garrett ace 250 - где чинить

Dieses Thema im Forum "Техніка для пошуку" wurde erstellt von serjant, 4. Feb. 2007.

1. kt315

kt315 Stabsfeldwebel

очень сложно что-либо советовать. абсолютный информационный вакуум. два питерских форума влачат жалкое существование. активности ноль. московский Раритет удалил раздел по детекторам. то есть тоже пусто. в западных форумах тема АСЕ-250 мало обсуждаема, это не тот тип прибора вокруг которого создается ажиотаж. т.е. ася это ася, как я неоднократно пишу. свое дело подружка сделала... мы ее хорошо отъымели... но женимся... в жены берем.. каких то совершенно других баб-с...

2. Интересные лоты

1. (в наличии 3 шт.)
      Продам або виготовлю під замовлення котушку до металошукача Квазар, Фортуна, Кощей, Гаррет, ТХ-850,...
      1400 грн.
    2. Захист на катушку DD 25x19 см. Б.У. 150грн. Відправка Укрпошта та НП
      160 грн.
    3. Стандартна катушка на прилад Макро Рейсер 2. Катушка довгий час не використовувалась, так як користу...
      575 грн.
    4. Глубинная насадка к GTI-2500, позволяющая вести поиск в глубинном режиме. Насадка подключается к вер...
      12500 грн.
    5. Котушка на ремонт. Взагалі працює. Але, при вологості глючить. При згинанню дроту, теж глючить. Вуха...
      500 грн.
  3. Alex5551

Alex5551 Schütze

Катушка NEL Tornado для Асе, очень хороший вариант, знаю многих, кто планировал менять прибор, но после покупки катушки НЕЛ, передумали. У меня ф-75, у товарища Ася с НЕЛ, он меня в последнее время удивляет:mad:

1 Person gefällt das.
  4. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Чермет звонит как цветняк в основном если имеются окислы.. Все приборы работают на принципе проводимости металлов.. Проводимость ржавчины близка к проводимости цветняка.. Вот он и показывает цветняк..Это раз..
    Как правило ржавая железка в отличии от монеты дает метание курсора по шкале при проводке катушки над ней.из одного конца шкалы в другой, с цветняка на Чернягу. А монета дает устойчивый сигнал,где курсов отклоняется совсем незначительно на 1 максимум 2 деления либо. если монета лежит плашмя, четко остоит на одном при проводке в обе стороны.. Учитесь работать с прибором, прибор не плох, его нужно понимать, а не хаять..

9 Person(en) gefällt das.
  5. ЕГИ

ЕГИ Schütze

Я думаю, что для новичка данный прибор самое то. А я как раз к новичкам и отношусь - у меня только первый сезон. Опыта наберусь, потом и приборчик поменяю (может быть).

6. N_S_D_A_P

N_S_D_A_P Stabsfeldwebel

Хотя впринципе Вы правы... Если денежные средства не позволяют задуматься о чем то более серьезном, а характеристики хочеться сделать лучше - то тогда конечно катушка.

Сам наверное себе возьму какую-то. На металлоискатель денег нет... Поэтому только так!:(

Из вариантов:
    Garrett Crossfire 2 12,5 - Кстати кто чтот скажет про эту катушку?
    Garrett 10x14 DD power for GTAx
    Garrett 9x12 proformance
    NEL Tornado

7. валентин76

валентин76 Obergefreiter

Не знаю как другие катушки , сам юзаю Garrett 10x14 DD power for GTAx почти год и весьма доволен по сравнению со штатной. Можно ходить на полной чуйке. И находок прибавилось.

1 Person gefällt das.
  8. N_S_D_A_P

N_S_D_A_P Stabsfeldwebel

Ну она то и стоит нормально! Хотя один из лучших вариантов...

9. kt315

kt315 Stabsfeldwebel

10. Питерский

Питерский Gefreiter

Ася у меня года три, судя из бережного отношения к ней-ни одной царапины. И все три года работает как часики. Мож и есть где лучше техника-я другой не пробовал, но 250-ю пока низачто непроменяю. А насчет посторонних сигналов- ставиш на среднюю чувствительность и вперед. Что то зацепил, тут уже регулируеш чувствительность на более. Хороший прибор! (А может уже хорош для начинающих). Привязался я к нему, как к верному другу.

2 Person(en) gefällt das.
  11. sergejkibko

sergejkibko Gefreiter

Сезон отходил со штатной катушкой,2 месяца с NEL Tornado .Недостатки NEL Tornado -по мокрой траве переливается трелями и при снижении чувствительности.При снижении чуйки ощутимо уходит глубина.Тяжелая,связки в локтевом суставе потянул,приходится пользоваться темляком.Советуют для устойчивости по мокрой траве обмазать селиконом,обмазал,стала работать ровнее,но еще тяжелее.

12. Дополню, Ася работает в звуковом режиме 3 тона, (метал, аллюминий и медь, серебро и т.д.), совмещайте показания шкалы дискрима и тон звука, картина более точная наресуется!

13. gnes

gnes Stabsfeldwebel

Продават будете, когда будете ходить на максимальной чуйке и чувствовать что не хватает. Но не раньше.
    Фонит кирпич, горячие камни тяжелых пород, пережженый гранит, керамика, пустоты и неоднородности в грунте, может фонить бровка травы у ямы. И это прекрасно.

Так например аська фонила у меня на разбитую бутылку в однородном слое ила.

14. diak

diak Schütze

всім здоров незнайте кому потрібна катушка до ACE 250 стандартна

15. Суприк

Суприк Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    11
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    14
    Поставте в раздел продам, узнаете кому нужна.:D

16. diak

diak Schütze

а де саме цей розділ є?????????

17. Dios

Dios Stabsgefreiter

18. romylll

romylll Schütze

Всем доброго вечера, скажите если постучать по катушке металлоискателя он должен начать пикать?
    Провожу катушкой над землёй в поиске цели и если задеваю выступающие стебельки он начинает пикать как будто что то закопано, так должно быть ?:confused:

19. ANTISEKTANT

ANTISEKTANT Stabsgefreiter

Попробуй уменьшить чувствительность на 1 деление!!!

20. RaDevan

RaDevan Oberfeldwebel

Чуйку убирай, а котушку лучше всего изолентой обматать, или защиту прикупить!!!

21. такие проблемы возникают и при плохом питании: севшие батареи или плохой контакт!

22. mmaxi

mmaxi Leutnant Клуб взаимопомощи

Асей пользовался 3 года. Все три года были такие проблемы. Дело не в батарейках, с контактами тоже все нормально. Старайтесь не задевать деревья и предметы и все будет ок. Только от травки и стебельков никогда не пикал.

23. Чюйку уменьшети:D

24. egorr999

egorr999 Stabsgefreiter

Поддерживаю, чуйка минус одно два деления от максимума и катушка обмотана изолентой сам так год бегал без глюков, пока аська была, а по началу тоже самое чуть тряхнешь глюк, траву зацепишь глюк.

И еще кабель по штанге изолентой прихватите в нескольких местах и будет вам счастье :)