уважаемый коллега, если вы про 1500, не могли бы просвятить а том числе про чувствительность, дискрим и в каком режиме работаете? с вашими коментариями согласен целиком и полностью
Maxwars - Я не знаю, чего он у Вас пикает - один из вариантов Вам сказали, брак катушки (мне кажется наиболее вероятный случай, хотя гарреты ИМХО очень надежные). Тогда если есть гарантия - надо менять а не играться с клеем и потерей гарантии. Но могуьт быть и другие варианты - не плотно намотали провод на штангу, в этом случае Гарретт на большой мощьности дает много "левых" сигналов. у меня был гарри 1350 проблемы были те жеЕще вероятность - высокий порог грунта - тоже будет много левых срабатываний, уменьшите до 3-4 по верхней шкале. Плюс еще не видно, что Вы там установили на дискриме, может все металы, тогда в загаженном металом лесу будет пищать все. тогда пищало бы внятно Следующий момент - надо стараться, чтобы катушка меньше касалась растений, это не легко в лесу конечно.проблем с травой не замечено Это одна из причин, почему взял эксплорер - провод идет внутри штанги и например в густом папаратнике спокойно можно работать, с гарретом же не хватало нервов. хз, что сказать не заметил такого. Да еще один момент - обувь, если есть железные проставки, или вся шнуровка из металла - на большой мощности будет срабатывание - факт. Был случай - в ботах с железными "ушками" под шнурки на большой мощьности прибор бесился, одеваю красовки - тищь да благодать. полность согласен, купил кеды "Метал Фри" очень доволен. композитный подносок, кувларовый антипрокол в 3 видах других кедов очень сильно уставал от того, что прибор нужно было держать в вытянутой руке - звенели кеды (кеды вид арм. ботинок) Тоже еще момент - вот тащите Вы в другой руке лопату - если она болтается на уровне хотя-бы колена, - будет срабатываение, я всегда ношу лопату на плече, чтобы не было этих нюансов. возьму на заметку
Да еще один момент - обувь, если есть железные проставки, или вся шнуровка из металла - на большой мощности будет срабатывание - факт. Был случай - в ботах с железными "ушками" под шнурки на большой мощьности прибор бесился, одеваю красовки - тищь да благодать. полность согласен, купил кеды "Метал Фри" очень доволен. композитный подносок, кувларовый антипрокол в 3 видах других кедов очень сильно уставал от того, что прибор нужно было держать в вытянутой руке - звенели кеды (кеды вид арм. ботинок) Кеды покупал тут
у меня кореш на коп одевает гриндерсы дак он с лопатой ходит а я с прибором)))) у него пищит постоянно изза металического носка))) а еще если мобильный звонил перед звонком за секунду прибор бесится будто нашел танк....
Все сугубо индивидуально, поэтому вы начинаете с простого аппарата, и начинаете понимать что вам надо - простой прибор или не очень