Гаишник, угрожавший водителю битой, уволен из МВД

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем BATV1, 23 бер 2011.

1. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Повідомлення:
    8.052
    Адреса:
    Лодомерія
    Мало того - эти автолюбители ещё требуют себе короткостволы. Или вон, инспектору Косякову дали в свисток...

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 7 шт.)
      ECWCS Gen III Level 2 - термобелье второго уровня защиты многослойной системы одежды Extreme Cold We...
      800 грн.
    2. (в наявності 4 шт.)
      Термобельё из флиса "кубик". Хорошо согревает и дышит. Пригодиться в разных ситуациях, на...
      600 грн.
    3. Футболка с эмблемой “Vietcong 843” и ”AMMO" Производитель - бельгийская компания B&C collec...
      200 грн.
    4. (в наявності 4 шт.)
      Футболка "вермахт" в расцветке SPLINTERTARN. Оригинальное название: T-SHIRT TARN WH SPLINT...
      690 грн.
    5. Кофта из флиса “кубик”. Хорошо согревает и дышит. Пригодиться в разных ситуациях, на разную активнос...
      300 грн.
  3. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина
    Это истинно. Потому и не рву себе сердце. Я работал - были ещё менты, а уходил - остались в основном мусора...

4. Radius

Radius Oberleutnant

Повідомлення:
    1.923
    Адреса:
    Алкоголик из Витебска.
    Потому что это весело....почему бы с малограмотного не посмеяться...:smile_6: Этот видимо перехотел увольняться, как видеорегистратор в авто увидел.
    http://prikol.bigmir.net/view/178611/

Разговаривали бы мы с Вами в кабаке, я бы дулю скрутил.....:beer:

5. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина
    Кстати, на злобу дня...
    Вот интересный фоторепортаж с комментариями и, что самое главное, с аргументированными выводами, о соблюдении и знании законов новоиспечённой полицией (Россия) на территории вокзалов
    http://zyalt.livejournal.com/372972.html

6. R. Tietmeyer

R. Tietmeyer Trench Broom

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    3.829
    Прочитал, прослезился! Кино "Инспектор ГАИ" с Никоненко не о вас? :)

7. Snitke

Snitke Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.040
    Адреса:
    киев, украина
    :smile_12:

8. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    видал как то листок.. где было расписано написано как нужно "Правильно" разговаривать с ментами, как нужно стоять на своем и тд. А в уголочке листочка было написано "Грейт Британ"

9. vladss

vladss Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.090
    Адреса:
    Украина
    А как Вам это: http://drivenews.com.ua/life/law/genprokuratura-priznala-novue-radaru-vne-zakona/ Даже незнаю,что сказать...Полный пи....ц:smile_6::smile_6::smile_6: А вы про рядовых гаишников с битами,тут вся служба с оооогромным дубьём:eek: То же можно сказать и о личных "мыльницах" и видеокамерах,которыми гаишники ведут съёмку.Т.е. 100% нарушение,они что имеют инв.№,гос сертификат разрешающий вести служ.видеосъёмку или как?Насколько мне представляется,такие ус-ва не должны иметь возможности редактирования,снятой информации. И откуда я могу знать куда потом пойдёт эта видеоинформация?:smile_11:

10. ДЕД МОРОЗ

ДЕД МОРОЗ Feldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    524
    Адреса:
    УКРАИНА
    Что мне при экс президенте Украины Ющенко понравилось,что он чмошников этих разогнал.,правда не навсегда!!!! И главное что ничего не изменилось на дорогах Украины пока оборотней этих небыло...........а мое мнение что ездить было комфортнее...не вглядывался в кусты(может там кто запрятался)..И Яценюк тоже кобру разогнал!!! Я не их сторонник но это шаг мне понравился ,могу тока представить как трусились за места тогда ети Б........

11. Серж1

Серж1 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.669
    Адреса:
    ПМР, Тирасполь
    Standartenführer и R. Tietmeyer

Камрады, как можно, не зная человека, о нем судить?!

12. R. Tietmeyer

R. Tietmeyer Trench Broom

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    3.829
    Боже упаси! Ничего личного.

