Франция начала массовую высылку цыган-нелегалов из страны

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Erwin_Riefkogel, 19 сер 2010.

1. Wolgadeutscher

Wolgadeutscher Гешефтмахер

Повідомлення:
    8.522
    Адреса:
    Санкт-Ленинбургъ
    расизм! вместо этого пора обязать каждую европейскую семью содержать пару семей цыган и прочих бабуинов лично в своих домах и квартирах, а не только кормить налогами, что они делают уже много лет.

1. Противогаз полнолицевая защитная маска Mf14 Модель: Mf14 полнолицевая защитная маска самодемпфирующа...
      1298 грн.
    2. (в наявності 2 шт.)
      JSGPM M50 (Joint Services General Purpose Mask M50) — фильтрующее средство индивидуальной защиты орг...
      7500 грн.
    3. Повнолицева маска 3M 6900 2 фільтра в комплекті L (6057) У комплекті з оригінальними фільтрами 6057...
      3200 грн.
    4. 300 грн.
    5. Хімічний захист. Кітель та штани, запаковані у вукуумній упаковці у травні 1980 р. Грузія
      870 грн.
  2. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Франция каждый год депортирует цыган. Онлайн шумиха связана с предстоящими выборами, Саркози умеет создать себе имидж.

Лять маму .... куда бы наших цыган депортировать за 300 рублей. В театр "Ромен" согнать до плотности консервной банки и ... ликвиднуть. Кто не поместился - гуманно сбросить без парашютов над индийскими курортами.

3. кундуз

кундуз Gefreiter

Повідомлення:
    130
    Адреса:
    москва россия
    Решение цыганской проблемы мог решить только Ю.В. Андропов. И издал соответствующие приказы. К сожалению пожил он недолго и не решил до конца этого вопроса. Паразитов этих вон из страны в Индию. В СССР, насколько я знаю, цыгане не жили только в Армении. Справлялись же армяне с этой проблемой.

4. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Уж не знаю почему, но армяне действительно имели в СССР самую однородную этномассу в своей республике. Уж не говоря про азербайджанцев, там и других то не было.
    Хорошо это или плохо - не знаю. Люди то они нормальные, я бы с ними рядом бы без вопросов жил.
    А вот то что цыган к себе не допускали - респект.

5. кундуз

кундуз Gefreiter

Повідомлення:
    130
    Адреса:
    москва россия
    Да разве армяне могут позволить,чтобы их цыгане обували.