. Grey_2

Grey_2 Oberschütze

Повідомлення:
    206
    Адреса:
    Днепр
    По поводу разряда - такой бок не только у меня, а насчёт бачков - прибор работал в режиме "олл металл" так что вопрос остаётся...

14. gnes

gnes Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.973
    Адреса:
    леса ВКЛ
    Martingal бывает такая фигня если железка далеко и дала много окислов. Копнул, разрушил соляную линзу в грунте и прибор видит чистый черняк или молчит.

Все проблемы от непонимания прибора. Grey чувствительность какая была?
    Мог быть оверлоад на максимуме или провод болтался в гнезде.

15. Grey_2

Grey_2 Oberschütze

Повідомлення:
    206
    Адреса:
    Днепр
    На максимуме

16. gnes

gnes Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.973
    Адреса:
    леса ВКЛ
    Если это не шутка, тогда все совсем плохо. Ты давно пользуешся прибором?

На максимуме можно искать только в двух случаях. Когда копаешь все (типа археологических отвалов) и когда относительно чистое поле, ровное как асфальт без травы (типа как от кукурузы) да и то с поправкой на грунт и при условии что ты можешь примерно отличить ложный сигнал от реального.
    То есть для поиска на максимуме мало того что нужны определенные условия, к ним еще нужен соответствующий опыт.
    При таком подходе можно и танк пропустить.

17. Grey_2

Grey_2 Oberschütze

Повідомлення:
    206
    Адреса:
    Днепр
    Такая фигна произошла два раза при испытаниях прибора - потом потихоньку начал отстраиваться от земли, но таких крупных вещей больше не видел(в смысле не поднимал), поэтому и вот...

18. Schloss

Schloss Oberschütze

Повідомлення:
    42
    Адреса:
    Кириши Россия
    Согласен сегодня убедился на собственном опыте батареи подсели и прибор даже в воздухе орал не остановить и именно между 2 и 3 делениями на шкале зряда батарей

19. Grey_2

Grey_2 Oberschütze

Повідомлення:
    206
    Адреса:
    Днепр
    А Вы копаете в тех местах где Ваш прибор молчит?Причём не просто молчит, а в режиме олл метал сделал "ту-ру-ру" и сколько не машешь в том-же месте и вокруг него ничего не проскакивает.

20. gnes

gnes Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.973
    Адреса:
    леса ВКЛ
    Я НИКОГДА не хожу в олл метал, за исключением мест где нужно собирать все железо подряд. На полной чуйке в режиме олл метал, прибор будет такую херню выдавать, что проще ходить с щупом.
    Батареями тоже никогда не пользуюсь, только аккумуляторами.

21. Schloss

Schloss Oberschütze

Повідомлення:
    42
    Адреса:
    Кириши Россия
    А в каком режиме тогда лцчше работать если кругом все в осколках ( устал их уже откапывать ) кругом гильзача полно?

22. rasta

rasta Schütze

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    9
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    24
    Адреса:
    Украина.Слобожанщина
    Да не скажите!все время хожу на полной чуйке в режиме ол метал.и глюки бывают токо в основном от довольно сильных ударов об шишки и палки.я думаю все зависит от грунта.а хохма с мышиными норами у меня тоже наблюдалась....

23. gnes

gnes Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.973
    Адреса:
    леса ВКЛ
    В relics конечно. В all прибор будет постоянно орать.
    Не понял нафиг нужно копать осколки?
    Если прибор пискнул и заткнулся можно из любопытства срезать дерн и прозвонить еще раз.

24. Schloss

Schloss Oberschütze

Повідомлення:
    42
    Адреса:
    Кириши Россия
    Дак ведь говорят что по возможности нужно копать каждый сигнал а по весне у нас не так просто срезал дерн и все еще долбить заеустанеш

25. gnes

gnes Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.973
    Адреса:
    леса ВКЛ
    Если копать каждый сигнал, - копалка сломается. Ну или если есть сильное желание помочь гринпису и очистить поле от мусора.
    Копать наверное надо все таки каждый устойчивый цветной сигнал, а не каждый сигнал .
    Не понял, если нет возможности даже срезать дерн, то как тогда копать?
    Вы просто мазохист.