Галкин начудил...

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Серг, 24 лип 2009.

1. Серг

Серг Oberregierungs-und Kriminalrat

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    Вдвоем что ли немецких парашютистов ловили :)

2. Цікаві лоти

1. Нові. Один раз взув у приміщенні. Розмір не підійшов. Не ношені. В коробці та з біркою
      5399 грн.
    2. Кроссовки Timberland aerocore. размер 43 Состояние хорошее
      350 грн.
    3. (в наявності 21 шт.)
      Нові тактичні кросівки. Матеріал - натуральна шкіра. Вставки - міцна 3D сітка. В середині - високояк...
      1750 грн.
    4. Тактичні кеди. Б/в, надягались 2-3 рази. Стан на 4. Розмір 42. Якщо порівнювати зі статутним взуттям...
      600 грн.
    5. Опис товару Легке мультиспортивне взуття для ходьби в гору Fusion LO від Lowa ідеально підходить для...
      3400 грн.
  3. Vini Puh

Vini Puh Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Берлога КырДыр Россия
    перед сьёмками фильмы "Диверсанты" это чудо с помрежем "консультировались" у настоящих ГРУшников в 10-й бригаде.... помреж падоног конченый... типа полупидора в полукедах, а сам Галкин оставил о себе самое гадостное впечатление... алкаш и никчёмное существо.... как и все лицедеи в общей куче...))) это личное моё мнение о данном товаристче...)))...

4. Зевс

Зевс Oberst

Повідомлення:
    4.381
    Мать Галкина считает, что сын находился под влиянием роли героя Гражданской войны, бывшего уголовника Котовского:

"- Он просто не вышел из роли Котовского. У Влада был серьезный стресс. Дикая усталость и перенапряжение. 60 съемочных дней подряд без единого выходного".

http://www.topnews.ru/news_id_29553.html

5. Серг

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    Да Галкин просто пал жертвой грубых нарушений трудового законодательства со стороны администрации!!! :)

6. Зевс

Зевс Oberst

Повідомлення:
    4.381
    Очень даже может быть. 60 дней без выходных - это рабство. Ещё цитата:

" Влад много работает, зарабатывает деньги. За 2009 год он снялся в шести картинах. Вчера сидел у нас дома и говорил только одно: «Я больше не могу! Я больше не могу совсем! Я должен отдыхать!» "

Вот и "отдохнул" наконец:smile_13:o_O

7. Серг

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    Что там будет дальше, посмотрим.
    Но из того, что написано, усматривается хулиганство + сопротивление сотруднику милиции.
    Не очень хороший набор...

8. dak

dak Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    11.046
    Адреса:
    Konigsberg
    ДА НЕ ФИГА НЕ БУДЕТ !!!НУ ПОЖУРЯТ И ШТРАФИК ВПАЯЮТ!а сотрудник сам виноват не видел что актер в роль вошел!!! просто надо было хлопнуть в ладоши -КАМЕРА СТОП !!!СНЯТО!!!

9. RAGNAR

RAGNAR Leutnant

Повідомлення:
    1.696
    Адреса:
    GREECE
    Зажравшийся МУДАК :smile_8:

10. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    А мне его жаль. Вообще жизнь популярного актера - это кошмар . Нельзя даже по улице пройти , как обычный человек . Никакой личной жизни . Одни роли и чужие вымышленные судьбы . Нет времени и возможности побыть собой . Ему, я думаю хорошо бы к психологу походить , а не водкой лечиться.
    А за работу во всех фильмах которых он снялся , огромное ему спасибо. Классный актер.

11. Антип Глымов

Антип Глымов Всѣмі любимъ.

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    6.384
    Адреса:
    Киев
    интересно что же разозлило актера?

12. gevara

gevara Stabsgefreiter

Повідомлення:
    635
    Адреса:
    КИЇВ
    НЕ окажется ли в скором ,что просто кино снимали.:)

13. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Я думаю , скорее всего , пренебрежение и хамство. Бармэны ущемленные своим лакейством , вот и утверждаются . Вспомните Борисовну , которая заранее заказала и оплатила определенный номер в гостинице , а ее начали селить в другой . Управляющая гостиницей так хотела проявить свою власть и "опустить" известную певицу .

14. Серж1

Серж1 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.669
    Адреса:
    ПМР, Тирасполь
    Как актер Влад Галкин симпотичен, но раз напуршил за базар отвечать надо... а с юридической точки зрения надо разбираться с ситуацией в целом... бывает и вина потерпевшего не последнюю роль играет...

