вытягли не сепара , а кацапского в/служащего... надеюсь, наши бойцы сделают правильные выводы и перестанут таскать эту хрень в наши больницы, давая шанс на жизнь этим животным.
Странно читать подобные строки, когда речь идет о кацапах... тем более странно читать на на шестом году войны, после Иловайска, "перемирий", распятых мальчиков и плачущих коров... Скажу больше: прихожу к выводу, что когда речь идет о кацапах, нае... обмануть их - обязанность каждого нормального человека любой национальности! А насчет "гуманного способа убийства"... странный вы....
стоящие рядом слова; гуманность и убийство... Когда я забиваю кролика (поверьте, мне это очень не нравится, но кроме меня никто не сделает) - это одна история.. А вот нутрий забивать не могу, не "не умею", а не могу - жалко... А что касается двуногих животных: я не стал бы обсуждать и осуждать тот способ, который выбрал бы пострадавший... В качестве примера: я не стал бы осуждать родителя или родственника, если бы он проделал над убийцей своего близкого человека все то, что позволил себе сделать убийца... И мне похрену общественное мнение и противозаконность самосуда... А на войне все проще, обыденней и страшней... И последнее о гуманизме: для тех мест, той культуры и той религии - это и есть гуманный способ... Позволю себе заметить что "гуманизм" в христианстве, а особенно московском, выглядит намного страшнее...
...если убить убийцу, то количство убийц не изменится. И потом, я не стал бы осуждать родителя или родственника, если бы он проделал над убийцей своего близкого человека все то, что позволил себе сделать убийца..(C). Т.е готов очередной маньяк...единожды вкусив...психика втопку ,и во все тяжкие
с головой у Вас тут не так, и шансов уже ни каких, сидите в тепле, пилите рога и хотите крови, много крови, главное чтобы они были кацапами, не важно кто и от куда, главное чтобы можно было причислить к кацапам по малейшей причине, только тогда у вас встаёт и получается https://cv1.pikabu.ru/video/2019/01/14/154744664128315979_256x480.webm
...смотрел как то давно как чечены/даги пленных кромсали...ничего в этом кроме омерзения нет, то что люди делают с людьми - в этом и есть наш убогий, галимый мир. Хайтек, Технологии, космосы...мёрзлой веточкой опьянения ковырни ,ковырни в мыльном вареве. Невыносимо невинного прошлого.В мыльном вареве хлеба съеденного...
"с головой у Вас тут не так ... " Ага ... точно ... це коли мужик одягається у спідницю і хірургічним методом із х.. собі п...у "випилює", то це НОРМАЛЬНО ? Так ... ? А усіх хто проти таких ГЕРМОФРОДИТІВ, то це вже якісь там фоби, хвашисти і ненормальні ... так ... ??? "... и шансов уже ни каких," Ні це вже коли мужик свій "ріг" зпилив на "пілотку", о тоді вже шансів немає ... як у тебе ... "и хотите крови, много крови, главное чтобы они были кацапами, " Та я у московію не їжджу і крові москалячої там не проливаю ... це вони їдуть сюди і тут проливають нашу ... чи у транссвеститів на це є свій погляд ... га ... ? "не важно кто и от куда, главное чтобы можно было причислить к кацапам по малейшей причине, " Як це не "важно" ... ? важно, важно ... завжди було важно ... З України - Українці !!! З москальщини - москалі !!! Правда є ще манкурти ... це нащадки москалів що прийшли окупантами у 1654 р. 1709р. 1917-20 рр. 1939р. 1944 р. саме вони сьогодні ричуть що Крим і Донбас їхній ... саме цей крик ти і вважаєш "малієйшой прччіной", мальчік-дієвочка ... ??? "только тогда у вас встаёт и получается" Тут тобі не гейпарад а історично-пошуковий форум, мальчік-дієвочка ... так що припини проповідувати свою релігію ... ...
найдите и предоставьте цитату где об этом пишется от имени Ар-Рахмана, Аль-Гафур тот кто убивает сам умрёт, за убийство любого смерть и ад, возмездие - лишь урок отказаться от мести и простить, тот самый выбор для человека, экзамен на истинность в вере «Перед наступлением Конца света будут периоды испытаний, подобные мрачной ночи. Человек, который еще утром был верующим, к вечеру станет неверным. А человек, который еще вечером был верующим, к утру окажется неверным. Вот тогда сидящий будет лучше того, кто стоит; стоящий будет лучше того, кто идет; а идущий будет лучше того, кто бежит. Когда наступят такие времена, поломайте свой лук, разорвите свою тетиву и разбейте свой меч о камень. А если к вам ворвутся, то ведите себя так, как повёл себя лучший из двух сыновей Адама»[121]. Это общий принцип, который не ограничен временем, местом или народом.
что толку с этой твоей писанины, ты уже выбрал себе вознаграждение просто помни, помыслы порождают слово, которое = действию можно убить и попасть в ад , а можно сказать и попасть туда же
Тю ... ти краще мені скажи що буде із трансвеститами, геями і всякою іншою збоченою мразью згідно того ж таки КОРАНУ ... ???!!! І що ж з тобою зроблять твої брати по вірі, муслімчику, ти наш ... ??? https://ru.wikipedia.org/wiki/Ислам_и_гомосексуальность ...
