Гаражное крещение Мки в БМВ

Тема у розділі 'Військова техніка', створена користувачем ЕВГЕНИЙ1973, 3 бер 2012.

1. Гера76

Гера76 Obergefreiter

Повідомлення:
    180
    Адреса:
    Киев
    Браво автору....терпения и удачи в дальнейшем!!!

1 людині також подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Переднє колесо зі ступецею до Mercedes-Benz L 3000. Підняте з річки, на місці переправи. Присутня б...
      2000 грн.
    2. Самохідна артустановка 1944 р/в. Оригинал. На ходу. На балансе юрлица.
      11250000 грн.
    3. З болота.Наче з BMW R 71, або R 12 Обговорення тут:- https://reibert.info/threads/kljuch-z-nimeckogo...
      800 грн.
    4. Броне шит от Ил 2 Толщина брони 10мл.
      5000 грн.
    5. Частина гусениці Panzerkampfwagen II Відповім на питання
      20000 грн.
  3. 050

050 Gefreiter

Повідомлення:
    53
    Респект автору за труды, но Вы все же идете в обратном направлении, зачем Вам фантазийная переноска для канок?, оставьте место пустым, со временем приобрете правильные кожанные сумки. Лапка КПП и реле, очень сильно в глаза бросаются.
    П.С.
    Переноска для кексов возилась в богажнике.

4. Sergei Vl

Sergei Vl Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    351
    Адреса:
    Украина Херсон
    [
    Переноска для кексов возилась в богажнике.[/QUOTE]

Не возилась переноска в багажнике, в багажнике возились ящики под ленты, а кексы в переноски устанавливались под ногами в коляске на полу....
    На этих фото все видно....

Images:

1607980.jpg
    1607988.jpg
  5. Feldfebel

Feldfebel Stabsgefreiter

Повідомлення:
    277
    Адреса:
    Красноярск

6. 050

050 Gefreiter

Повідомлення:
    53
    Прошу прощения за ложную информацию.

7. borman123

borman123 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.245
    Адреса:
    UA
    думаю гарний м-71 получиться :)
    хотів запитати : м-72 наш та м-71 німецькій повністю ідентичні?

8. Tom Raider

Tom Raider Oberfeldwebel

Повідомлення:
    685
    Адреса:
    Киев
    А что это - м-71 німецькій?

9. ЕВГЕНИЙ1973

ЕВГЕНИЙ1973 Feldwebel

Повідомлення:
    266
    Адреса:
    Украина
    Добрый день .
    Вот так получилось с обвесом.
    Много времени было потрачено пока привели в питьевое состояние баки для воды. Варили в лимонке , потом кипятили с содой , после посудомойки получилось то что надо.

Images:

IMG_5844_800x533.JPG
    14 користувачам це сподобалось.
  10. Камерад

Камерад Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    859
    Адреса:
    Distriсt Galizien
    Поправлю камрада borman мається на увазі німецький BMW R71:beer:

14 SS DIVISION GALIZIEN та borman123 подобається це.
  11. Hans"GD"

Hans"GD" Stabsgefreiter

Повідомлення:
    519
    Адреса:
    Україна
    Красиво и с душой. Но всё же смущает цвет мотоцикла. Разве не "немецкий серый" должен быть?

12. ЕВГЕНИЙ1973

ЕВГЕНИЙ1973 Feldwebel

Повідомлення:
    266
    Адреса:
    Украина
    Добрый вечер всем форумчанам.
    Хочу продемонстрировать последние новшества , жена пошила тент на коляску , алюминевую окантовку попробовали заменить на кожу , так больше понравилось.

Images:

IMG_5887_800x533.JPG
  13. ЕВГЕНИЙ1973

ЕВГЕНИЙ1973 Feldwebel

Повідомлення:
    266
    Адреса:
    Украина
    А так же приехал мой друг из городу Парижу , и привёз мне красочку , таки будем наводить марафет. Может есчё кое что подправим.

Images:

IMG_5885_800x533.JPG
  14. VAP65

VAP65 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    1.113
  15. ЕВГЕНИЙ1973

ЕВГЕНИЙ1973 Feldwebel

Повідомлення:
    266
    Адреса:
    Украина
    Конкретизируйте -- битте.

16. VAP65

VAP65 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    1.113
    У немцев тент был из двух частей.

17. Feldfebel

Feldfebel Stabsgefreiter

Повідомлення:
    277
    Адреса:
    Красноярск
    Сшито красиво, но не правильно. VAP65 указал на ошибку.

18. Tom Raider

Tom Raider Oberfeldwebel

Повідомлення:
    685
    Адреса:
    Киев
    А какой смысл ему было шить правильный тент, если изначально на коляске под него не зделано правельное крепление?

