garrett ace 250 - где чинить

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем serjant, 4 лют 2007.

1. ото таке))

n0kian70 подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 3 шт.)
      Продам або виготовлю під замовлення котушку до металошукача Квазар, Фортуна, Кощей, Гаррет, ТХ-850,...
      1400 грн.
    2. Глубинная насадка к GTI-2500, позволяющая вести поиск в глубинном режиме. Насадка подключается к вер...
      12500 грн.
    3. Поисковая катушка Nell Attack к детектору Минелаб Exploer SE ,имеет ряд преимуществ в сравнении...
      4100 грн.
    4. Котушка на ремонт. Взагалі працює. Але, при вологості глючить. При згинанню дроту, теж глючить. Вуха...
      500 грн.
    5. КатушкаSC30 до ноктa скор2 ,нова ,не використовувалася
      4800 грн.
  3. IIpu3pak

IIpu3pak Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    791
    Адреса:
    Украина, гражданин мира
    Китайская аська не может состоять из тех же запчастей, это себестоимость! Блукач, Вы что так аську херите? Первый неудачный половой опыт? Везде, по всем темам свой кусок каки вставляете. Или несбыточная мечта? В любом случае Вы предсказуемы, а значит- неадекватны. Это Ваше видео? Чужое? Пожалуй специалист!
    Перестаньте кидаться какашками, это не тема сравнения или деферамб самопалам.

byr4yn подобається це.
  4. Arhey

Arhey Oberschütze

Повідомлення:
    95
    Адреса:
    Кировогдрад обл.
  5. Ваше яке с...не діло що та де я пишу, йдіть своій сімьі ставте діагнози пане психіатре а не мені. Я пишу своі думки та досвід по тих приладах які тримав у руках і бачив як вони працюють. До аськи мені діла нема аби писати про неі, прилад як прилад початкового рівня, надійний. Нічого тут командувати, яке відео викладати кому. Відео по приладу з даноі теми, розборка, правил не порушує. А у тому що де я пишу то не Ваша справа, ходити та нюхати за мною. Своє нюхайте....

DANNIS подобається це.
  6. IIpu3pak

IIpu3pak Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    791
    Адреса:
    Украина, гражданин мира
    Ваша воспаленная фантазия Вас вводит в заблуждение, ничего я не командую и диагнозы не ставлю где их видно и так. :)
    При этом, Ваши слова: до аськи мени дила нема..... Флудим и посты набиваем?
    Ваши слова: тримав, бачив як вони працюють....Так я ж и говорю, специалист! Подержал в руках и все сразу понятно, зачем люди годами прибор изучают? Опять подтверждение поверхностных знаний предмета разговора ?
    Далее. Видео не просто разборка а по сути реклама китайского прибора, поскольку рассказывает о том, что внутрянка мол одинакова,. Вы его сами смотрели или тупо репост? Поскольку утверждаете, что видео про разборку прибора и всего то.
    Блукать и нюхать это опять же не обо мне.
    Делать выводы о нарушинии правил- не претендую на права модератора. Я о другом писал, а Вы снова срач развели.

Останнє редагування: 22 лис 2018
  7. Ну то пишіть коректно та з повагою і срачу не буде. Рома не рекламує китайасі, він робить квазари на продаж, відео зняв тому що були запити чи є різниця та яка. Різниці по суті нема, повна копія на деяких заводах навіть більш якісна по платі та пайці але нема гарантії по деталях. Лак на платі не головне хоча аргумент до якості, головне деталі, конденсатори і т.д. чи працюватимуть вони без збою роками під питанням. Але якщо людина справді не багата, грошей обмаль і йде мова купити пірат чи клон то я рекомендував би китайасю, як не як але краще клона або криво зклепаного квазара. Але купиш то вже не продаси, б/в китай не продається, тому ризики є а чи виправдані вирішувати покупцю. Про асю у цілому, ходили камрад з асею/тайгер і я з квазаром по важких умовах, у нього жменя монет у мене порожняк, фарт не фарт а прилад має значення тій людині хто до нього звик та вивчив досконально. Бувало так, квазаром срібло та імперія на жуткому смітнику, ася/голіаф ями глибоченні та діаметром у метр, людина в хлам а монету знайти не може, хоча щось там таки діллілінь показувало. По всякому словом буває.

DANNIS подобається це.
  8. DANNIS

DANNIS Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.305
    Адреса:
    Украина Винница
    А в чем проблема? Классное, познавательное видео!!! Сравнение асе 250 за 280$ и китайского MD6250 за 150$. по поводу того , из чего состоит китайская аська- в китае все детали стоят копейки, и не секрет что из 280 уе в гаррете половина это цена за бренд и рекламу., или это для кого то новость? то что по воздуху ловит одинаково, ещё не значит что они в поле будут работать одинаково. скоро все будут делать в китае. Айфоны вон тоже лепят в китае, и ничего работают как-то.. :):beer:

9. IIpu3pak

IIpu3pak Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    791
    Адреса:
    Украина, гражданин мира
    Разве составляющие платы производят для гарретта в Китае? Разве оригиналы там паяют? Хотите согласиться с посылом: зачем платить больше? Так дело каждого. Я ради интереса брал китайскую попробовать. Что сказать..гуано как иидругие китайские мд. Может и катушка в Китайском гавеная и прибор в общем видит хуже из-за этого. Дискрим ужасный. Да просто *не то*.
    Чем китайский телефон премиум класса -подделка отличается от оригинала? Вот если в двух словах.

