*И что это за словечко такое - простой? Это дубли у нас простые!* - Вы вряд ли читали эту книгу, но фраза подходящая. Но таки да, я не фанат. И поэтому просто радуюсь если наши выигрывают и, соответственно, не радуюсь при проигрыше. И мне пофигу как они дошли до 1\4 - главное шо дошли. И Вы так и не ответили - в каком году Украина доходила до 1\4 Евро?
О спорт - ти світ! ( с) Піх#й, програли й програли ....наступного разу виграємо . Це англійці, винахідники футболу , якщо хто забув .. Все буде Україна !!
Ни в каком, только это не достижение, почему ответ был выше, а радуюсь не радуюсь такое себе утешение, нужно больше конструктива, а то игроки тоже может пользуются таким подходом, выиграли ну и хорошо, а проиграли ну и Готт с ним!
Это всё немцы, понабирали каких-то загорелых, шо вообще происходит? Так хоть бы одна наша страна победила бы на ЕВРО.
Я футбол не смотрю Я футбол не смотрю Я футбол не смотрю Я футбол не смотрю Я футбол не смотрю Я футбол не смотрю
Ну и правильно, нормальный подход. Это ж всего лишь игра. Почему-то всем насрать как, например, выступают наши штангисты ну или пловцы, а из-за какого-то ногомяча подняли шуму больше чем если бы донбабвийский танк до Киева дошёл...
Потому что это футбол, а футбол игра командная, ну и конечно зрелищная, помните как командир из Das Boot U-96 в море стоя на рубке говорит "Шальке проиграл", так Я чуть не заплакал...
Хватит уже гнобить наших ребят... Они делали свою работу как могли: хорошо ли, плохо ли - это уже другой вопрос.... То что разные "диванные эксперды" с опытом выступления за сельские клубы будут упражняться в оскорбительном острословии - качество нашего футбола не поднимет.... Хлопцы еще ответят на херову тучу неприятных вопросов, разберут игру на молекулы и каждый получит свою оценку... У меня вопрос не к ним... Вопрос к вам: что это за совковое - "..опозорили страну, та выйди и сдохни там на поле, но задачу выполни"? Знаем, проходили: "любой ценой", "умри, но сделай", "прежде думай о родине", "что люди скажут".... Слава Богу, от одной дурости уже здыхались: уже не требуют "за Родину умирать", перешли к правильному и более практичному - "За Родину нужно убивать!" В ваших словах "..а в уме такой, у-у-у, куда же потратить рекордную премию? Поеду на отдых на острова, куплю Феррари и новый особняк" банальная зависть... Зарплаты им платят не из вашего кармана. Спорт - это зрелище, это удовольствие, это эмоции.... Было бы глупо услышать: "Я горжусь своей страной, потому что наш спортсмен так рванул жопу на дистанции, что сразу за финишем умер от остановки сердца"... У меня к нашим спортсменам только одна просьба-требование: быть, как минимум, на один шаг впереди маскавитов.... А в остальном: победит сильнейший!
Мабуть с цього приводу зараз треба всратись? Я не казав, що спорт - це задоволення лише для українців. Англійці отримали задоволення... Таке буває... Знаю ще одну недокраЇну, де отримали задоволення... Ну, той що з того... Як що вам, або мені казати: ти невдаха, рукожоп та т.і., навряд чи це додасть нам стімул для нових звершень...
Та я все розумію!! Я не є фанатом футболу, але деякі ігри дивлюся. От скажіть мені будь-ласка. 4:0 Це наші так не вміють грати, чи це просто англійська команда супер команда, чи може гру злили?
Ни то, ни другое, ни третье.... Сглазили! Накануне игры интеллектуал-тищенко записал ролик с пожеланием.... чмо глазливое... даже презику такое не удалось.
Ну и где вы увидели хорошого тренера? То, что Шева был хорошим игроком, совсем не значит, что он будет отличным тренером. А после такого позора, вообще должен уйти с поста тренера сборной!
В том то и дело, он был не просто хорошим игроком, а феноменальным, и проблема в том, что нет в сборной сейчас тех кто хотя бы приблизился бы к его уровню, можно сказать, что он и так выжал намного больше из того что у него было.
Так цим потрібно займатися! Потрібно шукати серед хлопчаків саме феноменів, справжніх талантів. Не достатньо просто добре грати, потрібно бути унікумом цієї справи.
Ха-ха, а зачем тогда выходить на поле перед многомиллионной аудиторией, что бы что? Чего показать изволите? Не вышли бы на поле и то 3:0 записали бы, это наверное о многом говорит. Много вы знаете о сельском футболе, в нашей "сельской" команде играли ребята из ДЮСШ Ахтырского нефтянника, их финансировал наш местный агроколхоз, по накалу некоторых поединков просто дух захватывало, судей на ответственные матчи вызывали из местной федерации, игроки были техничными и быстрыми, поэтому мы соревновались за первые места района, помнится был матч уровня района, с командой за которую выступали ребята из второй лиги, некоторые так же из заграницы, помнится чела который тренировался в школе Барселоны, это был напряжённый матч, много жёлтых карточек за грязные подкаты, игра была на скоростях и носила встречный характер, первый тайм закончился 3:3, но второй всё изменил, соперник получил вторую жёлтую, а наш игрок на контратаке, по жаре как паровоз промчался по боковой линии и скинул на своего товарища который поймал мяч слёту на ногу, это надо было видеть, и так счёт установился 4:3 и остался таковым до конца матча, в то время как соперник перешёл на провокации и усилил грубость игры. Поэтому не вам Камерад рассказывать мне о футболе какого бы там ни было уровня. Я не завидую неудачникам, по вашей логике Я должен завидовать вороватым политиканам? Не всё измеряется в деньгах, если ты опозорил страну то не должно быть и речи о каких то там привилегиях, чем выше уровень тем больше и ответственность, какую ответственность несут эти игроки перед страной за свою вялую игру? Никакой? Тогда снимите жолто-синие футболки и больше не прикасайтесь к ним, найдутся люди более достойные их, как говорится незаменимых нет. На московитов равняетесь? Странное у вас понимание превосходства, зачем же так унижать наш спорт, что только на шаг впереди каких то московитов.
В нашем случае, в случае Украины и её болельщиков это было унижение, при чём не за поражение, а за отсутствие сопротивления, что вылилось в безнаказанное избиение.
Динамо нынче не то совершенно, вот тебе и деньги, и этому Я должен завидовать? Завидовать тому что деньги испортили человека? При совке такого не было.
Да, отсутствие воли к победе и сопротивления вызывает у болельщиков брезгливость. Но давайте о другой стороне медали, развращении деньгами и тд. Это их работа, плохо делают, пусть нанимают и воспитывают других. Кому они нах нужны будут калеками? Беседину ногу вывернули в другую сторону. Вы будете выплачивать ему пособие до конца жизни, если у него с футболом уже всё? Или поболели , он покалечился, а дальше его проблемы? Сколько спортсменов в совке работали грузчиками или спились и умерли забытые и никому не нужные после завершения спортивной карьеры? Молодыми ещё довольно. Не только футболистов, а и боксёров и хоккеистов и тд? Бо больше ничего не умели. Жизнь одна и они её живут для себя, научены уже предидущим опытом . Болельщикам они интересны только когда они на пике, потом может рюмку нальют, но не более.
Спасибо. Читая описание матча получил удовольствие..Во всем остальном: ваше мнение - ваше мнение... мое мнение - мое мнение.... Еще раз повторюсь: обсерая людей, познавших неудачу, мы не стимулируем успех... мы можем убить всякое желание.... Знаете ли вы, что в прогрессивных музыкальных школах у детишек, которые первый раз взяли в руки инструмент, первый урок выглядит так: нарядные, они по очереди выходят на сцену.... зал взрывается аплодисментами и криками "Браво!!!"... Детишки окрыленные и счастливые уходят со сцены. Не все из них станут виртуозами...., но каждый запомнит на всю жизнь те эмоции, которые они испытали на сцене! Не надо соревноваться с кацапами в искусстве злословия в отношении своих спортсменов... Надеюсь: это единственное ваше увлечение.