Garpun

Тема у розділі 'Чорний список', створена користувачем Genadii, 26 гру 2016.

1. Genadii

Genadii Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    10
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    24
    Повідомлення:
    402
    Да,о чём Вы здесь всем рассказываете? Вам то, и не надо было ни чего взламывать, Вы просто со своего профиля всё это делали. И наверное хватит пререканий,и ещё хуже, уже начинает пахнуть хамством,в виде Щаас погутарим, братишка, не уверен не обгоняй, и вообще Тыкать не знакомым и взрослым людям не следует. Мне тоже не понятно как такое могло произойти? Хотелось бы услышать мнение других камрадов,и конечно же модераторов,как и почему такое произошло на Аукционе?

1. Штани Флектарн Бундесвер Gr 12 .ge Wahler 2001 Матеріал 80 котон 20 поліестер невелике б.в 8085-8085...
      680 грн.
    2. (в наявності 4 шт.)
      Брюки BW tropentarn. Оригинальное название: Feldhose orig. Bw 3-Farben tropentarn Оригинальные тропи...
      2100 грн.
    3. 60 грн.
    4. Германские военные брюки.Очень крепкие и удобные брюки. Полностью целые. Хороший материал. Кто ищет...
      255 грн.
    5. Китель Бундесвера р. 10. Молескин. 1992 г. Состояние идеальное 9 из 10. Размер указан 10, на рост 18...
      2000 грн.
  2. владимир Марченко

владимир Марченко Oberschütze

Повідомлення:
    17
    Добро , ждем результатов .
    С уважением
    P.S и вообще у меня был рейтинг около 800 за последние годы , а я все потерял
    только потому что отсутствовал.это абсурд.
    и кстати хоть один факт есть , что это именно моя вина была а Господа ?
    И когда надо было оптику (это моя сфера) отдавал на войну .
    и кстати я на Аук.никогда не заходил , я покупал и продавал просто в определенной теме .
    С Великим Уважением и терпением .

Останнє редагування: 5 кві 2017
  3. Мураха

Мураха Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.194
    Адреса:
    Київ Україна
    Карточка Полтава банка ваша?

Leibstandarte та akula1976 подобається це.
  4. akula1976

akula1976 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    934
    один факт остаётся точным .две карты с разными счетами но Ф.И.О. ваше что есть совпадение мало верочтно в одном и том же городе

Leibstandarte подобається це.
  5. владимир Марченко

владимир Марченко Oberschütze

Повідомлення:
    17
    у меня только киевская карта всю жизнь привата могу ее написать-я не представляю откуда там фигурируют мои инициалы
    кстати этот же номер привата мой он всегда фигурировал и не менялся пока я годами занимался оптикой
    я же пану Генадию скидывал копию моего паспорта - он пока не ответил узнает он меня аль как ...
    с уваж.

6. sputnik71

sputnik71 Leutnant

Повідомлення:
    1.124
    Адреса:
    Львiв
    Что эта ситуация начинает мне напоминать мою теперешнею историю.которая длиться уже третью неделю?
    Но пока не хочется выставлять на обсуждение профиль продавца.у которого очень порядочный рейтинг и репутация.
    Пока жду.

7. Мураха

Мураха Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.194
    Адреса:
    Київ Україна
    Кто то взломал ваш профиль, совершил сделку, получил деньги на свою карту с такими же ФИО как и у вас? Так?

Leibstandarte, RomanRain, кошалот та 2 іншим подобається це.
  8. Leibstandarte

Leibstandarte Major Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    2.774
    Адреса:
    Ukraine
    камрады , не смешите мои яйца! когда я уже прочитаю сообщение типа" Заплатил за товар 500 грн. , а получил товара на 2.500 грн. , продавец отзовись , хочу доплатить! , а продавец морозится по 3 месяца и денег не хочет дополучить" . Проблемы с болезнями , ворованными аккаунтами, командировкам , отъездами из страны только у продавцов- уличенных в кидалове!

А.А. Брусилов 13, Cracker, SenatorOAR та 6 іншим подобається це.
  9. Genadii

Genadii Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    10
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    24
    Повідомлення:
    402
    Я думаю,что модератор ждёт Вашего ответа,на поставленный Вам вопрос, почему Вы не вышли сразу на диспут ещё в декабре,когда Вас пригласил модератор, а появились только спустя три месяца? На который так и нет от Вас ответа. А он ждёт его от Вас.И за какой хоть один факт,Вы ещё спрашиваете? по поводу Вашей не виновности, когда не то что один факт, а их очень много,и все они указывают на Вашу причастность к этому кидалову. И хватит наверное уже писать одно и тоже, про свою не причастность к этому делу. Все эти сказки, хорошо всем известны. Я не помню за свою жизнь,что бы хоть один преступник,вор, убийца, сразу же признался в содеянном. Все как один под копирку, рвут свою глотку, что они не совершали преступлений, а уже после неопровержимых фактов, об ихней виновности, начинают сознаваться, и тут же просить помиловать. А против Вас фактов, указывающих к Вашей причастности,не только у меня одного и ещё кинутых людей более чем достаточно. Но Вы почему то в упор их не замечаете,и не даёте ответов,на поставленные Вам вопросы. А на счёт паспорта, так это и дураку понятно, что в первый раз прислали мне пустышку с Киевской пропиской, что бы усыпить бдительность, а уже сейчас,Вы мне предоставили конечно же свой, но уже настоящий паспорт, который естественно не вызывает ни каких сомнений. На это то и было изначально всё и рассчитано. И что Вы скажите по этому поводу теперь?

Останнє редагування: 6 кві 2017
    SenatorOAR та Leibstandarte подобається це.
  10. Yako

Yako Хорунжий Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.955
    Адреса:
    Струмилівський УР
    Так мужики!Перестаєм флудити до вирішення питання.В темі відписуються тільки причасні і модератори.

RomanRain та Александр Грек подобається це.
  11. Genadii

Genadii Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    10
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    24
    Повідомлення:
    402
    А что высказывания камрадов которым не безразлично мошенничество,это уже флудом называется? Я вижу Вы ещё не побывали в такой ситуации,в которой оказался я, и многие другие.

akula1976 та MuzDie подобається це.
  12. Yako

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.955
    Адреса:
    Струмилівський УР
    j.wais, Andrew Scott, Pyro та 2 іншим подобається це.
  13. Yako

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.955
    Адреса:
    Струмилівський УР
    garpun Вічний бан,тему поки не закриваю.

Genadii подобається це.