garrett ace 250 - где чинить

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем serjant, 4 лют 2007.

1. N_S_D_A_P

N_S_D_A_P Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.417
    Адреса:
    Украина, Киев
    Такую наклейку можно и самому сделать, хотя смысла особого нет. Функционала не много можно и запомнить что где, если с английским сложно.

1. Видео теста можно посмотреть здесь: https://www.youtube.com/watch?v=DddCDC-1mXE...... Чувствительно...
      750 грн.
    2. Оновлена версія підводного пінпоінтера GP-Pointer Q05. Унікальна схема та плата пінпоінтера, три реж...
      850 грн.
    3. (в наявності 2 шт.)
      Ручний металошукач пінпоінтер підводний GP-Pointer GT-110 чорний Хороша чутливість як на малі, так і...
      750 грн.
    4. (в наявності 5 шт.)
      Пінпоінтер підводний GP-Pointer GT-110 металошукач помаранчевий Хороша чутливість як на малі, так і...
      750 грн.
    5. Плата для самостоятельной сборки всем известного пинпоинтера Пинпоинтер малыш ФМ2 v2, малыш FM2 v2,....
      50 грн.
  2. Echoes of war

Echoes of war Obergefreiter

Повідомлення:
    383
    Адреса:
    Страна потерянных Вещей.
    Также думаю обычная ace 250 только с катушкой Риф и с панелью на русском языке:smile_11:. metalloiskatel-garrett-rif-250.jpg

3. minimizator

minimizator Stabsgefreiter

Повідомлення:
    607
    Адреса:
    Севастополь
    на пару постов выше отписал в теме нел аттак:beer:

4. wlad770770

wlad770770 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    11
    Повідомлення:
    610
    Адреса:
    украина
  5. Добрыня75

Добрыня75 Oberschütze

Повідомлення:
    32
    Адреса:
    Проскуров
    - Рекомендую!!!

6. Добрыня75

Добрыня75 Oberschütze

Повідомлення:
    32
    Адреса:
    Проскуров

7. ДЕНИС БЕНИДИКТОВИЧ

ДЕНИС БЕНИДИКТОВИЧ Schütze

Повідомлення:
    83
    да да это обычная яся и к стате может комуто интересно 150 и 250 работают на одной чостоте 6.5 только у 250 табло немного изменено так что я думаю нас просто разводят,Ну а 350 ася на чистоте 8.5 +дд или нел торнадо показует себя по ярче

8. руслан100

руслан100 General-leutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    25
    Повідомлення:
    23.147
    Адреса:
    Bukovina
    Отходил два сезона с АСЕ250 С Нел Торнадо.Из плюсов-глубина реально больше,работает довольно стабильно,не фонтомит.Из минусов-тяжеловата,рука быстрей устает,невозможно искать на замусоренных местах,пин становится ненужным т.к. цель показывает неточно по центру,приходится рыть ямы большого диаметра.Невозможно засунуть катуху в раскоп из за диаметра.Если работать с ручным пином-половина проблем уходит.Для разведки и по полю-нормально,по кустам и лесу-проблемно.После покупки ручного пина-Гарета про ходил с Торнадой,про родную забыл.

Останнє редагування: 20 гру 2013
    КорифеЙ подобається це.
  9. bva1971-71

bva1971-71 Feldwebel

Повідомлення:
    700
    Адреса:
    подолье украина
    Была такая....Не понравилась.Шумная.По мокрой траве фантомов было масса.Тяжелая.Плюс увеличиваеться площадь сканирования при махах.Посмотрите лучше в сторону марсовских катух(та же тайгер например).На порядок лучше.Все сказанное ИМХО.х.з. может брачная попалась.....НО все что написал,повторюсь,из своего опыта.

10. руслан100

руслан100 General-leutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    25
    Повідомлення:
    23.147
    Адреса:
    Bukovina
    А разве плохо когда площадь сканирования больше?А насчет шумности не замечал.Зато Нел выполняет гарантийные обязательства надо было обменять.Может у вас катуха была 1или 2 поколения,то тогда да ,об этом писали.Сейчас в продаже уже 4 регенирация.

11. bva1971-71

bva1971-71 Feldwebel

Повідомлення:
    700
    Адреса:
    подолье украина
    Ну почему же плохо.Как раз отметил это как плюс данной катухе.

