ГАИ. Дороги. Автомобили.

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Серж1, 23 гру 2011.

1. Посейдон

Посейдон Feldwebel

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Запад Области МОСКВЫ
    это даа..)) ну по-человечески я бы ПОНЯЛ и ПРОСТИЛ если бы владелец троечку провёл..)) а так..друг перед другом человеку насовал один *МУШКЕТЁР* зная
    что с ним ещё коллеги стоят..)

2. Цікаві лоти

1. Жилет светоотражающий Страна производитель : Великобритания Цвет : Салатовый Размер и ростовка...
      100 грн.
    2. Жилет на прохладное время года (весна/осень). Выполнен из ветростойкой синтетической ткани. Имеет оп...
      55 грн.
    3. Фирменный жилет на осень/зиму для выходов на природу или на каждый день. Зона плеч имеет защитный сл...
      400 грн.
    4. Утеплённый жилет на зиму/осень. Жилет не «раздутый», можно использовать под одеждой как утеплитель....
      300 грн.
    5. Жилетка на все случаи; и на коп и на природу и на каждый день. Ткань средней плотности на основе хло...
      250 грн.
  3. KROT&FART

KROT&FART Feldwebel

Повідомлення:
    482
    Адреса:
    Киев
    Мерзко! Что им стоило просто заковать в наручники и посадить в машину?
    Так нет надо тупо избивать имея явное преимущество. :smile_9:

4. ПАРОМЩИК

ПАРОМЩИК Oberst

Повідомлення:
    4.657
    Адреса:
    χάρων
    Я тоже согласен, что лучше бы пристегнули, что бы он не шарахался по проезжей части. Плохо, что не слышно было слов, для полной картины происходящего.:smile_8:
    Я, никого не оправдываю и не защищаю. :beer:
    Если бы мне расхреначили машину и ещё пёрли в наглую матом с угрозами, возможно и я бы не сдержался.
    То, что мы видели, это ещё не бьют...
    Победа добра над злом по "очкам", без нокаута.:D:cool:

5. KROT&FART

KROT&FART Feldwebel

Повідомлення:
    482
    Адреса:
    Киев
    Не! В данном случае,"добро" опустилось до уровня зла!:(
    Кстати,на видео видно,что у москвидона в опе торчит патрульная машина,он что задом ехал?:D

6. ПАРОМЩИК

ПАРОМЩИК Oberst

Повідомлення:
    4.657
    Адреса:
    χάρων
    А кто его знает. Может и задом попытался когда впереди заблокировали. Упёрся в патрульку. Это можно определить по следам и осыпи... , но с такого растояния и таком качестве, вряд ли что получится. Да и уже не важно, кто в кого. Главное - есть виновник!o_O:D
    Били действительно не профессионально, по лицу.:smile_9:Ая-яй, так нельзя:smile_11:!

7. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Из двух зол выбирают наименьшее. Между пьяным водителем и мушкетером ДПС ОДНОЗНАЧНО выбираю сторону ДПС.
    Мне представляется совсем простая штука: ДПСники доведены до точки кипения, вероятнее всего тем, что пришлось ловить дауна по всему городу, этим объясняется и большое количество служебных машин. В этой ситуации ДПСникам респект и уважуха, лишь бы сами не пострадали от выставленного видео. Для меня пьяный водитель в сотни раз хуже наркомана и вора и сдержать себя при виде пьяного дауна за рулем очень проблематично. Сколько гибнет хороших людей, по вине вот таких тупоголовых водителей, а особенно на пешеходных переходах.

8. ПАРОМЩИК

ПАРОМЩИК Oberst

Повідомлення:
    4.657
    Адреса:
    χάρων
    Всё правильно.
    Гоняли - однозначно.
    Намного хуже было, если бы он упёрся в остановку с людьми...
    Я сам был очевидцем всякого рода ситуаций и совсем даже не чуть-чуть знаю, что это такое... и уменя угонщики, да и другие любители быстрой езды на глазах становились - трупами, но это отдельные истории. Тут, слава Богу все живы и здоровы, а пару шлепков за плохое поведение, уж как-нибудь переживёт...

9. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.078
    Адреса:
    Киев, Украина
  10. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Думаю, что виноват тот , на чьем автомобиле установлена видео камера. Не соблюдение дистанции. При наличии пострадавших будет квалифицироваться как преступная небрежность.

11. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.078
    Адреса:
    Киев, Украина
    О, как! А я считаю, что перестраивающийся справа не предоставил преимущества "видеорегистратору" при перестроении в левую полосу. Пусть, ПАРОМЩИК выскажется...:smile_18:

12. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Не предоставил преимущества в чём? " Видеорегистратор" ехал спокойно и ему ни кто не мешал. Хонда с правого ряда перестраивалась в левый , как мне кажется по всем правилам, впереди возникла пробка и он вынужден был притормозить, а "видеорегистратор" зевнул.
    Не претендую на истину, но мне видится так ... Послушаем Паромщика.

13. vladss

vladss Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.090
    Адреса:
    Украина
    Торможение там явно "под нос",до передней машины далеко.Скорее так было,"регистратор" пилит в крайнем левом ряду,при свободных правых-это явно видно.Хонда сзади мигала,мигала-реакции ноль,хотели чуть пугнуть, а "регистратор" "гаву" поймал:beer:

14. vladss

vladss Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.090
    Адреса:
    Украина
  15. BATV1

BATV1 Модератор

Повідомлення:
    4.638
    Адреса:
    КиЇв,Україна
  16. KROT&FART

KROT&FART Feldwebel

Повідомлення:
    482
    Адреса:
    Киев
    Вот,именно ДПСники должны пострадать,по всей строгости! Или уже честь офицера ничего не стоит. А если ДПСники,хуне предлагают труп збитого пешехода,ещё живым вывезти (за бабло),в посадку....
    Пьяный водитель ПРЕСТУПНИК!но это не даёт право поступать ,так ,как они поступили.

17. KROT&FART

KROT&FART Feldwebel

Повідомлення:
    482
    Адреса:
    Киев
    Ну так,не упёрся,задержали,молодци,пускай будет всё по закону,"пару шлепков"дискридитирует,всё ДАИ.
    Быдло пьяное переживёт,а вот офицерские погоны говном замараны! Настоящий офицер в такой ситуёвине,должен оставаться офицером. А по поводу помятой "моей машины",был бы он сам,без поддержки...
    Когда одного депутата возил,очень известного(вот пилять власть сука),так чёто никто не вступился...,когда я ему нос сломал при всей "гвардии" .
    Вадим!,вопрос личный,Вы бы так опустились,до уровня пьяного быдла?
    И почему Ладника старшего не "прессовали" тремя четырьмя экипажами,показательно,а только сопли пускали?:(

18. ПАРОМЩИК

ПАРОМЩИК Oberst

Повідомлення:
    4.657
    Адреса:
    χάρων
    Судя по жилой застройке - населённый пункт, однозначно. Автомобиль в крайнем левом ряду двигался явно более, чем 60 км/час. Это и послужило столкновению (аж два раза) с автомобилем движущемся впереди.
    Во-первых, многое зависит от того, как будет отобраны объяснения. Порой такую, мягко говоря ерунду, на себя пишут, что потом сами оболдевают.
    Во-вторых, "подрезал" - когда автомобиль получает повреждение и ось траектории его движения находится под острым углом к оси таранившему его авт-лю (это видно на схеме). В данном случае удар был прямой по всей плоскости заднего бампера, т.е. оси были параллельны и практически совпадали.
    В фабуле будет однозначно:
    Не выбрал безопасную скорость (или превысил установленную скорость, если автотехники дадут заключение о таковой), не выдержал безопасную дистанцию в результате чего совершил столкновение с движущемися впереди (или внезапно остановившемся, как нацарапают объяснение) автомобилями.
    Я думаю, что цена ремонта двух автомобилей - в самый раз.;):smile_12:
    ПС. Судя по дате - 07 марта :smile_6:

19. ПАРОМЩИК

ПАРОМЩИК Oberst

Повідомлення:
    4.657
    Адреса:
    χάρων
    Я, много раз оказывался в ситуации, когда вдвоём с напарником , а их бухих - много...
    Бывало, когда ИХ очень много...
    И о помощи речь не шла. Думал не о погонах. Не убегал и не морозился.
    Бил, ломал, калечил.... потом в райотделы сдавали пачками, отписывались. Всякое было, особенно в командировках по области.... только уж очень давно. В кустах с радаром не прятался. На это у нас были "особы приближённые к императору".
    Личный "рекорд" - 6 н/с за смену. За год оформлялось до 150 н/с...
    Как-то, поехали со стажёром в район. Через минут десять подходит и с круглыми глазами спрашивает: - Вадим Евгеньевич, так они все уже вами были оформлены. Кого не остановлю, у них у ВСЕХ ваши с напарником нагрудные знаки записаны и все по 01 (пьянка тобто) :smile_6:
    Я работал по области: по колхозам по полям...
    В городе работал уже когда перешел в ОДД.
    Специфика естественно другая.
    По вопросу.
    Можно ли ударить человека - нет.
    Животное, которое только называется типа человек - и выпрашивает. Почему бы не удовлетворить просьбу? Только без злоупотреблений...
    Удар как и выстрел, должен быть один и точный.

20. KROT&FART

KROT&FART Feldwebel

Повідомлення:
    482
    Адреса:
    Киев
    Ну так... а я об чём,"один и точный",так сказать. А там было тупое бахвальство,не обезображенное интеллектом. Всё приняли,молодци,так "обраслетте" и оформляйте,так нет. Он периодически подбегает и избивает задерженного,пользуясь прикрытием клоунов.
    Пы.Сы Уверен Вы бы так не поступили. А гандонов конечно надо остепенять,особено такого,но оставаться выше этого быдла,а на видео было тупо избиение. Что-бы поц не говорил,честь мундира выше.
    С ув. Владимир.

21. ПАРОМЩИК

ПАРОМЩИК Oberst

Повідомлення:
    4.657
    Адреса:
    χάρων
    В любом стаде найдётся всегда один петух...
    Я сам чёта не понял.
    Угощика не упоковали не обыскали.
    Ходит тыняется. К нему пркладываются. Чёрте чё. ИМХО.
    Задержание должно быть жёстким и фиксированым. А это непонятно шо.

22. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.078
    Адреса:
    Киев, Украина
  23. Посейдон

Посейдон Feldwebel

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Запад Области МОСКВЫ
    ну девы за рулём у нас вообще-отдельная планета)

24. Подорожный

Подорожный Oberleutnant

:rolleyes:
    Эти вам чем не угодили?

25. ПАРОМЩИК

ПАРОМЩИК Oberst

Повідомлення:
    4.657
    Адреса:
    χάρων
    Судя по многочисленным ответам на мои вопросы, попытаюсь тоды сам на них ответить.
    Не согласным ПДД в помощь ;)

Аптечкой может не укомплектовываться:
    Мотоцикл без бокового прицепа.
    Самоходные машины и механизмы.

Знаком аварийной остановки (или мигающем красным фонарём) могут не укомплектовываться:
    Мотоциклы без бокового прицепа.
    Троллейбусы.
    Автомобили перевозящие опасный груз.
    Микроавтобусы (если они не предназначены для перевозки пассажиров).

Могут не укомплектовываться огнетушителем:
    Мотоциклы без бокового прицепа и с боковым прицепом.
    Колёсные трактора.
    Микроавтобусы (если не предназначены для перевозки пассажиров).

26. KROT&FART

KROT&FART Feldwebel

Повідомлення:
    482
    Адреса:
    Киев
    Почему?-"Микроавтобусы (если они не предназначены для перевозки пассажиров).":eek: