Маленький оффтоп - а вы в этом уверены? На днях видел по ящику передачу об этом случае. так там друзья Стрельцова говорили, что уже в постперестроечное время непредвзято изучив его дело возможности для реабилитации не нашли.
Хрена себе - лакеи значит. Это бармен лакей, или участковый тоже? А он стало быть барин на гулянье. Вы говорите, да не заговаривайтесь. Разница в том. что сделай тоже самое Сорокин в Калуге или Перми - будет мало кому интересно. А вот отвечать Галкин должен как все.
Гекльберри Финн разбушевался Если б меня так эксплуатировали,как Галкина в пике конъюнктуры,то простым облаком ядерной пыли не обошлось бы. Эта актерская работа - сплошное психологическое напряжение,граничащее с перманентным раздвоением личности в силу специфики вхождения в образ. Это даже не совковый синематограф,где "все было чинно",а - рынок,гонка,расклады,лавандос и все та же конъюнктура,и человек уже сам себе не принадлежит...
Я не говорю , что Галкин не виноват . Абсолютно ! Виноват и пусть несет наказание , которое заслужил . Меня больше интересует почему с ним , или с кем либо из нас , может так поступить гламурный лакей . Ведь лакей спровоцировал его . А дальше , водка сделала свое . Или у Вас в жизни не было таких случаев ? Случись со мной такое в молодости , стул разлетелся бы у бармена на голове .
Это чем он его спровоцировал? Тем, что отказался наливать в дым пьяному? нет, не было. Я не нажираюсь в кабаках до положения риз. И не лезу в драку с барменами, если мне не долили до 5 промиллей.
А я вообще практически не пью , тем более в барах . Бармена обязанность наливать клиенту , тем более уважаемому , а кому сколько можно и сколько нельзя это не его дело . Нарушил клиент закон , пусть отвечает по закону , в том числе и Галкин . Я против того , что бы бармены учили меня жизни , и рассказывали , что мне можно и что нельзя .
В любой момент в услуге может быть отказано. Вам же не приходит ломиться в ресторан, если он на спецобслуживании и кричать "Откройте, лакеи, есть хочу!"
Я вообще не употребляю слово лакей . Это применительно в конкретном случае и касается конкретного бармена , а не всех работников общепита . Этот ущербный пытался опустить известного актера . Если бы зашел местный браток , то ему наливали бы по очереди участковый с барменом и за свой счет, и никто не посмел бы отказать , а так какой то актеришка .
Галкин повторяет судьбу свое героя??? Сначала срыв и расстрел...потом психушка... http://life.ru/news/210405/?from=novoteka
А актер - этот тот, кто кривляется на потеху почтеннейшей публике. Не так давно были намного ниже лакеев. Их даже было запрещено хоронить в освященной земле. Первый случай, когда актера похоронили по-человечески, был в 18 веке.
Влада Галкина может спасти от следствия его инвалидность Ход судебных разбирательств вокруг пьяного дебоша Влада Галкина может круто повернуться. Оказывается, в ногу артиста вживлен протез - сотрудники правоохранительных органов, в том числе тот, которому он «съездил» по лицу, узнали об этом только что. Неожиданная новость об инвалидности Владислава может смягчить наказание. Родственники долго не решались рассказывать прокурору о том, что Галкин серьезно нездоров, на днях на семейном совете постановили - это может стать веским аргументом. Появилась новая версия: Владислав и не думал бить милиционера - он всего лишь споткнулся больной ногой о бордюр и «упал» на милиционера. Рука прошлась по лицу стража порядка сама. С таким видением ситуации близкие артиста-дебошира намерены обратиться в прокуратуру в ближайшие дни. Кроме того, родственники собирают документы и подписи любых организаций, которые могут как-то посодействовать смягчению наказания для Влада, пишет «Life.ru». - Мы это все собираем, прокурор сказал, это должно подействовать. Будет убедительнее, если общественные организации подтвердят, что Влад всегда был патриотом и не мог совершить нападения на милиционера, он всегда играл такие патриотические роли, - сокрушается мама Галкина. http://afisha.mail.ru/article.html?id=25256
