Fury (Ярость)

Тема у розділі 'Фільми', створена користувачем MARYAN, 3 жов 2013.

Статус теми:
Закрита.
  1. Хельригель

Хельригель Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.365
    Адреса:
    Kisslowodsk
    Логика как раз в том, что зритель начинает задавать себе так много вопросов:)
    ИМХО, у "Fury" такая фишка - двигать зрителя к продумыванию и додумыванию истории и героев, так как фильм по минимуму освещает подробности их биографии.
    Мне по большому счету история с белым конем тоже показалась не к месту. Но далее - она добавляет штрих в характер Колльера, его пунктик по части лошадей живых и убитых, переход в эпизоде с воспоминаниями о Фалезском мешке.
    Получилось не совсем изящно, да еще в дубовом российском переводе и дурацкой озвучке.
    Но любознательного зрителя подвигнет почитать-поглядеть, что ж там за хрень была такая жуткая в окрестностях Фалеза 70 лет назад.
    Ну я "Ублюдков" еле-еле, держа палец на кнопке перемотки разик посмотрела, они у меня в подкорку абсолютно не впечатались. Запомнился Фассбендер - еще подумала, а он мог бы Пайпера сыграть, поход маленько! Помню у Питта там все время рожа была зверски перекошена. Здесь вроде нет такого - вообще минимум мимики.
    Поэтому по поводу отношения героя Питта к эсэсовцам - просто представила на тему тех же Арденн, где его герою, допустим, пришлось пережить что-то малость неприятное.
    Хоть убейте - не вижу я белиберды.
    Вижу - атмосферность, вижу антивоенный месседж, массу труда, вложенного съемочной группой в проект. И очень приличный результат как на экране, так и по кассовым сборам и отзывам в России, что довольно удивительно, учитывая современный накал промывания мозгов и выливаемых ушатов антиамериканской ненависти.
    Что меня малость смутило в фильме - это одна из сцен в финале, когда Святоша перевязывает Колльера, они разговаривают и при этом обмениваются очень пылкими взглядами. :)

von Goltz подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Штыки мира, более 250 страниц. Меловая бумага, полностью цветная. Весьма объемная информация по са...
      2000 грн.
    2. (в наявності 3 шт.)
      Книга нова з пакування. Якість друку найвища. Представлені також емблеми SA,NSDAP які використовувал...
      650 грн.
    3. Книга - нова. Рік видання - 2016р. Перше видання. Перший том “On the Eastern Front” книги Майкл...
      3500 грн.
    4. Історія українського війська (1917—1995). Упорядник Я.Дашкевич Сторінок: 840 Обкладинка: тверда Ф...
      347 грн.
    5. Ивахин А.Е., Прыгунов П.Я. Оперативная деятельность и вопросы конспирации в работе спецслужб. Том 6....
      595 грн.
  3. Хельригель

Повідомлення:
    1.365
    Адреса:
    Kisslowodsk
    Советский "Старшина" - подходит самую малость, потому что салаги там со старшиной на войну так и не попадают. "Холм" помню смутно, там вроде совсем про другое, типа армия+каста+тюрьма vs несгибаемого человеческого достоинства. "Сахара" - хороша, почти подходит.
    Это у вас в описании боя в "Райане" они действуют интересно и логично. А я вижу зрелищный "мегатупизм" - куча бронетехники за весь получасовой бой производит лишь пару выстрелов, куча пехоты издает громкие вопли и покорно поднимает лапки, сдаваясь одному задохлику.
    Следуя критиканской логике - американцы проявляют чудеса изобретательности, в реальности же эсэсовцы раздавили бы их всех за пару минут.
    Уже говорила - чисто свое мнение. Экипаж в фильме - не военные гении тактики, сценарно-предусмотрительные, заныкивающие ништяки в стратегически важных точках. Воюют как умеют, выживают, пока военное счастье на их стороне. Последнюю миссию, (как и начальную) они проваливают - всю группу уничтожили, их танк обездвижен. Но это их танк, их верная старушка "Fury", последний форпост, в нем они должны найти свою смерть, а не бегать по полям и домам, разрывая единство места и удовлетворяя запросы продвинутых зрителей.

