Не люблю когда врут !!! 1. Сейчас везде писали, что транслирует ТРК Украина, а по факту переводили на МЕГОГО (за деньги); 2. Лично я подписался на МЕГОГО , когда рекламировали один из последних боев Ломаченко, причем по акции за 1 гривню бесплатный просмотр всего их контента в течение месяца. Но перед боем Васи все же потребовали дополнительную оплату ! При этом когда недовольные требовали в их форуме объяснений ПОЧЕМУ ТАК ? , то админ тупо морозился, а особо настойчивых банил...
Вы в это верите, ну и хорошо….. Ну а про дедушку, уж очень не хорошие ассоциации, с этой поговоркой всплывают.
У меня уже давно нет ТВ, все смотрю через комп или мобилу. Но МЕГОГО однозначно жадные брехуны (два примера я уже привел, есть еще) !!!
Ну так а что вы хотели? Через тырнет и бесплатно У кого кабельное, того никуда не перекидывало и ДОПОЛНИТЕЛЬНО платить не заставляло. Так что не разводите зраду и не вводите людей в заблуждение.
Вы себя вообще слышите? ОДНА мать его победа и три жалких очка за победу над македонцами, о чём вообще речь? При чём тут забитые и пропущенные, если наша команда оказалась самой слабенькой даже из третьих команд? А выход из группы решали вообще левые команды это как понимать? Точный просчёт? Так нету его этого результата, выход в 1/4? Ну такое себе достижение, половина этого достижения принадлежит шведам, почему то другие середнячки могут себе позволить претендовать на призовые места, а с нас почему-то должно и этого хватить, ну где справедливость?
Героям Слава! Парни подарили кучу приятных эмоций. Было и не приятно, местами. Но это лучше, чем сидеть дома и не выезжать НИКУДА от слова вообще. Ибо тренер тупой физрук. Спасибо, Шева. Спасибо парни! Верим в команду! Смерть ворогам!
Очень приятно было видеть, как нашу сборную встречали в аэропорту. Андрей правильные слова сказал. Ребята не ожидали и им было не ловко за результат. Прорвёмся. Одна из самых молодых команд на ЧЕ. И у тренера ещё все победы в переди.
Да, не лучший результат показали, но прошли и это главное. Футбол - это лотерея. Яркий пример - недавняя игра сборной Нидерландов со сборной Чехии. И еще хочу раз напомнить, что сам ЧЕ это финальная стадия в которой играют сборные тех стран, которые прошли жесткий игровой отбор. Украина достойно прошла в своей отборочной группе, если помните. Юношеским максимализмом часом не страдаете? К самому большому достижению сборной Украины - выход в 1/4 ЧМ 2006 добавился и выход в 1/4 ЧЕ 2020. Вы помните, как мы прошли в 1/4 ЧМ 2006? Я деталей уже не помню, только крайнюю игру со швейцарцами, где били пенали, но помню главное, что прошли в 1/4. Запоминается событие главное, нюансы побоку.
Помню, а потом всё это куда делось в группе? Ну что тут сказать, слава шведам! Гордится это хорошо, только это всё хорохорьство для внутренней публики, англичане показали где место сборной Украины, и все европейцы это поняли, это если объективно. Все эти числа 1/8/4 ничего не значат, если нашей сборной может вломить сейчас практически любой, это просто не серьезно.
Вот и с футболом у нас примерно так же, мягко говоря, не очень хорошо, но люди ходят на стадионы, смотрят на это все и даже иногда радуются (Алексеевич на видео выше тому пример). Ругать всегда проще, чем научить не обучаемых, т.к. это дело не простое, сложное, а в нашем случае не возможное ибо не реальное. Правда, дети нашего тренера (Кристиан, Джордан, Райдер Габриэль) рады за своего папу и гордятся им.
Ну в этом случае остаётся только ругать, хотя обучаемость тут не при чём если нет желания... ну как во вчерашнем матче.
А вот многим запомнился ЧМ 1986 Там сборная СССР дошла только до 1/8 Но кого не спросишь все помнят эти матчи. А вы говорите что 1/4 это мало. Для нас это очень много. И не важно каким способом мы дошли до 1/4 К стати Марадона тогда в 1/4 рукой гол забил и засчитали. "Рука Бога" слышали?
Любой проигрыш в рубке болельщик примет, даже счёт не важен, старались, не смогли, значит такой уровень. Если посчитает что не рубились и не старались то уже другой случай. Ну а Марадонна... Нам такой футбол не нужен(с) Лучше уж без "руки бога" проиграть.
Да нет, очень даже важно, может вы ещё скажете что мы сильнее Франции и Португалии на этом ЕВРО? Конечно же не сильнее, и в ближайшем времени не станем, Англия это подтвердила. Слышали, только Марадонна ещё знаменит тем, что сделало его идолом футбола на много лет, у нас такой свой был, но он сейчас тренирует.
Завдяки нашій збірній Україна була частиною свята -Чемпіонат Європи. А могли святкувати і без нас. А скільки емоцій ,завдяки їм. Критикувати завжди легше. А пробувати ганьбити.... Варто подякувати. Слава Україні!!!
Здоровая критика никогда не мешала. НО! Такие посты, типа, аби шось накалякать: я футбол не смотрел и не смотрю, но футболисты тридваразы, а тренер подкаблучник пиндосовский. Такого рода сообщения приходят постоянно от москалей. Но мы же в Украине. Лучше пройти мимо
Они сейчас это делают. Данкхэ за позорное поражение в одну калитку, Я б так не смог, сразу видно, старались.