12 Августа 2009, Ср 12:39 Влада Галкина упрятали в спецклинику Как сообщает «Life.ru», друзья Владислава Галкина неделю назад убедили его обратиться к психиатру и пройти обследование у неврологов, офис которых находится за колючей проволокой. В подмосковную клинику Влада поместили на следующий день после того как он устроил погром, втайне от родственников. Родители артиста обижены, что друзья, которые ловко упрятали 37-летнего Владислава в психиатрическую лечебницу, провернули эту операцию в обход семьи. А предложение его отца - народного артиста СССР Бориса Галкина - направить сына в санаторий «Русь», с которым уже была договоренность, просто осмеяли. - Я уже договорился со знакомыми из санатория «Русь», чтобы Влад полежал у них недельку, успокоился, отдохнул, - рассказал Борис Сергеевич. - Но меня не поддержали. Мое дело было - предложить. И они увезли его в эту клинику. Мама Владислава Елена Петровна не находит себе места. После того как она узнала подробности происходящего, ее едва не прихватил сердечный приступ. - Мне не понравилось, что они положили Влада в частную клинику сразу, на следующий же день, - призналась Елена Галкина. - Его близкий друг В., который проявил инициативу и отправил сына в эту больницу, в последнее время стал себя неадекватно вести. На мой взгляд, его поведение стало очень странным. Когда нам сказали, что сына положили якобы в закрытый реабилитационный центр для офицеров, я спросила: «А цель-то, цель какая?» «Мы там его поместили, чтобы спрятать». «А от кого его прятать?!» Я не понимаю, для чего его туда засунули. Его держат за закрытыми дверьми. Туда не пускают даже нас с Борей. Галкин сейчас активно восстанавливает психическое и физическое состояние, так как история с расстрелом бармена опустошила его. За недельный курс лечения в клинике Владу пришлось выложить из своего кармана 60 000 рублей. - Я не могу его даже навестить там, - со слезами на глазах рассказывает Елена Петровна. - Во-первых, я не знаю, куда ехать - мне не говорят... Влад сказал, что он решил сбежать из этой больницы. Если у него это не получится, значит, я обращусь за помощью в правоохранительные структуры. И скажу, чтобы они выяснили, где он, и немедленно прекратили играть в казаки-разбойники. А пока актер приходит в себя и лечится в клинике, знакомые артиста вымогают у его родителей астрономическую сумму - 100 000 евро! До смерти напуганным старикам объясняют - «это на то, чтобы замять». - Три дня назад позвонил В., с ним беседовал Боря. Говорит: «Я встречался с такими-то людьми», - взволнованно рассказала мама Владислава. - Сказал, что они просят 100 000 евро, чтобы этот вопрос замять. http://afisha.mail.ru/article.html?id=25232
У меня друг милиционеру палец сломал за то что тот факи показывал. Оба были нетрезвые, но такого большого резонанса не было.
А козлы уже тут как тут - вопросы решать . Когда это уже прекратится . На месте Галкина я вопросы вообще не решал бы , если судья Человек , Галкин и так отделается условным сроком . Позору будет больше если выкрутится ( все-таки личность известная ) , а так совершил - отвечай , по мужски . Респект .