4. von Goltz

von Goltz Moderator

Повідомлення:
    36.470
    Адреса:
    Festungskommandantur Libau
    Вот втом то и дело что зритель задаёт восноввном вопросы........А такое могло быть ? Почему немцы такие тупые ? А правда они бластерами стрелляли ? А что трасеры бывают цветными ? итд итп...увы серая масса смотрят не в глубину и оценивают фильмы по другим критериям....Экшен, игра актёров итд....

Сцена убийства всадника недобовлает характеру ничего он как был Альдо Рейн так и остался им....Если бы Койлер в бою выбирался из подбитого танка и пытался спасти радиста, которого убил бы гренадир, а Койлер забил бы его ножом или удовил бы голыми руками вот тут да мы видем не только человека войны но и друга и боевого товарищя который за своих кого хочеш порвёт и главное он поэтому люто не навидит немцев...
    Люди в большенстве не будут спрашивать что же было 70 лет назад....война многим побоку (работа, семья) итд....

Антивоенного там мало....

Andrew Harris подобається це.
  5. von Goltz

von Goltz Moderator

Повідомлення:
    36.470
    Адреса:
    1. "Райан"...Бронитехника нестреляет; вопли итд...
    * Городские развалины; Для тяжолых танков это капкан, они ограничены движением на улицах восновном в перёд и назад.
    * Свои слишком рядом; сам выстрел может обрушить развалины на головы тех кто рядом с танком. Нет вражеской артиллерии и бронитехники, огневые точки врага слишком близско к танку и не очень видны, то есть нельзя произвести точный выстрел...

*Видите когда идет бой, как правило стоит шум, боем управляют усно, все звуки смешиваются в кашу....
    *а то что немцы руки перед Апхемом подняли - не ожидонность, испуг....На войне всякое бывает...:D

*В реальности приблезительно так и было бы как покозали в фильме, только бы героев осталось бы поменьше и скорей всего немцы взяли бы мост.....Увы Мы иногда преиацениваем возможности войск СС. Вы не учитываете то что Янки подготовили встречу в виде хорошо подготовленной засады и немцам пришлось вступать в бой на марше а это довольно сложно особенно когда по тебе садют со всех напровлений (оборонятся легче чем наступать) и города это убийцы армий.......Почитайте о сражении за Бастонь где почти 50 000 (?) групировка немцев обломалась...

2. Вот тут вы караз ошибаетесь - Они какраз гении раз с Африки остались живы....Ну и тупые янки танкисты врядли на обум с везением в кармане с Тигром разобрались.....Они увы не пехота, у них другая тактика боя...
    Последний бой это увы вымысел режисентО...."Дом" надо защищять, но надо это делать по уму...притом экипажу пох на танк было, уж быстро они захотели убижать....остались они только по велению режисентО и сценариста...
    в апреле 1945 года уж никто нехотел умерать....

У меня запросов нету Я люблю качественный продукт.......:beer:

Andrew Harris подобається це.
  6. legion_r

legion_r Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.349
    Адреса:
    Medellín, Colombia
    Вы бы, уважаемый, специалист широкого профиля (стратег, тактик, историк, танкостроитель и замечательный кинокритик) перед тем как с высока называть людей (форумчан) которым понравился фильм, серой массой, почитали бы правила форума на счет оскорблений ;). Мой совет, смотрите в глубину и помните о том, что есть другие вкусы и мнения! Для осознания тех событий в историческом плане есть документальное кино и разные познавательные каналы!
    Еще раз повторюсь, Ярость - лучшее из всего что снимали про ВМВ за последнее время, про Город 44 ничего сказать не могу еще не смотрел. Ярость имеет все что надо для х.ф. и экшен и игру актеров и спецэфекты.

С уважением

Пы.Сы. Очень интересно Ваше мнение (как специалиста) о фильмах Троя и Звездные Войны;)

RuslanRRR подобається це.
  7. Andrew Harris

Andrew Harris Schütze

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    2.405
    Адреса:
    Vinneapolis
    Ну та, краще й не знімеш. Боти, які біжать на танк в лоб & три Шермана, які їдуть на Тигр теж в лоб - краще 100% не придумаєш... Я дійсно чекав від цього фільму багато, але після перегляду було лише одне-єдине бажання: виділити файл і тицьнути комбінацію «shift + del».

