garrett ace 250 - где чинить

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем serjant, 4 лют 2007.

1. Procus1986

Procus1986 Obergefreiter

Повідомлення:
    194
    А у вас что уже приняли законопроэкт о запрете продажи металлоискателей и поиска с ними???(((

2. Цікаві лоти

1. Новый неодимовый магнит D48mm высота 18мм..смотрите другие мои лоты..
      599 грн.
    2. Новый двухсторонний магнит D60mm.,толщина 22мм.паракорд d4mm,L20m…и карабин…есть новые поступления ....
      927 грн.
    3. Новый двух сторонний поисковый магнит D60 мм толщина 22мм…есть новый поступления,смотрите другие мои...
      799 грн.
    4. Поисковый магнит D 90mm толщина 18мм,+ паракорд d4mm длинна 20м.Все новое…
      1125 грн.
    5. Новый неодимовый магнит D 90mm толщина 18мм …смотрите другие мои лоты…
      928 грн.
  3. valid

valid Oberleutnant

Повідомлення:
    2.451
    Адреса:
    Ásgarðr
  4. Procus1986

Procus1986 Obergefreiter

Повідомлення:
    194
    Извините, не знал!!!((( Сочувствую вам!!!! Как у вас в реальности поменялась обстановка в стране с принятием этого законопроекта и как на сегодняшный день относяться власти и правоохранительные органы к нашему брату????

5. valid

valid Oberleutnant

Повідомлення:
    2.451
    Адреса:
    Ásgarðr
    Ждем пождем, может одумаются к весне, хотя шансов мало - ИМ не до нас, пока народ коленом не поддаст! :smile_13:

6. clava

clava Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    93
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    203
    Повідомлення:
    2.557
    Адреса:
    Украина
    ждите теперь шагов наших властей.

7. ArtBorsuk

ArtBorsuk General-major

Повідомлення:
    6.301
    Адреса:
    Karpatia
    Вертаючись до теми... АСЕ-250 почав поступово освоювати з вересня місяця. До цього шукав з клоном PW, але великих сигналів в доступній окружності все менше, а шукати дрібні знахідки клоном - це дійсно ніби голку в копиці сіна. Перше враження АСЕ було не дуже - порівняно з клоном гірше поставлений центр ваги, тому рука втомлюється більше. Але після кількох виходів і знахідок, на які з клоном не звернув би уваги, АСЕ починає все більше подобатися.

8. clava

clava Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    93
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    203
    Повідомлення:
    2.557
    Адреса:
    Украина
    а якщо й катуха достатньо велика то зовсiм гарно...

9. Procus1986

Procus1986 Obergefreiter

Повідомлення:
    194
    Думаете что наши власти нашего брата тоже щимить начнут???( Они с 2009 хотели еще изминения и поправки внести в закон инициатором Бенюк был!!!!! Слава Богу пока тишина!!!! Я думаю пока им не до нас!!!!

10. clava

clava Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    93
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    203
    Повідомлення:
    2.557
    Адреса:
    Украина
    Обратите внимание практически все законы такого рода принятые вРоссии через какое то время появляются у нас потому что наши сами ничего придумать не могут.

11. Фагот

Фагот Stabsgefreiter

Повідомлення:
    155
    Адреса:
    Украина
    Скоро власть поженится, и родит придуманный закон.

12. Procus1986

Procus1986 Obergefreiter

Повідомлення:
    194
    Хоть и примут закон, я думаю что мы как копали так и будем копать, но не так уж свободно и чуть с опаской!!! Потому что коп - это жизнь!!! Кто будет за нами гоняться или вылавливать в лесах, кто будет выделять денюжки на заправку бобиков, если бинзина на серьезные выезды часто не хватает???? Кстати, я внимательно прочитал статью 243 о "Незаконной добыче археологических предметов" и получаеться интерестная ситуация, о которой гласит часть 1: там идет речь о повреждении или уничтожении культурного слоя!!!! Если логически подумать, то на полях, которые интенсивно обрабатываються с года в год культурный слой уже поврежден и уничтожен на глубину от 20 до 50 см, в зависимости от типа плуга, и предполагаемой культуры посева!!!! Так получаеться что, лопата грознее всякого плуга????

13. vk3601

vk3601 Schütze

Повідомлення:
    80
    Адреса:
    Украина
    З 250 аською я копаю всі кольорові сигнали гудзик пiднiмав з 15 см а монету з пiд листя незавжди вдаеться всякий кольоровий дрiбязок наура а яка у аськи максимальна глубина на монету на практицi.:)

14. сєрьога

сєрьога Oberst

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    297
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    536
    Повідомлення:
    6.346
    Адреса:
    Місто Лева
    250 ася на разі перша і єдина, міняти не збираюся. На рахунок роботи з нею - практика і ше раз практика і навики в інтуїтивному відчутті аппарата не заставлять себе чекати.