Нате, вам! События развиваются стремительно. Инвалида обидели... Влада Галкина может спасти от следствия его инвалидность Кино Ход судебных разбирательств вокруг пьяного дебоша Влада Галкина может круто повернуться. Оказывается, в ногу артиста вживлен протез - сотрудники правоохранительных органов, в том числе тот, которому он «съездил» по лицу, узнали об этом только что. Неожиданная новость об инвалидности Владислава может смягчить наказание. Родственники долго не решались рассказывать прокурору о том, что Галкин серьезно нездоров, на днях на семейном совете постановили - это может стать веским аргументом. Появилась новая версия: Владислав и не думал бить милиционера - он всего лишь споткнулся больной ногой о бордюр и «упал» на милиционера. Рука прошлась по лицу стража порядка сама. С таким видением ситуации близкие артиста-дебошира намерены обратиться в прокуратуру в ближайшие дни. Кроме того, родственники собирают документы и подписи любых организаций, которые могут как-то посодействовать смягчению наказания для Влада, пишет «Life.ru». http://afisha.mail.ru/article.html?id=25256
Напомним, 24 июля Галкин устроил дебош в баре и ударил милиционера, приехавшего на его задержание. Участковый пролежал в больнице больше месяца. Экспертиза показала: актер стремился нанести милиционеру максимальную травму. Возможно, его учили таким ударам в кино про разведчиков... И если раньше Галкину грозила первая часть статьи о применении насилия в отношении представителя власти (ст. 318, ч. 1), то после экспертизы, как нам сообщил источник, близкий к следствию, ее изменили на вторую часть. Разница существенная. Первая часть 318-й предусматривает наказание от штрафа в 200 000 рублей (40 тысяч гривен) до условного наказания сроком до 5 лет. А вот по второй - от 5 до 10 лет лишения свободы. К 318-й, скорее всего, прибавится статья об оскорблении представителя власти, предусматривающая штрафы и исправительные работы до года. Окончательное обвинение мы услышим в суде в октябре. http://kp.ua/daily/190909/194961/
Так как семья Галкиных , отказалась сразу выплатить 100 тыс. евро для решения вопроса , участковый "добросовестно вылежал " на тяжкие телесные , теперь сумма увеличится . БИЗНЕС правоохранительных органов . Следующим этапом будет покушение на убийство .
А ведь таки да - забыли роль Гека Фина. Ток один человек вспомнил На скок я знаю - После выхола на экраны "Тома Сойера" Галкину популярности уже было не занимать, так что на папу даже особо смотреть не нужно было. А вот то что немногие дети актёры становятся актёрами взрослыми, выдержав испытания славой - факт. Вспомним Петруху, Колю Герасимова, Шовкуненко из "кортика" и многих других. Лично мне нравится как Галкин исполняет свои роли. Чесно признаюсь -не знаю что он за человек и осуждать или выгораживать не буду. Да, действительно поступок скверный .... Хорошо что все остались живы - ведь могло быть и хуже. Что стало причиной ... Может действительно нервный срыв... Трудно сказать. А известные люди - они всегда на виду. Мы тоже ошибки иногда совершаем Эт хорошо что вы не режисёр .... Тогда бы мы не имели удовольствия видеть на экранах того же Глеба Жиглова в исполнении ВСВ, многих ролей замечательного актёра Андрея Краско, который к сожалению тоже любил выпить ... и многих других....
Кстати "в августе 44-го", "вытянули" отличнейшее произведение Богомолова "момент истины или в августе 44-го. Фильм и в подмётки не годится книге, невзирая на хорошую игру актёров - ибо переживание героев, их мысли ... описанные в книге - никакой игрой не передаш, хотя ст. лейтенанта Таманцева я где то так и представлял (образ такой))))
Обвиняемый в хулиганстве актер Галкин признает свою вину 20:26 Радио «Маяк» Актёр Владислав Галкин, обвиняемый в хулиганстве и применении насилия в отношении представителя власти, признаёт свою вину. Он просит суд рассматривать его дело в особом порядке. Такой порядок предусматривает проведение процесса без судебного следствия, сразу с прения сторон. Слушания по существу назначены в Пресненском районном суде Москвы на 23 декабря.
А вообще в СССР и сейчас его осколках актеры были как-то отдельно от всего остального люда... И жили они как-то по-своему. И постоянно о них ходили всякие слухи и легенды. Якобы неоднократно были замечены в драках знаменитые Борис Андреев и Абрикосов-старший, а также более молодой Г. Юматов... Не сумели перенести всесоюзной славы и спились Петр Алейников и Сергей Гурзо. И Люся Гурченко вроде тоже спилась на несколько лет после "Карнавальной ночи"... Прекрасный актер и певец Глеб Романов (первая роль - Иван Туркенич в "Молодой гвардии", затем "Матрос с "Кометы"), пластинки с песнями в его исполнении пользовались бешеным успехом в конце 70-х - начале 60-х... В итоге он "оказался" первым в СССР официальным гомосексуалистом... За то, что побил жену, был осужден за хулиганство и вскоре умер. Неоднократно лечились в психбольницах Николай Гриценко и Татьяна Пельтцер (специально для антисемитов - она немка)... Я специально вспомнил старых и теперь мало кому известных актеров, потом что из сегодняшних их просто мало кто достоин...