Гаишник, угрожавший водителю битой, уволен из МВД

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем BATV1, 23 бер 2011.

1. chejen

chejen Major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    120
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    193
    Повідомлення:
    11.171
    "На заплетающихся от страха ногах я подходил к неопознанной машине...Внезапно!!!Опустилось стекло и дьявольский голос зловеще прошептал-"Иди на х...й!" )))
    ...Добавил немного драматизьма в сухой отчет Сучова...

2. Цікаві лоти

1. Медаль Оперативная Служба УИС 75 лет
      180 грн.
    2. Оплата: передоплата на картку Приват банку Доставка згідно з чинним законодавством України: по Украї...
      120 грн.
    3. все на фото все мои нагрудные/должностные знаки на продаже https://reibert.info/auction-histor...us...
      1500 грн.
    4. одним лотом
      300 грн.
    5. Дивіться на фото. При відправці Укрпоштою чи при відправці Новою поштою оплата за пересилку при отри...
      75 грн.
  3. Bavar

Bavar Feldwebel

Повідомлення:
    628
    Адреса:
    СПб
    У меня есть все личные данные автора сюжета. Но я их не выкладываю в Интернет, потому что уважаю его право на безопасную жизнь

Тут завуалированная угроза, или показалось?
    И какая кому разница что он уважает а что нет.:D У человека есть право жить. У государства обязанность защищать его жизнь.
    Или Сучев думает, что если он вдруг потеряет уважение, автору видео нужно в тот же час убить себя апстену?
    Царские однако амбиции у эксгибона :smile_11:

4. Дядя_Ваня

Дядя_Ваня Leutnant

Повідомлення:
    2.359
    Адреса:
    Киев
    Угроза,угроза... Вам не показалось... И вобще,человек может вечно наблюдать за тремя вещами-как горит огонь,как течет вода и как работает другой человек. От мне,например,нравится повтыкать на работу регулировщика. Это всегда прикольно. Но это не повод для регулировщика(что бы там ему не показалось) угрожать мне своим полосатым имитатором. Плюс к этому,рассуждая логически,какие действия в случае обнаружения опасности для жизни одного сотрудника милиции (вооруженного)должен предпринять другой(невооруженный)?.. Сообщить ему об этой опасности,а не провоцировать потенциальных нападающих(возможно вооруженных огн.оружием) на открытие огня,угрожая им хо(коим в данном случае являлась бита). На пальму,короче,к братьям по разуму(не подумайте,я не хочу обидеть обезьян,я имел в виду кокосы)...

5. R. Tietmeyer

R. Tietmeyer Trench Broom

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    3.829
    П..дит гаер..

6. veber

veber Feldwebel

Повідомлення:
    1.263
    Адреса:
    Ямапотрошитель
    Какой смелый ГАец подумал что щас будут стрелять и попёр в машину не броник одевать а за битой:D
    Приколотит блин:D

7. Dr.Gonzo

Dr.Gonzo Major

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    2.750
    Адреса:
    Київ(Позняки, піраміда) Україна
    вот же мусорило,уволили его, вообщето это как минимум хулиганка и административная статья,а при хорошем адвокате наезд мусорка послужил причиной ухудшения здоровья и как следствие попадание в больницу, на лицо материальный ущерб, это другая статья, страна мля где мусора на службе уголовника, мусорам отметившимся в теме, чисто для себя ответьте, не надо тут интернет морать, всегда был честен и соблюдал букву и дух занона, тогда ты Милиционер, хоть раз покривил душой, взял взятку, не обосновано дое...ался- тогда ты мусорило!!!!Писал уже както, в течении года у всех нормальных людей заканчиваются илюзии про службу в милиции, варианта два либо ты становишся мусором либо уходиш из органов, не уходиш, тебя подставят мусора и всеравно уйдёш, в стаде гиен не может быть волка!!