Гайцы озверели))

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Korleone1981, 8 гру 2012.

1. оберфельдфебель

оберфельдфебель Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.025
    Адреса:
    Донбасс-Покращаный
    :D:D:D:smile_12: а лучше и не скажешь.лучше только камрад HANS сказал ниже.

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 2 шт.)
      Компактный карманный фонарик с мощным светодиодом Тип: ручной Режимы: Материал: алюминиевый сплав...
      99 грн.
    2. Фонарь крепкий и тяжеленький из нетонкого металла. Питание 2 элемента АА (нет в комплекте). Включени...
      480 грн.
    3. (в наявності 2 шт.)
      Портативный светодиодный фонарик-шокер BL-1101 получил металлический противоударный корпус, индивиду...
      299 грн.
    4. (в наявності 9 шт.)
      Пропоную вашій увазі бюджетний ліхтарик, працює від однієї батареї типу АА ,але внутрішній діаметр д...
      190 грн.
    5. (в наявності 5 шт.)
      Лампа стане в пригоді в будь-якому наметі або в машині, світиться від Usb роз'єму. Використовує...
      25 грн.
  3. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Действительно есть такая поговорка. Только бытует она издавна и по понятным причинам. С тех пор, когда гаишники стали ментов оформлять "за управление транспортным ср. в нетрезвом состоянии".
    Да и кто тут соболезнует "честным" операм? Где они - "честные"? Воровство по - беспределу во время обысков или осмотрах мест преступлений, подтасовка фактов, подкладывание вещдоков в карманы, сумки или в квартиры, избиение невинных последственных, выбивание чистосердечных признаний, смертность в райотделах - это еще малюсенький список того, что можно перечислить о безгрешных ментах... Сфабрикованные дела против невинных, и защита тех кто действительно виновен за очень большие(гаишникам и не снилось) бабки.
    Парни, кого вы тут "лечите"....?
    Вот уж действительно... Мент гаишнику не кент.. Не надо нам таких кентов - ментов....:smile_4:

4. Штюбинг

Штюбинг Oberleutnant

Повідомлення:
    1.632
    Адреса:
    Украіна, Запоріжжя
    Да, рухнет, в пищевой цепочке руководства МВД.

5. B A T

B A T Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.484
    Адреса:
    Горбачев - враг
    Ща и гайцы друг друга по 01-вому принимают . Времена , как и устои уж учень поменялись . Старых гайцов с понятиями выживает молодая поросль ....нет неправильно написал - молодая мразь - так правельнее.

6. 298СД

298СД Oberstleutnant

Повідомлення:
    5.790
    Адреса:
    حيث تتلاقى السماء مع الأرض
  7. vladss

vladss Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.090
    Адреса:
    Украина
    Знаю более 10 бывших гайцов и около 10 нынешних(не младших чинов).Никто и никогда(это как в 9 роте) сам,т.е. добровольно не уволился и не пошёл на завод к печи(где зарплата в разы выше),на маршрутку или городской автобус за руль(где тоже зарплата выше),водителем такси(упс,одного таки знаю) с "очччень" тяжёлой и неблагодарной работы гайца...:smile_6:Те,которые были откровенными гнидами,после увольнения,съехали в сёла...:rolleyes:

8. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Все гораздо хуже. Есть вказивки работать по своим же. Нет показателя - пиши рапорт.... Прискорбно... Людей ставят в безвыходное положение...

9. 298СД

298СД Oberstleutnant

Повідомлення:
    5.790
    Адреса:
    Менты козлы, прокуроры гады, гаишники мудаки, военные засранцы, депутаты ублюдки, журналюги дебилы, вся власть мразь, даже мой сосед конченый со своей собакой, которую я скоро придушу, и лифтера в том числе - гад лифт отремонтировать не может............не ну реально уже противно это слышать, меньше смотрите ТВ и читайте инет!!! анархисты мать вашу.....любите только себя

