garret 1500 GTI

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем luft123, 7 жов 2007.

1. luft123

luft123 Schütze

Повідомлення:
    28
    Адреса:
    Latvija, Rīga
    уважаемый коллега, если вы про 1500, не могли бы просвятить а том числе про чувствительность, дискрим и в каком режиме работаете?
    с вашими коментариями согласен целиком и полностью

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 3 шт.)
      Продам або виготовлю під замовлення котушку до металошукача Квазар, Фортуна, Кощей, Гаррет, ТХ-850,...
      1400 грн.
    2. Котушка на ремонт. Взагалі працює. Але, при вологості глючить. При згинанню дроту, теж глючить. Вуха...
      500 грн.
    3. Продам новые поисковые катушки к металлоискателю Vista Gold Gain с частотой 30 кГц. Снайперка Supe...
      7300 грн.
    4. Поисковая катушка Nell Attack к детектору Минелаб Exploer SE ,имеет ряд преимуществ в сравнении...
      4100 грн.
    5. Характеристика: · Матеріал: пластик/ прокладки: гума · Товщина місця посадки: 10 мм...
      150 грн.
  3. Jamaica

Jamaica Leutnant

Повідомлення:
    1.728
    Адреса:
    Понаехал
    Maxwars - Я не знаю, чего он у Вас пикает - один из вариантов Вам сказали, брак катушки (мне кажется наиболее вероятный случай, хотя гарреты ИМХО очень надежные). Тогда если есть гарантия - надо менять а не играться с клеем и потерей гарантии.

Но могуьт быть и другие варианты - не плотно намотали провод на штангу, в этом случае Гарретт на большой мощьности дает много "левых" сигналов. у меня был гарри 1350 проблемы были те жеЕще вероятность - высокий порог грунта - тоже будет много левых срабатываний, уменьшите до 3-4 по верхней шкале. Плюс еще не видно, что Вы там установили на дискриме, может все металы, тогда в загаженном металом лесу будет пищать все. тогда пищало бы внятно

Следующий момент - надо стараться, чтобы катушка меньше касалась растений, это не легко в лесу конечно.проблем с травой не замечено :D Это одна из причин, почему взял эксплорер - провод идет внутри штанги и например в густом папаратнике спокойно можно работать, с гарретом же не хватало нервов. хз, что сказать не заметил такого.

Да еще один момент - обувь, если есть железные проставки, или вся шнуровка из металла - на большой мощности будет срабатывание - факт. Был случай - в ботах с железными "ушками" под шнурки на большой мощьности прибор бесился, одеваю красовки - тищь да благодать. полность согласен, купил кеды "Метал Фри" очень доволен. композитный подносок, кувларовый антипрокол :) в 3 видах других кедов очень сильно уставал от того, что прибор нужно было держать в вытянутой руке - звенели кеды (кеды вид арм. ботинок) Тоже еще момент - вот тащите Вы в другой руке лопату - если она болтается на уровне хотя-бы колена, - будет срабатываение, я всегда ношу лопату на плече, чтобы не было этих нюансов. возьму на заметку :)

4. ssl1976

ssl1976 Schütze

Повідомлення:
    59
    Адреса:
    Россия Великий Новгород
    чехол брал вот здесь http://www.rodonit.com/catalog.php?cat_id=39

5. Jamaica

Jamaica Leutnant

Повідомлення:
    1.728
    Адреса:
    Понаехал
    Да еще один момент - обувь, если есть железные проставки, или вся шнуровка из металла - на большой мощности будет срабатывание - факт. Был случай - в ботах с железными "ушками" под шнурки на большой мощьности прибор бесился, одеваю красовки - тищь да благодать. полность согласен, купил кеды "Метал Фри" очень доволен. композитный подносок, кувларовый антипрокол :) в 3 видах других кедов очень сильно уставал от того, что прибор нужно было держать в вытянутой руке - звенели кеды (кеды вид арм. ботинок) Кеды покупал тут

6. buza

buza Feldwebel

Повідомлення:
    1.930
    Адреса:
    Киев
    у меня кореш на коп одевает гриндерсы дак он с лопатой ходит а я с прибором)))) у него пищит постоянно изза металического носка))) а еще если мобильный звонил перед звонком за секунду прибор бесится будто нашел танк....

7. Hans Schulz

Hans Schulz Schütze

Повідомлення:
    91
    Адреса:
    Москва
    Абсолютно согласен, у меня гарет 1350 и та же херня:p

8. Maxwars

Maxwars Stabsgefreiter

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    25
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    52
    Повідомлення:
    1.085
    Адреса:
    Україна, Київ
    Все сугубо индивидуально, поэтому вы начинаете с простого аппарата, и начинаете понимать что вам надо - простой прибор или не очень ;)