Ждите завтра очередные сопли: "мы виноваваты, просим у вас болельщиков и страны прощения за это, но мы же такие молодцы, посмотрите чего мы достигли..., (а в уме такой, у-у-у, куда же потратить рекордную премию? Поеду на отдых на острова, куплю Феррари и новый особняк, я же так старался, прямо на всю Европу)".
Это так не работает, вы понимаете что такое причина, объективная? Вата будет троллить этим, а европейцы согласятся ибо так и есть, вот тогда будет не "пох" ибо правда.
А чему собственно радоваться? Проходу шведов или попаданию в 1/4? Кто-то здесь рад попаданию в 1/4? "Мне за Державу обидно"©, Украина теперь = деревня.
Теперь что коммерция запрещает бегать на поле? Я смотрю на эти рожи стоячие и понимаю, что они там актёры, а не футболисты, нам такой футбол не нужен.
Я - рад. А почему, собственно, не радоваться? Это был успех. Кстати, Англия вдула Германии 2-0. Германия тоже *деревня*?
Где вы увидели успех? В группе провал, может обыгрыш шведов это успех? Такой себе успех 2012-го. Ага, а Швейцария Франции, как и чехи Голландии, к чему вы клоните? Что Украина вдруг стала хуже этих "середнячков"? Может нужно было на них равняться пока выпал такой шанс?
Нужно не качество, а самоотдача, её нет, даже намёка не увидел, а как же совесть? Родители не приучили их к такому?
Тройка комментов с ДК от Шурика : "Великий тактик Шевченко. З першого матчу було видно, що буде просак. Гостроти в грі не було. По воротах не били. Катання м’яча? Шукали цілий чемпіонат тільки Ярмоленка. Яремчук гонор і все. Караваєв примітивний і прострілу ні загострення навіщо таких брати на чемпіонат? Матвієнко? І кривцов і Марлос це бек вокал інших виконавців вони не мають психології лідерів. Шева не розкрив кращих сторін Миколенка Шапаренка Довбика Бісєдіна. Не зміг правильно збалансувати Гру Зінченком і Малиновсько. Всі щось грали своє - незграбне нудне примітивне всі матчі кроми випадково з голландцями були нудні і примітивні." "Меня конечно заминусуют, но выскажу своё мнение. Такой никчемной игры от сборной Украины, как во 2-м тайме я никогда не видел. Англичане просто играли как на разминке. Да и вообще, наши давали спокойно им перепасовываться, ни какого прессинга, ни попыток отбора мяча при приёме соперником. Об атакующих действиях на скорости - молчу. С Недерами играли достойние. Англичане - профессионально отыграли. " " А як же він не випустив нашу "головну надію" - Довбика? Та і Судакова "притримав", навіть не зумів "засвітити перед публікою"... Взагалі - навіщо було брати стільки "пасажирів" у склад, якщо на них ніякої надії щодо навіть виходу на поле? Загалом - "казка" закінчилася саме так, як і мала закінчитися... Нема місця нам сьогодні на продовженні цього свята футболу. Такі сумні реалії... Правда, я, чесно кажучи, не мав особливих надій на прохід у 1/2. Як, напевно, і більшість вболівальників. Але щоб так... Жаль тільки, що програли так ганебно, без жодного шансу. Причому, склалося враження, що англійці, якби захотіли, забили б ще скільки б бажали... Просто два різні полюси "футбольного глобуса". І все - "геніальність" ШАМа і його ТШ сьогодні продемонстрована повністю і "підкреслена" англійцями, причому - в Римі, в Італії, куди він так хоче повернутися "тренувати". Не думаю, що сьогодні ШАМ отримав якісь позитивні "бонуси" і, напевно, з мрією про Італію "найуспішнішому тренерові збірної України" доведеться, принаймні поки що, почекати... І продовжити "структурувати гру збірної" - благо, кум підтримає... Що ж, а тепер і гравцям, і тренерам можна "все забути" і з "чистою совістю" відпочити... А ми вже якось переживемо цей "спуск з небес на грішну землю"..."
"....По вашему если эти "лучшие" представители этой страны?" Нет... Это не "лучшие представители".... НАШЕЙ (а не этой) страны... это спортсмены, представляющие нашу страну. Я не фанат футбола, поэтому могу объективно "с боку" посмотреть на происходящее: когда наши ребята выигрывают - мы счастливы и горды "Это НАША победа!!!". Когда проигрывают (прикиньте: такое бывает в жизни) мы поливаем их грязью... А вспомните как хихикали совсем недавно, когда кацапы чехвостили своих "футболистов"! Ролики соловьева "тоннами" заливали, смаковали как животные своих спортсменов гнобят! Пы.Сы. Буквально сегодня посмотрел ролик в одной из тем: "25 пословиц и поговорок индейцев". Была среди них такая (по памяти) "Прошу у Бога сильного и умного противника. Тогда, в случае победы, мне не будет стыдно." Могу только добавить: и в случае поражения тоже стыдно не будет. В противостоянии ВСЕГДА есть победитель и... тот кому повезло меньше. Хотя, конечно, счет великоват...
И тем не менее - успех. Если они вломили грандам, то какие же это середнячки? Кстати, напомните мне, если вас не затруднит, а то я запамятовал - в каком году Украина доходила до 1\4 Евро?
еще пара: "Полностью не оправдал доверия на евро Малиновский,в матче с англией ждали все Довбыка,а вышел снова Ярема..имея один момент с 2м. отдал мяч в руки вратарю..нужно было менять еще в первом тайме..брак в передачах 100 проц. те мелкие перепасовки между собой пасом не назовешь, кто играл один Ярмоленко и Зинченко,не воли в игру толком ни Цыганков ни Шапаренко,Буяльского не взяли изза микротрамвы хотя к последнему матчу он уже бы востановился... с Динамо вон на зборах играл...Бущана винить особо не в чем защита как сонные мухи ,постоянно на шаг а то и два опаздывали,а откидки один одному мяча потому что не знали что с ним делать ..это вообще...нужно на 70 проц.пересматривать состав или систему игры..Ярему точно не зачем брать не смотря на забитые мячи" "1) Нічого не сталося, чого не мало би статися. Єдине - поважаюча себе збірна такого рівня зіграла би ну хай 0:2, 1:3, але не 0:4. Але в цьому вся Україна. 2) І якраз це - ми ніколи не вміли тримати удар, якщо пливемо, то вже пливемо. 3) Попри 1/4 - Шевченко якісно не підготував команду до турніру 4) У збірній на Євро була дуже маленька лава запасних (реальна) 5) Особи, які мали бути лідерами - великою мірою себе не виправдали (а Циганкову вже давно пора задуматися про своє майбутнє) 6) Кращим у групі був Бущан, десь за ним Ярмоленко, хто кращий у плей-оф - "ось питання" (с). В принципі. зі шведами ясно - єдина його яскрава гра. Сьогодні - просто ніхто 7) Ніяким таким-перетаким тренером Шевченко не є. Ну аж ніяк. І тішу себе на тому, що ніколи так не вважав - після жодної його перемоги. Ібо перемоги в такої збірної як наша бути повинні, а домашні нічиї з Казахстаном чи Бахрейном і тим паче поразка від Мальти - в жодному разі. Як і шалені 7:1 і 4:0 від Франції та Іспанії. Як і сьогоднішнє 0:4, як і жах із Австрією. 8) Примудрившись вийти в 1/4, ми знову ж примудрилися показати, мабуть. найбездарніші тайми на цілому Євро - 1-й із Австрією і 2-й сьогодні (скромно змовчу про 2-й із Македонією) 9) Фактично всі, хто приїхав сюди з УПЛ - провалили Євро (кірм Бущана, але ніхто за нього 10-12 млн не дасть, як мріє Суркіс, і ніяким відкриттям турніру він не став). Захисники або опозорилися, або бонусів собі не додали 10) Негайно валити з УПЛ всім, хто хоче розвиватися далі" https://sport.ua/news/544627-ukraina-angliya-0-4-sokrushitelnoe-fiasko-v-rime-video-golov-i-obzor
"Из позитива - мы прорвались в четвертьфинал. Из негатива - мы там обоср@лись..." (https://dynamo.kiev.ua/)
Нет, этот позор не где не востребован, и даже когда Я играл в футбол у себя в селе, мне было всегда приятно когда против меня играло больше, либо сильнее соперники, это давало возможность не расслабляться, борьба и конкуренция, Я всегда говорил детям, что были поменьше и играли со мной в одной команде, что не важно с каким мы счётом сегодня проиграем или выиграем, главное это полная отдача сил, для чего мы сюда пришли, чтобы под вечер еле ноги волокли.
Шкода но програли вболіваю шоб англія виграла, добраніч всім, в мене всі сусіди дивилися скрізь світло в вікнах горіло і це вважаю головне .
Не передергивайте Битте, победа над шведами была занимательна не результатом, а самоотдачей, может ещё порадуемся победе на Македонией? Будет, вы как не фанат футбола хотя бы матч посмотрите, тогда всё поймёте, это не равно матчу с Голландией.
Для простого человечка не интересующегося футболом возможно, но когда ты последний с конца и тебя тянут другие... то конечно же нет. Представляете себе, середнячки, и такими ещё долго останутся, это пример того как работает реальность, и теперь просто сойти на "ну они же гранды" не получится, времена понтов прошли, теперь нужно показывать кто есть кто на поле, так же как это делают люди в остальных сферах деятельности.
Шевченко на самом деле хороший тренер, но вот игроки... это не европейский уровень, это аматоры, было видно ещё с первого гола, просто опозорили страну, та выйди и сдохни там на поле, но задачу выполни, почему одни это делают где нибудь под Волновахой, а другие (зажравшиеся) не могут?