19. Feldfebel

Feldfebel Stabsgefreiter

Повідомлення:
    277
    Адреса:
    Красноярск
    Как доработать крепление для пологов, я уже отвечал в этой теме топикстартеру. Фотографии тоже выкладывал. Если так рассуждать, то зачем вообще пытаться приблизить к оригиналу М-72? Нарисовать поверх надписи "Урал" свастику, написать на зелёной советской телогрейке "немец", усадить в ней на этот " БМВ " водителя и на рекон!!!:D:smile_18:

Roland.Gal подобається це.
  20. Антип Глымов

Антип Глымов Всѣмі любимъ.

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    6.384
    Адреса:
    Киев
    риспект автору за упорство.. Но почитав всю тему.. пожелал бы не сначала делать а потом учить мат часть , а наоборот.Упорство - хорошо.. но оно в тему должно быть.. Это всеравно что взять ак-47 ранний и перепаковать его в штурмгевер. В итоге имеем убитый предмет и покемонган)

21. Tribunal

Tribunal Schütze

Повідомлення:
    15
    Адреса:
    Украина
    Большое спасибо ЕВГЕНИЙ1973 за труд и тему на форуме.Очень не многие могут показать свой мотоцикл м72,похожий на Ваш.:smile_12:

22. Rush

Rush Oberschütze

Повідомлення:
    20
    Адреса:
    Украина, Белая Церковь
    Работа проведена - зверская! И по обьему труда, и по финансам. Одно плохо - в роли "самого себя" этот М-72 был бы намного ценнее и симпатичнее. На эрзац-мото лучше пускать поздние касики - не так жалко.

23. Днепр1

Днепр1 Gefreiter

Повідомлення:
    322
    Адреса:
    Украина
  24. s c o r p i o n

s c o r p i o n Gefreiter

Повідомлення:
    56
    Адреса:
    Запорожье, Украина
    Мне кажется, что БМВ должно быть БМВ, а М-72 должно быть М-72. У каждого своя история. Если восстанавливать мот (реставрировать), то он должен быть в стоке, а закос под БМВ это извращение. М-72 не хуже БМВ Р-71, просто это немного разные мотоциклы. Зачем переделывать из М-72 в БМВ, он все равно будет М-72. Не нужно обманывать самого себя. Если нужно пролимонить понты типа нифига себе БМВ, то для 99% народа можно и касик покрасить в РАЛ 7021, а хочешь БМВ, тогда доставай фунтики. Данный мот нормально сделан как для М-72, и нахрен там элементы БМВ. В принципе понятно, все хотят БМВ. Так давайте на Ваз 2106 приклепаем значек БМВ. С таким подходом мы скоро не увидим оригинального М-72, все будет аля БМВ, ЗАЧЕМ??? Во общем мне кажется что мот не перекрашивать нужно, а поменять стереотип и убрать элементы БМВ, а поставить правильные. Лично мое мнение

25. Tribunal

Tribunal Schütze

Повідомлення:
    15
    Адреса:
    Украина
    Да не волнуйтесь Вы так.Просто вы находитесь на форуме реконструкторов,
    Цитата-он должен быть в стоке, а закос под БМВ это извращение. М-72 не хуже БМВ Р-71, просто это немного разные --
    Закосов тут,на Райберте, много-под вермахт,итальянцев,французов,американцев и т.д. и никто не пытается себя обмануть или понты пролимонить,как Вы выразились,а просто при реконструкции,в данном случае техники,пытаются добиться максимальной аутентичности.Про то и разговор должен быть.А надо переделывать или нет,то другой вопрос,для другой темы.Можете открыть новую.:)

26. Feldfebel

Feldfebel Stabsgefreiter

Повідомлення:
    277
    Адреса:
    Красноярск
    Я тоже считаю, что не стоит так категорично. Кроме оригинальной техники, ещё имеет право на существование, такая техника, как реплика. Если конечно речь идет о реконструкции. Для постройки реплики R 71, требуется донорский материал, которым кроме как М 72, ничего больше быть не может. Где ж всем БМВ набрать-то? Кстати, в Европе зарегистрировано "настоящих" R 71, раз в пять больше, чем их произвели!!:smile_6: Единственное, что раздражает (лично моё мнение)- это появление на реконструкциях и новоявленных х/ф, покемонов, о которых уже говорили в отдельной теме. Если уже кто-то решается строить реплику, то нужно идти по этому пути до конца и добиваться максимального сходства с оригиналом. С чем полностью согласен - это жалко М 72. :(

Roland.Gal подобається це.