У Влада депрессуха последние годы.. Проблеммы с ногами из-за которых стали меньше снимать и.т.д.... Вот и запил парень.. Видать белочка пришла
Галкин публично извинился перед избитым милиционером 4 августа 2009, 10:00 ашумевший скандал с задержанием сотрудниками милиции актёра Владислава Галкина в "Тики-баре" не сходит с первых полос печатных изданий. Страницы газет пестрят комментариями разных людей, но никто до сих пор не знал, что думает по поводу случившегося главный фигурант. Через "Московский Комсомолец" Влад решил обратиться ко всем, кому причинил неудобство. "Я приношу извинения людям, которые пострадали от моих действий. В первую очередь я приношу глубочайшие, искренние извинения Ренату (участковый ОВД "Пресненский", получивший удар по лицу) — человеку, который несёт нелегкую службу. Никакой личной неприязни к нему нет и быть не может. В этой ситуации он незаслуженно пострадал. Мне грустно, гадко, омерзительно. Если Ренат не против, я готов извиниться при личной встрече. Также приношу извинения всем сотрудникам милиции, ставшим участниками и свидетелями инцидента. Я со своей стороны всегда поддерживал людей в погонах, выступал поборником их службы. У меня никогда не возникало конфликтов с сотрудниками милиции. Напротив, между нами всегда было взаимоуважение. И тем паче мне дико, я не могу найти оправдание случившемуся. Мне важно, чтобы читатели понимали, что речь идёт не о зарвавшемся мажоре, которого всегда отмажут. Я всегда отвечал за свои поступки в полной мере. Если общество решит, что Влад Галкин — зло, которое нужно искоренить, то так тому и быть. То, что произошло, для меня самого стало шоком, не могу понять, как мог совершить подобное. Если бы можно было отмотать время назад… Я также приношу извинения сотрудникам бара, которые стали свидетелями этой неприятной сцены. Хочу извиниться перед моим зрителем. Мне очень стыдно, что это произошло. Как мужику, как актёру, как человеку, к которому вы относитесь с уважением". Напомним, что причины случившегося искала мама Галкина. Она предположила, что, во-первых, инцидент мог быть результатом чудовищного перенапряжения сына на работе, а во-вторых, Владислав рассказал ей накануне о своём решении развестись с женой и заявил, что у него есть любовница. http://showbiz.mail.ru/news/75919/?info
Но что-то из извинений не видно, что он признает себя виновным в злостном хулиганстве и сопротивлении работникам милиции.
Актер Галкин может сесть на 10 лет 02:36 «Труд» Впервые в новейшей истории российского бомонда известному актеру в разгар карьеры и популярности грозит 10-летний тюремный срок. Речь идет о киноактере и члене общественного совета при МВД Владиславе Галкине, официально ставшем обвиняемым в хулиганстве и избиении милиционера. Судя по всему, актер Владислав Галкин в ближайшее время не сможет продолжить съемки в кинофильме «Котовский», которые сейчас проходят в Ярославле. Следственный комитет при прокуратуре РФ возбудил против актера уголовное дело по статьям «Хулиганство с применением предметов, используемых в качестве оружия» и «Применение насилия в отношении представителя власти». Напомним, что вечером 23 июля 2009 года уже нетрезвый Галкин зашел в столичный «Тики-бар» на Садовой-Кудринской улице и заказал себе еще выпивки. Когда бармен ответил отказом, Галкин стал ломать стулья о барную стойку, а затем достал травматический пистолет и начал хаотично палить во все стороны. Утихомирить актера попытался местный участковый Ринат Зиннатулин, но получил от него мощный удар кулаком в голову. Подоспевшие коллеги участкового скрутили Галкина и доставили его в ОВД «Пресненский». В отделении актер публично заявил, что ударил милиционера просто за то, что тот подвернулся ему под руку. По данным «Труда», сразу после дебоша за актера попытались заступиться высокие правоохранительные чины, но это ему не помогло. Галкин попросил прощения у участкового и сотрудников бара за свое поведение, но все же стал обвиняемым. Теперь за хулиганство актеру грозят исправительные работы либо лишение свободы на срок до 5 лет, а за избиение милиционера — штраф до 200 тысяч рублей либо заключение от 5 до 10 лет. Пока Галкин отпущен на свободу под подписку о невыезде. — Я не хочу вспоминать то, что произошло, и делать прогнозы на будущее, — сказал «Труду» Владислав Галкин. Коллеги актера считают, что недостойное поведение дебошира обязательно отразится на его карьере. — При любом исходе дела его репутация уже подпорчена, и не каждый режиссер и продюсер захочет с ним работать, — рассказал «Труду» гендиректор «Мосфильма» Карен Шахназаров. — В конце августа у нас будут перевыборы, и Галкина в совете уже не будет, — заявил «Труду» председатель общественного совета при МВД РФ поэт Илья Резник. http://news.mail.ru/incident/2801809/
Настоящий мужик не делает того, за что потом извиняться нужно.... а если и получается, то наказание принимает как должное.... Так что мимо кассы.... там мужчиной и не пахнет.... лицедей и не более...
Что-то Мосфильм давно мыльную оперу про зону не снимал!!! Лет так на пять ,серияльчик!!!Актер на роль ПАХАНА уже есть!!! и волки сыты и овцы целы!!!
Бармен поимел пачку бабла. Владелец поимел несколько пачек бабла и рекламу, о которой даже не мечтал. ИМХО следующим их завсегдатаем станет ушлёпок из "Жмурок".
Вот-вот все для того и сделано чтоб так подумали и аж слезы наворачиваются.. Не он извинялся, а кто то за него.. Ума не хватит у него так давить "если народ решит что Галкин это зло.." Кто то написал ему..
В точку,камрад. Теперь осталось только портрет Галкина повесить в баре, а на бар табличку "Здесь такого то числа буйствовал Галкин".
Все равно приговор будет условный.. Но это ладно..Теперь вся гламурная мразь будет знать что все равны перед законом..
Ну правильно.. так и надо, а то совсем хоренели.. Вот отвлекусь историю одну расскажу реальную. ОМОН нагнали в одно место.. подьезжает машинка хорошенькая такая.. один боец подходит и говорит чтоб машину убрал, а там сидит Билан и говорит "Я Дима Билан", а ОМОНовец отвечает "Да мне пох.. хоть Вася еблан, убери машину сказал" .... У того рот открылся))) он молча поднял стекло и уехал))) А ОМОНовец подходит и говорит "А кто это был?"))
Да кто они вообще такие? Дима Билан.. и что? Золотой звезды козырек? Я рад что СКП за них взялся.. Хоть я не особо люблю прокуратуру,но в данном случае апплодирую..
Давно пора им на землю спуститься и за свои ппроступки отвечать,а то попривыкали,я звезда некто не достанет.
Галкин состоит в общественном Совете при МВД.. Вот такую ксиву он и показывал,подписанную Нургалиевым.. И все бы замяли,благо Прокуратура еще не подчиняется Министру Внутренних Дел.. А в общественном Совете при Прокуратуре Галкин не состоит..
Вы посмотрите на эту историю с другой стороны . Вы выпили , и зашли в бар " догнаться ", вполне нормальная ситуация . Но высокоинтеллектуальный бармен , решает за Вас , можно Вам пить или нельзя и отвечает отказом . Этакий идейный борец за нравственные устои общества . Вам бы было обидно и не приятно , а известному человеку тем более . Это воспринимается как личное унижение и оскорбление . Дальше без комментариев . Потом вдруг , рядом , чисто случайно , оказался участковый (забежал в бар минералки выпить ) , которому тоже захотелось опустить известного актера . В последствии сильно " порадовали " , коллеги актера , которые считают , что поведение дебошира Галкина , ОБЯЗАТЕЛЬНО отразится на его карьере . Хорошо , по отцовски сказал Шахназаров : " Его репутация подпорчена , и не КАЖДЫЙ захочет с ним работать ". Какая уверенность , и ответ за всех . Резник тоже красавец , поспешил отметиться " Галкина в совете не будет ". Какие все нравственные . Вспомнил В.Высоцкого . " Навалились гурьбой , стали руки вязать , а потом уже все позабавились . Кто плевал мне в лицо , а кто водку лил в рот , а какой то танцор ( бармен ) , бил ногами в живот ..."
jmm777, совершенно солидарен, хотел бы добавить, что есть ещё Борис Галкин("В зоне особого внимания" и тд.), так вот ему - пьяная выходка сына страшнее, чем, собственно Вячеславу(Владиславу) ... - то, что этот "клубок целующихся змей" отгрузит ещё и на отца...так вот ... - В.Галкина, не оправдываю, только, по-моему - излишне скандализированна ситуация ... - по-деяниям своим, пусть отвечает, опять же - ни какой трагедии - не произошло, актёр - успешно "вошел в образ"(типа м-ор Евсюков), старался... ...
Очень правильно подмечено , другого определения не подберешь - " Клубок целующихся змей " - российский культурный бомонд. Один нашелся мужик , правильно , по русскому , поступил с лакеем , так накинулись , на перебой начали оценки давать . Сейчас еще обвинят в нападении на сексуальные меньшинства .
А у меня другое видение-все говно, а я король.. Я же знаменитый актер.. Мент? Ты что? Какого х.. ты лезешь,на тебе по морде.. Да у меня министр в друзьях,ксива лично от него! Да мне ничего не будет!
... -уважаемый, HANS, сказал лишь о том, что ситуация, при приближении, драматургию какую то приобретает ... - как пример, приведу историю - "Русского Пеле", Эдуарда Стрельцова - его, по "надуманным" обвинениям сняли с ЧМ, и загрузили в(на) - 6-ть лет ... - по-прошествии времен, стало известно, что - то - был "оговор", пресловутый ... - вернемся к актёру - В. Галкину, возможно, что он - виноват(без кавычек), но,эта ситуация, в коей, он - "возможно виновен", сама по-себе удитвительна(как это, некий "бармен", вдруг - "не узнал" артиста?) ... - и как то всё распозлось(вопросов намного больше, чем ответов) ... - не следует торопиться, подождем - увидим(следствие покажет, если будет...) ...
Так он при такой характеристике личности, первой судимости, почти наверняка возмещении ущерба потерпевшему не может быть иным, неважно, Галкин это или Сорокин.