Гаранты безопасности сделок

Тема у розділі 'Чорний список', створена користувачем Andrew Reznik, 3 гру 2011.

1. Entarny

Entarny Stabsgefreiter

Повідомлення:
    2.012
    Адреса:
    Украина . Харьков.Обл!
    1 - Наложенный Платеж.
    2- Если продает новичек = бывалому форумчанину=Без оговорочно = сначала товар , а потом только денежка! Если наоборот- Сначала денежка потом товар !

1. 46 грн.
    2. (в наявності 4 шт.)
      Брюки BW tropentarn. Оригинальное название: Feldhose orig. Bw 3-Farben tropentarn Оригинальные тропи...
      2100 грн.
    3. 35 грн.
    4. 21 грн.
    5. 29 грн.
  2. AK-725

AK-725 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.853
    Адреса:
    Киев
    ИМХО, это как попытка изобрести вечный двигатель - как сделать так, чтобы никто никого не обманул. Это невозвожно.
    Единственное, что можно - лишний раз повторять общие правила осмотрительности: не спешить покупать у непроверенных лиц, просить точные данные, с фото и т.д., четко и точно вести переговоры.
    Это общи правила. А неудачи - все равно будут. Никакого волшебного средства не изобретем.
    Одно из таких общих правил, из личной практики - соблюдать точность в переписке, не удалять фото, сканы чеков и письма до тех пор, пока вопрос не закрыт и передача деньги-товар не завершилась. Чтобы при недоразумениях было ясно и четко видно, что кто кому сказал, когда заплатил т.д.
    Не только продавцы бывают безответсвенными и непорядочными - покупатели тоже. Другое дело что в ситуации, когда деньги платят вперед, больше рискует покупатель.

1 людині також подобається це.
  3. Korleone1981

Korleone1981 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    583
    Адреса:
    Ukraine
    чья корова бы мычала.....:D:D:D http://reibert.info/forum/showthread.php?t=259339 ругани и оскорблений умноженных на недоверие на 6 (шесть) страниц...

4. Entarny

Entarny Stabsgefreiter

Повідомлення:
    2.012
    Адреса:
    Украина . Харьков.Обл!
    а ты бы лишнего не тявкал ! мой единственный минус = ОТПРАВКА ( укр почта !),
    Другой бочины за мной нету !

5. Korleone1981

Korleone1981 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    583
    Адреса:
    Ukraine
    А я и не тявкаю а пишу факты!!!! почитай о себе 6 страниц!!!! по пол-года люди проплаченного ждали, получили товар после темы соответствующей...ах да, укрпочта-сучка трипперная во всем виновата....:D не по Хулио сомбреро (мексикан. вариант "не по Сеньке шапка")... Будешь мне писать чтоб не тявкал когда увидишь обо мне тему в "черном списке".:eek:.а пока что учись культурно и с уважением выражаться в приличном, пусть даже виртуальном кругу...как то так вроде получается...

3 користувачам це сподобалось.
  6. TruckDriver

TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.225
    Адреса:
    Плавни
    Есть возможность создать специальную систему именно здесь, на форуме. Сложную и практичную. Только вот бесплатно оперировать никто не станет. Вы готовы оплачивать услуги посредника?

7. Entarny

Entarny Stabsgefreiter

Повідомлення:
    2.012
    Адреса:
    Украина . Харьков.Обл!
    пол года человек ждал ИЗ за граници !!!! а за границу не так то просто и отослать то что в Украине хааршо а там плохо))))

8. AK-725

AK-725 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.853
    Адреса:
    Киев
    Зависит от степени сложности пользования и размеров доп. оплаты.
    Если есть хотя-бы схематичный проект - интересно узнать, в чем суть и как работает.

9. TruckDriver

TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.225
    Адреса:
    Плавни
    Суть в том что продавец скрыт и покупатель скрыт. И есть посредник, региональный. И есть аукцион. А стоимость - минимум 5 баксов сделка. Как такой пример?

10. Leibstandarte

Leibstandarte Major Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    2.774
    Адреса:
    Ukraine
    смотри тему про себя.

5 користувачам це сподобалось.
  11. SILVESTER

SILVESTER Oberstleutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    3.914
    Адреса:
    Фастів
    ....сумма небольшая,я думаю, как бы страховой взнос в сумме пяти долларов особо по карману не ударит...Опять же,куда девать человеческий фактор,посредник порядочный,с хорошей репутацией,будет работать с десятком (двумя,тремя)продавцов.И не попадется ли средих один слизняк..Или посредник будет поручатся и за тех и за тех....?

12. Kurt Cobain

Kurt Cobain Feldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    1.083
    мене це питання також цікавить.а так я думаю дуже навіть реально таку систему створити.так як я в переважній більшості виступаю в ролі покупця то мене все влаштовую, а 50 грн це тепер взагалі вже не гроші.

13. Wiking730

Wiking730 General-major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    6.990
    Адреса:
    Прокляте місце Червоної Армії
    Второй вариант возможен только если люди живут в одном городе или хоть бы рядом. Им и так все пользуются. А если допустим продавец во Львове , покупатель в Донецке?

14. Wiking730

Wiking730 General-major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    6.990
    Адреса:
    Прокляте місце Червоної Армії
    Если в схему включить третьего человека (посредника) и деньги за товар перечислять ему.
    1. Покупатель перечислил деньги посреднику, тот подтвердил оплату, продавец выслал заказ.
    2. Товар приехал к покупателю, тот убедился что все в норме, уведомил об этом посредника и продавца.
    3. Посредник перечислил продавцу его деньги.
    4. Посредник за свои услуги получил вознаграждение.
    Вот как то так. Только захочет ли кто заведовать чужими деньгами?

15. Maxim990

Maxim990 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    919
    Адреса:
    Украина
    наложенный платеж!
    даже если покупатель не выкупил - ты оплачиваешь пересылку туда-обратно, но все же остаешься с товаром,ну и покупателя такого в Ч.С.
    ну это мое мнение:)

16. Saddam47

Saddam47 Oberleutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    2.560
    Адреса:
    Галиция
    + брать небольшой аванс (30-50грн) для компенсации затрат на доставку в случае отказа.