15. Зевс

Зевс Oberst

Повідомлення:
    4.381
    Похоже, что так и будет:)

http://www.echo.msk.ru/news/608020-echo.html

А с другой стороны, как-то некрасиво держать любимца российской молодёжи и ей сочувствующих, за решёткой. А участковый милиционер будет наверно позже вспоминать этот эпизод, как самый известный удар по своему лицу, доставшийся ему от звезды российского киноэкрана и всем рассказывать: "Вот видите, а этот шрам у меня от...":smile_6:

16. Серг

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
  17. gevara

gevara Stabsgefreiter

Повідомлення:
    635
    Адреса:
    КИЇВ
    [/FON
    Уголовное дело против российского актера Владислава Галкина, который устроил дебош в ночь с четверга на пятницу в баре в центре Москвы, пока не возбуждено. По сообщениям СМИ, Галкин в ночь с четверга на пятницу, 24 июля, в баре в центре Москвы на Садовой-Кудринской открыл стрельбу из травматического пистолета по бутылкам и оказал сопротивление наряду милиции, пытавшемуся его задержать. По словам очевидцев, актер находился в состоянии алкогольного опьянения.

Материалы в отношении актера поступили в Следственное управление СКП РФ по Москве, сообщает РИА Новости. "В настоящее время по данному факту проводится доследственная проверка по двум статьям - "хулиганство" и "применение насилия в отношении представителя власти",- сообщил руководитель управления Анатолий Багмет. По результата проверки будет принято решение о возбуждении или об отказе в возбуждении уголовного дела. Как уточнили в управлении взаимодействия со СМИ Следственного комитета при прокуратуре РФ, проверка проводится по заявлению сотрудника милиции, которому "Галкин причинил телесные повреждения".

"В настоящее время сотрудник милиции находится в больнице. После его выздоровления будет решен вопрос о назначении судебно-медицинского исследования с целью установления степени тяжести вреда, причиненного его здоровью", - сообщили в СКП.

Те не менее, СМИ уже предполагают, что известный актер может избежать наказания, поскольку "сверху дана команда не заметить состава преступления в действиях Галкина", сообщает NEWSru.com.
    T]

А скоро вообще все ,всё забудут.

http://versii.com/news/184575/ Отседова взято.

18. командор

командор Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.454
    Адреса:
    Рашистская Федерация
    И поэтому в актёры у нас, как в солдаты при Петре 1 - насильно забривают.:) В Щуку да в ГИТИС конкурс сколь человек на место? Любой мехмат обзавидуется. И вот Славик Галкин, глядя на папу не знал, что это за штука - популярность. всё прекрасно знал и безумно этого хотел: цветы, девочки, гонорары, эдак устало махнуть рукой "не до автографов мне". А сам - быдлятина. Очень надеюсь, что не спустят на тормозах.

19. Вал.Ик

Вал.Ик Feldwebel

Повідомлення:
    659
    Адреса:
    Украина, Алчевск
    Вот удивляюсь, как это на трех страницах Владимира Семеновича не вспомнили... Вот уж кто зажигал. :)

20. командор

командор Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.454
    Адреса:
    Рашистская Федерация
    Это да. Но ведь юниор Галкин с ним и рядом не валялся.

21. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Как это не заметить? А как они отказной будут писать? :D Это же безенаказанность..Ну мента заставят написать,что претензий не имеет и что? Ведь само преступление таково,что его нельзя по заявлению потерпевшего просто незаметить, а дело прекратить..
    Скорее менту бабок Галкин отстегнет не иначе..Не смогут совсем внаглую так.....
    А как же бармен и владелец бара? Скорее всего они уже отказались..
    Что позволено Юпитеру..

22. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Дело не возбуждено , рапорта работников , из материалов проверки изымаются или переписываются и все дела , а хулиганство будет квалифицироваться , как мелкое хулиганство . В итоге штраф.

23. Major Konig

Major Konig Oberfeldwebel

Повідомлення:
    996
    Адреса:
    Feldpostnummer 54028
    Батю его жалко.У такого мужика такой бэбух вырос.
    Таланта в Галкине-мл.не вижу.
    "В августе 44-го вытянули Миронов и Балуев
    Серия"Диверсант"-УГ капитальное.
    Про "Мастера..."молчу вообще.Это пародия на кино.
    Я думаю,Михаил Афанасьевич очень расстроился.
    Шо остается?"Дальнобойщики"?
    Вот там этому актёришке и место.
    Нет таланта,а теперь не будет уважения.
    Был бы я режиссером,я бы его на роли не брал.А то скажут "шо алкашей снимает"

24. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    :smile_5: Это верно..

25. veber

veber Feldwebel

Повідомлення:
    1.263
    Адреса:
    Ямапотрошитель
    ...да парни всё верно, а мы если напиваемся:D одеваем немецкие кителя, сигару в зубы и щёлкаем шмайстером и обязательно ругаемся на немецком...:D

26. Живой

Живой Obergefreiter

Повідомлення:
    53
    Адреса:
    Москва,Россия
    "Гражданин Н в день X решил покончить с собой ввиду тяжелых жизненных обстоятельств. Забравшись на мост ,гражданин Н прыгнул с него .В правой руке он держал сумку .Экспертизой установлено что сумка самопроизвольно открылась в полете. Гражданина Н воздушным потоком засосало в сумку,после чего она самопроизвольно закрылась,что также установлено экспертизой....
    ...В возбуждении уголовного дела отказано,ввиду отсутствия состава преступления"
    (c)Анекдот.ru

:D Както так