garrett ace 250 - где чинить

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем serjant, 4 лют 2007.

1. Ктонебудь кузнечьным делом занемается?

2. Цікаві лоти

1. Два новых магнита D 60mm ,толщина 15 мм…смотрите другие мои лоты,есть новые поступления…
      899 грн.
    2. Новый двух сторонний поисковый магнит D60 мм толщина 22мм…есть новый поступления,смотрите другие мои...
      799 грн.
    3. Новый неодимовый магнит d32mm толщина 7мм…смотрите другие мои лоты…
      159 грн.
    4. Магнит d 60 mm толщина 15 мм,паракорд d 4mm длинна 20м.Все новое …
      621 грн.
    5. Магниты 2 шт.Новый маленький и компактный неодимовый магнитик, все размеры на фото...для поиска не п...
      79 грн.
  3. Zloybabay

Zloybabay Obergefreiter

Повідомлення:
    74
    Адреса:
    Украина
    У меня ася очень сильно не любит пожары, на месте костров так кричит, что создается впечатление что там танк зарыт. Начинаеш копать натыкаешся на старое пожарище, розворушил золу - пищать прекращает.:)

4. kt315

kt315 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.536
    Адреса:
    Base 211 Neuschwabenland, Antarctica
    ага! в асе не хватает вот той самой малости. всего каких-то четыре несчастных светодиода. чтобы загораясь они сигналили:
    желтый цвет - на золото
    красный цвет - на бронзу, медь
    зеленый цвет - на серебро
    синий цвет - на алюминий.

5. Заметил что на кованый чорный метал звенит как на цветной.

6. Штахель Андрей

Штахель Андрей Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    679
    Адреса:
    Украина
    можно ли увеличить глубину поиска ACE 250, сколько это стоит и как это осуществить.

7. gray

gray Gefreiter

Повідомлення:
    180
    Адреса:
    Украина
    катушками - проверенный способ

8. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    1 людині також подобається це.
  9. Fafan

Fafan Oberschütze

Повідомлення:
    84
    Адреса:
    северный полюс
    Доброго времени суток! Вставлю свои пять копеек:) моя аська реагирует на мокрую траву"-":smile_1:, но в тоже время при влажной земле можно смело добавить 5см"+", катушка 9*12, а что касается по сигналам-на собственной программе убираешь чермет и копаешь все что пикает еще одна особенность -плохо видит мелкое серебро???у всех асек такое,или ася асе рознь?o_O

10. mangusta

mangusta Oberschütze

Повідомлення:
    16
    Адреса:
    Харьков.Украина
    У меня тоже..Показывает чермет.максимальная глубина,копаю пол метра ничего,провожу по яме .показывает такую же глубину.снова копаю и снова тоже самое..что это?Фантомн или еще глубже копать надо?

11. Kutier

Kutier Schütze

Повідомлення:
    39
    Адреса:
    Россия Белгород
    конечно нужно попробовать выкопать, недавно так выкопал гансовскую аллюминивую банку с пол метра, сначала думал как обычно железка какая то а нет баночка, мелочь а приятна.

12. Дорден

Дорден Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.208
    Адреса:
    Нетутэйшы
    Я цветные сигналы (если они вызывают подозрение) обычно определяю так - останавливаю катушку сверху над целью и (ТИХОНЬКО) постукиваю ей об землю, если на дисплее появляется показатель железа, то находка - железяка, но бывает и исключение, если рядом с предметом из цветнины лежит железная мелочь типа осколочка или мелкого гвоздика (тогда сигнал остаётся смешанным)

13. ssshturman

ssshturman Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.139
    Адреса:
    вышел в степь донецкую....
    у меня ася срабатывает на камни,кирпичи,глубина см.20-30,кто знает как отстроить ее от этого?

