Гайцы озверели))

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Korleone1981, 8 гру 2012.

1. B A T

B A T Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.484
    Адреса:
    Горбачев - враг
    Миш , во всем мре борятся за снижение уровня преступности , а у нас за высокие показатели раскрываемости ...зачастую раскрываемости того чего не было ...... разница есть ????

2. Цікаві лоти

1. Дивіться на фото. При відправці Укрпоштою чи при відправці Новою поштою оплата за пересилку при отри...
      180 грн.
    2. Оплата: передоплата на картку Приват банку Доставка згідно з чинним законодавством України: по Украї...
      75 грн.
    3. Медаль 60 лет Победы в Великой отечественной войне 1941 -1945 г.г с чистым бланком
      65 грн.
    4. Участник приёма в кремле, спецназ 29.08.1998 г. Знак выдавался отличившимся спецназовцам - на приёме...
      1500 грн.
    5. Оплата: передоплата на картку Приват банку Доставка згідно з чинним законодавством України: по Украї...
      30 грн.
  3. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Что бы знать свои права и обязанности, не обязательно быть юристом. Если лень вникнуть в элементарное, тогда платите и ругайте самого себя.
    Вы можете пожаловаться на незаконные действия в прокуратуру. Предвижу ответ : не охота связываться. А раз не охота, тогда не плачьте. Народ сам породил взяточников, из-за своей лени и нежелания отстаивать свою правоту.
    Не путайте. Уровень преступности это социальное явление, которое зависит не от правоохранительных органов, хотя есть в МВД службы которые занимаются профилактикой. Уровень преступности и раскрытие преступлений, это разные и несопоставимые категории. Раскрытием всегда занимался уголовный розыск и до войны и при немцах и во времена Наполеона и Иоана Грозного. "Мюллер бессмертен, как и бессмертен в этом мире сыск".
    Мне не понятна Ваша мысль. Если не сложно объясните, что вы имеете ввиду?

4. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Ну.. некоторые менты тоже достойны уважения!!!:smile_12::smile_12::beer:

5. OsNaz

OsNaz Gefreiter

Повідомлення:
    91
    Адреса:
    Украина
    Стараюсь не вмешиваться в разговоры о соблюдении законности представителями МВД кроме как на специализированных сайтах, но раз разговор зашел об этом - выскажусь.
    Для всех форумчан с просторов СССР не живущих в Украине и аргументирующих свои слова при помощи роликов с Ютуба именно своей страны у меня один ответ: - "Давай до свиданья!"
    Для тех кто живет в Украине видит все своими глазами - давайте обговорим сложившуюся ситуацию с ГАИ!
    Краткий ролик для "оптимистов" http://youtu.be/SlRXzhEW88U

6. B A T

B A T Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.484
    Адреса:
    Горбачев - враг
    Зачастую, требуемая раскрываемость на определенной територии, к сожалениию, бывает ниже , чем у смежников, и дабы не упась лицом в грязь по показателям, приходится САМОСТОЯТЕЛЬНО !!!! увеличивать процент " простых" преступлений в угоду проценту реализации ........ Миш , зачем задавать очевидный....ответ:rolleyes:

7. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Вот, чес слово, не пойму о чём идет речь? Особенно в выделенное место. Если можно ответьте, хотелось бы знать, так для общего развития. Возможно Вы и правы, но я не пойму о чем говорится.:beer::)

8. 298СД

298СД Oberstleutnant

Повідомлення:
    5.790
    Адреса:
    حيث تتلاقى السماء مع الأرض
    Часто слышу фразу: Меня вчера даишники тормознули за то, что малость выпивший был, срубили 500грн - во козлы!!!!!!!!

9. Andreas K

Andreas K Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    694
    Адреса:
    Nikolaew
    Конечно козлы. Должны были права отобрать и под суд отдать.

10. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Картина маслом. Вчера наблюдаю. На перекрестке ТАЗик, по снегу, не может тронуться с места, ГАИшник его толкает... А ведь мог бы оштрафовать за плохую, к тому же летнюю резину.
    По снегу и гололеду меня сильно раздражают две категории автомобилистов :
    1. На ТАЗиках с летней резиной.
    2. На БМВ Х5, которые ездят по городу со скоростью 80 км/час., надеясь на свою машину и с презрением поглядывая на всех остальных. Хочется сказать, дурачок, машину ты нажил, а ума нет. Скользкая дорога не прощает беспечности и самоуверенности, не жалко себя, подумай о других.

