Ответ: Ганс шапка с сюрпризом;-) там бои по 44 году немцы в обороне...на патрики внимания не оброщал патрики как метал так и латунь....
Ответ: Ганс шапка с сюрпризом;-) НЕ хочу создавать новую тему, надеюсь камарад Вебер не будет против... Мы сегодня копались тоже в полосе немецкой обороны и на "ничейке".... Впечатление удурчающее... все рваное, побитое и завернутое штопором... даже трудно себе представить, что стало с хозяевами оружия... На немецких позициях не обошлось без интересных вещей. Неправильно набитый жетон (пропущены буквы Jg) был скорее всего выброшен ваффенмайстером... и танковая петличка возле капонира (нашел камарад)...
Ответ: Ганс шапка с сюрпризом;-) Да... мы на море отдыхаем.... Прут одни ВОПы.... и тара от гансовского бухла...
Ответ: Ганс шапка с сюрпризом;-) ....да я щас недавно был в лесу 10 аТЦЦких часов на жаре нифига и тут под конец когда силы исссякли сигнал глубина см 80 я давай копать с последних сил а там просто крышка от цинка......
Ответ: Ганс шапка с сюрпризом;-) А по секрету, какой прибор почти с метра крышку от цинка показывает?
Ответ: Ганс шапка с сюрпризом;-) Zug, по мне так он рабочий был. Infanterie Panzer Jäger Ersatz Kompanie 46 -5517- Набит по "боевому", набивкой занимался скорее неопытный солдат в этом деле и на передовой, помимо этого утеряна прописная буква "f". Вместо нее применили заглавную. JnF. Pz. Jg. Ers. Kp. 46 ---------------------- JnF. Pz. J*. Ers. Kp. 46 *- виден символ, трудно определить какой. Но то что солдат нерасчитал расстояние при набивке это факт.
Ответ: Ганс шапка с сюрпризом;-) Gunther спасибо! Жетон был найден на бруствере блиндажа, и похоже противотанкисты там таки стояли, недалеко от него в яме были найдены 2 ракеты от оффенрора, и подкалиберные "катушки" для Pak40...