13. thebig

thebig Moderator

Повідомлення:
    6.464
    Адреса:
    Deutschland, Köln
    Не совсем понимаю, кого Вы имеете ввиду, какого человека?

14. Серж1

Серж1 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.669
    Адреса:
    ПМР, Тирасполь

это кто постил?

15. ПАРОМЩИК

ПАРОМЩИК Oberst

Повідомлення:
    4.657
    Адреса:
    χάρων
    Я не ушёл. Я работаю до сих пор.
    Пытались "убрать", но нет "зацепок". Пережил гряду сокращений и конкурсов. Я знаю, что такое, когда из пяти-шести остаётся - один. У меня нету блата и "волосатой руки", я не лижу никому зад. Может, по-этому до сих пор капитан (с 91-ого от лейтенанта до 2011-уже капитан:D - "карьерист":cool::D), заметно отстал в карьерном росте даже от тех, кого стажеровал... Я не покупаю наград и спец званий, как это делается щаз повсеместно. У меня нету стока денех, по-этому я никому не составляю конкуренции, да оно мне не нада.
    Проблема вааще-то не во мне. Это я так, какбэ ответил на подъёпку.
    Проблема в ДЕНЬГАХ.
    Всё в них родимых. Я никому не навязываю своего мнения, но раз уж начал говорить, доскажу.
    В середине 90-х это всё и началось. В ГАИ начали приходить люди с целью чисто заработать. В основном из развалившихся колхозов. Потому как тама работы не стало.
    До этого, мы работали по-коммунистически. Никто никого не "душил", да и штрафы рубь-три погоды в бюджете семьи водителя не строил. Бензина было валом, на это вааще никто не смотрел...
    Количество нарушений никто не требовал. Денег с зарплаты вполне хватало. Нам выдавали пайки и обеспечивали от носков до тулупов. Потом всё резко пропало, вместе с коммуняками и пришли к власти нОрмальные ПОЦаны. Появилася куча указивок "о портнёрстве и недоторканности". Шоб гонять - "контрабасы". ГАИ перестали платить зарплату и всё то, что полагалось для работы. Поставили на рельсы самоокупаемости (презиком был Куч., а премьером Вами любимый экс - Ющ.) Патома раздали всем ГАИцам квитанции и нарезали сумму... Забрали квитанции, сумму оставили. Механизм - запущен. Теперь его тяжело остановить, потаму как он набрал бешеные обороты. Да и кому это нада?
    С улыбкой вспоминаю недавнешнего министра Луцыка (о месте прибывания молчу). С той "бригады" шо ничё не крали. Всё роздано в частные руки прихлебаев-посредников при ГАИ, начиная с всеразличных оплат даже чисто по кассе при любой "услуге" (типа по заслуге).
    Ладно, тута расписывать можно долго. Буду краток.
    ГАИ (ДА1) как контролирующая инспекция - безусловно нужна. Глупо утверждать обратное (как Ющ). Инспекции просто необходима реформация. Я это вижу изнутри ведомства, постоянно сталкиваясь с некомпетентными горе-начальничками переложившими всю ответственность на сержанта... Только, кто в этом заинтересован и кто будет инициатором? Кому это выгодно? Вот в чём вопрос.
    Гы-гы. Набрать профессионалоф. А где их взять???
    В службе ГАИ очень много тонкостей и естественно направлений в работе. Не каждый сможет остановить автомобиль летящий с превышением скорости в третьем ряду, с соблюдением мер личной безопасности и безопасности для др. автомобилей. Кто из Вас сможет правильно вычертить в масштабе и раставить-установить все необходимые технические средства регулирования ДД? Эт так по3,14здеть. А как дело касается ДТП правильно оформить никто не может (даже страховщики) потаму как нада чёта уметь.

16. thebig

thebig Moderator

Повідомлення:
    6.464
    Адреса:
    Deutschland, Köln
    Это я постил, но , если Вы перечитаете пост, то увидите, что я задаю собеседнику
    вопрос, а не пишу в утвердительной форме.

17. thebig

thebig Moderator

Повідомлення:
    6.464
    Адреса:
    Deutschland, Köln
    Вадим, то, что Вы пишете, производит позитивное впечатление. Тем более непонятно,
    что заставляет Вас, человека с такими взглядами, так самоотверженно защищать эту
    мразь Сукова, Сукина или как там его? Ведь этот Суков просто шавка (дешевые понты,
    замешанные на типичной патологической бздёжке), а ведь есть еще и майоры Евсюковы.
    Не думаю, что в этой истории главным или даже важным является факт наличия или
    отсутствия у снимающего разрешения на сьемку. Важно, в смысле печально, что такие
    мерзавцы, как этот Суков, еще способны вызывать чьё-то сочувствие. Кстати, к большому
    сожалению, репутацию Вашему ведомству создают именно такие, а не те, кому памятники
    ставят, такая вот правда жизни.

18. ПАРОМЩИК

ПАРОМЩИК Oberst

Повідомлення:
    4.657
    Адреса:
    χάρων
    А, где я такое написАл:eek:, назвав его Д*Артаньяном? Так, это еще не значит о его позитиве;)
    Я не против съёмки используемой водителем в качестве доказательства его невиновности. Это не противоречит действующему законодательству. Но, никто не давал права, вести скрытую съёмку личной жизни или чьей-то работы без согласия на это самого участника. Или уже можно???
    Возмущает ещё другое. Если оператор такой честный, чё не выложил свои данные? Ну так, по-честному? И чё он вааще снимал, я так и не понял? Я б с таким фотографом посудился, нех делать, а не угрожал бы битой...
    И вообще, ролик показан не полном объёме и не понятно с чего всё началось...

19. ПАРОМЩИК

ПАРОМЩИК Oberst

Повідомлення:
    4.657
    Адреса:
    χάρων
    Кому кресты и звания, кому доганы и взыскания - я и так знаю. ;)
    С развалом союза ушло ГАИ и стало ДАІ. Смеёмся сами с себя, дрючим сами себя и этим гордимся:D
    Я знаю, что ничё не изменится. На смену Сукову придёт Дрюков и будет работать-зарабатывать, потому как нет уже идеи, а есть казначейские билеты и их огромное влияние, от них экономическая и социальная зависимость...
    Ладно, всем пока! Я и так тут много лишнего и не интересного написал... Всё равно у каждого останется своё мнение и своё видение происходящего.
    Удачи на дорогах! И пусть не встречаются на пути жадные инспектора Дрюкины ;)

20. Юхим

Юхим Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    живу не в городе
    Новая тема на ХФ :) http://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=19091633&postcount=1

"Добрый день. Меня зовут Сучов Владислав Владимирович. Так получилось, что я стал героем нашумевшего ролика. Однако ситуация далеко не такая однозначная, как представляют ее многие из тех, кто видел этот ролик.

Я осознаю, что ГАИ не пользуется любовью большинства людей. И это понятно – система в существующем виде далеко не идеальна, в ней многое надо менять. Милиция и, в том числе, ГАИ – это лишь отражение общества, в котором она работает. И в этом обществе много пороков — посмотрите криминальные новости: вот наше ежедневное окружение, в котором все мы, сотрудники милиции, вынуждены работать.

Я считаю, что каждый человек имеет право высказать свою точку зрения, особенно, когда речь идет о такой неоднозначной ситуации. Сразу хочу сказать, что я признаю, что был не прав в той части, которая была обнародована в Интернете и в СМИ. Однако прежде чем делать какие-то выводы обо мне, я прошу все-таки выслушать, что именно произошло 21 марта, в день, когда был снят этот ролик.

