в последние дни, когда аллах поймет что остатки праведников уже не смогут исцелить общество, текст корана будет поднят на небо, типа буквы из корана исчезнут, как в Книге Элая - все забыли библию, ни кто не помнил ни слова, тотальное отречение от религий потом аллах руками ангела всех ангелов убьёт, сам у себя спросит и сам себе ответит что он единственный кто живой, сожжёт всю землю испепелив горы , над этим всем будут летать 70 000 правоверных душ - так что можно не стараться а потом заново сотворит новую землю и т.д. так что не переживайте, пока всё идёт по сценарию, они сами себя уничтожат , но вот когдааааааа? известно лишь аллаху
Д. Наркотики. Причем нормально, на постоянной основе. Мания величия и мания преследования. Райдужный знає. Он в системе. Вата-шоу, консерва стайл.
"когда аллах поймет что остатки праведников уже не смогут исцелить общество," Праведники ... ? За усе своє життя я не бачив жодного ... Я навіть не знаю як він має виглядати той праведник ... хоча, брешу, одну з ознак праведника знаю ... він повинен легко іти по воді ... ...