Гарантія по саморобним приборам і катушкам.

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем Kirchmoser, 7 гру 2017.

1. maks9

maks9 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    170
    Адреса:
    Николаев
    Заказывал, 100% оплачивал, получал - без проблем. Сперва был Вайтс с вди, позже приобрел Вайтс трехтональный. Пока жалоб нет.

Images:

IMG_20171006_161352.jpg
    IMG_20171006_161403.jpg
    IMG_20171006_161510.jpg
    IMG_20171006_161452.jpg
    FAN-FAN, Саня ZP.UA, evgeny*** та ще 1-му подобається це.
    1. Новый скуп заводского изготовления из нержавейки 1,5мм. Размеры: длина 290мм Ширина 200мм Вес 1кг Г...
      1500 грн.
    2. Новое. Тільки провірявся. На копі не був.
      2555 грн.
    3. Новый старательский лоток D 38см…смотрите другие мои лоты…есть новые поступления…
      449 грн.
    4. Паспорт на російській мові. Сторінки є всі. Стан по фото.
      100 грн.
    5. Новый лоток для промывки золота D38см…
      448 грн.
  2. роман25

роман25 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.263
    Адреса:
    чернівецький
    А про це треба питати до того, а не

А якшо прибор подобається і очірідь зо два місяці .
    Ну. Іще якшо купив зрук і не знав про це ?

3. роман25

роман25 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.263
    Адреса:
    чернівецький
    Так. Шо договрюватись Ви ціни на фортуни. Чи ще там на деякі саморобні прибори Бачили ? А катушки по чому бачили ? Тут ще пару сотень докласти то фірму беру і не фігову . І без головняка .

ПривеТ подобається це.
  4. solovey_2005

solovey_2005 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.094
    Адреса:
    УКРАЇНА!!!
    А ви розберіть Тесоро Кортес ,там проводів в три рази більше і плата висить на тих проводах :D.Просто висить ні дочого не прикручена.:beer:

Images:

DSCI0007.JPG
    DSCI0015.JPG
    DSCI0020.JPG
    zhura, FAN-FAN, Саня ZP.UA та 2 іншим подобається це.
  5. Talius

Talius Gefreiter

Повідомлення:
    42
    Адреса:
    Киев
    А мне Николай на часть покупок делал скидки которые покрывали пересылки. Так что не скажу что он жадина))

FAN-FAN та alex.harkevitch подобається це.
  6. niksat

niksat Feldwebel

Повідомлення:
    175
    8 пересылок это конечно много, но если уж быть чесным то первые две пересылки оплатил покупатель, первую как положено возврат и вторая катушка тоже он, поскольку это и гарантийной заменой не назовешь, человек не проверял на новой почте сохранность груза. Следующую отправку после ремонта оплатил я. Получение посылки при замене третьей катушки тоже оплатил. Ремонт катушки уже два месяца после гарантии естественно не оплачивал.
    Но и не в том то суть.
    Ну, я могу понять что вы ходили с глючной катушкой как новичок не зная как оно должно работать, но после замены катушки прошло 10 месяцев сезона! Что, нельзя было сообщить о проблеме? Почему сейчас только? Это вопрос. Ответьте.

роман25, FAN-FAN, alex.harkevitch та ще 1-му подобається це.
  7. niksat

niksat Feldwebel

Повідомлення:
    175
    Та не, я никого не наYобывал и не собираюсь. Присылайте мне прибор, я его оттестирую и если он реально глючный я верну вам деньги. Вы получите то что вам нужно а я, то что мне.

роман25, Авдей, FAN-FAN та 2 іншим подобається це.
  8. Sanya-gensek

Sanya-gensek Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    734
    Адреса:
    Харьков, Украина
    Некоторые отделения нп отвратительно работают не то слово,,,при отправлении приходится им это объяснять... чтобы исключить повреждения в дороге и тд. ну а как можно было впихнуть в такую коробку катушку я не представляю ,ну а провод..Ну если Коля допустим взял бы этот прибор на диагноз, я могу докинуть новый провод катушки брал на форуме, он мне просто не нужен,человек человеку всегда может помочь,ну попал человек в такую ...По любому это нужно решать , на то это и форум, а не в.р. с Ув!

роман25 подобається це.
  9. solovey_2005

Повідомлення:
    3.094
    Адреса:
    УКРАЇНА!!!
    Kirchmoser Я вибачаюсь а якими іншими МД ви ще користувались?Ви не пробували збивати чутливісь,треш?Глючити в ВАЙТСі не має чому.Потрібно постаратись щоб розбити датчик в цури,тоді вже глючить :D.Я для себе роблю облегшені варіанти.іноді робиваю ,в лісі.На днях зроблю фотки побитого датчика від Маски 4 про.Отам глюки.Порекомендую нехай Болгарам відправить в ремонт,уже також більше року юзає :D

FAN-FAN та alex.harkevitch подобається це.
  10. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Повідомлення:
    6.376
    Адреса:
    Україна, Дніпро
    Безперечно. Фізичне пошкодження приладу - не проблема продавця. Але є нюанс, що стосується пересилання (погляньте початок обговорення, де користувач писав про пакування котушки) - виробник не має економити на пакуванні і не "впіхівать нєвпіхуємоє". На скільки я знаю, в "Умовах надання послуг" Нової Пошти окремо зазначено, що при пакування у коробку контури предметів не повинні деформувати стінки ящика (випирати). То ж у даному описаному випадку пошкодження котушки - вина відправника, який недбало запакував посилку.

Тут теж є рація. Один користувач десь на форумі влучно написав: "В усьому ми шукаємо недоліки і вибираємо найкраще, а потім шукаємо недоліки у найкращому" :) Тобто іноді певну роль грають і завищені очікування покупця, особливо коли покупці новачки, начитаються форумів, а потім очікують від приладу у 6000 тих параметрів роботи, яких не мають навіть прилади за 60000. Свій внесок у це часто вносять і занадто ініціативні "добровільні рекламщики", які так вже рвуть дупу за улюблений прилад, що сторонній читач очікує ідеалу, а дійсність, як правило, ідеалу ніколи не відповідає. То ж "краї бачити" треба не лише у критиці, а й у вихвалянні, щоб не надати виробникові "ведмежу послугу".

Останнє редагування: 8 гру 2017
    lisnuk14, роман25, Volia та 10 іншим подобається це.
  11. niksat

niksat Feldwebel

Повідомлення:
    175
    Согласен, и ответственности за плохую упаковку с себя не снимаю, о чем уже писал выше. И катушку заменил сразу же и без лишних разговоров. Ровно после того случая решил проблему с упаковкой. Ненадежно паковать - себе дороже. Но и у покупателя есть одна небольшая обязанность - проверить сохранность груза при получении, иначе как доказать что товар поврежден по вине отправителя или перевозчика. Непонимание возникает на ровном месте.

Останнє редагування: 8 гру 2017
    Luftkurs, alex.harkevitch, роман25 та 4 іншим подобається це.
  12. fedya_valki

fedya_valki Leutnant

Повідомлення:
    2.797
    Адреса:
    Валки, Харьковская обл.
    Именно из-за таких пользователей производители и не дают гарантию на датчик, ибо знают, что он пошабашит скорее, чем блок или даже штанга:D

роман25 подобається це.
  13. solovey_2005

Повідомлення:
    3.094
    Адреса:
    УКРАЇНА!!!
    Федя я сам мотаю сам бю,перед тим як щось написати,дочитуй до кінця написане іншими ..По епоксідці також доливаю пластіфікатор.В верхній шар не долиаю затведжувач до норми -датчики перестали тріскатись.І випадати з корпусів.Фірма попалась,без зусиль роковиряв заливку.Також мягка масса залита,в лівому нижньому кутку почав випадати з коруса.Уже більше десяти фірмових датчиків було котрі випали з корпусів.після жосткої експуатації :DБачу тема буде гаряча. :beer:

Images:

DSCI0161.JPG
    Блукач, alex.harkevitch та роман25 подобається це.
  14. solovey_2005

Повідомлення:
    3.094
    Адреса:
    УКРАЇНА!!!
    Почав у всі слої лити пластіфікатор.Перестали тріскатись,На дозрівання йде більше часу,зато не тріскаються при розумній експлуатації.

Авдей, alex.harkevitch та роман25 подобається це.
  15. fedya_valki

fedya_valki Leutnant

Повідомлення:
    2.797
    Адреса:
    Валки, Харьковская обл.
    А как там со стабильностью дела обстоят? Ведь не секрет, что чем "стекляннее" катушка, тем стабильнее, а в случае добавления пластификатора будет просто как твёрдая резина, соответственно никакой жёсткости и стабильности. Чтобы не трескалась - допускаю заливку самого последнего слоя, подошвы, смолой с пластификатором, но ещё лучше гравитексом залить. И пластичный в меру, и хрен отдерёшь, не зря в автомобилестроении применяется там, где из-под колёс пескоструй идёт по-полной, и держится же, гад такой, гравитекс

16. solovey_2005

Повідомлення:
    3.094
    Адреса:
    УКРАЇНА!!!
    Федя чудова стабільність,тут тема по гарантії.Раз скажу ,після екраніровки корпуса я заливаю перший шар епоксдки 1-2 мм,і забуваю про корпус на місяць.А дальшше технологія,заливок прокладок, дозведень своя за тиждень виходить стабільний датчик до - 5"С.Користуюсь мікросферою в великій кількості .там де вона потрібна.Головне,катушки вкласти в жорсткий корпус і звести їх без механічних навантажень на них.І тоді нічого нікуди не пливе в розумних межах.Ця тема про гарантії на МД від різних виробників.І скарги на побиті датчики.Великі датчики частіше ломаються на них легко можна стати ногою і інертніші вони за рахунок ваги,Знаю професіоналів розбивають МОНО :D ..Вибачайте за помилки і відкланяюсь.:D:beer:

роман25 подобається це.
  17. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Повідомлення:
    6.376
    Адреса:
    Україна, Дніпро
    Камерады, обсуждения частного случая проблемного прибора от niksat переросло в долгоиграющее и бесконечно нудное повторение, угрожающее перейти в плоскость личных отношений. Разобравшись в вопросе, должен озвучить следующее:
    Камерад niksat делает следующее официальное публичное предложение своему покупателю, камераду Kirchmoser - покупатель Kirchmoser отправляет производителю niksat приобретённый у него прибор в полном комплекте наложенным платежом, в котором указывает сумму, за которую прибор был куплен. С момента получения прибора и оплаты наложенного платежа вопрос закрыт.

Я считаю, что это более чем щедрый жест доброй воли со стороны производителя - покупатель возвращает производителю спорный прибор, а производитель возвращает покупателю полную сумму денег, уплаченных покупателем за этот прибор.

Больше говорить не о чем. Считаю, что данный случай полностью рассмотрен, доведен до логичного завершения и дальнейшему обсуждению не подлежит.

Останнє редагування: 9 гру 2017
    Wiking730, Kirchmoser, Олекко та 7 іншим подобається це.
  18. Kirchmoser

Kirchmoser Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    168
    Адреса:
    Харьков
    Вчера неправильно понял, что это окончательное решение, а не предложения варианта. Поэтому не ответил. Извиняюсь - протупил.
    Меня всё устраивает. Стоимость корпуса (Z-80, кажется) можно вычеркнуть - я к нему приклеил бокс для аккумулятора.

роман25 подобається це.
  19. Piter ok

Piter ok Oberschütze

Повідомлення:
    54
    Адреса:
    Украина
    Для чого купляти самодєлкі а потім жалітись, купляйте Аськи та й пілікайте собі на здоровя і не буде проблем і претензій по роботі прибора і якості виготовлення.

20. solovey_2005

Повідомлення:
    3.094
    Адреса:
    УКРАЇНА!!!
    Аськи також продаються браковані,і люди з екстасенсорними здібностями умудряються з ними щось знаходити :D.І коли здібності пропадають починають розуміти що постійне білімканя ,це несправність.За 2017 з десяток таких було.Одна нульва приїхала від Пориваєва підпорчена :D.

21. Piter ok

Piter ok Oberschütze

Повідомлення:
    54
    Адреса:
    Украина
    Нема нічого ідеального в цьому світі навіть заводські мд попадають браковані це факт , новачкам все ж краще брати заводський мд для початку .

22. Хочу копать

Хочу копать Obergefreiter

Повідомлення:
    105
    Адреса:
    Украина
    Вы будите доплачивать разницу в стоимости если хотят прибор с такими же характеристиками.

23. Piter ok

Piter ok Oberschütze

Повідомлення:
    54
    Адреса:
    Украина
    Хочете стабільність і якість матеріалів переплачуйте за фірму які питання, в полі головне результат по знахідкам, я наприклад копаю з *самопалом* як кажуть і задоволений. :D:beer:

24. fedya_valki

fedya_valki Leutnant

Повідомлення:
    2.797
    Адреса:
    Валки, Харьковская обл.
    Дело в том, что Аськи несколько тормозят по реальному определению мишени в грунте, почему владельцы Асек рано или поздно их меняют на другие приборы, иногда на фирменные, типа выше классом, а иногда на самодельные, но часто оказывается что самоделки не только не уступают фирме, но и превосходят её. Только и всего. А называется это - "прибор лёг в руку".....Кому как....А кому - и Аська "легла", ищет и находит иной раз больше, чем с Терками и Дуськами. Пишу как бывший владелец Аськи-250, сейчас копаю с самодельным Кротом-2ХМ

25. solovey_2005

Повідомлення:
    3.094
    Адреса:
    УКРАЇНА!!!
    Підтримаю на 100%.Згідно діючого законодавства,після двох неділь товар не підлягає обміну,і за него не повернуть гроші.А якщо ви ним користувались то і подавно ніхто нічого міняти не буде.Дыйсно для чого платити більше.Он fedya_valki,домучив автора зробили МД майже під него :D.Напиши Тесорам ,що в кортесі хочеш великі цифри.В мене контролєр почав глючити,відправив в ремонт.Фірма з пожитевою гарантією!За ремонт стілки нарахували,можна вільно купити деус лайт за ті гроші ,і на замочити його хватить :D:beer: