garrett ace 250 - где чинить

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем serjant, 4 лют 2007.

1. kt315

kt315 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.536
    Адреса:
    Base 211 Neuschwabenland, Antarctica
    очень сложно что-либо советовать. абсолютный информационный вакуум. два питерских форума влачат жалкое существование. активности ноль. московский Раритет удалил раздел по детекторам. то есть тоже пусто. в западных форумах тема АСЕ-250 мало обсуждаема, это не тот тип прибора вокруг которого создается ажиотаж. т.е. ася это ася, как я неоднократно пишу. свое дело подружка сделала... мы ее хорошо отъымели... но женимся... в жены берем.. каких то совершенно других баб-с...

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 3 шт.)
      Продам або виготовлю під замовлення котушку до металошукача Квазар, Фортуна, Кощей, Гаррет, ТХ-850,...
      1400 грн.
    2. КатушкаSC30 до ноктa скор2 ,нова ,не використовувалася
      4800 грн.
    3. Характеристика: · Матеріал: пластик/ прокладки: гума · Товщина місця посадки: 10 мм...
      150 грн.
    4. Продам новые поисковые катушки к металлоискателю Vista Gold Gain с частотой 30 кГц. Снайперка Supe...
      7300 грн.
    5. Глубинная насадка к GTI-2500, позволяющая вести поиск в глубинном режиме. Насадка подключается к вер...
      12500 грн.
  3. Alex5551

Alex5551 Schütze

Повідомлення:
    56
    Адреса:
    Украина
    Катушка NEL Tornado для Асе, очень хороший вариант, знаю многих, кто планировал менять прибор, но после покупки катушки НЕЛ, передумали. У меня ф-75, у товарища Ася с НЕЛ, он меня в последнее время удивляет:mad:

1 людині також подобається це.
  4. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Чермет звонит как цветняк в основном если имеются окислы.. Все приборы работают на принципе проводимости металлов.. Проводимость ржавчины близка к проводимости цветняка.. Вот он и показывает цветняк..Это раз..
    Как правило ржавая железка в отличии от монеты дает метание курсора по шкале при проводке катушки над ней.из одного конца шкалы в другой, с цветняка на Чернягу. А монета дает устойчивый сигнал,где курсов отклоняется совсем незначительно на 1 максимум 2 деления либо. если монета лежит плашмя, четко остоит на одном при проводке в обе стороны.. Учитесь работать с прибором, прибор не плох, его нужно понимать, а не хаять..

9 користувачам це сподобалось.
  5. ЕГИ

ЕГИ Schütze

Повідомлення:
    12
    Адреса:
    Москва
    Я думаю, что для новичка данный прибор самое то. А я как раз к новичкам и отношусь - у меня только первый сезон. Опыта наберусь, потом и приборчик поменяю (может быть).

6. N_S_D_A_P

N_S_D_A_P Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.417
    Адреса:
    Украина, Киев
    Хотя впринципе Вы правы... Если денежные средства не позволяют задуматься о чем то более серьезном, а характеристики хочеться сделать лучше - то тогда конечно катушка.

Сам наверное себе возьму какую-то. На металлоискатель денег нет... Поэтому только так!:(

Из вариантов:
    Garrett Crossfire 2 12,5 - Кстати кто чтот скажет про эту катушку?
    Garrett 10x14 DD power for GTAx
    Garrett 9x12 proformance
    NEL Tornado

7. валентин76

валентин76 Obergefreiter

Повідомлення:
    201
    Адреса:
    СССР
    Не знаю как другие катушки , сам юзаю Garrett 10x14 DD power for GTAx почти год и весьма доволен по сравнению со штатной. Можно ходить на полной чуйке. И находок прибавилось.

1 людині також подобається це.
  8. N_S_D_A_P

N_S_D_A_P Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.417
    Адреса:
    Украина, Киев
    Ну она то и стоит нормально! Хотя один из лучших вариантов...

