Г.Ю. на определение

Тема у розділі 'Німеччина', створена користувачем tralivali7, 19 лис 2017.

1. aidaid99

aidaid99 Feldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    10
    Повідомлення:
    384
    Адреса:
    1 мая
    я тоже водных знаков не встречал.Поэтому 100 % заявлять что этот ромб не должен там стоять нельзя.Что касаемо самого значка то он соответствует оригинальному значку югенд.Выше я показывал шергень через увеличительное стекло и там все прекрасно видно что с знаком все в порядке.Тема себя исчерпала и невижу смысла ее продолжать.

Koloben подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Штык применялся с винтовкой и карабином системы Маузера - Вергейру образца 1904 года и производился...
      5500 грн.
    2. Продаю б/у глушник Steel TACTICAL GEN2 AIR Калібр .223/5.56/.22 Настріл: +/- 300 набоїв. ТТХ Різьбле...
      3500 грн.
    3. Колекційна книга з кабінету голови Адміністрації м.Суджа Курської області. Виглядає дорого багато. Н...
      3050 грн.
    4. Анорак СС. Гарна якісна репліка . розмір L . Абсолютно новий. Двохсторонній. Гарний подарунок...
      2590 грн.
    5. Панель для гидратора на 2 литра, оснащеннае стандартными стропами системы M.O.L.L.E. Отделение для г...
      1100 грн.
  3. Ievgen721

Ievgen721 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.632
    Адреса:
    Charlotte NC USA
    Так ок исчерпала и исчерпала,уж помощи прошу,гляньте ромб на моем последнем фото своим экпертным глазом пжл.Если нужо я при дневном свете сделаю фотки с увеличительным стеклом...Ну и ...????

Останнє редагування: 27 січ 2019
  4. aidaid99

aidaid99 Feldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    10
    Повідомлення:
    384
    Адреса:
    1 мая
    В верхней правой стороне шергень золотая вначале?или это фото так передаёт?

5. Ievgen721

Ievgen721 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.632
    Адреса:
    Charlotte NC USA
    Свет так упал,красное все...Перефоткаю днем,на дневном свету,ночь у меня сейчас сорри.