Автомобиль, в котором находился автор ролика, осуществлял целенаправленную слежку за автомобилем сотрудников ГАИ. Более того, чтобы проверить, следует ли этот автомобиль именно за патрульным экипажем, сотрудники ГАИ сделали несколько больших кругов и убедились: идет целенаправленная слежка. К моменту, показанному в ролике, я, уже сдав смену и табельное оружие, возвращался домой. У меня была информация, что автомобиль с такими приметами преследует патрульную машину. Поскольку сейчас участились случаи нападения на сотрудников милиции и ГАИ в том числе, я, увидев автомобиль, наблюдающий за работой экипажа, решил проверить, что происходит. В этом моя главная ошибка – вместо того, чтобы вызвать «Беркут», я попробовал разобраться сам. Все знают, сколько сейчас случаев нападения на милиционеров, сколько погибших. На меня самого не так давно было совершенно нападение, когда я нес дежурство. И я не хотел, чтобы фамилия моего коллеги оказалась в списке пострадавших или, не дай Бог, погибших. У него тоже есть семья и дети. И, подходя к неопознанной машине, я ждал, что оттуда на меня может быть направлен пистолет, может в любой момент прозвучать выстрел. Когда стекло опустилось, человек, сидящий за рулем, прошептал (теперь я понимаю, что говорил он шепотом, чтобы не писала камера): «иди на х…, сейчас мы тебя убивать будем». Дальше я говорил так, как было показано в ролике, думая, что говорю с потенциальными преступниками. Да, это было не корректно, и я это признаю. Но в первую очередь я думал о том, как устранить потенциальную опасность, которая угрожала моему коллеге. И главное, я ожидал, что в любой момент может прозвучать выстрел. Понятно, что в такой ситуации вежливо говорить невозможно. Если бы водитель машины сказал, что представляет общественную организацию, или просто хочет снять на камеру работу сотрудников ГАИ, я бы спокойно развернулся и ушел. Но водитель утверждал, что они даже не думают следить за сотрудниками ГАИ. Именно это явное вранье меня насторожило. Поскольку, повторюсь, я точно знал, что именно этот автомобиль уже долгое время следит за патрульной машиной.

Я понес наказание за свою несдержанность, и с этим наказанием я согласен. Но все мои личные данные были опубликованы. В день я получаю сотни угроз: обещают разрезать на куски моего ребенка, изнасиловать мою жену. Я хочу спросить у автора ролика: он этого хотел? Если умрет мой ребенок, ему будет легче? Если убьют лично меня – сотрудники ГАИ в Украине начнут лучше работать? Неужели в нашей стране льется мало крови?

У меня есть все личные данные автора сюжета. Но я их не выкладываю в Интернет, потому что уважаю его право на безопасную жизнь. Я готов встретиться с ним в эфире любого телеканала, пусть он покажет свое лицо, если считает, что борется за правое дело. Почему прячется? Да, я виноват и я это признаю, но цивилизованная страна тем и отличается от дикой, что решать все вопросы нужно цивилизованным путем, а не выкладывая личные данные сотрудника МВД в Интернет в то время, когда в стране идет разгул преступности. И еще я считаю, что каждый человек должен знать свои права и отстаивать свою точку зрения цивилизованным способом.

Я вел себя не лучшим образом, но, повторяю, я думал, что говорю с преступниками, угрожающими моему коллеге. Теперь понятно, что это была спланированная провокация. Но метод провокаций не подходит цивилизованной стране, такой, какой стремится стать Украина.

Я готов ответить в этой теме на АДЕКВАТНЫЕ вопросы фурмчан в четверг 31 марта с 14.00 до 16.00."
    (с)

21. Юхим

Юхим Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    живу не в городе
  22. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.425
    Адреса:
    im Ausland
    "Повинную голову и меч не сечет"Сучов апелирует к чувству жалости.Насчет угроз не понятно,кто ему угрожает и зачем?Что-то тут не то.

23. grinder

grinder Moderator

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.719
    Адреса:
    Хмельницкий, Украина
    Интересно, он это не запинаясь прочитать сможет?

24. консерватор

консерватор General-leutnant

Повідомлення:
    33.108
    Адреса:
    від Сяну до Дону
    почитал и прослезился. и так мне жалко стало этого сучева шо прямо незнаю как и сказать, просто ком к горлу подкатывает и говорить немогу. ему не в гаи работать а мыльные оперы сочинять или по электричкам милостыню просить рассказывая слезливенькие истории из жизни. как он такой маленький да удаленький с битой цельную банду раззоружил.

25. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    Здесь МУР.. а не институт благородных девиц... (с)

)))

26. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина
    В эту бредовою отмазку Ссучова может поверить только душевнобольной.