Эт точно ... а пока они прибудут - клиент начудит ... Когда приедут - начудит ... плюс самих же отблагодарить нужно: в нашем мире ничего безплатно не делается ... плюс нежелетельная огласка. Именно потому во многих заведеньях высокого полёта своя охрана. В этом владелец мабудь поскупился ....
та какой там отблагадарить??? ППСу за счестье алканавта в отдел притащить! Какая огласка вы о чем??? Бару это тока реклама тип "быдлу тут не рады". Радар, складывается впечатление, что вы давненько ночные заведения не посещали.
Повторюсь . Если бы на месте Галкина был "браток" , отказал бы ему бармен или нет ? Конечно нет . И если бы был любой из местных ментов - тоже не отказал бы . А так Галкин , кто он такой - актёришка . Зато теперь детям будет , что рассказать , о том , как он опустил известного актера. И дети будут гордится крутым папой и с гордостью рассказывать об этом в школе .
Вы упустили предыдущие моменты ... эт раз. Огласка - эт тип: в этом кабаке шумят и менты заходят. А раз заходят, даж по левому делу то и доки проверить могут, не говоря уже о том что ежли случится чего - то и в свидетели записать, а то и в понятые (а это как отче наш) - Эт два. Да как бы давненько, согласен. Предпочту относитель тихую пьянку у себя на участке пьяной быдлоте кабаков. Стар, наверное, стал, очень стар, супер ... Ну и четвёртое .... вы наверное с ментами давно не общались .... Даж если в роли свидетеля, не говоря о роли пострадавшего (((
1. О каких моментах речь? 2. Как юрист-практик попробую объяснитьь: 1) в понятые "записать" могу только с вашего согласия. 2) свидетелем будут работники бара вызывшие наряд. Остальным можно отморозится что ничего не видел (как правило ограничивается либо опросом на месте проишествия или записываются адреса в последствие могут попросить вежливо зайти для дачи объяснений или прислать повестку). 3) Как правило никто на месте разборок в с стиле боевика не устраивает. Наряд заходит выводит тело далее бумажные формальности. 3. открою Вам новость что в кабаках не все "пьяная быдлота", а быдлом можно быть где угодно в том числе и у себя на участке. 4. С ментами общаюсь регулярно в силу профессии. 5. Мое мнение! вы говорите о вещах о которых не имеете не малейшего представления.
Эт точно ... а пока они прибудут - клиент начудит ... Когда приедут - начудит ... битая посуда, перевёрнутые столики .... а время, порой, длится так долго ... Вооот ... вы - юрист практик ... Наверное адвокат. И потому можете с ментами говорить на ТЫ. Как я уже писал ниже - не многие являются юристами практикамии оч часто язык общения с ментами сужается до ... - Вы с чем то не согласны ?!!! ... И после такой фразы в повелительном тоне оч многие согласны со всем и то что хотели сказать до - сунут себе куда подалее. Я связист. Вы мне многое можете рассказать про ОКС 7 или про ИКМ (не лезьяте в поисковик - ОКС - общеканальная сигнализация, ИКМ - импульсно-кодовая модуляция ... но это сугубо профессиональные термины) ? Вот точно так же я чувствую себя в полной опе, когда меня о законах спрашивают. Вы очень грамотны, когда приезжаете к клиенту и рассказываете чего он не должен был делать. Как техник - спрошу: что вы будете делать когда на об-нии всё сиренит и есть кнопка с зелёной лампочкой ... и время не терпит. Да не гоните беса ... зелёную и нажмёте ? Нет ?!!! А ваши коллеги именно так делают, причём, не читая надписи над кнопочками ... Либо вы в ситуации подобные не попадали, либо у Вас ксиву сразу доставали и понимали - проще домой сразу препроводить. В реале - отводят за угол и дубцом мягко гладят когда ты не согласен. Открою вам тайну что вы первые начали: Бару это тока реклама тип "быдлу тут не рады". Согласен: в барах куча людей, живущих рядом, пришедших просто отдохнуть, но там же присутствуют Повторюсь : Если бы на месте Галкина был "браток" , отказал бы ему бармен или нет ? Конечно нет . И если бы был любой из местных ментов - тоже не отказал бы . ... да и кто бы отказал ?!!! Посетители .... Могет сейчас Вы мне расскажите как достанете волыну и начнёте шмалять справедливо .... Или о том как правоту свою в морге с проломленым черепом докажете ?!!! Ха-арошиеребята ... да ? Когда знают что Вы юрист. Вам уже удалось с ними подружиться ? Я не юрист ... все голиш связист ... куда нам сирым ... За последнее время пришлось быть Только ПОТЕРПЕВШИМ .... и очень часто начинаю с сожалением вспоминать конец 80-х, начало 90-х когда я выбирал профессию !!!!
я и не думал переходить на личности и писал в полне уважительной форме. Вы связываете свои профессиональные аспекты работы со знанием ВАШИХ гражданских прав и обязанностей! Любой нормальный уважающий себя человек обязан их знать! И юристом для этого быть савсем не обязательно. Кстати в ентирнете инфы на эту тему можно нарыть немеряно! вплоть до получения бесплатной юридической помощи... если что то непонятно. И пока у вас правосознание не достигнет нормального уровня вас будут лупить менты добьём по ребрам... при чем безнаказано! Насчет дружбы. Действительно с кем то дружу с кем то ругаюсь, с кем то борюсь... а что дружба с ментом это чтото позорное???
Теперь у меня есть личный адвокат. Как не прискорбно, но в нашем правовом государстве жить просто честно недостаточно .... Потому попросил и мне не отказали .... Дужба с ментом не позорное - когда мент просто друг и ничего личного. Когда он относится к Вам одинаково .... как ко мне, как к Юрику токарю, как Сеньке - полиграфисту от станка, как к уборщице Клаве, как дядьке пахарю в поле, как к ветерану, простому рядовому с войны (хотя не верю что ещё живые остались), у которого медали украли посвоенные (даже не ордена), к соседу Вашему, не зная чей он сосед .... ко всем одинаково, а не к тем у кого бабок больше и не к тем кто ему кум сват и товарищ.... утопия. А жисть - она такая. Мы, быдло, верим в Ваш закон. А он нас с этой долбанной верою постоянно найо....т. И ни капли не защищает ... особенно когда боле всего в него верить хочется - в трудную минуту. Это правильно ?!!!! Спуститесь с небес и признайтесь хотя бы себе самому ... Чей закон НАШ... моих простых - уборщицы, связиста, токаря или Юриста, финансиста, депутата .... будьте честным хотя бы здесь ....
Уважаемый Радар, излагайте свои мысли правильно. Или Вы хотите сказать что я лгу где-то в другом месте? можете привести примеры?! Вы человек который отказывается верить не в ЗАКОН, а в правозащиту, это ваше дело. Слава Богу что таких как вы единицы. Конечно я не говорю что везде так все просто и гладко, но если какойнить зажравшийся чиновник беспредельничает я прменяю меры правового воздействия. в т.ч. путем обращения в суд. Да, именно в наш гуманный и справедливый. И хочу с гордостью сказать небезуспешно! А почему? А потому что именно ЗАКОН на стороне моих клиентов и именно это я доказываю в суде и суд восстанавливает их нарушенные права. Дабы не быть голословным могу предоставить конкретные примеры, если это кому то интересно. С каких небес спуститься? я сказал что я практик, а не теоритик, и разбираюсь с живыми ситуациями и живыми людьми ежедневно! правда и мудаков предостаточно попадается... Вы же рассуждаете о всей системе в целом о чем мало имеете представление. При чем судидите исходя из практики единичного случая, произошедшего с вами... мой вам совет если видите что ваш правозащитник не справляется гоните его и ищете другого, к сожаленю бессовестных дэбилов там тож навалом... но это другая проблема...
Да что вы так вскипели ... Я ж говорю - не переходя на личности. А так получается что к сожаленю бессовестных дэбилов там тож навалом ...дажне представляете на скок навалом. Я только сказал что у меня есть правозащитник и ни капли о том что он плох ... Вам у неё ещё учиться и учиться - ток потому что она очень хорошо умеет себя в руках держать ... Я думал это присуще всем юристам
а вы что у меня на приеме??? да и не вскипал я с чего вы это опять взяли??? а ваши "правакационные" высказывания меня тока забавят, ну и чуть чуть раздражают своей наивностью и глупостью, но не более... кстати "глупостью" в хорошем смысле... не вздумайте обижаться... а учиться никогда не поздно я это делаю ежедневно... чего и вам желаю...