Они то себя вычеркнули, но остальные - нет. Вам не кажется, что осуждать видео где вагнеровцы глумятся над пленным и восторгатся тем же когда это делают муслимы по отношению к пленным срочникам россиянам это странно? Не с целью оскорбления, только для примера: если мыслить категориями принятыми в этой теме, то ваш дед был кацапом, наверняка в составе войск совецкого окупационного режима перебывал на незаконно анкесированых финнских территориях, точно до последнего вздоха защищал совецкую власть, за что и был ликвидирован. Но историческая справедливость до конца не воссторжествовала и у него остались "личинки", включая кстати Вас. Но есть одна проблема, Вы вроде осуждаете и сов. власть, и незаконную окупацию Карелии и вторжение современных кацапов в Грузию и Украину.... Пришел враг его нужно убивать. Нет возможности или желания брать в плен, все просто и по чесному. Зачем мучать?
Ага ... пропоганди нам тут муслімської ще не бракувало ... Правовірні мусліми хочуть викупити кривди ... та невже ... ??? То нехай турки із кримчаками порахують усю кривду за 350 років що вони спричинили Україні, женучи із неї "ясир" та за спалені хати і замордованих стариків, що були не придатні для рабства ... ага .. так, так ... ось тоді може хто із нас Українців і повірить у вашу бредятину ... а так то згадається на Божому суді усі вами спричинені та не викуплені образи, бусурманські пики ... А то звиздіти шляхетно, богобоязно та правовірно ви, мусліми мастаки ... а як конкретно до справи то у гаці серете ... ?! Язики у вас як у баб ось і уся ваша правовірність ... тільки бла - бла - бла і ані кроку дальше балаканини мусліми не спроможні ... ...
Рокенройль не верующий он знающий Слово всегда первопричина, даже света Рекомендую прочитать рассказик Тхаги, похожие судьбы описаны искателя как услужить злу Может лучше в запонки? )
Обманывать врага во время военных действий это обычное дело, времена когда сходились с щитами "стенку на стенку" давно прошли. Давать гарантии в обмен на сдачу в плен это уже не боевые действия. И нарушение обязательств это характеристика обещавшего. Нет, странный это вы. Партизаны, разведгрупы или регулярные войска не всегда могут содержать пленных и отпускать их тоже не могут, так как те вернутся в свои войска. Гуманно это пуля. А некоторым подавай издевательства по пол часа.
Та нічого я не "пітаюсь", не придумуй ... я лише запитав на що заслуговуєш ти особисто, на яке покарання (згідно Корану) за свої сексуальні збочення ... А ще запитую що із тобою можуть за це зробити твої бусурманські одновірці вже по ваших людських муслімських законах за сексуальний "харам" ... га ... ??? Сікір башка ... ? Чи "льоліки" до смерті ... ? ...
да, лучше запонки, выглаженные рубашки, костюмы , галстуки и замшевые кеды мир внутри тебя станет лучше, ты будешь меньше гов...а делать, т.е. мир вокруг тебя будет чище, на это будут смотреть окружающие и меняться , возможно в лучшую сторону если не забьют и раскулачат тебя как куркуля
вы глупее глупости , с чего вы взяли что они вообще знают и понимают что такое ислам и вера умерьте свою жажду крови, вы в ней захлебнётесь о человеческой сути
Слухай ти, проповіднику ісламу із членом але у спідниці, я лише просто (вже у третє) тебе запитую ... "що згідно твого Корану тобі належиться за секс-збочення ?" А ще запитую ... "що із тобою зроблять за такі збочення мусліми ... "сікір башка" чи "льоліки до смерті" ? А ти я бачу як іудей викручуєшся, лукавиш а відповіді не даєш ... не хочеш казати то не кажи але не пробуй нагло перекручувати мої слова щоб "сухим" із гавна вилізти ... муслім збоченець це звичайно щось ...
Чому ж тоді Магомет не захлинувся кров"я ... га ... ? Будучи головою муслімської релігії та величезного державного формування на Аравійському півострові, він немало крові мусів пролити ... ой немало і ще й жорстоко ... такий собі святоша кривавий ... ? А ти нам тут будеш муслімську отсєбячину проповідувати ... ? Якщо твій Магомет післаний від Всевишнього і навчив вас чортів муслімів істини, то чому ви сьогодні по усьому білому світі гірше нечестивих чортів сприймаєтеся ... га ... ? Коран не читаєте, чи за століття його ваші мулли попереписували і він став бути схожим на "Майн Камф" ... га ... ? А може ви, мусліми, коран вже не читаєте ... га ... ? Він напевно на арабській написаний а ти ось москалячою все "сопеш" ... а вона для читання Корану геть не годиться ... Чого ж ти свого Магомета не слухаєш ... га ... ? Хіба він не вчив для Українців бути Українцем а для жидів бути жидом ... га ... ? Чого для усіх ти залишаєшся москалем, це ж не кошерно для мусліма ... ...
если бы что-то в этом мире было бы действительно запретно, то это бы каралось, а так возможно всё что возможно совершить, граница закона, устоев, традиций и заповедей в сознании каждого все одинаково рождаются, но не все рождаются одинаковыми, не у всех равные начальные условия большинство отклонений от так называемой нормы создают те кто потом борется за искоренение этих отклонений вас не удивляет что в вашей религии главное лицо возлегает с мужиками у себя то-ли на лоне то-ли на груди в одной комнате, моет им ноги, целуется, его предаёт ревнивый член секты, в которой бушуют мужские ревности и недомолвки, целуя в последний раз ?