10. DANNIS

DANNIS Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.305
    Адреса:
    Украина Винница
    Ну тут как раз не тот случай зачем платить лучше. Китайскую копию себе не хочу :). Составляющие легко могут производится в китае. видео познавательно тем, как отличить платы оригинал от китая. Видел тоже как человек ходил с китайским мд, точнее мучался.

11. MadJack17

MadJack17 Schütze

Повідомлення:
    3
    Адреса:
    Донецк,Украина
    Добрый день, уважаемые форумчане. Прошу вашего совета и помощи. Ситуация вот в чем, подарили Nel tornado к асе 250. Три выхода и после трех-четырех часов пользования появляются фантомы, а точнее один сплошной фантом. Сплошное возбуждение по всем секторам. И даже когда поднимаешь прибор вверх. Буду рад всем откликнувшимся. С УВ.

12. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Повідомлення:
    6.376
    Адреса:
    Україна, Дніпро
    Внимательно осмотрите катушку, особенно дно - нет ли трещин. Медленно пошевелите, покрутите кабель в районе гермоввода - есть ли реакция и какая. С другой катушкой прибор нормально работает?

13. MadJack17

MadJack17 Schütze

Повідомлення:
    3
    Адреса:
    Донецк,Украина
    Со штатной моно работает стабильно, без нареканий. При глюках менял на штатную и сразу все хорошо. Дно в защите, но сегодня все осмотрю и проверю кабель.

14. Danil93

Danil93 Feldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    12
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    24
    Повідомлення:
    230
    У Неловских катушек больное место это штекер. Скорее всего дело в нём. У меня на терке вышел из строя после нескольких выходов. Отправил по гарантии на ремонт

15. loptop

loptop Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    880
    Адреса:
    Харьков
    100% китай, блоки делать научились, катушки -нет.

16. Юрий_Ск

Юрий_Ск Stabsgefreiter

Повідомлення:
    297
    Адреса:
    Керчь, Крым
    Штатные катушки моно и правильно определяют металл лопаты как черный (как и 80% крышечек от стеклянных пивных бутылок), а вот большие DD-катушки, типа "НЕЛ Торнадо", лопату относят к цветным металлам, а на крышечки эти орут как на пятак Екатерины, с бэллтоном. Поэтому родная катушечка 6,5х9" хороша для замусоренных мест и пляжей, а также лазить по чердакам и шурфить.
    Еще добавлю, что дорогие аппараты, типа GPX5000, "цвет-не-цвет" определяют только с моно-катушками и они небольшие, а с большими DD-катушками показывают только наличие какого-то металла.

Останнє редагування: 5 кві 2019
    Reinhard T.E. Heydrich та Wolfgrey подобається це.
  17. Ramzay13

Ramzay13 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    169
    Адреса:
    Ukraine
    Добрый день уважаемемые форумчане! Вот думаю приобрести новую катушку на свой асе-250, остановился пока на марс Голиаф. Хожу и по полям, но больше по лесам. Но начитался отзывов и они далеко не однозначные, мол Голиаф не удобная и тд. Можно взять вроде и поменьше, но как то жадность берет потерять глубину от катушек поменьше этой, если есть тот, кто знаком лично с этой катушкой, хотелось бы узнать ваше мнение. С уважением.

18. Geber

Geber Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.791
    Адреса:
    Харьков
    Лучше взять Марс Дискавери, разницы особой не заметите по глубине но ходить будет легче.

19. Ramzay13

Ramzay13 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    169
    Адреса:
    Ukraine
    Учту спасибо, случайно не имеется никаких видео или статей о тестах на глубину Дискавери и Голиаф? Но тестов не на монеты и мелоч (которые все снимают), а на большую атрибутику(каски, ящики и тд)? Буду весьма признателен

20. SEREGA87

SEREGA87 Leutnant

Повідомлення:
    2.075
    Адреса:
    Киев
    У асек глубина зависит от скорости проводки. Чем быстрее махаешь - тем глубже.
    дд40 - там вес под 700г...быстро махать не получится - ушатается штанга и пообламываются уши.
    Лучше взять Тайгер, Тандер, Дискавери, Торнадо.

21. Geber

Geber Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.791
    Адреса:
    Харьков
    Это же очевидно, если увеличивается глубина на монеты следовательно и на крупные цели в грунте.

22. Ramzay13

Ramzay13 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    169
    Адреса:
    Ukraine
    Полезно, спасибо за инфу

23. Ramzay13

Ramzay13 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    169
    Адреса:
    Ukraine
    Тогда Тайгер или Дискавери ?

24. Geber

Geber Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.791
    Адреса:
    Харьков
    Дискавери будет поглубже Тайгера, а там вам решать.

25. Ramzay13

Ramzay13 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    169
    Адреса:
    Ukraine
    Благодарю, смотрю характеристики, при большем размере Дискавери даже легче чем Тайгер, не сказывается это на прочности ?

26. Geber

Geber Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.791
    Адреса:
    Харьков
    Если катушкой деревья не рубать то с ней ничего не случится, у меня есть Дискавери, по виду довольно прочная, пластик литой и толстый, уши тоже походу неубиваемые.