garrett ace 250 - где чинить

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем serjant, 4 лют 2007.

1. N_S_D_A_P

N_S_D_A_P Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.417
    Адреса:
    Украина, Киев
    Такую наклейку можно и самому сделать, хотя смысла особого нет. Функционала не много можно и запомнить что где, если с английским сложно.

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 3 шт.)
      Продам або виготовлю під замовлення котушку до металошукача Квазар, Фортуна, Кощей, Гаррет, ТХ-850,...
      1400 грн.
    2. КатушкаSC30 до ноктa скор2 ,нова ,не використовувалася
      4800 грн.
    3. Поисковая катушка Nell Attack к детектору Минелаб Exploer SE ,имеет ряд преимуществ в сравнении...
      4100 грн.
    4. Характеристика: · Матеріал: пластик/ прокладки: гума · Товщина місця посадки: 10 мм...
      150 грн.
    5. Глубинная насадка к GTI-2500, позволяющая вести поиск в глубинном режиме. Насадка подключается к вер...
      12500 грн.
  3. Echoes of war

Echoes of war Obergefreiter

Повідомлення:
    383
    Адреса:
    Страна потерянных Вещей.
    Также думаю обычная ace 250 только с катушкой Риф и с панелью на русском языке:smile_11:. metalloiskatel-garrett-rif-250.jpg

4. minimizator

minimizator Stabsgefreiter

Повідомлення:
    607
    Адреса:
    Севастополь
    на пару постов выше отписал в теме нел аттак:beer:

5. wlad770770

wlad770770 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    11
    Повідомлення:
    610
    Адреса:
    украина
  6. Добрыня75

Добрыня75 Oberschütze

Повідомлення:
    32
    Адреса:
    Проскуров
    - Рекомендую!!!

7. Добрыня75

Добрыня75 Oberschütze

Повідомлення:
    32
    Адреса:
    Проскуров

8. ДЕНИС БЕНИДИКТОВИЧ

ДЕНИС БЕНИДИКТОВИЧ Schütze

Повідомлення:
    83
    да да это обычная яся и к стате может комуто интересно 150 и 250 работают на одной чостоте 6.5 только у 250 табло немного изменено так что я думаю нас просто разводят,Ну а 350 ася на чистоте 8.5 +дд или нел торнадо показует себя по ярче

9. руслан100

руслан100 General-leutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    25
    Повідомлення:
    23.145
    Адреса:
    Bukovina
    Отходил два сезона с АСЕ250 С Нел Торнадо.Из плюсов-глубина реально больше,работает довольно стабильно,не фонтомит.Из минусов-тяжеловата,рука быстрей устает,невозможно искать на замусоренных местах,пин становится ненужным т.к. цель показывает неточно по центру,приходится рыть ямы большого диаметра.Невозможно засунуть катуху в раскоп из за диаметра.Если работать с ручным пином-половина проблем уходит.Для разведки и по полю-нормально,по кустам и лесу-проблемно.После покупки ручного пина-Гарета про ходил с Торнадой,про родную забыл.

Останнє редагування: 20 гру 2013
    КорифеЙ подобається це.
  10. bva1971-71

bva1971-71 Feldwebel

Повідомлення:
    700
    Адреса:
    подолье украина
    Была такая....Не понравилась.Шумная.По мокрой траве фантомов было масса.Тяжелая.Плюс увеличиваеться площадь сканирования при махах.Посмотрите лучше в сторону марсовских катух(та же тайгер например).На порядок лучше.Все сказанное ИМХО.х.з. может брачная попалась.....НО все что написал,повторюсь,из своего опыта.

11. руслан100

руслан100 General-leutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    25
    Повідомлення:
    23.145
    Адреса:
    Bukovina
    А разве плохо когда площадь сканирования больше?А насчет шумности не замечал.Зато Нел выполняет гарантийные обязательства надо было обменять.Может у вас катуха была 1или 2 поколения,то тогда да ,об этом писали.Сейчас в продаже уже 4 регенирация.

12. bva1971-71

bva1971-71 Feldwebel

Повідомлення:
    700
    Адреса:
    подолье украина
    Ну почему же плохо.Как раз отметил это как плюс данной катухе.

