garrett ace 250 - где чинить

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем serjant, 4 лют 2007.

1. blackdigger

blackdigger Oberschütze

Повідомлення:
    49
    Адреса:
    Питер
    Нет там случаем воинской части поблизости? Особенно с локаторами всякими. Просто есть место одно, как раз рядом с частью, где куча радаров каких-то. Так там и прибор глючит подобным образом как раз, вдобавок, и телефон вообще не берет. А чуть в сторону, метров на 200 - все норм. Попробуйте поискать на другом поле.

1. Новый скуп заводского изготовления из нержавейки 1,5мм. Размеры: длина 290мм Ширина 200мм Вес 1кг Г...
      1500 грн.
    2. Мир Вам! Список всех моих лотов https://reibert.info/auction-history/auctions?type=for_sales&us...
      850 грн.
    3. Матеріал: метал Розмір (зовнішній): 98х63х21 мм
      75 грн.
    4. Утримувач для ліхтарика або пінпоінтера - надійне та компактне кріплення дозволяє закріпити, наприкл...
      115 грн.
    5. Сумка, использовал как сумку для находок. Крепкий материал. Хороший крепкий ремень. Удобная. Ещё дол...
      135 грн.
  2. Ruden

Ruden Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.931
    Адреса:
    Киев

3. WAISS

WAISS Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.227
    Адреса:
    СССР - Молдова
    может мелкая цветнина прилипла к котухе, проволочка медная к примеру, потом отстала...

4. Ruden

Ruden Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.931
    Адреса:
    Киев

проверял все!.."начитанный"))) ..даже с катушки защиту родную снимал (а она и без это прилегает как литая)...все внутри и с наружи чисто...что новая..

5. Timosha

Timosha Gefreiter

Повідомлення:
    43
    Адреса:
    Lemberg
    Скорее всего причина в перегреве катушки, у меня была такая же проблема, отдыхал на озера прибор лежал на солнышке, решил пройтись по пляжу, включаю прибор Кощей 18 , а на экране надпись "датчик разбалансирован", захожу в сервисное меню прибора , а там полный разбаланс катушки. В тени полежал, стало все в норму.

1 людині також подобається це.
  6. lelek

lelek Feldwebel

Повідомлення:
    637
    Адреса:
    Sewastopol
    такая же болезнь, думал обрыв кабеля на катухе-звонили, все нормально....помогает отсоединение-присоединение штекера к блоку.походу это глюки мамы

7. energizer81

energizer81 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    265
    Адреса:
    Киев,Украина
    :smile_6:Держу Parker в правой руке,блокнотик придерживаю левой,глаза закапал глазными каплямиo_Oчтоб не ошибиться при чтении с экрана:D

Диктуй:smile_12:Али в Личку:)

8. Grey_2

Grey_2 Oberschütze

Повідомлення:
    206
    Адреса:
    Днепр
    Моя аська реагирует так при перегрузке. Если кусок железа больше чем она может понять. Причём только в земле. На воздухе подношу к автомобилю такого не происходит.

9. Ruden

Ruden Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.931
    Адреса:
    Киев
    ...большое все спасибо за данные ответы и предположения)))

10. Google

Google Schütze

Повідомлення:
    22
    Адреса:
    Черкассы, Украина
    А у меня яся с ума сходила один раз тоже. Только включу так и сходит. Оказалось батарейку одну не той стороной вставил! И такое бывает!"

11. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Когда полярность перепутаешь,то она не с ума сходит,она показываем маленький заряд при полных батареях.

12. Google

Google Schütze

Повідомлення:
    22
    Адреса:
    Черкассы, Украина
    В моем случае и то и другое было!

13. киллер 747

киллер 747 Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    8
    Повідомлення:
    1.526
    Адреса:
    украина киев-вышгород
    сегодня при поиске в Киевской области в лесу произошёл такой же глюк - дома ещё непроверял - а в лесу пришлось отключать - новые акумуляторы стояли и всего то часа два поиска - утром проверю - кстати в это время самолёт пролетал:confused:

14. 4yvak

4yvak Schütze

Повідомлення:
    22
    Адреса:
    Украина
    Низнаю в тему или нет у меня такой вопрос я знаю что на Garret Ace 250 ципляют катушку 12.5" Crossfire II хочу спросить как она хододит на данном приборе и какая глубина обнаружения?? И еще стоит ли ее циплять на асю?? Зарание спасибо.

15. SPADE

SPADE Oberfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    29
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    58
    Повідомлення:
    440
    Адреса:
    UKRAINE
    Я недавно придбав асе250. Вчора тестував. Зовсім не задоволений результатом. Дуже слабо бере в глибину.

Не підкажете яка найкраща котушка і які будуть показники

16. CRYSLER

CRYSLER Feldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    922
    Адреса:
    Ukraine
    А что вы хотели- за такие деньги чудес не бывает. Крупный обьект берет см на 70- для пляжника вполне нормально.

17. gray

gray Gefreiter

Повідомлення:
    180
    Адреса:
    Украина
    согласен, ася на свои деньги нормальный приборчик, но это ж не глубинник, а именно пляжник

18. КАСКАД

КАСКАД Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    892
    Адреса:
    За стеклом
    Если черметовский предмет крупный, то да. Теряется аська. Но по прыгающему дискриму сразу становится все на свои места. Еще заметил, что например латунные гильзы в зависмости от размера так же имеют разную дискриминацию у аськи. Сравните обычную винтовочну и ПТР ( или 45-ка). Ни последние аська реагирует как на серебро и тональность сигнала соответсвенно на порядок выше.

19. RaDevan

RaDevan Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.067
    Адреса:
    Kiev
    Это логично, так как птр и 45ка, по обьему гораздо больше, вот собственно и вызывают они у АСИ частичную перегрузку канала приемника, а дискрим воспринимает это, непосредственно как очень благородный метал, у меня на Фишере Ф4, тоже самое при крупном жележе !!! НО НЕ НА БОЛЬШОЙ ГЛУБИНЕ

20. Mefesto

Mefesto Schütze

Повідомлення:
    22
    Адреса:
    Россия
    Всем доброго времени суток) хотел сказать насчет своей асе, работает впринципе исправно, но последнее время приходится выстовлять чувствительность только на 5 полосок,по тому когда ставишь выше начинает пищать на все в том числе и на воздух:smile_1: ,достает ужасно,подскажите из за чего это может быть и как с этим боротся ?

21. Dios

Dios Stabsgefreiter

Повідомлення:
    468
    Адреса:
    Україна
    Контакты разъема датчика (папа мама катушки) чистили?

22. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    у меня всегда навигатор с собой..

23. ЕГИ

ЕГИ Schütze

Повідомлення:
    12
    Адреса:
    Москва
    А когда навигатор в телефоне?:)

24. ЕГИ

ЕГИ Schütze

Повідомлення:
    12
    Адреса:
    Москва
    Кстати, кто подскажет катушку для Аси-250. Стандарт, конечно, нормальный вариант, но к следующему сезону планирую поменять на что-то более приличное.

25. N_S_D_A_P

N_S_D_A_P Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.417
    Адреса:
    Украина, Киев
    Советую задуматься о новом приборе... Катушка особо дела непоменяет. А стоит она прилично. Подумайте надо ли оно Вам!?:)