10. Дед Панас

Дед Панас Stabsgefreiter

Повідомлення:
    176
    Адреса:
    Украина
    Мадам , вы внимательно прочитали ссылки ? Я их специально указал одну за другой , чтобы было видно первую версию ментов , и последнюю , при опросе свидетелей . Менты ехали по каким то делам в соседнее село после рабочего дня , погнались за мотоциклом по полю , который просто переехал им дорогу , далее за водителем , начальник догнавши навалился на него своим телом , поломав ему ребро , которое после проведения суд мед экспертизы оказалось не одним , а четырьмя , плюс показания свидетеля , как царьки в погонах били его ногами . Про сопротивление пожилого водителя начальник гаи сказать наверное не додумался . Какой это тушей надо обладать , и какими неровностями дороги , чтобы поломать бедолаге четыре ребра , может это сделал дистрофик весом в 60 кг в броске ? Повторюсь , по свидетельствам местных - это не первый покалеченый ими человек . Скорее всего мусора были не на служебной машине , что делать человеку , если без видимой причины за ним погнался неадекват посреди поля ?

11. Дед Панас

Дед Панас Stabsgefreiter

Повідомлення:
    176
    Адреса:
    Украина
    Согласен , но самое интересное , я эту поговорку первый раз услышал от улыбающегося гаишника . :(

12. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Если сравнивать криминогенную обстановку в Украине и других странах, то у нас работников правоохранительных органов даже мало, а их количество нужно рассматривать в контексте с совершенными правонарушениями.
    Для примера: В день на территории обслуживаемой одним оперуполномоченным уголовного розыска (примерно 5-10 тыс.человек) совершается в самом лучшем случае одно преступление совершенное неустановленным лицом. В неделю их собирается примерно 7-10.
    1. Грабеж, разбой - 1-2
    2. Квартирная кража - 2
    3. Кража - 1-2
    4. Телесные повреждения - 1-2
    5. Мошенничество - 1
    6. Другие - 2.

Повторяю, что это те преступления, где преступник не установлен. Обыватель думает, что придя в милицию с заявлением, милиция тут же, всеми силами бросается на розыск и установление лица совершившего преступление. Не угадали. Этим занимается один опер на чьей территории совершено преступление. Если на этой неделе он не раскрыл ни одного неочевидного преступления, то на следующей к этим 10 добавится ещё 10 глухарей. Вот вам работа по раскрытию преступлений. Всё делается параллельно, а до некоторых, незначительных преступлений (на взгляд опера ) ВООБЩЕ не доходят руки. Поставьте себя на место опера, и представьте как можно одновременно работать по раскрытию 10 преступлений? Я не жалею оперов, я просто говорю, что это порой не под силу, даже самым крутым операм. Хороший опер в среднем раскрывает 2-4 неочевидных преступления в месяц, считайте сколько остается нераскрытых - отсюда вывод : для нашего населения 780 правоохранителей на 100 тыс. человек очень мало, одних оперов должно быть в два раза больше, чем их существует на сегодняшний день.

13. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Ещё ваш кент забыл сказать, что ежедневно инспектор работающий на дороге должен сдавать начальнику ГАИ 1000 грв. Если не заработал, плати свои, если не нравится, освободи место другому. То же и в МРЭО за каждую машину - 100 грв. Это в нашем регионе. В других не знаю.
    У нас была такая практика: как правило на отработку города направляли ГАИшников из других городов. Оформляли они в основном сержантский состав или другие службы, оперативные подразделения старались обходить десятой дорогой , а при слове ОБОП мочились в портки. Остановили как-то моего начальника (полковника), на служебном автомобиле и начали составлять на него протокол за отсутствие путевого листа. Начальник спокойно выслушал нравоучения ГАИшного капитана, расписался в протоколе и уехал. Приехав в отдел, он послал двух оперативников с видеокамерой, которые скрыто засняли на видео капитана ГАИшника, берущего взятку, затем опросили лицо давшее взятку. На следующий день видео и материалы проверки были у генерала на столе. Гаишник безумно был счастлив, что его только уволили, не возбуждая уголовного дела. Сейчас работает водителем автобуса. Суть сей басни такова: Каждый сверчок, знай свой шесток.

P.S. К Паромщику отношусь с большим уважением.:):beer:

14. kot-begemot

kot-begemot General-leutnant

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Я конешно извиняюсь, но где Паромщик?

