Учитывая что это фотографий одной и той же роты, за достаточно короткий период времени, то не очень понятно они больше воевали или бухали...?!
Таких,вроде,не было. Первые пять отсюда: http://forum.axishistory.com/viewtopic.php?f=23&t=9122 Последний:Bundesmann-командир 3-й батареи 189 бригады штурмовых орудий.(если не ошибаюсь)
Пьяный или нет, а Железный крест заслужил! Оберштурмфюрер СС из дивизии "Викинг" Эрик Броруп: "Самые неизгладимые воспоминания у меня остались о дне Святого Патрика 17 марта 1945 года, когда мы стояли в районе Секешфехервара в Венгрии. Я был адьютантом... у штурмбанфюрера СС Фрица Фогта, кавалера Рыцарского креста с Дубовыми листьями. Накануне русские начали наступление. В тот день Фрицу Фогту как раз исполнилось 27 лет. Он командовал SS-Panzer Aufklarungs Abteilung 5. Пока вокруг нас падали снаряды, я оборудовал штаб в небольшом домике, и туда протянули радио и телефонную связь. Позвонил обергруппенфюрер СС и генерал ваффен-СС Гилле и поздравил Фогта с днём рождения, сообщив также, что тот только что награждён Дубовыми листьями к своему Рыцарскому кресту. Фогт просиял, а я сказал: "Это надо бы обмыть!" Мы выпили по рюмочке, а потом появились офицеры из снабжения и принесли пива. Все офицеры находили время, чтобы заскочить к нам и сделать глоток-другой. А вокруг продолжала грохотать война. На участке одного из командиров рот сложилась опасная ситуация, и я решил поехать туда лично, чтобы исправить положение дел, и сказал об этом Фогту. Тот рассмеялся и спросил: "Что это с тобой случилось, у тебя что, геройское настроение?". Я заметил, что он только что получил новую награду и не мешало бы и другим дать шанс заслужить что-нибудь. "Хорошо, - согласился он, - только поаккуратнее там". К этому моменту мы все уже хорошо выпили, и настроение у нас было отличное! Я сел на SdKFz 250/9 и отправился на линию фронта. Мы стреляли разрывными снарядами, и сначала всё казалось просто, как вылавливание рыбы из бочонка. Но потом русские пустили в ход противотанковое ружьё и подбили мою машину, так что нам пришлось её бросить. Мы были вынуждены вступить с ними в рукопашный бой. У меня был противотанковый "фаустпатрон", но он не выстрелил и я стал действовать им как дубиной. Я успел проломить им голову одному из русских. Наконец появился Фогт с несколькими бронемашинами и выручил меня. Он велел мне пару часиков отдохнуть, а потом мы вместе с ним пошли в разведывательный рейд на территорию противника. За эти действия я получил Железный крест первой степени..." История пятой дивизии СС "Викинг. 1941-1945/ Рупер Батлер АСТ Москва, 2006 стр. 159
Жаль тема слетела, было много фоток. И так...фото от меня, авиаполевик уходит на фронт с побывки или с увала.
№1 Егеря из 98-го полка недалеко от Лемберга.1939 год. №2 Михаэль Виттман пьёт шампанское.(кто остальные не знаю)