11. KABANCHIK

KABANCHIK Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    851
    Адреса:
    Panevezys,Lithuania
    Мишель не все же кто водит х5 одинаковые.:beer:

12. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Согласен Костя! Как правило владельцы таких авто ездят аккуратно. Этот, с номером 00-04 исключение.

13. B A T

B A T Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.484
    Адреса:
    Горбачев - враг
    Под " простыми " преступлениями или правонарушениями я подразумевал , обычное поднятие процента раскрываемости за счет подставных либо сфабрикованных дел . Чего только стоит операция по выявлению ВОПов , осуществление которой поручили гаишникам :eek::eek::eek: Киева пять лет тому , и с которой те доблестно справились ...... только , как справлялись я Вам, как нибудь расскажу лично ....... истерический смех гарантирую:D:beer:

14. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    ГАИшники ни когда не занимались, не занимаются и не будут заниматься РАСКРЫТИЕМ преступлений, это не для их мозгов. У них есть показатель - "выявленные преступления".
    А кто по Вашему ФАБРИКУЕТ выявленные ГАИшниками преступления, какое подразделение милиции и зачем этому подразделению липовый ГАИшный показатель? Ни разу, представьте себе, не встречал законопослушного гражданина, которому ГАИшники или другая милицейская служба, подкинула патроны или наркотики, и человек за это был осужден. Вот так на ровном месте, возвращался инженер или врач домой с работы, его остановили ППС или ГАИ, подложили в карман патроны ( что бы подогнать показатель) и человека осудили.....

15. B A T

B A T Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.484
    Адреса:
    Горбачев - враг
    2 года тому мой товарищ лазил по Соломенскому рынку и пнул ногой коробочку - зазвенело , поднял , опер и 2 свидетеля стояли уже рядом. Мелкашки , что в коробочке , обошлись в 1000 уе. От так :(

16. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Сказки! Ваш товарищ наверняка не всё договаривает. И тем не менее, если это принять за правду, то где тут "самостоятельно увеличенный процент раскрываемости" ?
    Опишите мне последующие действия, НОРМАЛЬНОГО человека, которого жена послала на рынок за картофелем, а ему, на этом рынке, работники правоохранительных органов, подбросили или засунули в карман патроны, к которым он не имеет ни малейшего отношения?

17. dpts

dpts Leutnant

Повідомлення:
    3.026
    Адреса:
    Ukrainian
    Расстрел на месте, тогда ок! И пофигу кто, чиновник, мент, мажор....

18. B A T

B A T Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.484
    Адреса:
    Горбачев - враг
    Ну вот тогда Вам еще одна сказочка: на стоянке , где я ставлю машину , бомж прижился . Убирает мусор , моет машины и т.д. Когда-то я с ним разговорился - оказался афганом , потом жизнь потрепала , остался без хаты , затем опустился , теперь просто бомжует.

В один теплый летний вечер вижу плетется этот Мишка к стоянке . Сперва я подумал - нажрался , потом смотрю -за спину Мишка держится . Спрашиваю , что да как . Пояснил : шарился , дескать, в районе соломенского суда , смотрит - пакет , в пакете жратва и фляндер . Вот тут Мишка и обрадовался , но не на долго ..... на дне пакета эфка валялась . По странному стечению обстоятельств проходил рядом патруль ....... А потом ровд , вопросы ,вопросы и еще раз вопросы. Мишка в отказ полный пошел , да и пальцев на вопе его не было , как и паспорта. Отпустили бомжика под вечер . Затем, правда , недельку пришлось мочиться с кровью , но то уже мелочи ..... на то он и бомж :(

19. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Ну и что? Какой из этого я должен сделать вывод? Ни как не пойму. Что Мишке в РОВД, должны были выдать талоны на повидло? Избиение не одобряю. Избивают те кто не умеет работать, или ленится. Меня учили и я учил - людей бить нельзя, и не только из моральных принципов, а скорее из профессиональных. Не поверите, но процент ментов которые выбивают правдивые покания очень низкий.

20. B A T

B A T Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.484
    Адреса:
    Горбачев - враг
    Я все понял :D..... Миш , Вы , наверное , просто не в украинской милиции служили:D . Послужили б в нашей , такого бы насмотрелись ;)