Отличный продавец. Высокое и со вкусом качество упаковки. Приятно иметь дело с таким камрадом. Рекомендую к сотрудничеству. С уважением.
Приобретал у камрада различные запчасти. Остался доволен и товаром, и общением и подарочной упаковкой. Все же Новый год . Спасибо. PS. Забыл про бонусы. Сказать что бонусы хороши - это ничего не сказать...
Всё оперативно, информативно, качественно. Процесс покупки-продажи занял менее 15 минут, отправлено оперативно, упаковано как хрустальный антиквариат (и дааа! - праздничная упаковка - это круто!), качество лотов отличное, цены радуют. Огромное "спасибо" и наилучшие рекомендации.
Очередной раз обращался к камраду за комплектующими - http://reibert.info/threads/Комплектующие-на-М-24-М-39-и-другое-Пополняемая.445263/ Посылка была получена в кротчайшие сроки. Предметы в посылке упакована крепко и качественно. Приятно удивила подарочная упаковка и небольшой бонус. Доволен всем. Спасибо.
Очень порядочный, деликатный и ответственный продавец. Качество товара отвечает заявленному, оперативная доставка, очень качественная упаковка. Мои наилучшие рекомендации! Спасибо!
Очередной раз порадовался пополнению коллекции+индивидуальный подход ,всегда самые лучшие рекомендации к сотрудничеству
Приятно иметь дело с таким человеком.Товар отличного качества,я доволен и решением вопроса с отправкой и прекрасной упаковкой.Спасибо!
Получил оригинальные зацепы на А-раму( Гуд! Даже красить не буду) и крышку на флягу-не протекает,спасибо!