Фуражкин просто везде.

Тема в разделе "Чорний список", создана пользователем Waldemar.H, 13 ноя 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Waldemar.H

Waldemar.H Stabsgefreiter

Я не знаю какие обязательства и перед кем Фуражкин выполняет но меня он достал. Здесь некоторых и за меньшее банили, ну ладно это лирика. А теперь суть, зарезервировал у Фуражкина чехол саперной лопатки еще 18 октября. Как только он ответил, 22 октября переслал деньги. Цена вопроса всего 50 грн. И после этого одни обещания. Фуражкин в качестве компенсации пообещал отправить чегол за свой счет. Для меня это не имело значения,думал человек таким образом сглаживает свои ошибки. И наконец 9 ноября пресылает номер ттн. Каково же было мое удивление когда сегодня на почте мне сказали что пересыл за мой счет.Втечении всего времени у Фуражкина был мой номер телеф. Я просил его связаться со мной, но он предпочел раз в неделю в личку отправлять очередную отмазку. Считаю такое поведения Фуражкина натуральным свинством и предупредить осталных камрадов о его проделках.

Georg Luger, SERGHLEO, Днепровец и 4 другим нравится это.
  2. Интересные лоты

1. NovAtel OEM719 Многочастотный приемник GNSS OEM719 это многочастотный обратный приемник GNSS...
      12000 грн.
    2. (в наличии 14 шт.)
      Портативний пригнічувач GPS GLONASS Глушилка портативна підключається USB порту, блокує GPS сигнали...
      440 грн.
    3. Комета в ідеальному стані
      55000 грн.
    4. (в наличии 5 шт.)
      Антитрекер подавлювач сигналу GPS USB+MICRO USB Опис: Пропонуємо до Вашої уваги придушувач супутнико...
      899 грн.
    5. Zero Predator ESP32-S2 з двома модулями, GPS, екраном 2.8 дюйма та зовнішнім модулем Predator. Полно...
      2700 грн.
  3. Cybermaster

Cybermaster Oberst Клуб взаимопомощи

Фуражкин...
    Вот после этого точно подниму вопрос о его бане.
    Пригласил его.

egorka73, Aleksandr-Z, maximwolf и 3 другим нравится это.
  4. Фуражкин

Фуражкин Obergefreiter

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    9
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    16
    Списались с форумчанином в личке. Верну средства за лот и расход за пересыл.

5. Waldemar.H

Waldemar.H Stabsgefreiter

За лот деньги вернул.

Статус темы:
Закрыта.