Французская толерантность..

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Leut.Horn, 14 лип 2010.

1. sergeyussr

sergeyussr Oberleutnant

Повідомлення:
    2.153
    Адреса:
    Orange Respublic Ubundу
    Потому и режут меньшие больших,увы.

А у французов продолжение банкета. Теперь от циган.

Около 50 цыган напали в воскресенье на участок жандармерии, а затем устроили погром в маленьком городке Сент-Эньян, в центре Франции.
    Они, как предполагается, мстили за смерть молодого цыгана, погибшего при попытке скрыться от стражей порядка.
    Мэр Сент-Эньяна Мишель Бийон сообщил RFI, что группа из 50 человек, вооруженных топорами и железными прутьями устроили погром в центре маленького спокойного городка, в котором проживает 3,4 тыс. человек.
    Хулиганы громили светофоры, рубили деревья и жгли автомобили. По сообщению прокуратуры, разъяренные цыгане попытались также напасть на взвод дорожной жандармерии и жандармский участок Сент-Эньяна.
    В городок переброшено 300 сотрудников жандармерии для восстановления порядка.
    «Газета.Ru»

1. (в наявності 3 шт.)
      Панама Нато. Оригинал. Размер L. Новая.
      420 грн.
    2. Панама ЗСУ.
      280 грн.
    3. 1 грн.
    4. Размер S/M,56/57 Можно носить как шляпу, по бокам застегивается. В отличном состоянии. Хлопок 100%
      875 грн.
    5. Легка, зручна панама чорного камуфляжного кольору. Панама захищає вашу голову від сонячних променів...
      200 грн.
  2. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    Где эти 300 жандармов раньше были? Или они приезжают только убедившись что цыгане уже уехали?

Кстати в английском слово gypsy - цыган, стало "не-политкорректным". Рекомендовано применять traveller - путешественник.

3. sergeyussr

sergeyussr Oberleutnant

Повідомлення:
    2.153
    Адреса:
    Orange Respublic Ubundу
    Вообще,пока жандармам не позволят стрелять на поражение в подобных случаях - толку не будет

4. Freja

Freja Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    828
    Адреса:
    Swe/Lit
    Ещё на эту тему:

«Снимай хиджаб или увольняйся!»

Девушку выгнали с работы за то, что вопреки требованиям руководства она отказалась снять платок

Елена ВАВИЛОВА («КП» - Казань») — 20.07.2010
    Скандалы в Европе из-за хиджабов докатились и до России. В Казани продавец-консультант автосалона 26-летняя Резида Зиганшина пришла на работу в розовом платке. За что ее тут же вызвали на ковер.

- Руководство решило, что я шокирую клиентов, - рассказывает Резида. - Попросили, чтобы в таком виде больше не появлялась. Я ответила, что этого не сделаю. Тогда мне заявили: значит, уходи.

Резида проработала здесь два года.

В ее трудовом договоре нет ни слова о жестком дресс-коде.

- Есть общепринятые нормы, и человек должен это понимать. В офис же в шортах не ходят! - объясняет гендиректор автосалона Тахир Вахитов. - У компании, чьим дилером мы являемся, есть требования к внешнему виду работников, проверки нам устраивают по пять-шесть раз в месяц. Я не могу рисковать из-за чьей-то прихоти.

Руководство однажды уже пошло навстречу религиозной сотруднице: когда та попросила комнату для чтения намаза, ей разрешили в рабочее время молиться в одном из кабинетов. Но вот хиджаб в салоне иномарок посчитали неуместным.

- Мне сказали: на улице платок носи, а на работе снимай, - говорит Резида.

После конфликта с начальством Зиганшина написала заявление «по собственному». Чтобы куда-то трудоустроиться, девушка составила резюме. Однако указывать то, что носит хиджаб, не стала.

- Так меня даже на собеседование не пригласят, - уверена она.

http://www.kp.ru/daily/24525/672220/

5. Freulein Barbara

Freulein Barbara Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.295
    Адреса:
    INGRIA St. Petersburg
    Скорее всего, это единственный выход. Если запрет на платки и прочее будет включен в трудовой договор, то теоретически можно подавать в суд и сношать работодателя. А так надо доказывать, что уволили именно за платок, а не за пьянку и разврат на рабочем месте....

6. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Повідомлення:
    8.052
    Адреса:
    Лодомерія
    У нас в совке - тоже. Рекомендовано "ром".

7. Auceps

Auceps Stabsgefreiter

Повідомлення:
    305
    Адреса:
    Третья планета от Солнца
  8. Scud

Scud Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    785
    Адреса:
    г.Киев
    Ну дык потому, что родина их - Румыния, латиницей пишется как Romania. Хоть и говорят, что это чуть ли не единственная нация без Родины, на самом деле это далеко не так.

9. Vini Puh

Vini Puh Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Берлога КырДыр Россия
    Весело... предлагаю православным в каждом охфисе по мини церкве поставить... ибо нефих... имеют право...)))
    будистам тоже будистово... с калаколчегами...
    Про евреефф малчу... ибо это будет уже ваще пипес...:D

Зы... шо религия с человеками делает...??? ужОс... )))

10. рональд

рональд Oberstleutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Balta Libere
    Уважаемый,в Румынии цыган так-же ненавидят как и в Европе.:smile_4:
    Если не больше.А сравнивать румын с этими обезьянками просто не корректно. С ув.
    P.S.Я не румын,но довольно долго прожил в Молдове,что-бы знать, о чем говорю.

11. алпамыс

алпамыс Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.658
    Адреса:
    Freistaat Bayern
    Париж не церемонится с паранджой: "Ее запрещено носить на улице"

Париж не церемонится с паранджой: "Ее запрещено носить на улице"

http://www.inopressa.ru/lastampa/2010/09/15/14:23:00/burqa

12. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    А сигареты "Житан" (Цыганка) , на протяжении долгих лет являются "табачным символом" Франции.:D

Images:

i.jpeg
  13. ostbataillon-Alam

ostbataillon-Alam Бандерівець з прищуром

Повідомлення:
    1.905
    Адреса:
    Astana.Rzeczpospolita Қазақ Елi
  14. Freja

Freja Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    828
    Адреса:
    Swe/Lit
    Здесь на фото очень симпатичная девушка, лицо открыто. А что касается того, какую одежду человек носит, то это личное дело.

Беременные европейки с голыми животами выглядят гораздо хуже на мой взгляд. И русские женщины в деревнях раньше поголовно платки носили.