8. legion_r

legion_r Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.349
    Адреса:
    Medellín, Colombia
    фильм по ходу, рассчитан на простого зрителя не обращающего внимание на ляпы типа материнского креста и последнего боя. Основной посыл фильма - патриотизм и боевое братство, все остальное декорация. Ну скажите, что выходило в последнее время на тему ВМВ, что можно посмотреть несколько раз? От Сталинграда бурундучка, тошнило даже жену, а она у меня не специалист в тактике, технике и т.д., так что - на безрыбье и ...

С уважением

9. von Goltz

von Goltz Moderator

Повідомлення:
    36.470
    Адреса:
    Ув. legion_r где Я назвал ув. форумчани и именно форумчан "серой массой" - где словосочитание что все кому фильм подуше на этом форуме "серая масса".........Не надо мне приписывать тог чего я неговорил....Это вы их назвали....клевита тоже наказуема....и ненадо мне приписывать ненужных "титулов" ибо это мелкая провокация на срач...
    Я и смотрью в глубину и оцениваю фильмы по многим критериям....
    Увы но много документальных фильмов ввиду политических предпочтений искажают факты - тость делаются под заказ....даже отдельная Кинохроника ВМВ была "фальшивой" (постоновочная) то есть снята на полигоне, после боя, показуха....и под заказ...и это понятно и для войны нормально....

Вам подуше смотреть на разноцветные лучи "бластеров" смотрите кто вам мешает....только авторы Ярости попутали "имперские" штурмовики должны стрелять красными а янки зелёным лучями...

Хороших фильмов про войну мало но они есть.....фильм Канал 1956 г. А.Вайда для меня будет луче чем новый Город 44....а новый фильм тенденциозный и понятный почему он такой и не иначе....

Троя - Иллиада луче в разы и увы древняя история для меня темная тема.... Звездные войны это фантастика - там и МГ 34 и Стирлинги Имперским штурмовикам простительны....так как от реального там 0.........

С уважением....

П.С. ИМХО идёт нормальное обсуждение и критические замечания то есть люди на военно-историческом форуме видут дисскусию....и за рамки приличия ИМХО никто невыходит....для меня любое мнение это мнение.....Для меня Ярость это кино опус а Они Сражались За родину кино шедевр....

10. legion_r

legion_r Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.349
    Адреса:
    Medellín, Colombia
    Вот Вы сами заметили, что и хроника бывает искажена в угоду кому или чему, а хотите от фильма снятого через 70 (без малого) лет да еще американцами, исторической правдивости и реализма :D. Они только Падение Черного Ястреба сняли как документалку и то потому что 10ти лет не прошло с тех событий ;). Абсолютно любой фильм про войну, хоть Спасения рядового, хоть перл харбор, хоть бюджетный - когда молчат фанфары должен быть с экшеном, спецэффектами и патриотической ноткой иначе бабла не собрать... А без этого только михалков и бурундучек снимают, им денюжку отбивать не надо ;).
    Значит я не правильно прочел про "серую массу", тогда уж извиняйте :beer:, устраивать свару, а тем более из-за фильма не как не планировал;)

С уважением

11. von Goltz

von Goltz Moderator

Повідомлення:
    36.470
    Адреса:
    Согласен что военная драма должна быть с элементами экшена но и без экшена военный фильм может стать шедевром к примеру "Счастливого Рождества, мистер Лоуренс" 1983 год. Но видите есть несколько видов экшена - Джон Рембо с пулимётом против армии или к примеру Джон Базилоне (Бэйзилон) из Pacific тоже с пулимётом и тоже против армии, как вы думаете кто болие реалестичен...???
    В Ярости экипаж танка это посвоему "Джон Рэмбо"....последний бой "в одиночку" против армии, результат 1:100500 в пользу Янки....а в реале думою для главных героев было бы гараздо плачевней....

Видите ув.leвgion_r Я в своём отклике о фильма не зря поставил - На вкус и Цвет...

Увы в кино из-за разных ограничений 100% нельзя передать реализм...к примеру ИМХО в фильме Я русский солдат 1995 год реализма больше нежели чем в фильме Брестская крепость 2010....особенно если посмотреть рукопашные схватки....

Вот именно главное Бабла срубить, хороший трейлер, реклама и пипл прийдёт посмотреть и таки будет платить и пофиг что после просмотра пиплу не по душе будет, деньги то в кассе....без меня они зароботали на несколько баксов меньше......:D
    :beer:

legion_r подобається це.
  12. legion_r

legion_r Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.349
    Адреса:
    Medellín, Colombia
    Сейчас у американского кино кризис хорошего сценария, поэтому пытаются закрыть огрехи спецэффектами.

13. von Goltz

von Goltz Moderator

Повідомлення:
    36.470
    Адреса:
    ИМХО также уних наступила эра Римейков....Новый взгляд новые спецэффекты на старые классические фильмы.....Притом режиссеры хотят влезть и попробовать себя во всех жанрах....

14. legion_r

legion_r Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.349
    Адреса:
    Medellín, Colombia
    На счет трассеров в фильме, вон в Грозном на видео очень даже похоже, правда ночью ;)

15. R. Tietmeyer

R. Tietmeyer Trench Broom

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    3.829
    Трассеры на шермане маст хэв. Без них пулеметчик не мог прицельно струлять. Но не так много и не у всех.

vva та von Goltz подобається це.
  16. Хельригель

Повідомлення:
    1.365
    Адреса:
    Kisslowodsk
    Насчет трассеров не совсем поняла. Здесь прочитала такое: "пуля была разработана лишь в начале 1943 г. под обозначением Cartridge, Tracer, Night, Cal. .30, T10. Пуля весом 141 гран (9.13 г) в стальной, покрытой томпаком оболочке давала приглушенную трассу на дистанции 50-150 ярдов (46-137 м) от дульного среза пулемета, а потом горела ярким красным пламенем на дистанции до 1000 ярдов (914 м).Пуля имела отличительную маркировку в виде вершинки пули, окрашенной в оранжевый цвет (ранние партии — серый), и дополнительную каннелюру над кромкой дульца гильзы. Несмотря на то, что изначально заявка на разработку такой пули поступила от ВВС, она сразу же начала применяться в армии для стрельбы из пулеметов в ночных условиях".
    Кроме того, в серии 19 (август-март 1945) "Мир в войне" на 49 минуте показывают американцев в бою за немецкий город, и там среди бела дня они также используют трассера. На скрине не очень хорошо видно , лучше просмотреть. В "Райане" опять-таки перед финальным боем, не помню кто, заряжающий пулемет, произносит классическую фразу "Здесь каждая пятая пуля - трассирующая", однако при стрельбе мы этого почему-то не видим
    Рисунок2.jpg

Кстати, белый конь (не весь, только ноги) появляется еще раз - в самом конце, перед тем как Норман очухивается под танком. Тут уже, видать, Эйр решил немного поиграть в символы.
    Колльер предостаточно демонстрирует свою преданность экипажу во время фильма.
    Подавляющему большинству вообще все до фени, даже то, что сейчас происходит, однако просмотренный и понравившийся фильм подхлестывает интерес к теме или литературной основе - это факт неоспоримый. Вон как экранизация "Игры престолов" подхлестнула интерес к Дж. Мартину, до нее он был известен очень узкому кругу любителей.
    А что вы считаете антивоенным?
    Из пулеметов танкам стрелять тоже нельзя?
    Устно - это как бородатый командир танка - который непонятно кому орет и непонятно кому вовсю тычет пальцем.:)
    Когда многотонная махина аккурат у вас за спиной форсирует возвышение - ладно, могут оглохнуть и не услышать, но вначале нам показывали антуражно-кинематографично сотрясение земли и осыпающийся песок от приближающейся техники. Дрожь земли могла та троица почувствовать али нет?
    Заметьте - не я первая это написала:) Когда говорили про "Fury", многие упирали на крутость эсэсовцев, а ведь там - апрель 1945...
    А в "Райане", "все еще живы", всего лишь июнь 1944.
    Вашими же словами - да про финальный бой "Fury"
    Спасибо, про Бастонь читаю и смотрю все у огромным интересом с 1982 г., когда мне в руки попала книга Л. Славина "Арденнские страсти"
    Пересмотрите сцену, там все внятно показано. Первый порыв, чисто инстинктивный - бежать и спасать жизнь. У всех, кроме Колльера с его конкретной виной в ситуации - у него приказ, который он не выполнит. Капитан ему говорил: "Не отвлекайтесь", один из сержантов орал:"Валим отсюда, нам нужно защищать перекресток", он же попер махаться с "Тигром". Но все это долго и непонятно, поэтому он просто, стукнув кулаком по танку говорит: "Это мой дом. Я не могу его бросить". То, что первым его поддержал молодой - неудивительно, молодо-зелено, согласие экипажа - также не редкость, такое случалось сплошь и рядом, когда схлынут мысли о спасении собственной шкуры.
    По воле режиссенто и в "Райане", вместо того, чтобы взять за шкирку рядового и свалить, группа начинает разговоры о "главном деле в жизни" и остается.
    Умирать по-любому не очень хочется - ни в июне 1941, ни в апреле 1945

17. von Goltz

von Goltz Moderator

Повідомлення:
    36.470
    Адреса:
    Не ну трассеры то были на вооружении...только в фильме перебор и зачем немцам зеленго цвета дали....такой трасс невидел онли крсный (янтарьный)+ с какого расстояния трассер загорается ?....Да и сколько не копал немецкие пульленты по 50 патриков...в ленте либо без трассера либо каждый 3-й или 5-й трассер.... Короче кто как зарижал ленты...так и воевали...
    В фильме нам покозали именно бой Star Wars....

Насколько помню в Райане "пулимётчк" говорит что у них каждый третий (пятый) трассер и он не выдаст (не укажет) на их позицию...???

танковые пулимёты (курсовой и спареный) имеют ограниченный обзор и сектор обстрела....чтоб пользоватся спареным надо крутить башню....На том расстоянии от Тигра до реэйнджеров, ИМХО применение пулимётов было бы не эффективным да и стрелять в слепую не видя цели - в чём смысл...поэтому Тигр развернул башню и жахнул из ствола...

ИМХО упирали не на куртость самих СС манов а на подготовку командного состава, людей....Командиры просто тупят и даже неуправлают боем и ситуацией.....

в Ярости нету хорошо подготовленной засады....есть пятеро рэмбо которые "сидят" в гробе и ждут ЛОХОВ......ЛОХИ подходят и о какой хороший танк давайте посмотрим...... И тут мля начился эпик баттл....ИМХО умные немцы на всякий взялибы танчик на мушку фаустом....тупые же поступили так как хотел Эйр...

В 1945 году американские солдаты небоялись делать ноги (в период с 1944 - 1945 год за дезертирство расстреляли только одного янки походу Словик (?) его фамилия была) притом у Кольера есть железная отмазка - Его группу расфигачили на подходе к цели....Все что он получил бы это пару лет тюрьмы....а при хорошем адвакате может даже и отпустили бы бравого солдата....

Наигранно все это....неверю....В той ситуации троица поняв что им писец могли и хлопнуть Кольера с салагой а потом наплести мол - погибли смертью героев....

Умерать вообще никому нехочится....а солдату перед победой тем болие...

Останнє редагування: 4 гру 2014
    Rudolf Lehmann та Andrew Harris подобається це.
  18. Glausch

Glausch Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    18
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    30
    Повідомлення:
    2.696
    Адреса:
    Львів
    Переглянув. В друге не буду...

19. Fischer.

Fischer. Feldwebel

Повідомлення:
    212
    Адреса:
    Тольятти
    Долго ждал и сильно разочаровался. Тоже купился на тигр и строй ССманов.
    Фильм вызвал недоверие с первых же минут. Косяки пересказывать не буду, их тут уже разобрали.
    От себя добавлю. Сцена "на квартире у немок" излишне вытянута, поведение "алкашей" слишком ангажированное и противоестественное. Подбор актеров никакой. Пит там совсем не в тему, остальные так и не смогли вытянуть особенности характера героев. Особо коробило, как режиссер умышленно обезличивал противника, показывал мельком, с затемнением(исключение - расстрел).
    Я не большого мнения о фильме Враг у ворот, но его, по сути вытягивает, достойный образ противника. А Ярость, в этом плане, снята в худших традициях совка.
    ИМХО фильм на твердую троечку с плюсом. На один просмотр сойдет.

20. von Goltz

von Goltz Moderator

Повідомлення:
    36.470
    Адреса:
    Я кстати думал что из-за немок будет мордобой с упрёками, матом, оскарблениями и выхваченным кольтом, на правленным в сторону пяного и скорей самого проблемного персонажа Грэди Тревиса....И это было бы очень даже реально и соотвествовало тому времени....

21. Fischer.

Fischer. Feldwebel

Повідомлення:
    212
    Адреса:
    Тольятти
    Ну, не знаю, комрад. Мне кажется, наоборот. В слаженном, обкатанном в боях, военном коллективе такой конфликт исключен.
    Тем более, что Пит, по сюжету, не только командир, но и неформальный лидер. Авторитет, в общем.

22. von Goltz

von Goltz Moderator

Повідомлення:
    36.470
    Адреса:
    На войне В пяном угаре бывало что и друг убивал друга. Как правило драки с друзьями происходят из-за мелочи, где алкоголь и женшина там может быть и мордобой, .........Да Пит это лидер за которым как бе стоит экипаж тоесть они пличём к пличу воевали.....но Пит кутить то позвал салагу а не своий экипаж то есть по факту Пит променял боевых друзей на слабака по вине которго погиб один экипаж и они чуть сами не погибли - ИМХО так боевые товарищи не делают. Поэтому Грэди Тревис на квартирке подводил дело к конфликту, вел себя по хамски. Пит дал молодую девушку салаге а Грэди Тревис екшался с шалавой....то есть Пит все сделал за спиной тех кто ему доверяли......ИМХО это не есть хорошо....

23. Striker

Striker Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.666
    Адреса:
    Minsk, Belarus. SS-"D"
    Да какая там тюрьма...сержант легко отмазался бы тем, что: 1) всю его группу перебил Тигр; 2) его Шерман подорвался на мине и не имел связи (вроде так и не доехав до нужного перекрестка). Все, воевать не на чем, совесть чиста.
    По итогу ему бы еще медальку какую дали за уничтожение Тигра.

24. von Goltz

von Goltz Moderator

Повідомлення:
    36.470
    Адреса:
    Согласен......Судебное разбирательство ИМХО было бы если немцы расфигачили с тылу американских обозников...то есть Пит тупо невыполнил поставленой задачи, не занял рубеж обороны, дал противнику совершить удар. Не обосновонные потери генералы бы попытались на кого-то повесить...искали бы виновных в провале и в результате по ципочке вышли б на Пита. А там Питу за невыполнение приказа или тюрьма или дело спустили на тормазах в виду объективных аспектов.
    А так да согласен что у него серьезная отмазка....

25. legion_r

legion_r Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.349
    Адреса:
    Medellín, Colombia
    Парни, вы о чем?! Кто бы послал 3 зажигалки держать перекресток без усиления пехотой? Это просто боевик на тему войны и к нему надо относиться так, а не как к хронике :). Но снят, черт возьми, отлично!

С уважением

Fisher та dimk@ подобається це.
  26. von Goltz

von Goltz Moderator

Повідомлення:
    36.470
    Адреса:
    Послал бы только командир ИДИОТ.....И во Время любой войны таких вот идиотских заданий было сплошь и рядом - солдат это увы расходный материал на шахматной доске генералов.......Рейд Дулиттла 1942 год бомбардировшики без прикрытия....операция Маркет гарден 1944 год пехота против танков..... Штурм Зееловских высот 1945 год пехота против глубоко эшелоннированной обороны, "Банзай атака" на пулемёты....итд... итп....задание экипажа Ярости это классическая "самоубийственная миссия" для решения тактической задачи которая вряд ли могла повлиять на исход сражения во ВМВ в апреле 1945 года....

Я скажу так если я сей "отлично" снятый кино опус про "войну" смотрел бы в кино - Я бы был бы сильно разочарован за выкинутые деньги и потраченным времени....да это фильм не исключено понравится большинству зрителей и американской публике.
    :beer:

MARYAN та Andrew Harris подобається це.
Статус теми:
Закрита.