это даа..)) ну по-человечески я бы ПОНЯЛ и ПРОСТИЛ если бы владелец троечку провёл..)) а так..друг перед другом человеку насовал один *МУШКЕТЁР* зная что с ним ещё коллеги стоят..)
Мерзко! Что им стоило просто заковать в наручники и посадить в машину? Так нет надо тупо избивать имея явное преимущество.
Я тоже согласен, что лучше бы пристегнули, что бы он не шарахался по проезжей части. Плохо, что не слышно было слов, для полной картины происходящего. Я, никого не оправдываю и не защищаю. Если бы мне расхреначили машину и ещё пёрли в наглую матом с угрозами, возможно и я бы не сдержался. То, что мы видели, это ещё не бьют... Победа добра над злом по "очкам", без нокаута.
Не! В данном случае,"добро" опустилось до уровня зла! Кстати,на видео видно,что у москвидона в опе торчит патрульная машина,он что задом ехал?
А кто его знает. Может и задом попытался когда впереди заблокировали. Упёрся в патрульку. Это можно определить по следам и осыпи... , но с такого растояния и таком качестве, вряд ли что получится. Да и уже не важно, кто в кого. Главное - есть виновник! Били действительно не профессионально, по лицу.Ая-яй, так нельзя!
Из двух зол выбирают наименьшее. Между пьяным водителем и мушкетером ДПС ОДНОЗНАЧНО выбираю сторону ДПС. Мне представляется совсем простая штука: ДПСники доведены до точки кипения, вероятнее всего тем, что пришлось ловить дауна по всему городу, этим объясняется и большое количество служебных машин. В этой ситуации ДПСникам респект и уважуха, лишь бы сами не пострадали от выставленного видео. Для меня пьяный водитель в сотни раз хуже наркомана и вора и сдержать себя при виде пьяного дауна за рулем очень проблематично. Сколько гибнет хороших людей, по вине вот таких тупоголовых водителей, а особенно на пешеходных переходах.
Всё правильно. Гоняли - однозначно. Намного хуже было, если бы он упёрся в остановку с людьми... Я сам был очевидцем всякого рода ситуаций и совсем даже не чуть-чуть знаю, что это такое... и уменя угонщики, да и другие любители быстрой езды на глазах становились - трупами, но это отдельные истории. Тут, слава Богу все живы и здоровы, а пару шлепков за плохое поведение, уж как-нибудь переживёт...
Вот такой сюжет. Как думаете, кто прав/виноват? http://trinixy.ru/68896-dvazhdy_prouchil_voditelja_kotoryjj_podrezal_110_mb.html
Думаю, что виноват тот , на чьем автомобиле установлена видео камера. Не соблюдение дистанции. При наличии пострадавших будет квалифицироваться как преступная небрежность.
О, как! А я считаю, что перестраивающийся справа не предоставил преимущества "видеорегистратору" при перестроении в левую полосу. Пусть, ПАРОМЩИК выскажется...
Не предоставил преимущества в чём? " Видеорегистратор" ехал спокойно и ему ни кто не мешал. Хонда с правого ряда перестраивалась в левый , как мне кажется по всем правилам, впереди возникла пробка и он вынужден был притормозить, а "видеорегистратор" зевнул. Не претендую на истину, но мне видится так ... Послушаем Паромщика.
Торможение там явно "под нос",до передней машины далеко.Скорее так было,"регистратор" пилит в крайнем левом ряду,при свободных правых-это явно видно.Хонда сзади мигала,мигала-реакции ноль,хотели чуть пугнуть, а "регистратор" "гаву" поймал
Вот,именно ДПСники должны пострадать,по всей строгости! Или уже честь офицера ничего не стоит. А если ДПСники,хуне предлагают труп збитого пешехода,ещё живым вывезти (за бабло),в посадку.... Пьяный водитель ПРЕСТУПНИК!но это не даёт право поступать ,так ,как они поступили.
Ну так,не упёрся,задержали,молодци,пускай будет всё по закону,"пару шлепков"дискридитирует,всё ДАИ. Быдло пьяное переживёт,а вот офицерские погоны говном замараны! Настоящий офицер в такой ситуёвине,должен оставаться офицером. А по поводу помятой "моей машины",был бы он сам,без поддержки... Когда одного депутата возил,очень известного(вот пилять власть сука),так чёто никто не вступился...,когда я ему нос сломал при всей "гвардии" . Вадим!,вопрос личный,Вы бы так опустились,до уровня пьяного быдла? И почему Ладника старшего не "прессовали" тремя четырьмя экипажами,показательно,а только сопли пускали?