15. Scud

Scud Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    785
    Адреса:
    г.Киев
    Вот наш рецепт счастья и порядка

16. vladss

vladss Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.090
    Адреса:
    Украина
  17. 298СД

298СД Oberstleutnant

Повідомлення:
    5.790
    Адреса:
  18. vladss

vladss Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.090
    Адреса:
    Украина
    В 90% из 100 срабатывает фраза:"Денег нет,пишите протокол".Пьяным не езжу,только незначительные превышения 10-30км/ч от дозволенного.Только в этом году попробовал и то не долго(дорога кончилась) на новом кусочке от Херсона до Николаева 215км/ч.Покрытие пока ещё хорошее,никто никому не мешает,ограждение присутствует(КрАЗ или трактор с поля не выедет):smile_12:

19. Korleone1981

Korleone1981 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    583
    Адреса:
    Ukraine
    Вы перевели дословно, а литературно будет звучать примерно так: "Жильцы этого дома не жалуются в службу спасения...." :beer: имеется ввиду что сумеют сами себя защитить "Мой дом - моя крепость" по русски будет.

20. vladss

vladss Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.090
    Адреса:
    Украина
    Как помню(лет 30 назад учил),так и перевёл:D

21. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    По теме, могу сказать, что озверели не только гайцы но и дорожный контроль. Я считаю, что ДК это клуб по интересам. Они так развлекаются, это их стиль жизни. Кто-то любит рыбалку, кто-то коп, а вот они любят провоцировать гаишников. За удовольствия нужно платить. Из выставленного видео видно, что большинство из ДК неуравновешенные, обиженные на жизнь истерики, хотя есть вполне воспитанные и адекватные ребята.
    Противостоять гаишникам можно только двумя способами.
    1. Не нарушать правила дорожного движения.
    2. Четко знать свои права и обязанности. Не хамить представителям власти.

Если не можете приучить себя не нарушать, а выучить свои права и обязанности лень, то нечего обижаться на гаишников, платите гроши, и пусть вас не волнует куда они пойдут, гаишнику в карман, или в карман Мыколе Азарову.

22. Andreas K

Andreas K Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    694
    Адреса:
    Nikolaew
    Ну хоть кто то там разогнался. Потому как уже подбитая дорога.
    Самое плачевное то, что тормозят не совсем тех. И грузят не за реальные нарушения а непойми за что (классический развод на пьянку). почему классический, да потому что проще отдать 200 грн, чем потерять день в лучшем случае, а то и без прав остаться.

23. vladss

vladss Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.090
    Адреса:
    Украина
    Дык,это ещё летом было:D

24. Dimas35

Dimas35 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.016
    Адреса:
    Винница
    У вас этот несчастный, старый как говно мамонта клип, как палочка выручалочка. Крыть больше нечем.
    Работайте нормально, будьте людьми и вас будут уважать. У меня много знакомых в милиции, и не просто знакомых.

25. Штюбинг

Штюбинг Oberleutnant

Повідомлення:
    1.632
    Адреса:
    Украіна, Запоріжжя
    Четко знать свои права и обязанности при общении:
    1. с гаишниками
    2. с ППС-никами
    3. с охранниками в магазине
    4. с контролерами в транспорте
    5. с егерями
    6. с рыбнадзором
    7. с газовщиками
    8. электриками
    9. сантехниками
    10. кого я еще забыл?

А-а, при этом попытаться остаться инженером, а не стать адвокатом.

Как говорила Гюльчатай: "Одна обед варить, одна детей воспитывать, одна одежду стирать, и все одна. Тяжело"

26. Scud

Scud Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    785
    Адреса:
    г.Киев
    Мы-то знаем, хоть и не обязаны. Но почему ОНИ не знают своих прав и обязанностей? Почему ни гайцы, ни ППС-ники не знают, что нельзя просто так остановить ни пешехода, ни водителя и проверять документы? Почему их так удивляет резонная фраза "на каком основании?" Назовите основание - это не сложно. Если основание не называется, то можно считать, что его нет, потому что деятельность милиции у нас гласная. Требование без основания - незаконное требование.

Это, кстати, отвечает на сказанное вами ранее - мол, ненавидят милицию только те, у кого проблемы с законом. Нет, это не так - даже вполне законопослушные люди в нашей стране ненавидят милицию именно за такие частые случаи - когда просто так просят предъявить документы, без всякого основания.