13. minimizator

Повідомлення:
    607
    Адреса:
    Севастополь
    поверьте глючность по мокроте ни в 4 ни в 5 генерации не исчезла и не исчезнет, добавлю уменьшенный дискрим и качество заливки ,ну и большой размер ,с аналогичными глубинными функциями справляется снайперка ,ямы в разы меньше, места занимает мало,бьёт точно и при всей чуйке не глючит , катушки от марса по всем отчётам выглядят солидней , но не для всех МД подходят:beer:

14. Nikazist

Nikazist Hauptmann

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    2.266
    Адреса:
    Украина, Харьков
    Мне не понравилось. Конечно, если нравиться рыть большие ямы. Цель расплывчата с этой катухой. Фантомов в высоко траве много. Для поля на аллметалс с ней ходить милое дело.
    Тяжёлая - бицуху накачаешь)))

15. Добрыня75

Добрыня75 Oberschütze

Повідомлення:
    32
    Адреса:
    Проскуров
    Я так наблюдаю с одним и тем же прибором и катушкой у одних форумчан всё нормально у других куча проблем. Наверное каждый находит, то что ему нужно найти.
    Торнадо на Асе 250 обсуждалась на форумах сотни раз и не один год, так как это наиболее востребованная и часто используемая катушка на этом приборе.
    Я не ходил бы с глючной катушкой несколько лет и сотни других поисковиков также не ходили бы.
    Придерживаюсь мнения что не прибор ищет (тем более не катушка), а голова. Если хватает возможностей понять что "издаёт" прибор - поиски идут нормально, если нет - идёт вечный поиск идеального прибора (катушки).
    Проблема с определением центра цели? У меня например никогда такой проблемы не было. Я не верю что бы поисковик со стажем не смог бы найти центр цели с Торнадо (к примеру монета) с точностью 5х5 см, пускай даже ну 10х10 см на случай если цель глубоко. Все равно чтоб её аккуратно выкопать и не повредить копаю квадрат со стороной равной ширине лопаты, а то и более если глубоко.
    Глубокие ямы приходится рыть? так наверняка кто-то для того и берут её чтоб поглубже цели находить. Если надо только на поверхности, тогда согласен вполне достаточно родной катушки.
    Тяжёлая? Здесь однозначно нужно решать только исходя из вашей физической подготовленности. Для кого-то это действительно будет непосильная ноша (подростки, женщины ну или просто слабые люди) каждый должен подобрать свой вес. Раньше я думал что Голиаф и Биг тяжёлые (так мне рассказывали другие) вчера я добивал с Бигом на протяжении 6 часов старое место и это для меня уже обычная катушка (пару выходов перед этим делал поменьше чтоб привыкнуть).

??? Никогда не видел таких тестов, чтоб снайперка брала глубже Торнадо, какая бы цель ни была - петлица, медаль, монета, пистолет, каска! Думаю это неправда.

Prokus1986 - ньюансы есть у всех приборов и катушек, эффективно искать можно с любыми, нужно только пробовать и разобраться в них. Выбранная Вами катушка наиболее часто используется опытными поисковиками и новичками.

Всем с уважением

КорифеЙ подобається це.
  16. vitash86

vitash86 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    288
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    567
    Повідомлення:
    549
    Адреса:
    Україна, Миргород
    Вставлю и свои 5 копеек.
    Не слушайте никаких советов по поводу снайперок и тайгеров, это всё ерунда. Нел даёт не только прирост в площаде захвата но и реальную глубину. К фантомам и мокрой траве быстро привыкаеш. По поводу того что тежоловата, так вы попробуйте с нел Шторм походить это вобще капец, а прирост глубины от шторма не так уж и велик. Выходов 10 и вес будет прывычным. Из всех моих знакомых все кто ходил с тайгером поменяли на нел торнадо сталобыть было изза чего.
    Да прийдётса рыть большые ямы но в наше время на верху не так много и находок осталось.
    Полностю соглашусь с руслан100. Всё соответствует реальности.
    Вывод: Хотите находить больше берите и не думайте. Советую брать б/у с гарантией это немного дешевле и гарантийные обизательства нел выполнает хорошо.
    Думаю что кроме нел торнадо есть смысл брать только Detech Ultimate 13 для ACE. Она и легче и работает стабильней, но дороже.

