Большая благодарность. Отличный человек. В который раз все четко, оперативно и отличного качества. Спасибо.
присоединяюсь ко всем рекомендациям камрадов по поводу оперативности,качества и абсолютной честности FoxaMuldera,очень доволен сотрудничеством.к тому же товар всегда получал вовремя и даже до оплаты.
Согласен со всем вышевысказанным Только положительные впечатления от работы! Всё согласно договора. Владу респект ))
Очень положительные впечатления от мелочной по сути, сделки, очень порадовало отношение к покупателю,внимание к копеечной мелочи и в общем к процессу пересылки. Зачет!
Моя первая покупка на этом сайте была у Влада. Все прошло супер, товар оказался даже лучше, чем на фото. Приятно удивил бонус!! Отдельная благодарность за исчерпывающие консультации и отличную упаковку. В общем хороший продавец, всем рекомендую !!!!!!
Ну и я добавлю свои 500 копеек,не раз имел дело,впечатления самые положительные,очень приятный человек,все четко и оперативно+терпение,длительные резервы,обязательность ну и разжовывание для тех кто с бронепоезда А, ну и качество+бонусы+упаковка....-тут уж много написано
Посилочку отримав. Обгрейтил 3 шт. м98к своїм друзякам. Усі раді, усі смеються. Велика подяка за співпрацю!!! Жму руку. Як що будешь у нас в "Лейпцизі", забезпечимо посадочну смугу у найкращому вигляді.
Не только камерад, но и хороший товарищ, грамотный продавец и просто знаток своего дела. всегжа приятно иметь дело.
Доброго времени суток Уважаемые камрады, я человек новый поэтому врядли кто прислушается к моему отзыву но более порядочного человека я еще невстречал, пару раз имел с Владом дела все вовремя оперативно,человек на которого стоит ровнятся а многим и брать пример. БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО
Присоединяюсь к предыдущему отзыву! очень порядочный и надежный, настоящий знаток! от всей души рекомендую!!
В очередной раз убеждаюсь что более нормалного и порядочного а еще и отзывчевого человека я не встречал.Респект и уважуха