Ramzay13 . NEL Tornada 5 версии другие не советую там и вер 1234. И мелочь и крупняк видит отлично. Вес нормальный и качество на высоте. Лично мне такая попалась.А если у вас сейчас стандартная асе 250 то лопату хорошо наточите ямы копать. Есть Nel Aтака огромная 900 гр вроде слишком тяжелая.
Була в мене на Асі 250 катушка схожа на "тайгер" від відомого на форумі майстра. Розмір сподобався особливо для лісу, можна в любі хащі з нею залізти і шукати, від Торнадо майже не відставала. Зараз АТ про з 15" катушкою від того ж майстра, для поля вона зроблена, в лісі ходжу але там де ліс не заріс. Ну і з великою катушкою на засміченій ділянці можна пропустити сигнал.
Повторюсь 15 дюймов слишком большая и тяжелая. Самый идеал 13. Если у вас есть возможность сходите в магазин в руках покрутите и посмотрите Mars discovery и Nel Tornado сердце подскажет какую брать.
Все привет! Помогите советом, никак не могу определиться между двумя катушками - mars tiger и mars discovery. У меня асе 250 со штатной катушкой, хотелось бы прирост глубины, везде читаю и смотрю но никак не могу решиться, одни говорят что с дискавери неудобно лазить, мол удобнее с тайгером но, мне кажется, в глубине он проигрывает. Подскажите кто что знает по этому поводу, с уважением
Mars discovery будет глубже примерно на 2-4 см но по долговечности лучше Mars tiger. Я лично взял бы Mars tiger. Глубины с tiger вам хватит поверьте.
Народ! Копайте с асей все подозрительные сигналы на режиме все металлы - 2 кубика дискрима. Количество находок увеличиваются в разы! Проверенно! Сам в шоке !!! Главное не линится копать ! Несколько вторых Александров показало 40-85 на глубине пол штыка. Да и ещё много чего показывало что шмурдяк. В итоге, жменька советов. Вот вам и дискрим Гаррета.
Где там что в цифрах на 250-й показывает? А ходить да, все металлы, сенс на максимум, катушка торнадо 5 генерации.
Если долго пользоваться тупым ножом, то острым можно поранится, но это не значит что острый нож хуже - надо научится им пользоваться. Приставка поднимает частоту прибора до 10 килогерц и некоторые черные цели звучат цветом как на всех высокочастотных приборах. Но благодаря повышению частоты появляется возможность искать глубокие и мелкие цветные цели которые без приставки озвучиваются черным тоном и раньше вы их не замечали. Кроме этого есть еще один плюс приставки, благодаря которой появляется возможность настройки баланса грунта и это тоже благоприятно сказывается на глубине поиска. Также у продавца очень лояльный подход, приставку можно опробовать в течении двух недель и если она вам не подойдет, приставку можно вернуть и получить свои деньги обратно.
Купить баланс грунта за пол цены прибора? А продавец не припух ? Сие творение оценить в пол цены прибора мирового бренда,лидера продаж. Не слишком амбициозно для Хмельницкого подвала ?!
Был бы у этого бренда баланс грунта и несколько сменных частот. не было бы подобных устройств. Совершенство это когда нечего отнять и нет необходимости что нибудь добавить.
Если чувствуете, что надо поднять частоту на "аське" (золото на пляже искать), то можно "на коленке" изготовить новую катушку, а частоту контролировать при помощи программы specan22. Гляньте здесь.
Искать золото на пляже аськой... Хорошая идея, не очень. Разве что кольца, но там частота вроде как не нужна.