Добавлю:6 и 11 деталь в верхнем ряду (считать слева направо) соответственно: защелка кожуха МГ-34 и рычаг в спусковой механизм рукояти управления огнем от него же.
фото 4-5 пост 8 - затворная задержка винтовки Маузер 98/98К фото 6-7 пост 8 - защелка магазина пистолета (похоже на ранний Вальтер - Зауэр) фото 9-10 пост 8 - досылатель затвора МГ-34 фото 3-4 пост 9 - защелка магазина пистолета ViS Radom vz35 фото 7 пост 9 - шептало затвора МГ-34
Я думал - найдется кто, если и знающий, то хоть НЕ ленивый... ...не тут то было - скрепка составного шомпола ДП/ДТ/ДА или ДШК/УБ (размер непонятен) З.Ы. ...да, вот еще вспомнил - пост 9 фото 5 - отражатель гильз пулемета мАксим 1910\30 (стоИт в замке)
Привет товарищи! Подтвердите мои догадки, этот тыльник от приклада мaschinengewehr Шательро? или еще какой есть...
Оно !точно оно!были догадки.Помню где-то кто-то выкладывал такое.но немог найти!! Благодарствую! А по ключу? вместе было.Чтото ремонтное будет с той же оперы!
Нет это оказываетса не кольцо(сапунное) взрывателя под фото 4.пост2. Это есть гайка со ствола Максима
Ну, поздравляю! Ведь можем же, когда захочем !? ...я за это колечко лет 10-12 не держался, позабыл савсем...