Галкин начудил...

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Серг, 24 лип 2009.

1. алпамыс

алпамыс Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.658
    Адреса:
    Freistaat Bayern
    мама немка, папа пгавильный.

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 10 шт.)
      Крем для обуви армии BW "Бундесвер" Оригинальное название: Schuhcreme 125 ml. Высококачест...
      150 грн.
    2. (в наявності 3 шт.)
      При тривалому носінні взуття протягом дня ноги відчувають фізичну напругу, що призводить до швидкої...
      106 грн.
    3. Устілки нові 6 шт.Швеція розмір 46-47 можна підрізати
      170 грн.
    4. Нові американські військові снігоступи Виробництва десь 1980х років, складське зберігання. Стан нови...
      4100 грн.
    5. (в наявності 3 шт.)
      Сушарка для взуття електрична призначена для просушування взуття в домашніх умовах.Сушарки призначен...
      115 грн.
  3. Серг

Серг Oberregierungs-und Kriminalrat

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    По ТВ была о ней передача, говорили, что она немка, до войны вышла замуж за немца и жила в Германии, перед войной вернулась в СССР...

4. алпамыс

алпамыс Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.658
    Адреса:
    Freistaat Bayern
    напутал я, мать у неё еврейка.

5. Jedelweiss

Jedelweiss Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    Известному российскому актеру Владиславу Галкину, устроившему стрельбу в столичном баре и ударившему милиционера, предъявлены официальные обвинения. Актер обвиняется по двум статьям Уголовного кодекса - "Хулиганство" и "Нападение на сотрудников правоохранительных органов".

Если Галкина признают виновным, он может получить наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Напомним, что Галкин отвечает перед судом за инцидент, который произошел летом этого года в одном из столичных баров. Актер потребовал налить ему виски, однако получил отказ. После этого он выхватил травматический пистолет и выстрелил, а затем ударил в лицо участкового инспектора.

6. Серг

Серг Oberregierungs-und Kriminalrat

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    Эти сведения какого года???
    См. пост № 99.
    Про стиль скромно умолчу...

7. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Правильно. За свои поступки мужчина должен отвечать. А не бегать как трусливый педик , пытаясь бабками уладить вопросы. А лишение свободы он все равно не получит , и не потому , что он Галкин , а потому , что грамотные адвокаты , грамотно развалят дело ,уверен на 100%.

8. raubtier

raubtier Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.845
    Адреса:
    г. Новосибирск Россия
    - согласен с камерадом Сергом относительно поста камерада Jedelweissа
    - был неким дикторомTV озвучен текст, в коем приводились статьи обвинения, однако дикторам нельзя вверять столь ответственные моменты
    ...
    - В.Галкин, считаю(вне зависимости от вменяемых ему "статей") - "уйдет штрафом", так и хорошо, пусть только сумма внушит уважение к суду
    ...
    - в защиту актёра могу пояснить следуещее, образ Г.Котовского(работа В.Галкина) - "как бы предполагает" - нечто подобное(реализация что ли), ведь кто бы "не налил", Г.Котовскому?
    ...

9. Jedelweiss

Jedelweiss Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    А хрен его знает, не я же сочинял.
    В мэйле высветилось как свежие новости, а в самой новости дата не указана.
    http://beta.novoteka.ru/?s=showbiz#nnn15005257

10. gevara

gevara Stabsgefreiter

Повідомлення:
    635
    Адреса:
    КИЇВ
    Дали год и два месяца.Условно. Радио рассказало.

11. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    :smile_12:
    :smile_12: Вот и хорошо . И мужское достоинство не уронил , и 100 тыс. евро не нужно " друзьям " платить , и кто есть ху - понятно , и ситуация кое чему научила.

12. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
  13. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Повідомлення:
    8.052
    Адреса:
    Лодомерія
    Вчера по ICTV показывали сериал "Дальнобойщики" - как вытаскивали из речки военную полуторку со снарядами. Там еще такие копари гладковыбритые.

14. Radar

Radar Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    522
    Адреса:
    сердцем остался где-то в полях
    там ток двое гладковыбритых было - алкаш который всё время гыгыкал и парень что заикался (с чеченской кагбы). Ишо обратил внимание на то что Кирила Плетнёва долго наверное заставляли бороду отрасчивать.
    А вот по поводу полуторки, кот. вытащили со дна реки с исправным рулевым и прокручивающимися колёсами в "музейном состоянии" и ящиках с ВОПами, кот. бойцы МЧС перетаскивали не потдерживая с низу - эт уже сранна.
    Ну и есно фраза по поводу того что копатели счаз миллионами ворочают добила )))
    А есчо фраза в конце по поводу того что полуторку отреставрируют и в музей здадут ...
    В общем - из крайности в крайность :)

Images:

Dal2.jpg
  15. Viktor Kirchner

Viktor Kirchner Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.614
    Адреса:
    Одесса
    Ну и правильно. Он же не бандит какой. И наказали и не посадили. Пусть дальше в кино снимается. [​IMG]