14. N_S_D_A_P

N_S_D_A_P Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.417
    Адреса:
    Украина, Киев
    А чуйку на максимум ставили!?
    Че прям на все кирпичи и камни? Магия однако:D

15. RaDevan

RaDevan Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.067
    Адреса:
    Kiev
    некоторые металодетекторы реагируют на "горячие камушки", знаномо и на некоторые сорта глины, из которых кстати делают кирпич, тоже аппарат посвистывает, с камнями тему обсасывали уже неоднократно, а вот по поводу глины скажу, что бывают породы с большим количеством алюминиевой руды, собственно после спекания глины в ней образовываются микрогранулы алюминия, приумножим их на площадь кирпича , НУ ВОТ собственно и весь сикрет ;)

16. Ruden

Ruden Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.931
    Адреса:
    Киев
    Доброго всем дня,:smile_8:
    вчера был на "выезде " по Киевской области со своим МД Garrett ACE 250 (в простонародии Аськой - прибору 3 месяца).
    Так вот, что за глюк произошел((..по середине поля..примерно через 15 минут работы прибора...его "клинит" (кубик дискрима прыгает между делением 5 цента и "ушком" от банок и сигналит без перебоя ) ..поднял от земли тоже самое..вкл/выкл раз 15 тоже самое...((

Проверил гнездо крепления провода -все ок (зажато как положено), заряд батарей (4 деления), проверил "укладку" батарей - все ок... ни часов ..ни телефона..ни кабеля ..ни высоковольтных провод ни где не было.. Даже раз 10 поматюкался на все поле!!) НИ помогло :smile_4: ..расстроенные еду домой..

дома пиво..футбол..все ни радует ..гадаю где его чинить нах...и тут дай думаю еще раз "повключаю" .......по - РАБОТАЕТ!! ..опять все в норме!!

Вопрос :smile_7: - у Владельцев сего американского чуда, что то подобное было с МД?? На что грешить??

17. xuligan

xuligan Obergefreiter

Повідомлення:
    427
    Пользуюсь подобным аппаратом уже 2 года, схожих проблем никогда не было, пернвый раз читаю о такой проблеме.

18. rocsta

rocsta Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    108
    Лоти
      на продажу:
    13
      продані:
    266
    Повідомлення:
    19.208
    Вы ТО место запомнили "посреди поля"? Может,дело не в приборе,а там - геомагнитная аномалия.

19. Ruden

Ruden Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.931
    Адреса:
    Киев

... как раз "пролетала " такая мыль... это поле еще моей пра-бабушке "принадлежало"..а по ее рассказам (ей ее пра-бабка рассказывала..) что в этих местах было поселение в доль реки ..и пришли как то люди " мали,чорни з крывымы ногамы и порубылы всэ сэло и хаты попалылы)..гадаю татаро- монголы это были..... а я как раз (по рассказам) над эти строениями (ем) и лазил... мистика нах:cool:

20. energizer81

energizer81 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    265
    Адреса:
    Киев,Украина
    А дэ,то ГЄО-місце ???:D:smile_12:

21. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    У меня Фишер 70 периодически бесится на поле.. Ничего-привык.. Это у них 70 и 75 семейное..
    А возможно действительно аномалия,какие нибудь горячие камни в грунте или что еще.. Может под землей кабель проходит..

22. Ruden

Ruden Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.931
    Адреса:
    Киев
    .... и так))...садимся по удобней ..достаем блокноты...записываем адрес))...и всей гурьбой "вспахиваем" МОЕ!!!!! поле))) ....

2 користувачам це сподобалось.
  23. Ruden

Ruden Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.931
    Адреса:
    Киев
    [.. Может под землей кабель проходит..[/QUOTE]

..не не...точно там без кабеля было...... зззуб даю)) :smile_4:

24. Radius

Radius Oberleutnant

Повідомлення:
    1.923
    Адреса:
    Алкоголик из Витебска.
    Камрад......у меня GTI-2500 и у камрада Терра 705 точно так же мочат, когда перегреваются на солнце очень сильно. В тень положил - 5 минут и порядок. Других причин не выявлено.

25. Ruden

Ruden Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.931
    Адреса:
    Киев

МД у меня с доп защитой на блоке (чехол))) .. мля, не должен был перегреться...хотя денек не "морозный" был..спасибо...вариант:smile_12:!

26. Radius

Radius Oberleutnant

Повідомлення:
    1.923
    Адреса:
    Алкоголик из Витебска.
    Вариант-вариант......у нас блоки и катухи в защите были. У любой электроники есть допустимый температурный режим. Проверьте вобщем.