9. kt315

kt315 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.536
    Адреса:
    Base 211 Neuschwabenland, Antarctica
  10. Питерский

Питерский Gefreiter

Повідомлення:
    179
    Адреса:
    Украина Stalino
    Ася у меня года три, судя из бережного отношения к ней-ни одной царапины. И все три года работает как часики. Мож и есть где лучше техника-я другой не пробовал, но 250-ю пока низачто непроменяю. А насчет посторонних сигналов- ставиш на среднюю чувствительность и вперед. Что то зацепил, тут уже регулируеш чувствительность на более. Хороший прибор! (А может уже хорош для начинающих). Привязался я к нему, как к верному другу.

2 користувачам це сподобалось.
  11. sergejkibko

sergejkibko Gefreiter

Повідомлення:
    100
    Адреса:
    Украина Стаханов
    Сезон отходил со штатной катушкой,2 месяца с NEL Tornado .Недостатки NEL Tornado -по мокрой траве переливается трелями и при снижении чувствительности.При снижении чуйки ощутимо уходит глубина.Тяжелая,связки в локтевом суставе потянул,приходится пользоваться темляком.Советуют для устойчивости по мокрой траве обмазать селиконом,обмазал,стала работать ровнее,но еще тяжелее.

12. aleks26rus

aleks26rus Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Ставрополь, Россия
    Дополню, Ася работает в звуковом режиме 3 тона, (метал, аллюминий и медь, серебро и т.д.), совмещайте показания шкалы дискрима и тон звука, картина более точная наресуется!

13. gnes

gnes Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.973
    Адреса:
    леса ВКЛ
    Продават будете, когда будете ходить на максимальной чуйке и чувствовать что не хватает. Но не раньше.
    Фонит кирпич, горячие камни тяжелых пород, пережженый гранит, керамика, пустоты и неоднородности в грунте, может фонить бровка травы у ямы. И это прекрасно.

Так например аська фонила у меня на разбитую бутылку в однородном слое ила.

14. Stradivari

Stradivari Gefreiter

Повідомлення:
    59
    Адреса:
    Донецкая область УКРАИНА!
  15. diak

diak Schütze

Повідомлення:
    6
    Адреса:
    Львів Україна
    всім здоров незнайте кому потрібна катушка до ACE 250 стандартна

16. Суприк

Суприк Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    11
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    14
    Повідомлення:
    306
    Поставте в раздел продам, узнаете кому нужна.:D

17. diak

diak Schütze

Повідомлення:
    6
    Адреса:
    Львів Україна
    а де саме цей розділ є?????????

18. Dios

Dios Stabsgefreiter

Повідомлення:
    468
    Адреса:
    Україна
  19. romylll

romylll Schütze

Повідомлення:
    1
    Адреса:
    Каневская
    Всем доброго вечера, скажите если постучать по катушке металлоискателя он должен начать пикать?
    Провожу катушкой над землёй в поиске цели и если задеваю выступающие стебельки он начинает пикать как будто что то закопано, так должно быть ?:confused:

20. ANTISEKTANT

ANTISEKTANT Stabsgefreiter

Повідомлення:
    200
    Адреса:
    Россия
    Попробуй уменьшить чувствительность на 1 деление!!!

21. RaDevan

RaDevan Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.067
    Адреса:
    Kiev
    Чуйку убирай, а котушку лучше всего изолентой обматать, или защиту прикупить!!!

22. Scrubber

Scrubber Stabsgefreiter

Повідомлення:
    342
    Адреса:
    Бахмутский уезд Украина
    такие проблемы возникают и при плохом питании: севшие батареи или плохой контакт!

23. mmaxi

mmaxi Leutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    1.083
    Адреса:
    Вишневий садок
    Асей пользовался 3 года. Все три года были такие проблемы. Дело не в батарейках, с контактами тоже все нормально. Старайтесь не задевать деревья и предметы и все будет ок. Только от травки и стебельков никогда не пикал.

24. Чюйку уменьшети:D

25. egorr999

egorr999 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.230
    Адреса:
    Украина
    Поддерживаю, чуйка минус одно два деления от максимума и катушка обмотана изолентой сам так год бегал без глюков, пока аська была, а по началу тоже самое чуть тряхнешь глюк, траву зацепишь глюк.

И еще кабель по штанге изолентой прихватите в нескольких местах и будет вам счастье :)

26. Scrubber

Scrubber Stabsgefreiter

Повідомлення:
    342
    Адреса:
    Бахмутский уезд Украина