15. Юрий_Ск

Юрий_Ск Stabsgefreiter

Повідомлення:
    297
    Адреса:
    Керчь, Крым
    Поддержу коллегу. У меня тоже АСЕ 250 и менять не собираюсь.
    В полях брожу с катушкой "НЕЛ Торнадо" в реж. ALLMETAL (первая ячейка выключена) и у меня есть хорошая и подтвержденная практикой уверенность, что я со своим МД гораздо успешнее многих других копарей с "именитыми" МД (иначе бы не поднимал между их ямок). На пляже АСЕ 250 с родной катушкой представляет собой просто идеальный вариант (потому что копать глубоко бессмысленно: лучше дождаться ветра или шторма, которые сами тебе выкопают монетки, а здесь важнее точность определения цели (вернее сказать: дискриминация) и скорость последующего выкапывания, а пинпойнтер у АСИ на высоте и дает ошибку всего в 1 сантиметр; обычный режим: CUSTOM и маска по шкале Target ID, когда, первые 2 ячейки выключены, потом 5 ячеек включены, а последующие снова выключены). Когда на море шторм, то беру самодельную DD-6" катушку на повышенную частоту 11,5 кГц и с успехом охочусь за золотом в режиме CUSTOM с вышеуказанной маской.
    С родной катушкой 6,5х9" поднимал патрон от Мосинской винтовки с глубины 45 см.
    АСЯ форева!!!

Останнє редагування: 24 жов 2013
    Alejan-88, loptop, КорифеЙ та 2 іншим подобається це.
  16. Procus1986

Procus1986 Obergefreiter

Повідомлення:
    194
    Доброго времени суток всем форумчанам!!! Необходимы ваши мнения и отзывы о катушке Nell Tornado 12x13, которую я собираюсь использовать для Garrett ACE 250! Меня интересуют следующие вопросы: Как много фантомных сигналов эта катушка издает в реальных условиях??? Лутше ли работает дискрим по металлах??? Насколько реально идет прирост глубины в наших грунтах??? и на сколько повышается площадь сканируемой поверхности грунта при использовании данной катушки??? Очень интересуют впечятления и мнение отходивщих с данным девайсом хотя бы один сезон!) Всем заранее благодарен за вашу помошь!!! С ув!!!!

17. "Дедушка"

"Дедушка" Gefreiter

Повідомлення:
    80
    Здравия желаю уважаемые камрады, вот попался на глаза сей девайс, какие будут мнения по поводу прибора, как мне понимается - это переделка врукопашную заводской АСИ или реально Гаррет до такой степени русифицировался (и молчит об этом)? Какие будут мнения - что за зверь? http://rifdetectors.ru/catalog/metalloiskateli/garrett/metalloiskatel-garrett-rif-250/

Images:

garrett-rif-250-panel-1.jpg
    garrett-rif-250-panel-2.jpg
  18. "Дедушка"

"Дедушка" Gefreiter

Повідомлення:
    80
  19. smotryashii

smotryashii Stabsgefreiter

Повідомлення:
    246
    Адреса:
    Стольный град
    Здается мне что это такой же Garrett как Viking от Марса.

"Дедушка" подобається це.
  20. spomb

spomb Feldwebel

Повідомлення:
    206
    на днях здесь на форуме давали ссылку на интересную статью http://metallodetectori.ru/posts/281743
    думаю что этот прибор из описаных в статье

21. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    слышал, что ничего хорошего

22. Uargen

Uargen Leutnant

Повідомлення:
    2.223
    Судя по статье это просто очередная лапша от оф. дилеров чтобы подороже продавать.
    По поводу самого прибора RIF-скорее всего это обычная аська с доп катушкой RIF(катушка к стати похожа на детеч. Похоже они на детече просто для себя такие катушки с наклейками заказали)
    Ну и на морду клеят свою наклейку (в России это популярная тема там англ. языка никто не знает)
    Если это детеч то это не самый лучший выбор для аськи.

23. Вольф

Вольф СД

Повідомлення:
    3.973
    А как сами катушки RIF? Почему их у нас не продают?

24. Uargen

Uargen Leutnant

Повідомлення:
    2.223
    У нас своих хватает :)

25. "Дедушка"

"Дедушка" Gefreiter

Повідомлення:
    80
    Скоро наверное появятся Минелаб Риф, ХР Риф, Терминатор 3 Риф! Ждём :smile_6:

26. Дмитрий Смирнов

Дмитрий Смирнов Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    8
    Повідомлення:
    276
    Адреса:
    Украина
    Приветствую товарищи!
    Когда выставляю максимальную чувствительность в МД (8 сигментов) прибор начинает дико выдавать ложные звуки.Пробувал тестить металлодетектор в разных местах, результат одинаковый.Только когда выставляю 6-7 сигментов прибор работает стабильно, без ложных сигналов.
    Вопрос.У всех владельцев металлоискателя, Гарретт с катушкой НЕЛ, наблюдаются такие глюки или только у меня?