16. Серж1

Серж1 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.669
    Адреса:
    ПМР, Тирасполь
    во многом поддерживаю мнение jmm777.
    Галкин мне как актер нравится а Басков как личность нет. а кому то мож на оборот... но не суть я еще в первом посте этой темы сказал что и поведение потерпевшего играет не последнюю роль. Вообще считаю, что бармен юридически не прав отказав в заказе. Тем более обратите внимание заказ был всего на порцию, а не убойную дозу... то есь отказ был сознательно сделан потому что заказал Галкин! Бармен ментов мог вызвать если по его мнению Галкин вел себя непристойно тем самым нарушая общественный порядок, но то другое дело. Как бы я поступил? хз... стрелять конечно я бы не стал, но бармену постарался бы доставить много неприятных моментов... а как иначе? в ответ на хамтсво скуль скуль и пошел сопли утирать?!

17. Radar

Radar Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    522
    Адреса:
    Но откуда, простите, бармену быть юридически подкованным. Он поступил как человек. А человек видит, что клиенту уже хватит .... ему это чуть-чуть уже выше крыши будет. Начнёт посетиелей доставать, посуду бить ... а на утро хозяин спросит - нафига наливал, ведь виел же ... И убытки высчитает.
    Потому как человек - поступил правильно.
    Галкина, как актёра тож уважаю ... прально играет. В интерьвью разных - тож не как урод себя ведёт. В общем не мурло последнее. И как показала практика - после - не особо за заслугами своими прятался (как некоторые мажоры за услугами гм ... папиков).
    В обсчем - и лица не потерял и наказание несёт (условная - она ведь всёравно судимость).
    А ошибки они ведь ошибки ... кто их никогда не совершал - пусть бросит в меня камень. Главное - потом сие осознать.
    А уж Галкин наверняка себя не раз корил и головой об стенку бился (чёт мне так кажется) .... Уже публичные извинения о многом говорят.

18. Серж1

Серж1 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.669
    Адреса:
    ПМР, Тирасполь

так же как и шефер должен быть юридически подкованным в области знаний ПДД так и бармен должен знать правила и нормы регулирующие свою деятельность. Как человек он прежде всего не должен был не провоцировать конфликт. Я не думаю что Галкин после первого отказа стал стулом колотить о стойку и за пистоль хвататься... наверника была перебранка и т.п. Бармен мог извениться и выполнить заказ клиента. Если клиент принял и выпал на грунт в осадок - вызвать ППС для транспортировки тела в близлежайший вытрезвитель. Всё довольно просто. А было савсем другое. Сидит чмо за барной стойкой и мнит себя министром общепита и предвкушает как будет крут когда кентам будет рассказывать как известного артиста нижеплинтуса опустил. Вот вам и вся правда. Галкина не оправдываю, но и бармен у меня симпатий никак не вызывает. :smile_11:

19. Зевс

Зевс Oberst

Повідомлення:
    4.381
    Известный актер Владислав Галкин госпитализирован сегодня в больницу имени Боткина. Как сообщает bнтернет-издание Life News, Галкин был доставлен в 50-е отделение хирургии. По предварительным данным, у актера возникли серьезные проблемы с печенью и поджелудочной железой.
    По словам врачей, актер чувствует себя нормально. Однако необходимость в его госпитализации все-таки есть.

Напомним, в конце декабря прошлого года Пресненский суд Москвы приговорил Галкина к одному году и двум месяцам заключения условно с испытательным сроком полтора года. Его признали виновным в хулиганстве и сопротивлении сотрудникам милиции.

http://www.echo.msk.ru/news/647417-echo.html

Перепил наверно:smile_10:

20. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина
    Вы - сама наивность. Где вы таких человеколюбивых и заботливых барменов видели? Звучит, как в кино про честных ментов.:smile_10:

21. Radar

Radar Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    522
    Адреса:
    при чём сдесь человеколюбивость и заботливость ? Не, заботливость то конечно есть ... но не о том кто натрескался, а о своём заведении. Пьяный клиент могет цепляццо к клиентам, дебоширить - а эт чревато потерей популярности заведения...

22. Серж1

Серж1 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.669
    Адреса:
    ПМР, Тирасполь

на это есть охрана и есть блюстители общественного правопорядка

23. Radius

Radius Oberleutnant

Повідомлення:
    1.923
    Адреса:
    Алкоголик из Витебска.
    Не он первый, не он последний...придурок. И актёрское мастерство...увы - ни при чём...просто придурок.

24. Radar

Radar Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    522
    Адреса:
    охрана не во всех заведеньях присутствует .... В этом, по тому что произошло далее - небыло наверняка ... А вот ментов вызвать - тож не всегда есть гуд .... И это вы призываете меня не быть наивным ?!!!!

25. Серж1

Серж1 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.669
    Адреса:
    ПМР, Тирасполь

а в чем проблема? звонок беспланый... главное уметь телефоном пользоваться...

26. shelest

shelest Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.915
    Адреса:
    Южные степи
    Получается если есть куча денег, то можно всякое чудить! И без последствий...