Вы хотите сказать - Юридически правильно. Верно ? Извините, но дабы общаться на оном уровне с Вами, я должен быть как минимум юридически подкован. Верно ? Я могу вам дать мыльник моего юриста. Интересно - на какие темы вы будете с ней общаться. Да бог с Вами... вы просто на столько "теплично" рассуждаете ... Я человек, обыватель, который с этим грёбанным законом имущих сталкиваюсь каждый день не в теплицах судов, а на улице ... Ошибочное мнение тех, кто думает что они-закон)))) А вот тут плиз ... пападробней .. Где и после скольких лет в судах ... не говоря о бабле - ваш подзащитный выиграл чего в судах ... Ну хоть один, маленький пример .... а ? Стати ... могть давайте в какую юридическую ветку отдельно ? Согласен даже на Вашей территории обсуждать наши законы ...
1. При чем тут юридический лексикон??? Вы писали будте честным хотябы здесь? у вас есть примеры что я был нечестным где то в другом месте? 2. С вашим юристом могу обсудить любою тему, а уж если она молода и не замужем и симполтична собой... сам Бог велел Кстати есть спеализированные сайты ге мы и общаемся... 3. Что такое "теплицы суда"? за 13 лет практики я такого там не наблюдал? о каких теплицах вообще речь если каждый процесс можно сравнить с войной, а отдельное заседание с битвой! ну это алегорически ест... 4. Последний интерсный процесс закончился в ноябре прошлого года. Государственная администрация обратилась в суд о расторжении договора приватизации заключенного с физ. лицом. На стороне ГА был горсовет депутатов и прокуратура. Победа в нашу пользу. Я кстати за этот процесс Юре рассказывал Синмастеру. Что еще так на вскидку вспоминается процесс в начале прошлого года об исключении автомобиля из под ареста ответчик бывший хозяин и МВД. Решение суда в пользу моего клиента т.е. чел. отобрал автомобиль у МВД. В янваое-феврале надеюсь закончатся еще пару интересных дел. 1е с ГА моего города о признании права собственности я представляю физ. лица, 2-е с ГА соседнего города об устранении нарушения договора приватизации, но там правда истец ООО. Щас на подходе будет интересное дело с МВД у чела отобралипаспорт с Приднестровской пропиской потому что у него есть паспорт гр. РФ и есть прописка в РФ... очень будет интересно в суде таких дел еще не было... 4. Ошибочное мнение тех, кто думает что ток они правы )))) это тока идиоты так думают, и не чистые по совести адвокаты... есть у меня щас один вобщем то не плохой парень но со мной судится по делу при чем ежу понятно что он проиграет... а клиенту лапшу на уши вешает... уважение мое он потерял вобщем... всё иду спать, благодарю за беседу...
Не знаю как сейчас в РФ, в конце 90-х на Украине охрана разбегалась по углам, если дебошир был из "братков" а сотрудник заведения - тем, на кого наезжали (или даже били). И руководство заведения этой политике ничуть не препятствовало. Мнение сотрудников никого не интересовало.
та то понятно, у нас тож такое было... та везде наверноена постсовецком пространстве... мы говорим что сейчас бармен, зная что к нему "заполз" какой нить криминальный авторитет, не посмел бы отказать ему в заказе выпивки.
В законную силу вступил приговор Пресненского районного суда Москвы в отношении актера Владислава Галкина. Он обвинялся по двум статьям Уголовного кодекса — хулиганство, совершенное с применением оружия и применение насилия в отношении представителя власти. Пресненский суд, рассмотрев дело о пьяном дебоше в кафе в особом порядке, согласился с предложенной государственным обвинением квалификацией, признал Владислава Галкина виновным. Учитывая признание подсудимым вины, а также его деятельное раскаяние, назначил ему наказание в виде 1 года 2 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком полтора года Подробнее: http://news.mail.ru/incident/3249123
- полагаю, что история с этим эксцессом, наконец закончена никто не опротестовавал приговор, ну, и слава Богу... ... - актеру В.Галкину - новых творческих свершений, пусть ему уже "на жёсткий диск" в мозге - "запись приговора", как мера поведения - отръезвляит от "дурмана звездной болезни" ... - он(актер) вцелом не перешел границ, жаль ему(Галкину) на жизненном пути встретился - "тупой бармен" - это какой то "куллер", так говорят в покере - и миллиционер какой то - "не интеллигентный"(не узнал? узнал...) ... - обычная "житейская дурь", вот не миновал её актер, теперь уже можно и серъозных персон изображать, применив полученный опыт - режиссеры(продюссеры), ау-у-у! ...