Добрыня75 подобається це.
  17. minimizator

Повідомлення:
    607
    Адреса:
    Севастополь
    К фантомам и мокрой траве быстро привыкаеш.
    Да прийдётса рыть большые ямы Detech Ultimate 13 для ACE. Она и легче и работает стабильней
    По поводу того что тежоловата, Выходов 10 и вес будет прывычным

:smile_15:По моему прекрасное дополнение рекламы товара :) речь одноногого получившего новые костыли, взамен ноги, и при этом ими же и хвалится. Сами то со снайперкой ходили при полной дискриминации или только с нел при заниженной? попробуйте после нел может приятно удивитесь (вес катушки,размер ям ну и конечно находкии) перестраиватся на заведомо худшее за свои же деньги было модно только в совке, сейчас все за свои деньги хотят качество, пораскиньте мозгами если новую катуху Вам продают за 1200грн. а по акции- ЛЮБУЮ!!! убитку фирмы НЕЛ меняют за полцены о чём это говорит? либо реальная цена-600грн. т.е. полцены ( тогда согласен катушка своих денег стоит) либо дела у фирмы совсем не айс :( ведь потребителя нынче трудно обмануть дважды :beer: да забыл совсем,ещё никто не упомянул что от частых фантомов быстрее разряжаются батареи... и копать заведомо большую яму тоже не очень, просто прикиньте рядовой случай с копа думаю у многих бывали: растреляный бубен ППШ и среди них динарик ( ну или значок,пуга,неважно) и ваша полянка после копа станет одним большим кратером:) а в итоге сумка гильзача , со снайперкой всё нежнее :) согласен мерять их между собой неразумно, но факт есть факт количество находок растёт видимо зря маленькую катуху не долюбливал.

18. vitash86

vitash86 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    288
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    567
    Повідомлення:
    549
    Адреса:
    Україна, Миргород
    minimizator
    Ну что тут добавиш, сколько людей, столько и мнений. Снайперка пускай и бёт точнее но на поля я бы её не закакие гроши не взял. Ну для замусореных мест не спорю, незаменимая.
    Своё мнение никому не навязываю и Вам не советую. Ну а катушку хоть какую присоедени, есле не везёт то уж простите.
    С ув. vitash86

19. Trolol0

Trolol0 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    125
    Здравствуйте все то читает эту тему. Хочу показать как я модернизировал свой МД Garret Ace 250. После нескольких выходов на коп, я понял чего мне не хватает )) 1. Подсветки и 2. Регулировка звука. Ато ночью Гарет орет на всю округу )))) Итак видео:

Может у кого свои наработки есть, буду рад если поделитесь.

n0kian70, Reinhardt, Alex216 та ще 1-му подобається це.
  20. Alex216

Alex216 Obergefreiter

Повідомлення:
    120
    Адреса:
    Русь
    Интересно по звуку и подсветке :) , только это может сделать "уверенный" радиолюбитель ... , а обычные пользователи пользуют налобник и регулироемые по громкости наушники. А так зачёт конечно !

21. Аэродром

Аэродром Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.003
    Адреса:
    Украина
    Есть ли отличия в приборе 250 купленом в Америке и в Украине ?
    Имеется в виду технические характеристики в плане глубины обнаружения или стабильности роботы прибора или других параметрах возможно качество сборки ? Кто то сравнивал купленый там и здесь прибор ?

22. Юрий_Ск

Юрий_Ск Stabsgefreiter

Повідомлення:
    297
    Адреса:
    Керчь, Крым
    Я покупал 3 АСЕ 250 - все покупал с рук, через аукционы, все покупал на Украине и все они были американского производства, фирмы Гаррет.

23. Семен Ривкин

Семен Ривкин Obergefreiter

Повідомлення:
    130
    С какой чувствительностью лучше всего ходить по войне?Стоит ли убирать первые 2-3 квадрата в дискриме?

24. Veneamin Bugrovv

Veneamin Bugrovv Stabsgefreiter

Повідомлення:
    277
    Адреса:
    РБ
    Рекомендуют 1 деление убирать..

25. Аэродром

Аэродром Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.003
    Адреса:
    Украина
    Будет ли нормально работать катушка с евро аси дд на 250 асе ? Частота ведь у евро другая больше
    не сделано ли там чуть другие параметры в катушке ??
    Проверял кто то такой эксперимент и работало ли ? Параметры в сантиметрах сходятся с евро ?

26. Boal

Boal Feldwebel

Повідомлення:
    2.409
    Адреса:
    Кривой Рог
    Неоднократно видел продажу ace 250 с катушкой от 350.По глубине я думаю будет тоже самое.