12. minimizator

Повідомлення:
    607
    Адреса:
    Севастополь
    поверьте глючность по мокроте ни в 4 ни в 5 генерации не исчезла и не исчезнет, добавлю уменьшенный дискрим и качество заливки ,ну и большой размер ,с аналогичными глубинными функциями справляется снайперка ,ямы в разы меньше, места занимает мало,бьёт точно и при всей чуйке не глючит , катушки от марса по всем отчётам выглядят солидней , но не для всех МД подходят:beer:

13. Nikazist

Nikazist Hauptmann

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    2.266
    Адреса:
    Украина, Харьков
    Мне не понравилось. Конечно, если нравиться рыть большие ямы. Цель расплывчата с этой катухой. Фантомов в высоко траве много. Для поля на аллметалс с ней ходить милое дело.
    Тяжёлая - бицуху накачаешь)))

14. Добрыня75

Добрыня75 Oberschütze

Повідомлення:
    32
    Адреса:
    Проскуров
    Я так наблюдаю с одним и тем же прибором и катушкой у одних форумчан всё нормально у других куча проблем. Наверное каждый находит, то что ему нужно найти.
    Торнадо на Асе 250 обсуждалась на форумах сотни раз и не один год, так как это наиболее востребованная и часто используемая катушка на этом приборе.
    Я не ходил бы с глючной катушкой несколько лет и сотни других поисковиков также не ходили бы.
    Придерживаюсь мнения что не прибор ищет (тем более не катушка), а голова. Если хватает возможностей понять что "издаёт" прибор - поиски идут нормально, если нет - идёт вечный поиск идеального прибора (катушки).
    Проблема с определением центра цели? У меня например никогда такой проблемы не было. Я не верю что бы поисковик со стажем не смог бы найти центр цели с Торнадо (к примеру монета) с точностью 5х5 см, пускай даже ну 10х10 см на случай если цель глубоко. Все равно чтоб её аккуратно выкопать и не повредить копаю квадрат со стороной равной ширине лопаты, а то и более если глубоко.
    Глубокие ямы приходится рыть? так наверняка кто-то для того и берут её чтоб поглубже цели находить. Если надо только на поверхности, тогда согласен вполне достаточно родной катушки.
    Тяжёлая? Здесь однозначно нужно решать только исходя из вашей физической подготовленности. Для кого-то это действительно будет непосильная ноша (подростки, женщины ну или просто слабые люди) каждый должен подобрать свой вес. Раньше я думал что Голиаф и Биг тяжёлые (так мне рассказывали другие) вчера я добивал с Бигом на протяжении 6 часов старое место и это для меня уже обычная катушка (пару выходов перед этим делал поменьше чтоб привыкнуть).

??? Никогда не видел таких тестов, чтоб снайперка брала глубже Торнадо, какая бы цель ни была - петлица, медаль, монета, пистолет, каска! Думаю это неправда.

Prokus1986 - ньюансы есть у всех приборов и катушек, эффективно искать можно с любыми, нужно только пробовать и разобраться в них. Выбранная Вами катушка наиболее часто используется опытными поисковиками и новичками.

Всем с уважением

КорифеЙ подобається це.
  15. vitash86

vitash86 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    288
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    567
    Повідомлення:
    548
    Адреса:
    Україна, Миргород
    Вставлю и свои 5 копеек.
    Не слушайте никаких советов по поводу снайперок и тайгеров, это всё ерунда. Нел даёт не только прирост в площаде захвата но и реальную глубину. К фантомам и мокрой траве быстро привыкаеш. По поводу того что тежоловата, так вы попробуйте с нел Шторм походить это вобще капец, а прирост глубины от шторма не так уж и велик. Выходов 10 и вес будет прывычным. Из всех моих знакомых все кто ходил с тайгером поменяли на нел торнадо сталобыть было изза чего.
    Да прийдётса рыть большые ямы но в наше время на верху не так много и находок осталось.
    Полностю соглашусь с руслан100. Всё соответствует реальности.
    Вывод: Хотите находить больше берите и не думайте. Советую брать б/у с гарантией это немного дешевле и гарантийные обизательства нел выполнает хорошо.
    Думаю что кроме нел торнадо есть смысл брать только Detech Ultimate 13 для ACE. Она и легче и работает стабильней, но дороже.