Судя по жилой застройке - населённый пункт, однозначно. Автомобиль в крайнем левом ряду двигался явно более, чем 60 км/час. Это и послужило столкновению (аж два раза) с автомобилем движущемся впереди. Во-первых, многое зависит от того, как будет отобраны объяснения. Порой такую, мягко говоря ерунду, на себя пишут, что потом сами оболдевают. Во-вторых, "подрезал" - когда автомобиль получает повреждение и ось траектории его движения находится под острым углом к оси таранившему его авт-лю (это видно на схеме). В данном случае удар был прямой по всей плоскости заднего бампера, т.е. оси были параллельны и практически совпадали. В фабуле будет однозначно: Не выбрал безопасную скорость (или превысил установленную скорость, если автотехники дадут заключение о таковой), не выдержал безопасную дистанцию в результате чего совершил столкновение с движущемися впереди (или внезапно остановившемся, как нацарапают объяснение) автомобилями. Я думаю, что цена ремонта двух автомобилей - в самый раз. ПС. Судя по дате - 07 марта
Я, много раз оказывался в ситуации, когда вдвоём с напарником , а их бухих - много... Бывало, когда ИХ очень много... И о помощи речь не шла. Думал не о погонах. Не убегал и не морозился. Бил, ломал, калечил.... потом в райотделы сдавали пачками, отписывались. Всякое было, особенно в командировках по области.... только уж очень давно. В кустах с радаром не прятался. На это у нас были "особы приближённые к императору". Личный "рекорд" - 6 н/с за смену. За год оформлялось до 150 н/с... Как-то, поехали со стажёром в район. Через минут десять подходит и с круглыми глазами спрашивает: - Вадим Евгеньевич, так они все уже вами были оформлены. Кого не остановлю, у них у ВСЕХ ваши с напарником нагрудные знаки записаны и все по 01 (пьянка тобто) Я работал по области: по колхозам по полям... В городе работал уже когда перешел в ОДД. Специфика естественно другая. По вопросу. Можно ли ударить человека - нет. Животное, которое только называется типа человек - и выпрашивает. Почему бы не удовлетворить просьбу? Только без злоупотреблений... Удар как и выстрел, должен быть один и точный.
Ну так... а я об чём,"один и точный",так сказать. А там было тупое бахвальство,не обезображенное интеллектом. Всё приняли,молодци,так "обраслетте" и оформляйте,так нет. Он периодически подбегает и избивает задерженного,пользуясь прикрытием клоунов. Пы.Сы Уверен Вы бы так не поступили. А гандонов конечно надо остепенять,особено такого,но оставаться выше этого быдла,а на видео было тупо избиение. Что-бы поц не говорил,честь мундира выше. С ув. Владимир.
В любом стаде найдётся всегда один петух... Я сам чёта не понял. Угощика не упоковали не обыскали. Ходит тыняется. К нему пркладываются. Чёрте чё. ИМХО. Задержание должно быть жёстким и фиксированым. А это непонятно шо.
Подборка ДТП, но изюминка этой подборки - в заключительной сцене. Это - 5! http://trinixy.ru/68995-podborka_dtp_s_videoregistratorov_video.html
Судя по многочисленным ответам на мои вопросы, попытаюсь тоды сам на них ответить. Не согласным ПДД в помощь Аптечкой может не укомплектовываться: Мотоцикл без бокового прицепа. Самоходные машины и механизмы. Знаком аварийной остановки (или мигающем красным фонарём) могут не укомплектовываться: Мотоциклы без бокового прицепа. Троллейбусы. Автомобили перевозящие опасный груз. Самоходные машины и механизмы. Микроавтобусы (если они не предназначены для перевозки пассажиров). Могут не укомплектовываться огнетушителем: Мотоциклы без бокового прицепа и с боковым прицепом. Колёсные трактора. Микроавтобусы (если не предназначены для перевозки пассажиров). Самоходные машины и механизмы.