Фуражкин просто везде.

Тема у розділі 'Чорний список', створена користувачем Waldemar.H, 13 лис 2013.

Статус теми:
Закрита.
  1. Waldemar.H

Waldemar.H Stabsgefreiter

Повідомлення:
    201
    Адреса:
    UA возле самого синего моря
    Я не знаю какие обязательства и перед кем Фуражкин выполняет но меня он достал. Здесь некоторых и за меньшее банили, ну ладно это лирика. А теперь суть, зарезервировал у Фуражкина чехол саперной лопатки еще 18 октября. Как только он ответил, 22 октября переслал деньги. Цена вопроса всего 50 грн. И после этого одни обещания. Фуражкин в качестве компенсации пообещал отправить чегол за свой счет. Для меня это не имело значения,думал человек таким образом сглаживает свои ошибки. И наконец 9 ноября пресылает номер ттн. Каково же было мое удивление когда сегодня на почте мне сказали что пересыл за мой счет.Втечении всего времени у Фуражкина был мой номер телеф. Я просил его связаться со мной, но он предпочел раз в неделю в личку отправлять очередную отмазку. Считаю такое поведения Фуражкина натуральным свинством и предупредить осталных камрадов о его проделках.

Georg Luger, SERGHLEO, Днепровец та 4 іншим подобається це.
    1. (в наявності 5 шт.)
      Паста надходить з Польщі в брусках по 1-5 кг.Звичайно купують в таких обємах рідко.Для зручності пок...
      75 грн.
    2. Ударное клеймо, около 2-2,5мм
      420 грн.
    3. (в наявності 2 шт.)
      Механический штангенциркуль в футляре,200мм Механический штангенциркуль, благодаря различным форм...
      269 грн.
    4. Набір бітів PH2 6 шт. із шестигранним хвостовиком Довжина 150, 90, 70, 65, 50, 25 мм Виготовлені з в...
      170 грн.
    5. (в наявності 2 шт.)
      Механический штангенциркуль в футляре,300мм Механический штангенциркуль, благодаря различным формам...
      415 грн.
  2. Cybermaster

Cybermaster Oberst Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    6.458
    Адреса:
    Киев
    Фуражкин...
    Вот после этого точно подниму вопрос о его бане.
    Пригласил его.

egorka73, Aleksandr-Z, maximwolf та 3 іншим подобається це.
  3. Фуражкин

Фуражкин Obergefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    9
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    101
    Адреса:
    Украина
    Списались с форумчанином в личке. Верну средства за лот и расход за пересыл.

4. Waldemar.H

Waldemar.H Stabsgefreiter

Повідомлення:
    201
    Адреса:
    UA возле самого синего моря
    За лот деньги вернул.

Статус теми:
Закрита.