Добрыня75 подобається це.
  16. minimizator

Повідомлення:
    607
    Адреса:
    Севастополь
    К фантомам и мокрой траве быстро привыкаеш.
    Да прийдётса рыть большые ямы Detech Ultimate 13 для ACE. Она и легче и работает стабильней
    По поводу того что тежоловата, Выходов 10 и вес будет прывычным

:smile_15:По моему прекрасное дополнение рекламы товара :) речь одноногого получившего новые костыли, взамен ноги, и при этом ими же и хвалится. Сами то со снайперкой ходили при полной дискриминации или только с нел при заниженной? попробуйте после нел может приятно удивитесь (вес катушки,размер ям ну и конечно находкии) перестраиватся на заведомо худшее за свои же деньги было модно только в совке, сейчас все за свои деньги хотят качество, пораскиньте мозгами если новую катуху Вам продают за 1200грн. а по акции- ЛЮБУЮ!!! убитку фирмы НЕЛ меняют за полцены о чём это говорит? либо реальная цена-600грн. т.е. полцены ( тогда согласен катушка своих денег стоит) либо дела у фирмы совсем не айс :( ведь потребителя нынче трудно обмануть дважды :beer: да забыл совсем,ещё никто не упомянул что от частых фантомов быстрее разряжаются батареи... и копать заведомо большую яму тоже не очень, просто прикиньте рядовой случай с копа думаю у многих бывали: растреляный бубен ППШ и среди них динарик ( ну или значок,пуга,неважно) и ваша полянка после копа станет одним большим кратером:) а в итоге сумка гильзача , со снайперкой всё нежнее :) согласен мерять их между собой неразумно, но факт есть факт количество находок растёт видимо зря маленькую катуху не долюбливал.

17. vitash86

vitash86 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    288
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    567
    Повідомлення:
    548
    Адреса:
    Україна, Миргород
    minimizator
    Ну что тут добавиш, сколько людей, столько и мнений. Снайперка пускай и бёт точнее но на поля я бы её не закакие гроши не взял. Ну для замусореных мест не спорю, незаменимая.
    Своё мнение никому не навязываю и Вам не советую. Ну а катушку хоть какую присоедени, есле не везёт то уж простите.
    С ув. vitash86

18. Trolol0

Trolol0 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    124
    Здравствуйте все то читает эту тему. Хочу показать как я модернизировал свой МД Garret Ace 250. После нескольких выходов на коп, я понял чего мне не хватает )) 1. Подсветки и 2. Регулировка звука. Ато ночью Гарет орет на всю округу )))) Итак видео:

Может у кого свои наработки есть, буду рад если поделитесь.

n0kian70, Reinhardt, Alex216 та ще 1-му подобається це.
  19. Alex216

Alex216 Obergefreiter

Повідомлення:
    120
    Адреса:
    Русь
    Интересно по звуку и подсветке :) , только это может сделать "уверенный" радиолюбитель ... , а обычные пользователи пользуют налобник и регулироемые по громкости наушники. А так зачёт конечно !

20. Аэродром

Аэродром Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.000
    Адреса:
    Украина
    Есть ли отличия в приборе 250 купленом в Америке и в Украине ?
    Имеется в виду технические характеристики в плане глубины обнаружения или стабильности роботы прибора или других параметрах возможно качество сборки ? Кто то сравнивал купленый там и здесь прибор ?

21. Юрий_Ск

Юрий_Ск Stabsgefreiter

Повідомлення:
    297
    Адреса:
    Керчь, Крым
    Я покупал 3 АСЕ 250 - все покупал с рук, через аукционы, все покупал на Украине и все они были американского производства, фирмы Гаррет.

22. Семен Ривкин

Семен Ривкин Obergefreiter

Повідомлення:
    130
    С какой чувствительностью лучше всего ходить по войне?Стоит ли убирать первые 2-3 квадрата в дискриме?

23. Veneamin Bugrovv

Veneamin Bugrovv Stabsgefreiter

Повідомлення:
    277
    Адреса:
    РБ
    Рекомендуют 1 деление убирать..

24. Аэродром

Аэродром Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.000
    Адреса:
    Украина
    Будет ли нормально работать катушка с евро аси дд на 250 асе ? Частота ведь у евро другая больше
    не сделано ли там чуть другие параметры в катушке ??
    Проверял кто то такой эксперимент и работало ли ? Параметры в сантиметрах сходятся с евро ?

25. Boal

Boal Feldwebel

Повідомлення:
    2.410
    Адреса:
    Кривой Рог
    Неоднократно видел продажу ace 250 с катушкой от 350.По глубине я думаю будет тоже самое.