француские монеты

Тема у розділі 'Монети', створена користувачем sereoga, 6 січ 2012.

1. Max Heilige

Max Heilige С форума ушёл c позором. Зашкварен навсегда.

Повідомлення:
    3.284
    Адреса:
    Пахомия
    Значит, с большой долей вероятности, перед нами монеты достоинством в 1/12 экю. Да, насколько я понял, мужчина - это Людовик XIV, а женщина - Анна Австрийская, короче, Харатьян и Фрейндлих из фильмов про мушкетёров.

2 користувачам це сподобалось.
  2. Цікаві лоти

1. все на фото любые доп. фото по запросу предложения пожелания в приват
      12000 грн.
    2. Бойова сокира КР
      1600 грн.
    3. 500 грн.
    4. 10000 грн.
    5. Дивіться також інші мої лоти найдете ще щось цікаве для себе. Можлива доставка укр почтой.
      100 грн.
  3. Димыч71

Димыч71 Gefreiter

Повідомлення:
    121
    Адреса:
    из СССР
    могу еще добавить что отчеканены : 1- в Лионе; 2 -Париже

1 людині також подобається це.
  4. sereoga

sereoga Stabsgefreiter

Повідомлення:
    100
    Адреса:
    Молдова
    как определили???

5. Димыч71

Димыч71 Gefreiter

Повідомлення:
    121
    Адреса:
    из СССР
    по букаффкам на монетках : D и A

6. ELANO

ELANO Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.384
    Адреса:
    Alexsandriya, Ukraine
    1. я вам уже в который раз пишу - цены по вашим ссылкам НЕ РЕАЛЬНЫ для продажи
    3. значит вы плохо ориентируетесь в ценах на монеты ВООБЩЕМ...
    4. я вам написал про конкретные монеты Напалеона 3, которых на украинском рынке нумизматики полно, с ценой от 10 грн в очень хорошем состоянии, а по вашим ссылкам они стоят от 20 евро

7. ELANO

ELANO Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.384
    Адреса:
    Alexsandriya, Ukraine
    это и есть монета в 1/12 экю
    и по цене она не больше 20 - 30 уе

8. Димыч71

Димыч71 Gefreiter

Повідомлення:
    121
    Адреса:
    из СССР
    и вообще странно, что там все на французском :Dи цена стоит в евро, а не в гривнах:eek: ! Мне все равно сколько на Украине монет от Наполеона III и сколько они ТАМ стоят, можете их хоть даром раздавать ! Прочтите еще раз п.4 в моем предыдущем сообщении к вам

Не тут-ли "собака зарыта", что я вам бизнес своими ссылками ломаю ?:smile_8:

9. ELANO

ELANO Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.384
    Адреса:
    Alexsandriya, Ukraine
    Вы просто идиот, не "тут ли собака зарыта"?
    Вы своими неадекватными ценами вводите в заблуждение хозяина монет, он теперь и будет думать что его монеты стоят по 300 евро и никогда, запомните НИ-КОГ-ДА не сможет их продать...
    я вам привел конкретный пример, что цены по вашим ссылкам не соответствуют реальным ценам на рынке нумизматики

Если не разбераетесь в ценах - закройте рот и не вводите в заблуждение комрадов...

Хозяину монет, готов в личке скинуть ссылку на продажу аналогичной монеты, чтобы подтвердить свои слова по оценке монеты...

10. Serzh180473

Serzh180473 General-major

Повідомлення:
    5.289
    Такими выражениями можно нарваться на бан...

11. ELANO

ELANO Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.384
    Адреса:
    Alexsandriya, Ukraine
    Serzh180473 можно и в бан, но вы не замечает что человек неадекватно воспринимает критики в свой адрес...
    я ему пишу одно, а он пишит какую-то эрунду и не хочет признать свою явную неправоту... Разве это адекватный человек?
    Он оглашает цену монеты не имея представление о самой монете...
    Как тогда такой человек называется?

12. Маркус

Маркус Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    942
    Адреса:
    Восточная Украина
    Это попахивает хамством, так нельзя!
    (Да и зачем Ваи вообще писать? Раз на Украине такие монеты по 10 грн. - одевайте крепкие ботинки, обходите всю Украину, скупайте монеты и дуйте во Францию! Там продадите по 25 Евро (оптом) и озолотившись вернётесь назад!) ;)

13. Димыч71

Димыч71 Gefreiter

Повідомлення:
    121
    Адреса:
    из СССР
    ELANOсудя по вашим сообщениям:eek:, на "адекватность" надо провериться вам .....:D

