Фуражка милиции Киргизии Новая, складского хранения, в употреблении не была, повреждений нет. Размер средний. Цена 450 грн.
Фуражка милиции России Новая, складского хранения, в употреблении не была, повреждений нет. Размер средний. Цена 450 грн.
Фуражка милиции Таджикистана Новая, складского хранения, в употреблении не была, повреждений нет. Размер средний. Цена 500 грн.
Фуражка милиции Туркмении Новая, складского хранения, в употреблении не была, повреждений нет. Размер средний. Цена 450 грн.
Фуражка тех.персонала ж.д.,СССР. Новая, складского хранения, с биркой, в употреблении не была, повреждений нет. Размер средний Цена 350 грн.
Полевая офицерская фуражка Новая, складского хранения, в употреблении не была, повреждений нет. Размер средний. Цена 250 грн.
Полевая офицерская фуражка 1969г. выпуска ("малый радиус"). Новая, складского хранения, в употреблении не была, повреждений нет. Размер средний. Цена 350 грн.
Фуражка парадная бронетанковых войск. (Бархатный околыш) Новая, складского хранения, в употреблении не была, повреждений нет. Размер средний. Цена 250 грн.
Полевая фуражка офицера- пограничника РФ. (2-я половина 1990-х гг.). Новая, складского хранения, в употреблении не была, повреждений нет. Размер средний. Цена 300 грн.
Полевая фуражка офицера Республики Беларусь (2-я половина 1990-х гг.). Кокарда и пуговицы без "СиМа". Новая, складского хранения, в употреблении не была, повреждений нет. Размер средний. Цена 300 грн.
Полевая фуражка офицера ВВС Туркменистана (2-я половина 1990-х гг.). Новая, складского хранения, в употреблении не была, повреждений нет. Размер средний. Цена 300 грн.
Фуражка военнослужащего туркменской армии. Новая, складского хранения, в употреблении не была, повреждений нет. Размер средний. Цена 450 грн.
Фуражка военнослужащего- "сверхсрочника"( прапорщика) туркменской армии. Новая, складского хранения, в употреблении не была, повреждений нет. Размер средний. Цена 450 грн.