Ответ: Гансшлем и планшет, оценка. Люфт, можно чуть подробнее что указывает, что это после война? на Ганз.ру человек говорт что евойный дет с таким в войну в артилерии служил
Ответ: Гансшлем и планшет, оценка. Судя по декали, мое глубокое убеждение, что какой-то рукоблуд аккуратно над ней надругался белой краской. До 2000 р за сохран. Планшет у меня такой же- без клейм и надписей, народ говорит, что мильтонский, хотя часто в хронике ВОВ такие вижу у офицеров.
Ответ: Гансшлем и планшет, оценка. Ты наверное знаешь что после войны, по репарации Германия была всем должна. Один из видов работ которые она производила был пошив снаряжения и отдельных элементов обмундирования для Советской армии. Из снаряги чаще всего встречаются планшеты и полевые сумки, кожаные рыжие ремни на мосинку, подсумки, офицерские ремни и портупеи, из обмундирования кителя и фуражки, а так-же сапоги для офицерского состава. Сейчас у меня есть офицерская полевая сумка а на ней карабинчики с маркировкой D.R.G.M. Фото если получится выложу сейчас, если нет завтра. С уважением.
Ответ: Гансшлем и планшет, оценка. Получилось сейчас... и еще на планшете немецкое сукно защищает плексиглас под карту и кнопки как у Вас. С уважением.