14. ELANO

ELANO Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.384
    Адреса:
    Alexsandriya, Ukraine
    начнём с того, что Димыч71 начал намекать о моей нечестности при оценке, что у меня личный интерес к монетам ТС...
    Что это за намёки?
    хамства со стороны Димыча71 не меньше чем с моей

15. ELANO

ELANO Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.384
    Адреса:
    Alexsandriya, Ukraine
    а зачем мне ходить по Украине если такие монеты постоянно продаются на разных ауках?
    Хотя судя по всему вы Маркус даже не понимаете о каких монетах идёт речь

16. Маркус

Маркус Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    942
    Адреса:
    Восточная Украина
    Да ничего он не намекал, дал ссылку на монеты с уже проставленной не им ценой...
    "Ходить по Украине" - это иносказательное выражение, учитесь "ловить мысли налету"
    О каких монетах речь? Да о каких бы ни была! Но:
    - "Вы просто идиот" и "Закройте рот" - согласитесь, это по меньшей мере как-то некрасиво... Нужно быть терпимее друг к другу, грязи и так хватает в повседневной жизни...
    С уважением (и окончанием дискусии).

5 користувачам це сподобалось.
  17. Max Heilige

Max Heilige С форума ушёл c позором. Зашкварен навсегда.

Повідомлення:
    3.284
    Адреса:
    Пахомия
    Камрады, упырьте мел! В смысле, умерьте пыл, обидно, что познавательная тема, в которой, я уверен, все участники приобрели новые знания, скатилась неизвестно во что.

18. ELANO

ELANO Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.384
    Адреса:
    Alexsandriya, Ukraine
    Вы влезли по средине разговора непонимая о чём речь и ещё начинаете меня воспитывать?
    сначала разберитесь что к чему - потом делайте выводы, а просто из-за угла поддакивать не нужно, мы как нибудь без вас всё решим

19. ELANO

ELANO Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.384
    Адреса:
    Alexsandriya, Ukraine
    Вы конечно правы, но таким как Димыч71 нужно раз и навсегде дать понять что цены на разных иностранных сайтах и ауках далеки от реальной цены монет...

20. sereoga

sereoga Stabsgefreiter

Повідомлення:
    100
    Адреса:
    Молдова
    Ребята ,давайте не будем ссорится,спасибо всем за свое мнение,я приобрел новые знания,и на свои вопросы я нашел ответы!!

21. Димыч71

Димыч71 Gefreiter

Повідомлення:
    121
    Адреса:
    из СССР
    - ссылка на зарубежные сайты - это тонкий намек ? у вас действительно очень болезненное воображение !
    -да пусть меня трижды забанят, если я кому-либо нахамил или скорбил лично !
    - Эрунду ? не знаю что сие значит . Адекватный - вполне, а вот вам нервишки надо пожалеть. Цену "не оглашаю" (я не глашатай), а дал ссылки по ценам (не аукционы !) на разные источники. И какое "представление о монете" должно быть ? Все расписано или вы ищете на них отпечатки пальцев самого Людовика XIV - "Короля-Солнца" ?:eek:
    Как понятно из ваших сообщений, никто, кроме вас не сможет правильно оценить данный девайс. Тут уже попахивает манией величия ...
    Нам до такого далеко, так что выхожу из дискуссии с таким хам:smile_10:.....снобом.
    Ко всем остальным - с ув. Дмитрий:beer:

22. ELANO

ELANO Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.384
    Адреса:
    Alexsandriya, Ukraine
    Не стройте из себя Дартаньяна, вы прекрасно знаете о каких намёках я пишу... или у вас с памятью проблемы? тогда "может в этом собака зарыта"? :D

Сначала вы говорили что монета достоинством в 1/2 экю, хотя монета 1/12... или вы такого не писали?
    тогда почитайте сообщение #18 в этой теме, может оно вам память освежит...

Вам и правда нужно выйти из дискуссии и вообще больше нигде и никогда в неё не вступать так как вы говорите о том. о чём не имеете даже понятия...

23. Badahshan

Badahshan Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    739
    Адреса:
    Маленькая страна чудес
    Уважаемые!Не спорьте!В Европе цены на монетных рынках действительно такие,сам бываю на таком почти каждую субботу.И за меньшую цену их вам никто там не отдаст!Но для примера какуюнить старую российскую монету нечего и думать там продать за те деньги,которые за нее просят на аналогичном рынке в Украине.У самого куча копаных европейских средневековых монет,средняя цена на каждую от пяти до пятнадцати евро,но нечего и думать их предлагать к примеру на Украине:максимум дадут за каждую 3 тире 5 гривен.Отсюда вывод:предлагайте монету там,где она будет оценена должным образом.:beer: